Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фановая задумка ЛА2

Сообщений 211 страница 240 из 526

211

+1)

0

212

аааа... народ, как я по вам соскучился... :( скорее бы с нетомрешить вопрос :(

0

213

Сам зараза,вижу тя на форуме,в игру иди хадюка))
А то вирь напущу на твой девайс))

0

214

и луч поноса))

0

215

ну...магия) луч поноса)

0

216

А как мне гамать под заклинанием "луч поноса"? или прям в кресло сратся? Злые вы, уйду я от вас...

0

217

Куда ты уйдешь то...у тя рут.

0

218

Сука серв упал))

0

219

сервер работает

0

220

я из-за вас наверно на су вернусь блин, не прёт меня, на х1 один я от кача, но не от игры уставал, после СУ на всех высокорейтовых устаю именно от игры...

0

221

KuroGane написал(а):

я из-за вас наверно на су вернусь блин

Это почему из-за нас?Куро,ты эмоциями перенасытился чтоли?Тебе что тихое задроцтво в кайф?Мне не понять,мне нравиться х100.Тянет тебя на тот СУ,как будто круче офа и еще нахаляву...ппц,зря ты так

0

222

НУ и зря, а ваще каждому своё ))) Хотя всё равно зря, хотя может и нет ни будет мну больше никто так жёстко эксплуатировать ))) Хотя будет всё равно немного скучно без тебя, а хотя и с Флешем хер соскучишься. Ну кароч тут прикольно, а скучаешь ты не по х1 скорее всего, а по своему БД, я вот именно по этому и завёл точно такого же перса (реинкорнация). Кста кюро, посиди с Флешем в орене на воротах (луче в засаде) по долбите разных заразных, сразу захочется играть, качаться и всё такое.

Ну кароч, надо что-то делать всё таки со шмотом и вообще что-то делать, у всех у нас много разных КМов но наверное не так много ресов и рецов, надо кароч как-то обмазговать это дело и приодеться, так будет веселее. Проблему с бижей (особенно с моими любимыми тачёными кольцами) можно решить давольно просто, ещё кста у мну много гемов на мадж кольца (помоему на 9 колец) надо набить рецов (десять чтук), они 70% и по среднестатистическим цифиркам мона получить 6 мадж колец (м деф 40, у мну щас Ц кольца с м деф 39, завтра с утра буду точить исчо кольца )))) ) их распечатаем и дадим наверна файтерам, т.к. они дают 17 мп, для магов это не много а для файтеров это по луче (ещё у мну есть 6 точек А армора, заточим и эти кольца). вообщем пока Шрека нет, надо что-то делать. Гном как я понял у нас крафтер, то есть надо ему намутить все рецепты для крафта, а потом качнуть (это не сложно) и остаётся дело тока в рецептах и ресах. Вот тока пухи сложновато тут достать (на СУ сложнее конечно же ггг ), но мона сделать спойлера, тут это тоже не проблема.

А я сёдня в брендедах своей Фергой парики водил, вот это супер ваще ))) тока она бьёт слабо 2 тату на минус стр. стоят, а так вообще понравилось ))) а ещё спросил у гномки бутылочку хаста, чтоб бить по быстрее, она дала мне бутылку с ВВ. ппц, ну как тут их всех не нагнуть после такого (но я канеш не стал, я же добрый и слабый).

Кароч расслаблятся тож нельзя ))) надо по работать немного и всех нагибать или хотяб пытаться нагибать всех, чтоб было к чему стремиться.

0

223

DEADfergie написал(а):

на СУ сложнее конечно же ггг

на су проще, там по РБ ходят, один антарас чего стоит.

Flash написал(а):

Это почему из-за нас?

завели меня бедного несчастного сного в линейку)

Flash написал(а):

Тебе что тихое задроцтво в кайф?

хз, ток вот про задроство это потому что мы так и не дошли до уровня хаёв когда фуллки бегают в поисках фрагов.

0

224

KuroGane написал(а):

завели меня бедного несчастного сного в линейку)

так и играй с нами

KuroGane написал(а):

когда фуллки бегают в поисках фрагов.

дык и мы бегаем))Только в депрессию не впадаем когда -4%

KuroGane написал(а):

на су проще, там по РБ ходят

так это надо опять прибиваться в задрот-клан,онлайн и все такое,имхо это болезни подобно,в самом плохом смысле.Кое-кто встает по ночам или рано утром ради рб,это вапще клиника.

Так что Куро,удали клиент су и забудь лучше про свое вечернее помутнение разума

Отредактировано Flash (2008-06-04 01:36:08)

0

225

Flash написал(а):

рано утром ради рб,это вапще клиника.

