Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фановая задумка ЛА2

Сообщений 241 страница 270 из 526

241

Лучше дайте мне какой-нить нинужный акк, если есть, а то так в падлу щас ждать, пока запустится их сайт.

0

242

Усё, гном 10-го лвла готоф, вечером отправимся за рецептами )))) мне бы кста помошничка большого, чтоб опыт не получать.

0

243

DarkyElph написал(а):

может сделаем кучу гномов заради прикола, поносимся? ))))

ПК клан гномов)))

Sammael написал(а):

крафтера с сабом на спойлера

Это тру гном 100%)))

Sammael написал(а):

но я хз как их делевелить,

Не бить гномами просто,тока спойлить

0

244

Судя по теме про серв х100 жизнь кипит это просто радует!
У меня вот тоже жизнь бъет ключом. Гаечным. По башке.
Ничего обещать не могу когда буду, ничего не знаю. Оч хочу быть с вами, но все настолько ж..а что даже настроения нет.
А вообще конечно чувствую игры онлайн здорово мешают реалу. А значит есть возможность полной завязки. Перспективы какие то не радужные.
Извините если растроил, но такова сейчас ситуация у меня.

0

245

Flash написал(а):

Не бить гномами просто,тока спойлить

во, тоже самое хотел написать...

0

246

Я вот орка подстриг,налысо,под Сама)))Теперь для суровости надо повязку...Грац Скафа с эмиком,а меня с СА в хомку)))

0

247

DEADfergie
будешь спойлить - не бери большой лвл в пати, пусть он просто бьёт а ты спойли. Просто я пробовала помогать гному находясь в пати, почему то шанс спойла (если я с ним в пати) получался в меньше.
Может у кого то и по другому былол, но у меня именно так.

0

248

Hecate написал(а):

Судя по теме про серв х100 жизнь кипит это просто радует!
У меня вот тоже жизнь бъет ключом. Гаечным. По башке.
Ничего обещать не могу когда буду, ничего не знаю. Оч хочу быть с вами, но все настолько ж..а что даже настроения нет.
А вообще конечно чувствую игры онлайн здорово мешают реалу. А значит есть возможность полной завязки. Перспективы какие то не радужные.
Извините если растроил, но такова сейчас ситуация у меня.

Всё это очень печально. Понятно дело, когда все хренова в реале,то и все игры в топку,согласен. Так что думаю если у тебя всё наладится Шрекыч,а оно наладиться 100%, то ты к нам присоеденишся вновь.

В связи с этим у меня вопрос непосредственно по игре. Шрек как быть,нам клан пересоздать,или ты дашь нам свой акк от лукаря?
Не охото терять название клана,но всё же пересоздать я думаю было бы лучшим выходом из ситуации,дабы не заморачиваться окнами, квх и т.д.
Как вариант - Clan of Infinity, тобиж Клан Бесконечности, ибо ....ну сами понимаете,сколько мы уже вместе и в разных играх)
Или - Clan of Carnage, Клан Резни...)

Кто что думает по этому поводу?

0

249

Я дам акк конечно, скину в ЛС Дету и Скафу.
Надеюсь разрулю все и настроение нужное вернется ))

0

250

Shrek написал(а):

Надеюсь разрулю все и настроение нужное вернется ))

Наша жЫзнь зебра, у тебя пока чёрные полосы, а с ними и дурной настрой на окружающее тебя в мире вцелом.
У всех такое было,будет и будет есть) И соответственно проходит тоже у всех...и ты Шрекыч не исключение.
Так что морально поправляйся давай,ждём)

0

251

Death написал(а):

Я дам акк конечно, скину в ЛС Дету и Скафу.

Ну в таком случае быстренько все вспомнили квесты на уровень клана),сёдня будем брать 3 левл,качнем Шрека и установи значек.

0

252

Hecate написал(а):

Просто я пробовала помогать гному находясь в пати, почему то шанс спойла (если я с ним в пати) получался в меньше.

Да,на х100 гнумы спойлят в офф пати,сёдня спойлил рец на БОП. Времени не хватило,дела были.....но спойлият гнумы пипец, при мне с моба 40 чарокла (сначала в пати были,что б дойти до места)

0

253

Death написал(а):

Clan of Infinity

Не правильно,Infinity Clan лучше.
А еще лучше Wild Hunting,предлагалось как-то уже не оценили.Но Дикая Охота и звучнее и не напыщенно и по смыслу подходит,ибо находимся в состоянии охоты всегда,да Скафыч?)Не побрезговали вчера котоводом ,который в стопицот окон играл)

0

254

Бля Геката ты специально троллишь тут?Это уже написано,зачем повторять пережеванные истины выдавая за свою правду?Или просто охота ляпнуть?

0

255

Тут дело просто в том что б не ущимить права нашего вождя Шрека как бы.
По сути я ЗА переделку клана,ибо так будет проще управлять в отсутсвие Шрекыча. Но с другой стороны,он более опытнее в управлении кланом.

