Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фановая задумка ЛА2

Сообщений 361 страница 390 из 526

361

помнью такие, там в однмо что то с яйцами для омлета чтоль, ну короче с яйцами связанно))

0

362

А кто вам поддал так славно вчера?Толпой легли,нубы?)

0

363

короче, главный наш косяк был в том, что когда увидели грейтес хил - надо было не мага продолжать пинать, а быстро выносить хилера... это надо запомнить, на любые замесы:
- всегда первым выносится хилер...
- ПвП с сумонером - всегда сначало убиваем саммона...

ну конечно, эквип у нас слабоват :) ну да не все сраззу
давайте караг накрафтим... кеев наверно уже на всех лукарей с запасом набили :) а спойлятся ресы на ферме вроде... спойлера в офф пати и в робе, пусть чисто спойлится, а мы килл рейт бешенный организуем :)

0

364

Я дестром убивал котовода первого))

0

365

такс... а где  Sammael???? куда пропал наш Куклачев???

0

366

Flash написал(а):

Кто то ваще спать свалил как всегда не вовремя))
И вообще сколько раз замечаю,всё самое интересное происходит когда все уходят спать)

Таким образом,сёдня я заимел дум лайт тело +4,авадон щит+3, 1,5кк АА, и много Д шмота)

И еще я узнал секрет проточки оружия! Терь ясно почему тут так много пух на +16...
При мне точили Орчид на +5, и Б дули (СЛС) на +6, тупо просто точек небыло больше, но суть ясна,даже видно что небоятся точить цукованы-читеры.

0

367

КАК ТОЧИТЬ?Меняю дум шлем на ава щит))

0

368

оО... как точить!? хвались давай!!

0

369

Death написал(а):

Таким образом,сёдня я заимел дум лайт тело +4,авадон щит+3, 1,5кк АА, и много Д шмота)

Воо это тру способ добычи!Молодец Дес!!!Уважуха тебе и респект.

0

370

Skaf написал(а):

- ПвП с сумонером - всегда сначало убиваем саммона...

Если пвп с ДА, то сразу убивается кошка, от нее основной дамаг но она дохлая и ее не похиляешь. А если пвп с труЪ саммонером, то сначала убивается саммонер, особенно актуально для котовода, т.к. читерский парализующий кубик может сработать... С некром даже не знаю, если он с тряпкой бегает, я бы сначала тряпку убивал, т.к. она станит и дерется тоже больно.

Skaf написал(а):

такс... а где  Sammael???? куда пропал наш Куклачев???

У Куклачева в реале куча всего - один друг женился, а другой на грани развода, скучать не приходится.

0

371

Вощем на счёт проточки тема такая: В инвентере точим пуху до +3, потом одеваем, врубаем соски и бьём кошака (обычно стараются бить до первого крита,то то я думаю хули они кошаков стоят лупят на кой то куй)), потом отходим,соски вырубаем, и бьём 1 раз кошку,если попадание,то точим,если промах то не заточится, и всё заного.

Чесно сказать я непойму в чем тут прикол и в чём замут,но при мне так точили не спиздеть. Будем пробывать хули делать)
И еще я невкурсе,100% это способ или нет. Врядли 100% иначе у всех были бы красные пухи,но их много согласитесь, а на СУ я видел тока 1 пуху Ц грейда красную, значит на ШОКЕ действительно что то такое есть,народ точит, ну и мы попробуем.Во всяком случае шанс так проточить на много выше. Хули тут говорить если тут ботоводы) Хотя вроде как по скринам их как то банят.
Сёдня знакомого моего знакомого забанили навечно....а там драконик лук был+3...

Вобщем поживём увидим.....неплохо бы эмик на +15)

0

372

можно потестить.. благо С - пуши не вопрос...

0

373

Death написал(а):

Вобщем поживём увидим.....неплохо бы эмик на +15)

Хомку на +15

Death написал(а):

И еще я невкурсе,100% это способ или нет. Врядли 100%

Ферг покой потеряет,аццкий точитель

0

374

Sammael написал(а):

Если пвп с ДА, то сразу убивается кошка, от нее основной дамаг но она дохлая и ее не похиляешь. А если пвп с труЪ саммонером, то сначала убивается саммонер, особенно актуально для котовода, т.к. читерский парализующий кубик может сработать... С некром даже не знаю, если он с тряпкой бегает, я бы сначала тряпку убивал, т.к. она станит и дерется тоже больно.

у саммонеров есть такая штука как ТП... трудно его дамажить, если он часть урона сливает на саммона... зато после смерти саммон, саммонер опасности уже не представляет... атакующего у него толком нет ничего... так что мое ИМХО - убивать саммона сначало..

