Да лан Куро,чё неделя показатель чтоль? Это у нас такая фишка Терминуса просто)
Ты тут попробуй саб взять...это такой гемор. На х1 я не представляю как нужно задротить что б взять. В болото Сушку, с глобальной мировой политикой кланов и алли.
Мне на этом серваке нравится,можно пойти поохотится на всяких мудаков.Весело одним словом,и не напряжно,такая и должна быть Л2 я так думаю,что б внатуре фанится а не заморачиватся траблами,сборами,разбрками и т.д.
Кста я тут вчера на РБ был) 70 левла, канеш не убили....от там нубасы,с хомками пошли пачка магов.Опыта рейдинга там ваще походу нету. Главное накинулись на РБ когда бафу оставалось минут 5) Я думал будет переребаф как положено,а им пох,есть баф знач в бой и не важно сколько его осталось)
А еще Куро я тя обрадую, я лукаря завел. Так не хотелось,но я понял что ПП я 3ю профу один не возьму,просто не реал. Раздобыл вчера лукарю ПЛ сет +4 весь) Осталось тату поставить...покажу я нубам как нуна лучника делать,они там ваще в тату не шарят. Пытался доказать что нужно +8 декс -4 кон - 4 стр. они в ответ грят мол ХП мало будет, стан будет проходить, грузоподьёмность будет маленькая (!!!) ухахах,важный фактор). А Декс по их мнению ваще тока точность добавляет)
Кароче нубятина...буду давить. А когда им говоришь что играл на х1 сервере,они делают такие глаза О_О