Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп.....

Абсолютный оффтоп.....

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ахаха) Не беги к нам! Не беги к нам блять! Стойте все блять!!!
Да....так и до дурки недалеко.

Нижний ремикс вабще сносбошки! Бугогага! "Уберите мобов! Ружик! Уберите мобов! Ружик!"   :rofl:
Ыыы

Отредактировано Death (2009-05-16 05:54:18)

0

422

Уберите мобов это пять!
Всех гомофобов с профессиональным праздником!

0

423

Sammael написал(а):

С праздником, брате!

0

424

Новый спам - Уберите мобов!

0

425

Sammael написал(а):

Сегодня в москве доблестный омон разогнал гей-парад (8 Видимо футбольные болелы (в свете последних околофутбольных событий) не по плечу оказались, решили на пидорах оторваться. Хоть какая-то польза. Браво!

0

426

Продолжение начатой Дарки темы, задроты в ВоВ, тоже моЩЩно!
http://teledu.ru/music/7dc3c99c-fedd-4b … 5586b022c3

0

427

http://rutube.ru/tracks/1900478.html?v= … 7f70987071
Камраден, кто что скажет?

0

428

Sammael написал(а):

Я скажу.Это ебанные космические захватчики, вестники  большого пиздеца, понаехало в белокаменную!!11

На самом деле похоже на пресловутые китайские фонарики, летят мерно, видимо по ветру,но там и отдельные ускоряются...да и светят слишком сильно для фонарика.Склоняюсь к проискам ЗОГ

0

429

Sammael написал(а):

клевая запись, и на подделку непохоже )

0

430

DarkyElph написал(а):

клевая запись

Да оператор бухой....как и его камера. Как то это мало похоже на НЛО,это запись возможно была сделана после парада на 9 мая,а следовательно остались какие то военные приблуды в небе. А если не после парада,то всёравно не похоже на НЛО....хотя хз какие критерии похожести надо учитывать. Ну а так прикольно,такое возле дома увидеть в небе.

0

431

Ну глаза в небе все видели?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UcDYuOdnr14[/youtube]
Пы.Сы. Мы все умрем, разумеется.

0

432

Death написал(а):

Да оператор бухой....

да по-трезвому то много кто пытался и ни у кого не получилось! одна туфта. такое тока по-пьяни можно заснять )

0

433

Тема улыбнула: http://www.yaplakal.com/forum18/topic243842.html
Особоенно последние туфельки убили, жесть, если своей такое куплю то точно врагом народа №1 стану  :rofl:

0

434

Sammael написал(а):

Ну глаза в небе все видели?

За нами уже открыто налюдают, ничего, скоро америка установит порядок и демократию

0

435

http://i078.radikal.ru/0905/5d/7788778f8d5d.jpg

0

436

Такие уже "Н", ети "ЛО"? )

http://rutube.ru/tracks/306079.html?rel … 5115834a3f

золотой миллиард уже давно пользуються всеми достижениями науки, а мы снизу открываем рты и фотографируем )))

0

437

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ""Тетя, уступи место"" А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ""Моя спина! Моя спина!"" А я думаю, может он совсем сдурел? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ""винстон синий и водки 0,5"" Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ""Вы сдачу забыли!"" Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем сдурела, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!!!!!!!!

0

438

:D

0

439

Ггг  :D

Кста кто что думает про ролик НЛО? Выглядет впечатляюще.

0

440

Десыч, ну что тут сказать, я не один раз видел НЛО, и хули толку? Ну снял бы я на телефон какие-то светлые пятна (блин, у меня с собой постоянно 3 мобилы, и все без камер, непорядок), выложил бы на форуме видео, поклялся бы Священным Огнем Паагрио что бля буду что не фейк, и что дальше? Игра в верю-не-верю, и на этом все...

0

441

'I want to believe'
Законы квантовой и астрофизики какбэ говорят нам что в этой ебаной вселенной мы не одни. А вы все 'ЗОГ, Байканур, зона 51' :-D

0

442

Просто бля по телику что не педерача,то всякие пятна показывают,хули этот ролик в массы не запустить...
Но выглядет бля как в фантастическом фильме,вполне реал что фейк,как фрагмент фильма.

Отредактировано DarkyElph (2009-05-22 14:30:54)

0

443

по-моему Злой прав =))

-----------------------------------------

добавлено:

но первое не отрицает и возможности второго )

-----------------------------------------

пс: по ошипке вместо своего колпака в Дэсовый ткнул ))

Отредактировано DarkyElph (2009-05-22 14:35:18)

0

444

DarkyElph написал(а):

пс: по ошипке вместо своего колпака в Дэсовый ткнул ))

Кто же остановит беспредел модераторов?

0

445

расстрелять!  :angry:

0

446

Zloy_Volshebnik написал(а):

'I want to believe'
Законы квантовой и астрофизики какбэ говорят нам что в этой ебаной вселенной мы не одни. А вы все 'ЗОГ, Байканур, зона 51' :-D

Да не одни, когда настанет время, придут человечки и всех выпилят.Казалось бы, причем тут ЗОГ?

0

447

Комраде! Свершилось!
Очень и очень похоже на то, что угнова (по своему долбоебизму не иначе) ПРОЕБАЛА сервак ла2 грасии файнал. Это еще не 100 пудов но судя по некоторым факторам крайне вероятно. Угнова конкретно на очке, админы фришек злорадствуют и потирают руки. B-)

0

448

Сервак обещается в продаже с середины июня. Цена вопроса 10 000 €
Если сервак внатуре спизжен то угнове это грозит лишением лицензии а также обломом с лицухой на аион. БУГАГАГА!!!11

0

449

Куда все пропали то? Шрека чёт давно не видать.

Народ,есть такой вопрос. Самыч наверн должен знать. Но мб кто еще подскажет.
Друг дал прокатится моцик челу ночью,а тот оказалось бухой и пока катался вьехал в машину на стоянке,оторвал ей номер. С кого по идее спрос должен быть? С хозяина транспорта или с виновника аварии?

Это у нас было недавно,те пидары за оторваный номер 3к залупили....но там вроде как мусаров вызвали и как то разрулили,в том плане что,челы не хотели отдавать моцик пока бабки не отдадут,а мусора его забрали на арестуху и челы остались с носом,ибо не вызывали ГИБДД.

Вот чел интересуется о последствиях,а я у вас интересуюсь. Ибо он ставит свой моц рядом с моим гаражем,вот и разговорились.

Отредактировано Death (2009-05-27 05:54:44)

0

450

Death написал(а):

Друг дал прокатится моцик челу ночью,а тот оказалось бухой и пока катался вьехал в машину на стоянке,оторвал ей номер. С кого по идее спрос должен быть? С хозяина транспорта или с виновника аварии?

Точно не скажу, нео вроде по нашим законам виноват владелец, по-крайней мере соучастником являеться, если не докажет что ТС было угнано у него
Последствия такие могут быть: в общем виноваты оба, а владельца могут прав лишить за передоверие транспорта челу в нетрезвом виде, скореее всего так

зы: да никто вроде не пропадал, - со Шреком и Злым вчера в асе "виделся" =)

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп.....