Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фановая задумка ЛА2

Сообщений 181 страница 210 из 526

181

Death написал(а):

,на Даше убёг)

А почему даш с большой буквы?)

0

182

От нашел до чего доебацо)) Названия имен,городов и скилов пишется с большой буквы ))
Кста Даш тут 15 сек, а был 10.

0

183

Получается что ты на девушке улепетывал)Народ,кого пускают в каты мб выбьете пару рецов на блексмит фрэйм?А то квест на ошейник ппц как надо))

Вчера сломал 3 демон куртки и 5 штанов,на +5 никак сцуко)))

Отредактировано Flash (2008-06-02 10:53:13)

0

184

Вот сцылко - http://www.l2db.ru/monsters.php?id=1172.
Там на карту нажмите если что, вроде в катах пилигримах эта зверюга.

0

185

Походу в пилигримах,в глубине к тому же...а каты закрыты!СЦУКО.

0

186

KuroGane написал(а):

Скаф ну ты куда свалил?, один лук в пачке это не луко пачка.....

Скаф чё то идею подбросил,всех заинтриговал,все стали играть, а Скаф исчез в ЕВЕ....

0

187

народ.. жутко сори... на выходные без инета остался :( надеюсь через день-два это решить... пока только могу грусно смотреть на экран и мечтать о будующих боях :(

0

188

Death написал(а):

На х1 я не представляю как нужно задротить что б взять.

мой БД ещё перед уходом был 69 с процами больше половины от 70, и если гномы его держали в пати то, нужный левел наверно взял, я не собирался как бы уходить, просо захотелось зайти, саб взять, может левела 4 вкачать ему и сного предоставить гномочкам.

Death написал(а):

что нужно +8 декс -4 кон - 4 стр.

не знаю как на этом корявом серве, но дес вообще то стату можно максимум поднять на +5 то биш если ты даже впихнёшь три тату на +4 декс , то в итоге всё равно получишь +5,  а вот границ минуса по сути нет, оно заключаеться лишь в том что ниже 1 стату сделать нельзя.

DEADfergie написал(а):

Кюро, ёпте, ты что думаешь лукари тока тандемом работают.

нет, просто ты не представляешь какой это кайф работать в фуллке , это поэзия войны, пусть и на каче против мобов, я бегал в ТоИ где маги на КДЛ были, и в ЛоА , где слух грел звук вырывающихся хуриков, от которых мобов скашивало как травинки и в фуллах Луков, когда 4 комнаты в катах были нашей площадкой , это такое удовольствие когда ты слышишь три крита от выстрела пяти лучников и житель кат с резом к П.атак падает даже не сдвинувшись с места....

Отредактировано KuroGane (2008-06-02 12:25:08)

0

189

Ну для такой поэзии войны нужна фулка,пока ее нет.Рейт х100 позволяем особо не заморачиваться на каче.У меня не за горами саб,это будет некр,хотю пачку магов на РБ,хочу носить А минимум...

0

190

KuroGane написал(а):

не знаю как на этом корявом серве, но дес вообще то стату можно максимум поднять на +5 то биш если ты даже впихнёшь три тату на +4 декс , то в итоге всё равно получишь +5,  а вот границ минуса по сути нет, оно заключаеться лишь в том что ниже 1 стату сделать нельзя.

Так и есть. Просто на сколько я знаю,низя впихнуть тату +1-1, после 40, или какой то там другой замут. Вообщем приходится +8 ставить,тоесть 2 по +4.

А еще забыл спросить Куро,я когда играю ты бывает заходишь,точнее пишут что ты зашел,но в игре тебя нету. Вылетаешь чтоль? Или стесняешся играть с соклановцами )))

0

191

Death написал(а):

Вообщем приходится +8 ставить,тоесть 2 по +4.

Дес,ну нельзя больше 5 на стат ,нельзя.

0

192

а меня заинтересовал +4 кон -4 стр и +4 декс - 4 стр для хавка... не спешите критиковать... потери пАтака не такие уж и большие, но здорово добавляется живучесть.. ну и декс маленько добавляет всем параметрам... конечно это больше ПвП билд... в конце концов лукари убивают критами... при этом на 70  лвл прибавляется почти 3к ХП+СП... что здорово добавит шансов... по крайней мере выдержать лишний нюк от мага или крит другого лукаря... + к тому опять таки устойчивость к стунам, что тоже не маловажно :)

0

193

Flash написал(а):

Дес,ну нельзя больше 5 на стат ,нельзя.

Ёмаё,я чё спорю чтоли? Просто низя поставить (+4-5)  +   (+1-1), вот и ставят все +4 декс -5 кон и +4 декс -5 стр. Понятно что стат тока на +5 подымится.
Дело в том что у меня ПЛ сет,а это +4 стр,так что теряю я тока -1 стр ( но зато кон -6),при таком раскладе,зато щас декс 40.
Но критует щас отменно,да и скорсть норм,да еще и баф ПП. Мой билд и основан на том что ПП под рукой.

0

194

Дык тупо ради 1 балла стата,срезать с другова 4,это бля полнейщее уебанство

0

195

Flash написал(а):

жестко, но по сути правильно :)

0

196

Flash написал(а):

Ага,Флаш прав,я тож тут так подумал и удалил нах -5 кон....внатуре ради одного балла бред.
И того щас в ПЛ сете:
Стр - 39
Дек - 34
Кон - 42

Кста смотрел на л2дб разрешенные тату на хавка, написано что можно -инт + мен (шоб маны поболя),купил тату,а этот татушник мать его за ногу, не хотит ставить,хз че за борода.

