Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фановая задумка ЛА2

Сообщений 331 страница 360 из 526

331

блин, Куро, мне кажется, что проще таки винду переставить... кстати... винт ведь можно перебить и без потери информации...

0

332

А тем временем....сложно даётся профа в Хот Спрингс)))
И убили мы там 8 человек)

http://i024.radikal.ru/0806/fe/869b55f5a84c.jpg

0

333

оО... жестко... жалько у меня инет вчера выбило :(

0

334

ППЦ ты задрот Дес,я ушел ты 73 был,тут уже почти 76))
Я теперь тоже могу ПКашить,счетчик обнулен,все норма))

0

335

всетаки агитирую всех в каты... народ, каты - это аа, можно не плохо наварится... прикиньте сами... Акакт что-то около 7кк стоит + 2кк АА... а продают его за 250кк-300кк...
хомку вообще просто поменять и вставить туда СА и точнуть на +3... так я думаю за 300-400кк уйдет, заточки Сшные - 67-70кк влет уходят...

0

336

Точки нужно спойлить на рифте.Я за взятие проф все таки,потом фарм.Куда спешите одеваться так?Каты никуда не уйдут от нас.Вот 3профными мы быстрее нафармим,и ганги будут удачнее.3 профа как воздух.

0

337

Согласен с Флэшем,но только нужна патя,в 2-3 чела брать профу жесть, я кста в Хот Спрингс квест почти закрнчил,осталось 10 квест итемов с волков. Но дальше млять хуже, там уже пати нужна 100%. Есть вот правда знакомые лукари,они и помогают.

Вчера атас был замес в Хот Спрингс...жаль вас небыло) Точнее вы спать ушли)

0

338

Flash написал(а):

Дес,я ушел ты 73 был,тут уже почти 76))

Дак тя нуна догонять) Не один же ты такой задрот)))

0

339

Следующий квест на 400 или 500 итемов.3-4 дня минимум по описанию.Без пати никуда.Так что готовьтесь поднапречься ближайшее время,ВМЕСТЕ.Дес не обгоняй нас лучше,без нас лучше СА свои качай))

Дальнейшее видение ситуации у меня такое....Берем профы->фармим->берем сабы.
Либо- Берем профы->берем сабы->фармим

Попутно профа кач и фарм какой никакой.

И еще.Мое видение саб-классов.Предлагаю брать нюкеров,некра,сх,спс,сорк для фарма РБ,ну и убиение живого мяса само собой.
Основная задрочка ,как мне кажеться, это квесты,тут нужно совместно все делать.С пухами мне пока не ясно , но собрать арморы Б грейда не составит особого труда.

0

340

до 12 числа - обещаю регулярный онлайн... смело на меня расчитывайте... только заходить после 22.00 буду... не раньше..

0

341

Skaf написал(а):

винт ведь можно перебить и без потери информации...

я летом планирую таки на новый хард раскошелиться, это нужно для сохранение инфы, а про снос винды, если буду сносить винду то и в биосе хочу все настройки на стартовые вернуть.
и про простоту (скажем пусть инфа сохранена) что проще, потратить час на установку винды и ещё час на установку всех программ (грубо говоря так) или же заархивировать пару десятков файлов обьёмом 84 Мб и залить их на файловообменик? последнее мне видеться 10 минутным делом.

0

342

Шо за сложности,Куро?

0

343

писал ведь, глюк с закачкой обновления, а если точнее то ниху* не скачивает.

0

344

KuroGane написал(а):

я летом планирую таки на новый хард раскошелиться, это нужно для сохранение инфы, а про снос винды, если буду сносить винду то и в биосе хочу все настройки на стартовые вернуть.
и про простоту (скажем пусть инфа сохранена) что проще, потратить час на установку винды и ещё час на установку всех программ (грубо говоря так) или же заархивировать пару десятков файлов обьёмом 84 Мб и залить их на файловообменик? последнее мне видеться 10 минутным делом.

Куро, стартовые настройки биоса (если мы под словом биос понимаем одно и тоже) возвращаются нажатием 2-х кнопок... если интересно - могу описать в подробностях как это сделать :)

по поводу переустоновки винды... винду нужно регулярно переустонавливать влюбом случае... и винт желательно иметь раздельным... это операция займет несколько больше чем 2 часа.. в зависимости от размера винта и размеры инфы на нем.. да, залить тебе 84 метра проще чем трахаться с настройкой винды, но нужно лечить не последствия, а причины... ну это ИМХО конечно, не думай, что поучаю, просто для меня переустановка винды это такая же рутина, как зубы по утрам чистить :)

хочешь несколько метров на файл обменик - ОК, ток объясни как это сделать, я в этом полной нуль...

0

345

Так,файлы зальем если надо,говори какие.По поводу переустановки винды,регулярно переустанавливать ее НЕ НАДО!Винду нужно аккуратно юзать и будет вам счастье.Не убивать вирями,не срать реестр,чистить его и тд.Раньше страдал подобной хуйней,с переустановками,да вот понял теперь что глупости это.Реинстал только если совсем все плохо.А то ппц товарищи,научились венду ставить и чуть какой гемор берутся ее перебивать.

