Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фановая задумка ЛА2

Сообщений 151 страница 180 из 526

151

KuroGane написал(а):

и только я там задумался о маго пачке

читал не всё, каюсь, но ето читал как раз )

Так как я маг и СХ при всех приписываемых ему слабостях и т.п. остаюсь непокобелим непоколебим! Шут с ней, с пачкой, я сам как пачка  :jumping:
Жалко что Кюро не хочешь БД качнуть, ех.. Проверенный уже БД просто. В ЛОА рвали всё в щепи с Кюро, и на гангах он самый внимательный и аккуратный, дисцыплинированный, имхо. Более грамотного БД пока не встречал для себя.

0

152

Скаф , помимо собстевенно магов, как я уже говорил в их пачке будут к месту и БД и СвС и ЕС и Овер (последнее занято))
Юрик, появитсья желание, чему может способствовать наличие мотивации, поднять БД как нефиг делать. вообще сабом своего ФР хотел взять БД первым, вот ток в личку , как я уже говорил поднимать ФР скучно, а вот в луко пачке, на это пару дней максимум уйдёт....

0

153

Я думаю мы можем быть и пачкой магов и пачкой лукарей, - по настроению ))  Кроме СХ и ФРа (или лучше хавка сабом потом) думаю бишку качнуть, - гритер бэттл хил рулит.

ps: спасибо огроменное Фергу за то что одел! Прокачали с ним за полчаса где-то 2 СА красных до 7 лвла. Качаються очень быстро, хотя мне говорила одна гномка что тут мол долго и тяжело СА качать ) Так что терь хомка у мну уже с акумом есть, благодаря Фергу опять же =)  Ещё ему спасибо, что помог отхилял в пвп с нубо-ФРом в думе ) Ну и вапще, - был рад снова вместе с вами в пате пацаны =)

0

154

DarkyElph написал(а):

Прокачали с ним за полчаса где-то 2 СА красных до 7 лвла

До 5ого в ФОМ качаются,а дальше где качали? в ГК?

0

155

в ГК сразу на хамрутах. минутное дело

0

156

блин больно ибегать на этом серве, каждый раз пробегая мимо РБ сердце кровью обливаеться....

а вобще народ давайте , что будем делать с фановой задумкой, я тут пробежался в ТФГ , это ппц народу, если всех в ПК класть будем, потом весь день мытсья будем))
может всё таки поднапряться и одетсья , а затем КВ всем кланам расскидать?, и флагов ждать ненадо, и на каче будет веселей))

0

157

Соглашусь с Куро

0

158

KuroGane написал(а):

может всё таки поднапряться и одетсья

0

159

блин... я щас разрываюсь просто... и в ЛА хочу... и из ЕВЕ вырваться не могу, там бои каждый день :) и острая нехватка РЭБа :)
наверное всетаки зайду сегодня, если инет будет работать :)

0

160

Skaf написал(а):

наверное всетаки зайду сегодня

надеюсь не так как вчера))

0

161

вот ток народу даже на пачку то ненабираеться........

0

162

вчера был интересный бой :) 5 килов за 1 вылет, это круто :)))) тем более из ,РЭБа только 2 всего было, включая меня...

0

163

Скаф, малодец )))
А вообще наверно надо гнома завести, что-то со шмотом тяжко )))

0

164

3 профа и саб делаються в общем порядке,никаких котов((

0

165

Хатю СОМ и исчо что-нить

0

166

Flash написал(а):

3 профа и саб делаються в общем порядке,никаких котов((

разве?

0

167

Сервер в дауне (((

0

168

KuroGane написал(а):

разве?

Да,я итемов не видел у котов.Да и на форуме чет написано про это.Лучше бы я ошибался

0

169

Сервак запущен! Все в игру!)

0

170

Вы там еси что пишити ПМ, а то я не в клане )))

0

171

Да где бы исчо ваши ники узнать, что всем вам писать ))))

0

172

Пиши мне если что,тока я ПП)  - Machette

0

173

Скаф ну ты куда свалил?, один лук в пачке это не луко пачка.....

0

174

А ты без Скафа никак чтоль? Луко пачка из тебя и Скафа это тоже кста не пачка )))
Кто не заходил вчура и сиводня многое пропустил (особенно вчура), кстати луком у нас был Дес )))

0

175

два это не один, жаль Но похоуд этот проэкт заглохнет, или растянеться на сто лет, зато блин пеосле этого серва сного стал жалеть что я с Су на год уходил, на х10, и что то захотелось на су погонять, незна, если Бд уже до саба дорос может зайду попробую ему саб взять....

0

176

впизду,впизду,впизду

0

177

Да лан Куро,чё неделя показатель чтоль? Это у нас такая фишка Терминуса просто)
Ты тут попробуй саб взять...это такой гемор. На х1 я не представляю как нужно задротить что б взять. В болото Сушку, с глобальной мировой политикой кланов и алли.
Мне на этом серваке нравится,можно пойти поохотится на всяких мудаков.Весело одним словом,и не напряжно,такая и должна быть Л2 я так думаю,что б внатуре фанится а не заморачиватся траблами,сборами,разбрками и т.д.

Кста я тут вчера на РБ был) 70 левла, канеш не убили....от там нубасы,с хомками пошли пачка магов.Опыта рейдинга там ваще походу нету. Главное накинулись на РБ когда бафу оставалось минут 5) Я думал будет переребаф как положено,а им пох,есть баф знач в бой и не важно сколько его осталось)

А еще Куро я тя обрадую, я лукаря завел. Так не хотелось,но я понял что ПП я 3ю профу один не возьму,просто не реал. Раздобыл вчера лукарю ПЛ сет +4 весь) Осталось тату поставить...покажу я нубам как нуна лучника делать,они там ваще в тату не шарят. Пытался доказать что нужно +8 декс -4 кон - 4 стр. они в ответ грят мол ХП мало будет, стан будет проходить, грузоподьёмность будет маленькая (!!!) ухахах,важный фактор). А Декс по их мнению ваще тока точность добавляет)
Кароче нубятина...буду давить. А когда им говоришь что играл на х1 сервере,они делают такие глаза О_О

0

178

Кюро, ёпте, ты что думаешь лукари тока тандемом работают. Вчера Дес знаешь как всех куярил из лука, ты себе не представляешь это, все как видят Деса и его лук, так сами сразу об мобов киляются, лиш бы Дес их нетронул.
Кароче кюро, заходи и ниипи моск, нам там конкретно не хватает ДД, по пвпэшишся несколько раз и забудишь ты про сушку и тамашний вечный кач. Мы там с Флешем в двоём пиздяк всем давали, а када к нам Дес пришёл, ваще всем писта была, и это всего лишь патя из ПП, Овера и ШЕ. Ты подумай, плюс лукарь в пати это исчо как заипись )))

0

179

ппц у мну скрины ))) пля не успел нажать када было цп и хп по нулям. зато там на скринах эта суковина бьёт по мне на 7к (один удар), потом на 1,5к ну потом этат хер бд мну на 500 нр ударил и я трупь )))

0

180

Ага) а забежал и жив остался) Я сам удивился.
Вечером за СА готовтесь. Ща кста там бегал, там тоже есть с кем повоевать....ПК бегают)  Прибежали ко мне Дестр и Гнум, грят иди отсюда это наша поляна)) Лукаря почти слили,на Даше убёг)  Вернулся ПП - отомстил +2 пвп)

0