0

197

Ты итак весь в мастях,пожалей хавка))

0

198

Death написал(а):

Так и есть. Просто на сколько я знаю,низя впихнуть тату +1-1, после 40,

я о таком не слышал, да и есть такая фишка что выгоднее ставить +3-3/+2-2, стат даёт ровно пять так же как и минус такой, я вот лично ФР буду делать +3-3/+2-2 Декс/кон и +4-4 СТр/Кон, да режеться по полной , но! первое такая оправдывает на все сто в пати, когда не факт что по тебе палить будут, и с учётом Маджестик сета, опять же пример с кривого ПвП серва с рейтами вроде 1к, ПвП протиф сырка с такими же тату но в Драконик сете, на меня стан всего пару раз лёг, а на него поболее , правдо все 10 матчей я слил, по простой причине не юзанья хекса и ПБ, да и надо учесть что вся дуел проходила чисто на скилах без каких либо обычных выстрелов.

Death написал(а):

Кста смотрел на л2дб разрешенные тату на хавка, написано что можно -инт + мен (шоб маны поболя),купил тату,а этот татушник мать его за ногу, не хотит ставить,хз че за борода.

фришка, и этим всё сказанно.

P.S. забыл добавить с 40 левелом связанно то что , все тату (вроде только две можно ставить) поставленные до 40 левела становяться нерабочими, и их надо смывать и занового ставить.

Отредактировано KuroGane (2008-06-02 15:59:47)

0

199

а поводу вхожу, это я чисто онлайн смотрел, у меня с ЕВе замуты были, скиллы короткие . и я в минматарию матался, хотел стэнд поднять к корпе одной , у них там агенты против ангелов дают чуть ли не через раз, а салвьаг с них очень выгодный (там сальважитсья тританиум Бар, который в джите по пол ляма скупают), но вспомнил что мне нужны бабосики на оплату акка и решил вернуться обратно к третьим агентам, одним словом , я всё это время матался между минматарией и калдарией, (больше 20 прыгов)

0

200

KuroGane написал(а):

впихнёшь три тату на +4 декс

Опять эта ваша тритата тут крутится )))

Вот такие баги тута...
http://i043.radikal.ru/0806/82/75835cfed16et.jpg

0

201

это не мой пост ненадо, и вообще орки а ну заласте мы тут в два лука качь))

0

202

Нельзя файтерам делать тату +/-MEN

0

203

Вариант Скава для пвп довольно
интересен  +4кон +4декс -8стр.
Когда пати лукарей херачут на ганге
по ассисту выживаемость отделного
лукаря важнее стр. (имхо)

0

204

можно на нормальных сервах
вот ток нормальных мало, невозможность делать воинам +\- Men это такой же бред как невозможность магам делать +\- Декс и Кон и Стр, я вот могу сказать что на СХ делают +4 -4 Кон\Стр , Int\Men , Wit\Men , а на Су к примеру нарвен поставила Тату на Декс что бы быстрее бегать во время ганга по локациям, и хочу заметить что её СпС бегала ненамного медленее моего БД.

Из Экономических достижений, хоочу отметить , апгрейд двух Акат до Эмиков, теперь ток пару Са надо для них, и можно тату ставить этим персам норм.

Отредактировано KuroGane (2008-06-02 20:56:09)

0

205

Шрек, будь добр скажи Саму акк свой, тогда если соберёмся поднимем таки левел клана, а то у многих, у меня в частности уже до упора, ВХ забит...

0

206

Котовод Сам как и Шрек тоже куда то запропостился, у Сама испытания нового девайса идут) не до игры), у Шрека реал.
Кстати тут же многое позаимствовали из ИЛ,кто знает есть ли возможность передать Кланлидерство?

0

207

Death написал(а):

Шрек, будь добр

будь добр бля ))

0

208

Надо бы акк КЛа или пересоздать клан на кого-нить,некуда класть барахло.

0

209

Да из экономики ещё, есть такой замечательный квест на рецепт А грейд Бижы , делаеться с пол пинка, мой ФС за три захода набил нужное кол-во квест итемов, мог бы и быстрей но есть одно маленькое Но, там народу как тараканов, поэтому как нить надосуге создам , сорка наверно, что бы гонять по этому квесту, почему сорка? да так просто, СпС мне не очень радует в плане исполнения заклинаний + Квест на рецепты Ы бижы делаютсья , если мне не изменяет память в ХС , где я думаю народу тоже как тараканов, так вот там , опять же если не изменяет память больше половины мобов с вейком к огню....

и ещё из путей жобычи всякой всячины, сейчас у моего ФС 6 рецептов на Ава перчи... вся фишка в том что я хз сам ли выбил или подобрал чьёто, так как я собираю весь лут который валяетсья на пути, а в ТФГ, БС, и других забитых местах кача, его хоть жопой жуй, так что есть вариант кому-нить, самому уже в падлу, расскачать ТХ хотя бы до скилла Сайлент муви, и просто посадив где-нить в укромном месте гнома , в виде склада, и ПП для ВВ и Берса, бегать и чистить поляны и адены , и дроп, и может что ценое....

Отредактировано KuroGane (2008-06-03 13:24:36)

0

210

Не люблю я это собирательство..Буду с ПК бить одежду,так прикольнее)

+1