0

346

Skaf написал(а):

переустановка винды это такая же рутина, как зубы по утрам чистить

ну по моим постат ты наверно помнишь что я делал это год назад, и давно не помнью, что толком, так что возитсяь буду долго, с биосом, конечно интересно, с дроблением просто забыл, ибо комп тогда ток собрал и хотелось поскорей увидеть в действие, да и переустанавливал тогда несколько раз так как инета небыло, как оказалось , он у меня просто отвис, а я как самый умный пытался настроить неработающий  у меня инет...
ну и обьём всего харда у меня 149Гб, из которых свободно 5 с небольшим, и нужной инфы около 100....

Skaf написал(а):

хочешь несколько метров на файл обменик - ОК, ток объясни как это сделать, я в этом полной нуль...

ща найду ссылку  обменик

0

347

Flash написал(а):

говори какие

ок, ток миску сделаю....

0

348

вот сюда например: http://rapidshare.ru/
находим заголовок "закачать файл" выбираем нужный файл и жмём "закачать" , после того как он закачает, думаю сами разберётесь, я бы предпочёл получить ID , который на этой же странице водитсья и выдаётся ссылка на скачиване.

Отредактировано KuroGane (2008-06-09 17:02:45)

0

349

а вот скрины:
http://i027.radikal.ru/0806/af/52f39403692bt.jpg

http://i020.radikal.ru/0806/c2/4bf7e2bea645t.jpg

http://i001.radikal.ru/0806/28/ff62d2dae9eat.jpg

первый со вторым перекликаютья лишь одним файлом, сделал так что бы наверняка было видно что подрят идут без пропусков, а вот второй с третьим имеют больше общих файлов.

Отредактировано KuroGane (2008-06-09 18:10:29)

0

350

если кто нить закачал - скажите... если че, домой приеду, буду разбираться, как это сделать :)

Куро, биос обнуляется просто... заходишь в биос ( нажимаешь DEL во время пост страници :) ), потом выбираешь: лоад оптимизейшен дефаулт, ну или что-то типа того, в зависимости от мамки, и все... у тебя биос как с завода :), часы только опять придется переставлять :)

0

351

Куро не парься с файлообменниками , все проще.
Архивируешь нужною инфу в корень диска.
Далее из под ДОСа или с технологич. диска (типа Инфра СД)
удаляешь всю инфу (кроме архива разумеется).
Далее ставишь Винду на чистый диск ,дрова и Т.Д.
Можно перед установкой переразбить (точнее не разбиение ,
а изменение размеров разделов) диск на два раздела.
Далее ставишь чистый клиент , обновляешь обязательно с указанием Пути
где стоит клиет. И затем игру желательно запускать Екзешником из папки
Систем.
Если тебя смущают настройки Биоса (хотя я считаю что он здесь непричем)
то выбери в биосе пункт Оптимайзед Дефалтс и сохрани настройки ,
получишь заводские настройки Сетапа.

Отредактировано Saladdin (2008-06-09 20:42:45)

0

352

Saladdin спасиб конечно, но этот пунктик уже обговаривался:

Saladdin написал(а):

Далее ставишь Винду на чистый диск ,дрова и Т.Д.

и было решено что это всё таки будет дольше , чем залить архив с нужными файлами, да и если я опять намудрю и удалю случайно те данные , из которых ты предлагаешь сделать архив, то мне будет проще выпить яду, убиться ап стену, раскатать себя асфальто-укладочной машиной и слитсья в унитаз , чем востонавливать 90Гб+.
а себе в таком деле я не доверяю, да и не каждому "другому" тоже.

0

353

http://rapidshare.de/files/39668500/update.rar.html Вот твой апдейт Куро.Папку l2 text захуячил целиком,уж больно дохуя выбирать,70 с чем то метров архив.

0

354

ну и норм что целиком, а остальные файлы, там ведь часть к примеру из sound?)

0

355

Они все в корне лежат,по папкам сам растусуешь,это минута

0

356

Всё Спасибо, открыл увидел, , сейчас кое чё доделаю и посмотрим что выйдет)

0

357

Так, вопреки всяческим уговариванием, на ПК снизошел один раз бота, а вот бой против нормально экепированного врага показал, что нам против таких делать нех, но ради того чтобы таких валить мы и качаемся.и нестоит отвлекатсяь на лажёвые ПК.
кстати а кто кто там у них в пати был? по нам шпарил СпС видел ЕЕ , походу окно на мульте, и вроде воин хуманский сабом некра? или нет?
жаль только бой был таким коротким и закончился с первого же каста по мне критом на 9к++

0

358

А еще нам котовода не хватило)
А Сам цук где то пропал....

0

359

Мне показалось что хуманский воин
был с сабом ее или биша.
Плюс спс и бд и еще четвертый кто то.

0

360

Кароче теперь мне ясен ажиотаж ТХ-ботов,которых там до сраки. Там оказывается берутся 2 квеста,квесты простые пипец,пробежать по неписям в нужном порядке.
Замечательно что у одного квеста обратный порядок пробежки по мобам, тоесть взял 1 квест,пробежался, и потом в обратном порядке бежишь,но уже выполняя другой квест.
За каждый из квестов есть вероятность что дадут рец на Ы бижу (ТТ), я щас один раз пробежался,дали рец на амуль ТТ )
Вот поэтому там и носятся боты пачками.

P.S. Пойду еще пару раз пробегусь)

0