Можно все скинуть в квх.Из простых ресов накрафтить сложных,скинуть кеи и че нить уже скрафтить.Присутствовать всем по возможности
фановая задумка ЛА2
Сообщений 421 страница 450 из 526
Поделиться4222008-06-16 19:40:47
))) у мну куча всяких кеев, ресов, есть крафтер, который может крафтить все (надеюсь) ресурсы и осталось взять 1 лвл для крафта А шмота.
Дес, я уже готоф скрафтить тебе Дум шапку, тока вот с тебя ресурсы и КМы.
Поделиться4232008-06-16 22:55:23
ресурсы и осталось взять 1 лвл для крафта А шмота.
у него банально не хватит места, елси ыт собираешься пихать в него рецепты и Б и А.... да ещё с рецептапми ресов
Поделиться4242008-06-16 23:23:01
Кюро, это я знаю ))) у него всего 50 мест помоему, около 25 из которых уже занято )) надо мож по рыбачить, помоему так мона увеличить кол-во записываемых рецов. Кста вроде как есть клановый гнум, на него надо тогда записывать А шмот весь, так навен будет проще, тока вот надо рецов на этот самый А шмот намыть.
Кюра, а в тои надо ходить чтоб реца получить? я вот собрался, тока низнаю куда там точно, я так понил мне нужны месенджер ангелы, а где они я хз... заоодно я так понил там мона всеми любимые вечно нехватающие СА покачать. Хмм, мож исчо и по манорить там...
Поделиться4252008-06-17 01:07:58
Блин Кюро ))) ты када про тои стал писать у нас пвп было ))) выслушаю тя с радостью, надо сцуко шмота намыть, давить всех этих хмырей.
такой замес мы с Флешем устроили, просто пистец, стока народу зафигачили ))) но нас ппц как мало, хилять некому, хиляю тока тогда када СХ моего положут, если фергу раньше не убют. Палажили чувака сёня с Соулбоу и СПСа с 3-й профой, тота я смарю на него ни сало ни слип не ложилось и какой-то вортекс на мне был и банок с ЦП сожрали по сотне наверное. Так что ребза, давайте собирайтесь кто хочет пвп, тока вот всё-таки и приодется надо канешно.
Поделиться4272008-06-17 01:57:35
Ты Ферг ушол,а эти сцуки мну пкашили,переодились в б и ппц,варка с 3 профой пригнали.Кароче пришел Ластер и нас опять епнули,заепали они со своими банками.Надо 3 профу,ибо без зерга тяжело.И куда все делись?
Поделиться4282008-06-17 19:09:13
Так из экономических достижений мной за сегодня, выбил два рецепта на дум шлем и пять на дум (вроде боты. непомнью точно, но если не боты то перчи) прокачал три СА , два до 7 левела, один до 8 и вставил в нужные пухи, + выбил несколько ансиент свитков по квесту в ГК, могло быть и больше если бы Сорк был в кармиан сете, для которого нехватает, перчаток))
Поделиться4292008-06-17 20:29:05
Прокачай исчо один СА на продажу и купишь себе кармин и всё такое, или просто купи перчи у тя же дленьги есть вроде, они примерно 50кк стоят, мож чуть дороже. Но вообще ты ппц задрот ))) давай луче вечером заходи, хоть по фанишься в пвп это тож интересно, а то вон... третьепрофники нападают
Поделиться4302008-06-17 21:20:41
давай луче вечером заходи
конечно зайду, я пока окрп задание выполняю, скоро закончу, часов в 10 наверно буду.
они примерно 50кк
найти бы за столько, а так бабло моё резко поредело, утсановка СА требует денег, + покупка пух на кри тоже , я к тому же переборщил малец с Д кри))
СА на продажу и купишь себе кармин
мне ещё два качать, чтобы в хомки для всех своих "магов" вставить, две уже есть одна для нюкера на слабых мобов или в ПвП , а вторая для ПП, задрал своим кастом.
Но вообще ты ппц задрот
а как же))
Поделиться4312008-06-18 03:34:42
ну почему я такой невезучий, сидел гном продавал 4 пары кармиан перчаток, пришел купил одну, и решил скинуть со всех чаров купить ещё две, деньги то я собрал только вот когда пришел вместо 3 в продаже остались одни и он сука ещё и на 10кк цену поднял, и вообще я разорился и бомжую.... ну и пох что сегодня купил 5 С пух, для магов, 4 уже у гнома поменял на хомки одну для ФС поменяю, на палку с которой Сам на сушке бегал)), блин а ещё Са ко всем качать, купил 3 набора С одёжки (верх низ кармиан+ боты чейнт, + 4 С щита...надо бы ещё один для ФС) и один набор маг бижы для ЕЕ....
