Есь 3 рецепта на них)
За аа проще вроде
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Обсуждение новостей и пр... » фановая задумка ЛА2
Есь 3 рецепта на них)
За аа проще вроде
4.2кк АА для грейда двух пух, за два часа самуннёр в катах вичь делал, теперь может в дисайплс работать. думаю больше будет, ещё можно нюкера загнать, но он пока в ТФГ.
А мне всё пох ))) Я могу поиграть 5 часов в день, могу вообще не играть; есть время гамать - гамаю, нет времени - не гамаю; будет время гамать - буду гамать, не будет времени - не буду гамать., но я не об этом... Я о том что всё мне пох, я пойду бить рецы на Аву (на перчи врод есть (девить штучик и все 100% Оо)), а када пайду... куда пайду... с кем пайду... или вообще пойду ли я... ПОХ! но гамать мне нравится, а то устроили тут...
(на перчи врод есть
у ЕЕ вроде 17, 9 я за раз просто подобрал , кто то моба , как я пока квест делал, завалил и не подбирал дроп, а там много велкинг скроллов падает, так что народ не сразу примечает где скроллы, а где куски и рецепты.
Крафтер Шрека.
шрек тоже на екстриме играет?оО
Мой вам совет выгодней всего крафтить как раз таки Б шмот,бикоз 100% крафт на вашем серве топ Б дагер стоит по больше лоу А пух..как раз таки мой друг на екстриме поднялся только изза Дум шлемаков:))))))))))))) он их десятками крафтил,правда через рец 60% кароч у него их нимерено было да и продавались они на Ура.
СА тоже за дорого покупают там
Сколько может стоить СА красный 10 лвл?
незнаю как раньше, а щас не так дорого стоит "Б" шмот, в разы дороже стоит "А", Просто чтоб намутить А шмот, надо только рецепты намыть, а всего остольного тут достаточно.
п.с.
Скока стоит СА 10 лвл - незнаю.
Сколько может стоить СА красный 10 лвл?
CA 10 ~ 600-650 kk
CA 09 ~ 400-450 kk
CA 07 ~ 200-250 kk
незнаю как раньше, а щас не так дорого стоит "Б" шмот, в разы дороже стоит "А", Просто чтоб намутить А шмот, надо только рецепты намыть, а всего остольного тут достаточно.
"А" шмот идет за цены более 1 ккк (от 800 кк+ шмот , 1400 кк лоу пухи) или за колы.
"В" более доступен (от 80 кк шмот , 100 кк лоу пухи), а значит имеет лучший оборот.
Также имеет большой спрос бест "С" пухи (~200 кк) и
сет вещи (от 50 кк) которых нет в люксоре.
Кристал продан в гиране за 800кк =)
Такс, рецов на Ава робу набил )) терь Дело за КМами. Кюро ты в катах в вичах не выбивал рецов и КМов на Аву?
Ава)))
ггг =) пахожа
Кюро ты в катах в вичах не выбивал рецов и КМов на Аву?
рецептов точе не падало, а км незнаю, вообщем то не намерен играть, так что сейчас отошлю акки тебе, Десу, и скафу, можете использовать как заблагорасудиться, одну идею могу подсказать "сорк думаю отлично будет бить рецепт на БВ шлем" только докачайте до 70 и сделевелите до 63, дайте ему в пару БД пару заливаек и бафф ПП , и он покажет на что способен.
Кюро, я тя не подвиду (надеюся). снял скрин и стёр ЛС. Я кста выбил 5 рецов на Аву робу, бил рецы на хелмет - не выбил (((, но хоть набил паттеонов или как их там... завтра с бадуна или чуть позже, пойду бить рецы и всё астальное - на боты... Ещё обращаюсь ко всем, есть проблема с ресами - молд глю, харднер, лубрикант, если есть кидайте в КВХ, чтоб хотяб видно их было. У сто процентныъ рецов потребность в них. Ещё не хватает орехов и ещё чего-то... и вообще надо определиться скока ресов надо,у мну спойлер уже 60 лвл. Маожет кста выгодней Выростить его до 65+ и спойлить (после крафтить) А шмот и продовать и на вырученные деньги леггко мона купить всем "Б"., в основном это будет бижа и пухи. И вот исчо что, т.к. мы все многда играющие давольно опытные и (нескромно о нас) умелые люди, надо найти нам алли, которое мож и обеспечит нас шмотом (желательно А, Б мы и сами можем). Ну вообщем то суть в том что всё таки мы умелые давольно (судя по тем людям которые тут гамают), так что надо нас как-то представить как умелых пвпшников, всё-таки мы патей сапортов нагибали ДД и норм. (вспоминаю пвп в пати с флешем када нагнули дестра с сабом на СХ а потом и мейна (дестра), СПСа с 3-й профой и т.д. ) так что надо найти алли... тока наверно чтоб там были не реально дети а более взрослые минимум от 18 (самый минимум). кароче я бухой тока пришёл... ппц всех на дерём в футболе )))
и так... надо бы ресиков намыть - молдов, орехов, и есчо чего-то... сопов чтоли. в смысле из квх их того этого.
Отредактировано DEADfergie (2008-06-24 20:00:02)
Блин скиньте пасс насяльника чтоли, тока не мне а Флешу, мне ни нада. просто надо всё-таки накрафтить фсяк херни, а в квх и кеи и рецы и ресы. вот. Чёт исчо хотел сказать, но забыл.
п.с. Всем сматреть футбол, будем болеть ))) кто буит ныть... сразу люлей, без разговоров!
Жалко что наши не выиграли. я чото уже почти уверен был что они чемпионами будут
Дес,Шрек Ферг дело говорит,пасс от КЛа дайте,а то крафтить надо ))
Скинул
Кому скинул то?
неважно ) ето специально, чтоб у кого-то пена у рта появилась ))
неважно ) ето специально, чтоб у кого-то пена у рта появилась ))
Да мне все равно,чесно)))
ЫЫЫЫ ресыыыы )))) прикиньте вкрячились с орехами ((( буит время пойду по спойлю
мляя, забыл Б кри сделать ((( ещё немного и скрафчу БВ шапочку для Ласта
а чего еще нехватает? мож ченить докуплю?
хмммм, пакупать навен не стоит, т.к. цены тут хз какие, а вот если есть у тя орехи, то они оч пригодятся. мне их спойлит лень пока.
скрафтил шапку БВ (Ласту) и АВА робу (флешу), забирайти ))))
Ферг спасибо большое за шапку, терь у меня сет! уже проверен в бою!
сеня с Флешем и Ноксом афигенно погоняли, особенно понравилась расправа с крысой которая скинула мне парик с мобав и начала добивать меня под мобами, и тут вдруг откуда не вазьмись появился Флеш и накрыл её дрыном =))) он сцуко знал что если его увидет не флагнется, я успешно врубил лим и убил всех мобав...... на 5+, заипись =)
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Обсуждение новостей и пр... » фановая задумка ЛА2