0

375

Кот просто бьет,а самонер может пакости делать.Я всегда ебошил котовода.Он быстро дохнет

0

376

Skaf написал(а):

можно потестить.. благо С - пуши не вопрос...

Пушки да,не вопрос,а вот точки....
Так что нуна лезть на всю неделю в каты,а на следующей - тестить читерство это.

0

377

Идем в рифт?И тупо в каты?Братья есть желание набить 4.2кк  на грейд дулей))

0

378

Flash написал(а):

Два магических крита и два лука трупы.
Плюс невычислили , что файтер хуман был на сабе хиллера, похоже ЕЕ
(учитывая маг криты) и напали на СПСа который завалил нас под хилом.

0

379

Flash написал(а):

зато после смерти саммон, саммонер опасности уже не представляет...

Всегад сначало валят самунёра а не саммона, вызвать саммона дело пустяковое, одно дело конечно дистанционый может ещё успеть сбить каст, у контактников же нет шансов.
дальше в тему нубов и слились и надо было валить хиллера, сделать это было просто анриал и шансев у нас небыло, СпС был в А сете с Ы пухой и щитом мой бой прошел так: Стан шот (непрошел) дабл шот , тут же стан шот (сного не прошел) и маг крит с первого же каста на 9 756 дмг, вот те и всё ПвП....
да забыл добавить что суммарно я снёс где-то 1300-1400 , то биш я ему и СП скорее всего не снял....
я тут всё таки поприкидвал и думаю что Саб берётся сразу, иначе мы его тут не возьмём особенно учесть что репутацию гопников мы уже зарабатываем флагаясь на слабых одиночек, а там глядишь нам ещё и на квест РБ никто не поможет). Насчёт РБ и будущего, будем бегать только своими в недоделанной фуллке или обьявим набор? я просто могу сказать что есть РБ которые убиваются в две пати и такие , как например квестовые на саб, на которые надо 3-4 и выше.

Отредактировано KuroGane (2008-06-10 14:14:24)

0

380

Куро,без паники,гопниками на х100 ьяжело прослыть,а вот сорвиголов пряморуких с радостью примут в неплохой алли.Пессимизма поменьше,а то других с пути истинного собьешь.Мне по кайфу кода нас бояться,пусть знают место задроты всякие.Мы ведь и против толпы не раз воевали.И кв не боимся.

KuroGane написал(а):

Всегад сначало валят самунёра а не саммона, вызвать саммона дело пустяковое, одно дело конечно дистанционый может ещё успеть сбить каст, у контактников же нет шансов.

Вот я котоепа и бил первого всегда.Дестром он легко убиваеться

0

381

Flash написал(а):

Меняю дум шлем на ава щит))

Оставляю ОК)
Мне шлемак то нуна для сета...а ты с щитом хоть будешь.

0

382

Или лучше при шлеме остаться))Я его сам ношу.))впесду щит.ава шлем давай

0

383

Flash написал(а):

И кв не боимся.

ага от одиноково бескланового гнома спойлещего ,КВ это такая трагедия, шо ппц :crazy:

0

384

KuroGane написал(а):

ага от одиноково бескланового гнома спойлещего ,КВ это такая трагедия, шо ппц :crazy:

Убить гнома ,Куро,дело благородное,что не говори,я не жалеть задротов пришел на сервер.Буду убивать.

0

385

народ, не забываем... все сюда шли за фаном ;) ну хочет Флешь убить гнома ( кстати, убил таки его я... хотел под парик застанить, если чесно :) ), ну пусть убьет :)

настроение Флеша, мне важнее чем все гномы этого сервера вместе взятые :), ну за исключением уважаемых сокланов, заходящих гномами :)

0

386

ааа... щит ДА шке оставте... кто у вас рейдов будет танковать?? ;)

0

387

Кароче есть еще 35 кеев на корягу,8 кеев на боп, 1 на соул), есть хома чистая,есть ава щит.
Освободится ПЛ сет...если Флеш мне подгонит дум шлем)

0

388

Skaf написал(а):

настроение Флеша, мне важнее чем все гномы этого сервера вместе взятые

Во!Настоящий друг!Всегда поддерживаю Скафа в его настроениях,благо они похожи))Не вижу причин отказывать себе в удовольствии убить кого-либо.Регистрируя аккаунт на х100 ЭКСТРИМ каждый должен понимать на что идет.Если не понимает,значит поделом,будем вбивать понимание станшотами и дрынами

Отредактировано Flash (2008-06-10 16:35:02)

0

389

на карягу и у меня куча кеев еще... осталось наспойлить рецев... ну и задротство с ресами...
думаете пора об крафте задумываться???

0

390

Death написал(а):

Флеш мне подгонит дум шлем

АВА щит +норм шлем Ц

0