теперь надо 2 СА 7 левела Ред, один 7 левела , блю , три пары кармиан перчаток, ещё один набор С бижы, набор А бижы Лукарю, что бы мог скинуть С на ещё одного саппорта, дальше набор А бижы для нюкера , которого гоняю по квестам, чтобы С бижа с него могла уйти на ФС... ммм... ну и тату всем... всем остальным чарам , которым ещё не поставил, а именно ШЕ , ПП , ЕЕ , ФС. и моно сказать, что минимум достигнут, ой а дальше А грейд основным рабочим лошадкам ФР и Сорку, ну а заглядывать ещё дальше бессмысленно....
P.S. говорить что я задрот бессмысленно, так что не повторяйтесь))
Поделиться4322008-06-18 03:39:57
Пока не забыл , скиньте в личку акк БД, а то я забыл записать с прошлого раза))
Поделиться4332008-06-18 09:50:32
Задрот)))
Поделиться4342008-06-18 12:59:24
вы на шок-экстриме играете?
Поделиться4352008-06-18 13:05:58
В тему))
Любимая музыка: нет
Любимые фильмы: нет
Любимые книги: нет
Любимые игры: lineage2
Да Азис
Поделиться4362008-06-18 13:18:52
Азис
рррррр я Азиз!!
просто хотел сказать что там моу друган лучший играет))
Он был Грит Кхаватари потом этого перса продал терь адвентурер под бафом думкраера и БД(своих же)
там кстати есть баг-Тир с луком под бизоном и зилотом почти каждый выстрел критует,критичность 500-это максимальное что есть в л2
так он с СБ под зилот+бизон+БД почти всех с одного крита ложил.
Поделиться4372008-06-18 17:48:45
критичность 500-это максимальное что есть в л2
до СУ я играл на х10, после ведения там Интерлюдии , за месяц до моего "возвращения" на СУ, мой тир с кастетами А грейда под бизоном зилотом, выдавал 800+ критикал параметр, то биш у меня даже чаще чем каждый второй удар был критом, за счёт этого вычищал три комнаты в катах 70+ без всяких БД и СвС чисто на баффе ПП (непомнью с ПоФ или нет), потом админы решили что это читерство и урезали вдвое.....
Отредактировано KuroGane (2008-06-18 17:49:23)
Поделиться4382008-06-18 18:12:13
потом админы решили что это читерство и урезали вдвое.....
А тпа не читерство?) Давайте хавку при Снайпе крит +1000 сделаем)) Чё такого...
Поделиться4392008-06-18 19:15:02
Давайте хавку при Снайпе крит +1000 сделаем))
они скопировали , откуда то клиент игры и у них столько вышло, а раз так сделанно значит так надо, не они нах разработчики игры , может ещё сразу хавку добавить хурик проминенс и кансел с сайленсом?)
Поделиться4402008-06-18 19:32:07
И так господа хорошие. Важное обьявление по клану:
В связи с тем,что нас осталось не так много,именно в игре Л2, и из за редкости онлайна,предлагаю следующую резолюцию:
...мы тут тоже в провинции не лыком шиты,нужно удивить противника...пойдем в бой трезвыми...и голодными. Ой не...что то я не о том)
По делу - предлагаю сдать все имеющиеся у всех ресурсы,рецепты (только А и Б грейда) и кейматы (только А и Б грейда) в клановое хранилище. Почему только А и Б? Потому,что сёдня я опять в клановом хранилище обнаружил 1к стрел...млять) и всякую не нужную лажу,типо еды для волка,кто опять занимается херней?)
Почему я это предлагаю:
Во первых,опять же редкий и разновремённый онлайн позволяет нам заниматься в основном пвп при хорошем онлайне,или проходить профу. И крафтом нам заниматься некогда,при учёте того что еще и каждый держит всё у себя на кармане,и видимо крафтить предпочитает сам.И все спрашивают друг у друга (подчёркиваю Друг у Друга) разные рецепты или кеи.На дружный клан становится мало похоже. Про разновременный онлайн это я в общем то о себе, я часто играю один. В связи с этим на досуге,имея акк нашего Лидера-Шрека,я смогу заниматься крафтом нужных нам весчей. При этом - ФЕРГ,мне нужны все акки гномов-крафтеров,ресурсора и оружейника.
