Deskent > привет )
UBAH BoumeJIb > Привет
UBAH BoumeJIb > ты вовремя - у меня 8 конво =))
UBAH BoumeJIb > но время найду
Deskent > да не напрягайся.... я до часа точно буду
Deskent > если занят - ок )
UBAH BoumeJIb > короче - вступай в корпу к нам. Я тут СЕО
UBAH BoumeJIb > киллборду можешь нашу глянуть
Deskent > короче.. ) суть в чем, я в принципе в корпе... ребята не плохие... но есть огромное НО...
Deskent > какие-то кариберы )))
UBAH BoumeJIb > теперь представь - ты вступаешь в корпу у которой СЕО из Нижнего и это одна из лучших ПвП корп
Deskent > и еще один ньюанс... я в ЕВЕ не просто так пришел... а с ЛА сорвалось пол клана, вместе уже полгода - год играем... так что хотелось бы еще и коего с собой прихватить )))
UBAH BoumeJIb > запросто, условие стандартные
UBAH BoumeJIb > ПвП обязательно и место жительства где корпа живет
Deskent > ПвП - это гуд... я хоть всего с февраля играю, но чуть-чуть поучавствовал ))) даж в 4 фрага есть ))))
UBAH BoumeJIb > Вобщем вступай в корпу, зови своих.
UBAH BoumeJIb > Только одно но - у нас серьезные перестановки в ближайшие 2 недели
Deskent > слушай... еще вопрос, я потом на форум выложу.... ты как опятный ПвПешник скажи.... многие продвигают такую логику, типа пока маленький... ПвПешиться рано и т..д. прокоментируй как нибудь
UBAH BoumeJIb > к еве не относится
UBAH BoumeJIb > чем раньше начнемшь - тем лучше
UBAH BoumeJIb > но пока ты молодой, лучше участвовать в небольших вылетах
Deskent > я в принципе ББ освоил... завтра т2 джамеры поставлю... в планах на фалькон идти..
UBAH BoumeJIb > у нас сейчас будет месяц фана - будем антипиратить. Должно быть весело
UBAH BoumeJIb > Фальк хорошо, но скорп корпе приоритетнее
Deskent > скорп? странно..... я думал рекон нужнее будет )
Deskent > ну для скорпа мне несколько дней всего ) для фалькона месяца 3...
UBAH BoumeJIb > скорп желательно нп 5 =)
Deskent > оО )))
UBAH BoumeJIb > на 4 минимум
Deskent > ясенно... я на выходных тогда порешаю с ЦФР... что б без обид уйти, всетки норм ребята... и заявку напишу...
UBAH BoumeJIb > скажи что хочешь ПвП
Deskent > играть в онлайн и не хотеть ПвП..... )))) как там говорят.... ЛОЛ )
UBAH BoumeJIb > хочешь ПвП, а корпорация не дает
Deskent > ну есть вылеты в лоу... но крайне редко....
Deskent > недавно оффвар был... )
Deskent > не совсем то, что хотелось бы....
UBAH BoumeJIb > мы уже десяток оффваров пережили
UBAH BoumeJIb > парочку хороших было
Deskent > да мне от ПвП не обидно сливаться.... вот от ниписей тупых сливаться в падлу.... а от плееров, да если еще и много интересных моментов - ниче страшно.... is just a game...
Deskent > не возражаешь, если на форум клана своего выложу.... для тех кто сомневается??
UBAH BoumeJIb > ни сколько
Deskent > ок, пасиб.... тогда на днях заявку отпишу... и может еще народ решится кто.... все норм ребята... проверенные в боях на просторе Адена ))))))
no comments