И..я за Clan of Infinity (или Infinity Clan), это про нас,про нашу долгую дружбу.

0

256

А чем управлять то?Этот клан основан на дружеских отношениях без обязательств.Придет вождь,будет помогать с крафтом,имхо должность КЛ носит чистую формальность,нужно всем раздать права на все кроме смены значка.Я за игру не обременяющую кого-либо обязанностями КЛ.ВСЕ РАВНЫ,ВСЕ ВСЕ ДЕЛАЮТ.

0

257

Да я не привязываю это к управлению кланом как на СУ. Просто согласись Флэш,удобнее быть КЛом у кого чаще онлайн, ибо сам посуди,что б кинуть вар,почистить квх,сделать квест на уровень клана и т.п.,надо грузить окно, у меня и так 2. Вот я о чём. А так я с тобой полностью согласен.

0

258

Hecate написал(а):

DEADfergie
будешь спойлить - не бери большой лвл в пати, пусть он просто бьёт а ты спойли. Просто я пробовала помогать гному находясь в пати, почему то шанс спойла (если я с ним в пати) получался в меньше.
Может у кого то и по другому былол, но у меня именно так.

не кормите этого троля :)

0

259

Shrek написал(а):

Я дам акк конечно, скину в ЛС Дету и Скафу.Надеюсь разрулю все и настроение нужное вернется ))

Шрек, мы с тобой, помни ето! =)

Death написал(а):

И..я за Clan of Infinity (или Infinity Clan), это про нас,про нашу долгую дружбу.

Я "за"!

0

260

Шрек наш вождь!!!! и всегда им будет!!!

а проблеммы надо решать... я даже не сомневаюсь, что все будет ОК...

0

261

Skaf написал(а):

Шрек наш вождь!!!! и всегда им будет!!!

200%

0

262

Death написал(а):

Просто согласись Флэш,удобнее быть КЛом у кого чаще онлайн, ибо сам посуди,что б кинуть вар,почистить квх,сделать квест на уровень клана и т.п.,надо грузить окно, у меня и так 2. Вот я о чём. А так я с тобой полностью согласен

Обьясняю.Доступ к КВХ даеться всем "нашим"(мало ли кто еще прибьеться)и они и рулят все вместе этим квх,крыс тут не вижу,доступ надо всем.Это значит что не только брать оттуда,но и класть и чистить,в назначенное время собираеться толпа,садиться гном,ресы перегоняем в то что нужно,что нгжно крафтим,иначе никак,если кого-то не будет онлайн всегда может сделать любой игрок наш,не дожидаясь неделями КЛ.Если кто-либо не доверяет друг другу,то и квх нам ненужен,дележка нам никчему.Лично я всегда поделюсь чем-то нужным ,даже если самому надо.Это мое видение клана,сложившиеся отношения и высокие рейты дают возможность существования такой модели клана.

0

263

А Шрека уже ждем недождемся)

0

264

Flash написал(а):

Если кто-либо не доверяет друг другу,то и квх нам ненужен,дележка нам никчему.Лично я всегда поделюсь чем-то нужным ,даже если самому надо.Это мое видение клана,сложившиеся отношения и высокие рейты дают возможность существования такой модели клана.

О чём ты? Наше доверие сплочено уже ...года 2.
Согласен если можно так сделать. Вот тока уже Инфинити хочется переименоваться....как то это сплочает чтоли..на мой взгляд.

0

265

Infinity Terminus

Отредактировано Flash (2008-06-05 14:17:39)

0

266

О ДА !!!!  БЕСКОНЕЧНЫЙ РУБЕЖ!
Адназначно ЗА!

0

267

Хех,я есстесна ЗА))Хочу вновь быть воином Тени!Паагрио думаю одобрит.

Отредактировано Flash (2008-06-05 14:24:14)

0

268

Дак какой план?Пора клан качать ,называть и тд.Егерей до времени оставить в покое и оставить там ПК чаров.Infinity Terminus создать уже как мейн.Но уверяю от ПК клана он врядли сильно будет отличаться))

0

269

Flash написал(а):

Егерей до времени оставить в покое и оставить там ПК чаров.Infinity Terminus создать уже как мейн.Но уверяю от ПК клана он врядли сильно будет отличаться))

ну жесткое не мотивированное ПК гляжу не особо развивается :) ну и ладно... меня радует что старая гвардия все еще при деле :)

давайте наверно уже еще кучнее соберемся.. :) я б наверно тогда и ДА в клан притащил... надеюсь всетки соберется рейд пачка... я хоть вспомню принципы танка :)

0

270

Skaf написал(а):

надеюсь всетки соберется рейд пачка.

Скоро,саб некра меня ждет недождется)))

Skaf написал(а):

ну жесткое не мотивированное ПК гляжу не особо развивается

Чесно говоря немотивированное ПК не по мне,уж как-то совсем совестно,провокация другое дело!Ну ошейник еще сделаю,там пожарче будет!

0