Во вторых,я прикинул кол-во уже емеющихся кейматов на складе(и это только минимальная часть от всего что есть у всех в личных хранилищх) и скажу я вам,в Б мы оденемся все. Одна проблемм - рецепты. Многие канечно у нас уже есть (по крайней мере на все ресурсы), но и остальные выбить не так сложно с шансом дропа х10. Как сообщил оперуполномоченый) Куро,с мобов в ГК например бывает выпадает и по 5 рецептов с одного моба за раз. Рецепты класса А будет добыть сложнее,но Б класса,добудем быстро. Оставщееся добро потратим на крафт оружия,кейматы есть,рецепты - тоже вполне возможно достать. Остаются ресурсы...много ресурсов. Поэтому,собирайте все валяющиеся ресурсы везде где только это возможно,не ленитесь. Не нужных ресурсов не бывает! С миру по нитке как говорится..и вот вам Б меч)
И тем более,всё это будет хранится в одном месте...не в том в котором вы подумали) а в клановом хранилище. Крафт обещаюсь взять на себя. Ибо Б грейд одежда мне не нужна,уже есть,поэтому крафтить буду вам.
Крафтить будем сразу каждому по сету. По возможности,кому то первее,кому то позднее,в зависимости от ресурсов,кеев и рецептов. И учитывая что нас мало в клане,оденемся мы быстро.Твинков я в расчёт не беру,только боевую группу клана....ганг группу. Затем можно будет и на ПК поохотится,планомерно крафтя пушки и проходя профу.
Вот такое предложение,которое сэкономит нам время развития ганг группы.
Возможно что-то упустил по мелочи,но в целом вот такой план.
Поделиться4412008-06-18 19:54:48
Эхххх, акк та у меня адин на всех то есть спойлер, крафтер и СХ. Сделал это специально, чтоб не было соблазна гамать в много окон (максимум два). дафай ф игре словимся, тут у мну личка не отправляется. Ты тока у него рецы не удаляй, это так на будущее )) а я щас хатю себе скрафтить ФП сэт для гнумикоф )))
Поделиться4422008-06-18 20:00:39
Таакс...есть же крафтер точно, но его нужно качнуть будет. Крафтер Шрека. Я вот только не знаю на каком левле он сможет крафтить Б грейд.
В любом случае тогда,все рецепты на Б грейд здавать тоже в клановое хранилище.
И Ферг,тогда мне нужен будет акк от твоего крафтера который крафтит ресурсы.
Поделиться4432008-06-18 20:03:22
Да всё тот же и крафтит (акк дам) ))) блин, тока вот у мну там уже записано помоему 3 рецепта на Б шапки ))) тока авы нет
П.с. Б нам не так много навен надо крафтить, Пухи к примеру не оч выгодно, но мона, ваще кста тут любое Б не оч выгодно крафтить. Так что мона мне Б шмот (без бижи), всё остальное на Шрековского. У мну рецов 20+ влезет
Поделиться4442008-06-18 20:21:35
скину все в квх
Поделиться4452008-06-18 22:38:17
скинул КМы А и Б шмота в КВХ, осталось дело за рецами )))
Поделиться4462008-06-18 22:47:56
Б не оч выгодно крафтить
для крафта лоу А , к примеру оружия насколько я помнью (глянуть не могу Л2ДБ не грузиться) нужны Б кри.
Поделиться4472008-06-18 23:49:53
Скинул в КВХ до ебениматери ресов и почти стока же кеев на А и Б эквип
Поделиться4482008-06-19 00:54:55
для крафта лоу А , к примеру оружия насколько я помнью (глянуть не могу Л2ДБ не грузиться) нужны Б кри.
нипонял у нас что? проблемы с Б кристаллами. Их же вроде не так сложно получить...
кста, думаю надо замутить СЛС*СЛС, могут для квеста кому-нить понадобиться, ну и в дальнейшем конечно не плохо А дули или А кри.
Поделиться4492008-06-19 02:46:47
Сделал, я задание для экзамена зашел в л2, пробежатсья по квесту и ппц, бля я так не могу жаба душит)) там милионны просто валяютсья. в ТФГ, а делать квест и собирать дроп может разве что саммунёр, а так два захода и Нюкер, даже при конкурентах, хотя их не так много как днём, выполнил квест, так что кому нужна бижа А велком ту ТФГ))
Поделиться4502008-06-19 05:39:01
думаю надо замутить СЛС*СЛС
Есь 3 рецепта на них)