Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фановая задумка ЛА2

Сообщений 121 страница 150 из 526

121

пораньше боюсь не получится... в ЕВЕ надо быть... в корпе глобальные изменения... готовлю, как уже говорил глобальный отчет :) но наверняка сегодня буду... вот завтра очень мало вероятно, что зайду...

0

122

Вот мой ни если что - DEADfergie (тёмная эльфа - ШЕ), бывать буду тока вечерами, и то мож не каждый день, но буду стараста.
Вы бы тож где-нить ники все свои отписали бы, чтоб по началу мне найти вас легче было.

0

123

Где брать (в базах не нашел)
Blacksmith’s Frame
для ошейника , мне ПК отмывать
уже пора.

0

124

эту хуйню надо крафтит,только не помню можно ли у нпс ..

Отредактировано Flash (2008-05-26 21:05:27)

0

125

все в каты!!! с попутным истреблением гномов :)

0

126

Дарки ты хоть ник свой напиши, а то я писал на даркиельпха и что-то ничего.

0

127

DEADfergie написал(а):

Вот мой ни если что - DEADfergie (тёмная эльфа - ШЕ)

А вот мой ник - DarkyElph (тёмный эльф - СХ)

0

128

Вот это ваапще круть ))))

0

129

Куда же пропал вождь??? :(
лвл клану уже поднимать пора :) КВХ нужен :)

0

130

Мне вообще етот пвп-сервер напомнил чем-то речку летом, речной пляж, где много много ребятни всякой купаеться и плескаеться ))) 
2 дня вообще ни во что не играл, время не было, может сегодня приду, но обещацца немогу...

0

131

Ну он не то чтобы совсем пвп

0

132

заходите в игру!

0

133

Скоро буду. Прошу понять - настроение г..но, проблемы все дела. че то прям ваще ж...
как то год с утра не задался однака...

0

134

Да чёт ваще пипец, я нажралсо ))) вот щас загляну, постряляю по никам и пипец (спать). сёдня бегал за кем-то бафал и вся фигня, но не в пати и не качался, а так просто, набрал 22кк, в ФП в яме, а потом завалили хавка с корягой в пвп,я некру помогал (норм чувак - одекватный). ну короч надо эквипом заняться, чтоб мы силой сильной были. а то я уже 58лвл а всё в Ц грейде, вот думаю в найм пойти кому-нить чтоб норм шмот намыть (не тока себе).

П.С. если кто меньше 60 лвл могу помочь оч хорошо покачатсо в фп, в той самой яме. И совсем забыл, надо было во френд всех внести, а то так не вижу, ток в личу долблю.

Shrek написал(а):

Скоро буду. Прошу понять - настроение г..но, проблемы все дела. че то прям ваще ж...

Да всё будет супер у нас, главное старание, а реал есть реал - это главное и ничего тут не поделаешь.

П.П.С. мож лишнего пишу, но я пьян немного, а завтра работать с утра и много...

0

135

DEADfergie написал(а):

а то я уже 58лвл а всё в Ц грейде

Ну блин,это и на сушке норм!Я 70 лвл и в ц и куй не дую.Вчера перед сном зашел(никого недождавшись)Выбил заточку на Ц армор(с ПК естевственно)и пошел спать))Давайте сегодня уже соберемся

0

136

DEADfergie написал(а):

а то я уже 58лвл а всё в Ц грейде

ето кня, - я до сих пор в дивоушне и с вуду-доллом )))

0

137

DarkyElph написал(а):

ето кня, - я до сих пор в дивоушне и с вуду-доллом

луком так особо не повоюешь, а вот моим саппам похрен, так же как и самунёру))

0

138

Даа,самонеру пох,коня выпустил и кури))

0

139

Shrek написал(а):

Шрек, не вопрос... реал есть реал...
просто всем тебя не хватает...  :blush:

решай свои проблеммы, да поможет тебе П'аагрио...
а мы к сожалению можем только морально помочь :(

0

140

Flash написал(а):

коня выпустил и кури))

почему сразу коня, я вот теней использую, а так это не дроны в агр режими, им ещё приказывать надо кого пинать))

0

141

Ну конь в качестве примера))

0

142

поняно)) Народ когда соберёмся сного в каты, нужно АА бить, очень хотелось бы к концу недели набить на ап луков, и тату, а это 6-7кк АА, на одного лучника

0

143

Вы там что, все лучники поголовно? Может мне тогда ФРа качнуть будет?

0

144

DarkyElph написал(а):

Вы там что, все лучники поголовно? Может мне тогда ФРа качнуть будет?

Нет) я ПП.....
Кста Куро я ПП 3 тату поставил,правда +4-5,но по деньгам это очень мало...до 76 (или на каком там 3ья профа)), каждый я думаю может себе такие поставить,ибо смысла щас +4-4 мутить нету.

0

145

Сам-Котовод,варк
Скаф-ДА,Хавк,БД
Флеш-Овер
Куро-ФР,ЕЕ,ФС
Ферг-ШЕ,
Дес-ПП и еще кто-то)
Вождь-Хавк

0

146

Flash написал(а):

Дес-ПП и еще кто-то)

некр )

Death написал(а):

я ПП 3 тату поставил

тритату )))

- А ты кто такой?!
- Я пэпэ тритату!!  :angry:
(или пэпэ с тритатой)))

0

147

У деса ФС, а у меня ещё ПП

0

148

хавк у меня чисто ПвП перс :) с уклоном в ПКа :)
а для души выращивается ДА, который надеюсь доростет до ХеллКнайта...

сори, но щас буду меньше в ЛА появляться, как и придупреждал... в ЕВЕ щас начинает интересная ситуация разворачиваться :)... (см. тему Обсуждаем игру,что,где и как.), но не забью в любом случае, это обещаю... :)

0

149

Дарки ты тему невнимательно читал, изначально предполагалось сделать арчер пачку, и только я там задумался о маго пачке, так что....

0

150

Куро, насчет маг пачки.. сори... мага качать не буду принципиально... если только желающих всетки много будет может БДшкой побегаю, если Сам разрешит :)

0