ну я не так уш и рано вставал, но клиника, давно плачет))

Flash написал(а):

Только в депрессию не впадаем когда -4%

-0.5% вроде при принятом варе, короче не выше -1% , да в тему РБ,я на своём 69 за хорошее утро по РБ, в пати с 77, которые по идее кушают большую часть экспы, мог набить проц 15 , да и вообще за день 20% делать реально, сложно но можно.

0

226

KuroGane написал(а):

, да и вообще за день 20% делать реально, сложно но можно.

За день 20%....А зачем?
х1-это корейский лохотрон,чтобы ты медленнее развивался,не мог экипироваться по уровню и тд,короче чтобы ты проводил в игре больше времени,и больше платил за игру.Ну это оф конечно,там все работает,там последние хроники и тд.Зачем подписываться на задроцтво на добровольной основе?Я конечно начал с су,но это от незнания,просто друг там играл,дало неплохой опыт все же,но докачав дестра до 62 желание играть исчезло окончательно,кач занимает 90% игрового времени,а это полный отстой.Еще мне не нравиться контингент х1 ,а в частности су-дети и уебки.Если с детьми ясно,времени много,игры и вся муйня это ясно,то с взрослым контингентом мне не ясно,убивать столько времени на игру нормальный человек небудет.Подойдя ближе к высоким уровням клан исчез с лица сервера.Почему?Потому что времени на тупокач жалко,да и нет его.
  х100 не лишен никаких элементов игры,кач там есть,весьма формальный ,но мне нравиться,не напрягает,это не х1000 или больше.На серве есть экономика и донат,всего в меру.Рад регулярно видеть Деса и Ферга,еще бы остальных узреть,вас не хватает.Вот и Куро начал капризничать,наверно заскучал по задроцтву,или БД своему,уж хз,упираеться сцук,не хочет играть с нами, наверное мы отморозки :crazyfun:

Отредактировано Flash (2008-06-04 09:51:09)

0

227

мдя... я прошу пардона за то что не появляюсь, реально хочу, но позавчера я с друзьями укурился просто в говнище, табачок нарыл абалденный, арабский и без акцизной марки, сил небыло на поиграть. А вчера я после тренировки такой заебанный был, руки еле шевелились, поел и спать пошел.
А по повода спора Флеш VS Куро каждый прав по-своему. Есть такая старая подростковая истина "каждый дрочит как он хочет".
Хотя я полностью на стороне Флеша.

0

228

Сам,ну в данном случае я не спорю с Куро,просто немного раскрыл метод моей дрочки и мотивацию.Ну может и побегает он на су,надоест же.Надеюсь)

0

229

Мотивационная дрочка спасет мир!

0

230

Сам ну нельзя же так много дуть))

0

231

KuroGane написал(а):

я вот могу сказать что на СХ делают +4 -4 Кон\Стр , Int\Men , Wit\Men

сорь за оффтоп, но я вот тут отошёл от традиций, - у мну вместо первой идёт + дэкс минус стр )

0

232

DarkyElph написал(а):

сорь за оффтоп,

Еще один модератор-беспредельщик))

0

233

Так, господа играющие на х100!Вижу необходимость подкачать наших чаров,желательно взять 3 профы и все неопробованные умения протестить в ряде пвп,между собой для начала.Т.к. обилие игроков не позволяет сделать это на мдт (колизей наверняка тоже)можно поипошить где-нить в стороннем месте,можно даже на арене гирана,там никого обычно.

0

234

Надо А бижу мутить, имхо, потом Б-оружЫё, а потом одежду. А в С бегать с третьими профами как-то неинтересно =)

0

235

Я ваще пипец сёдня (((( зделал два кольца на +6, потом одно ничаянно расколол ((( и плять не точится нихера ничего расколол колец наверное 20 этож пистец какой-то, а ищё пля х100. Вот разочаровался и пошёл сделаю гнома щас себе, вот тока не ришил кого делать, крафтера или спойлера или обеих.

0

236

пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, на страничку их не заходит, нимагу акк зарегить.

0

237

крафтера с сабом на спойлера, ток не наоборот, крафтера нельзя взять сабом. ресурсы не закидывай в книгу рецептов, для этого еще одного гнома сделаем, 52 лвл для всех ресов. В идеале качнуть и еще одного крафтера (у одного набот рецов на армор, а у другого - на оружие). Спойлеров нужен набор если в идеале, но я хз как их делевелить, в той же Круме после одного парика гнома надо будет час убивать-ресать...

0

238

Надо в пати с собой просто хая брать, он весь опыт съест )))

0

239

да и я не могу акк зарегить мать их, сайт их не работает, а ферга уже ждёт гнома в его деревне.

0

240

может сделаем кучу гномов заради прикола, поносимся? ))))

0