Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фановая задумка ЛА2

Сообщений 301 страница 330 из 526

301

Flash написал(а):

ощущение будто шмот решает

Ну всётаки решает от части)
Всётаки Овер с сомом  круче чем Овер с хомой имхо)

0

302

Бля какой смысл не брать профу до А грейда,ведь чем выше уровень тем легче.Опять погоня за шмотом короче,удачи Дес.

0

303

Лана Флэш не паникуй) Цель у нас одна всёравно. Тут уж как получится,и шмот и профа...
Всё зависит от онлайна, или мы с тобой в двоём пойдем бить мобов на профу?)
Как вариант канеш раздевать ПК,но тут бля хитро,ПК моются с 1-2ух мобов....
И погони как таковой нету за шмотом,но согласись всё же нужно будет приодеться,дай бог что б это получилось через ПК...

0

304

Flash написал(а):

Бля какой смысл не брать профу до А грейда

Смысл в том что заебешси))

0

305

Death написал(а):

Смысл в том что заебешси))

Заебешси...вон скока людей не заебалось..Легко там патей все делаеться.Я шмотом начну заниматься после взятия саба,не раньше,остальные как хотят себе,не вижу кайфа в задрочке с СА ,спойлом и прочей недостойной воина хуйне,хорошо по грибы нельзя ходить.Себе выбью или с мобов или с ПК.Уже ава боты ,дум шлем,БО кольцо,спасибо Саму))

Опять катиться все к шмоту,фублянах,изначально решили компенсировать шмот командой.А теперь начинаеться,спойлы -хуейлы,по мне прикольнее мага за 2 сделать каждому и рб пофармить,чем онанировать СА и пузатыми гномами.

0

306

Flash написал(а):

изначально решили компенсировать шмот командой

Дак а кто против,тока команды нету)

Flash написал(а):

чем онанировать СА и пузатыми гномами

Просто я часто один онлайн,пати нету,соответственно кача тоже,тем более в одного профу проходить не реал,вот и страдаю хуйней....просто СА мож хоть продам,да и кач идёт по маленьку. Флэш когда вы с Фергом онлайн я такими делами не занимаюсь согласись.

0

307

Death написал(а):

тока команды нету

Вот тут да,онлайн одни сапы и лукарь Деса.

Death написал(а):

тем более в одного профу проходить не реал

Ключевое слово в оодного,а не с Ц пухой.

Короче я свою позицию обозначил,я за прокачку ,потом уже фарм,шмот наживется как нибудь,ну не дает мне покоя заветное слово ДОМИНАТОР,что поделать.

СКАФ,ДАРКИ,САМ,ШРЕК это вы виноваты что ДД нет :mad:

0

308

Flash написал(а):

СКАФ,ДАРКИ,САМ,ШРЕК это вы виноваты что ДД нет :mad:

Каюсь, а что делать.. ну ето ж не навсегда, скоро объявлюсь. И другие тоже объявяться, не пропадут надеюсь.
Терминус будет жить. У нас ещё всё впереди!

0

309

Flash написал(а):

это вы виноваты что ДД нет

... обидно да, а ФР'а моего куда дел?) я вообще либо в ЕВе либо чуток в стрелялки, акк проплачу, и вернусь наверн, до х1 так и не дополз, что то жалко стало девчёнкам кайф с моим БД обламывать. хотя , как говорил , посмотрим.

0

310

KuroGane написал(а):

... обидно да, а ФР'а моего куда дел?)

Может акк дашь?Покачаем

0

311

народ.. жутко извеняюсь.. куча проблем и еще всякого дерьма... настроение паршивое.... вчера сел за комп, посмотрел и спать пошел... обязательно исправлюсь, но пока чет дипрессия жуткая... может сегодня зайду на всю ночь... акк в ЕВЕ пока в блок уходит с длинным скилом, все равно патч на носу, да и с бабками засада... кучу денег жене на лекарства потратил... короче, я не прошаюсь не в коем случае с нашей задумкой, обязательно появлюсь... Терминус форева!!!

0

312

Сцуко заманили опять всех в Л2,а терь потерялись,траблы,траблы,траблы..
Ну давайте народ,как в старые добрые времена...онлайн Терминуса достигал такого кол-ва,что многие топ кланы не тянули.
Давайте так,уделяйте игре хотябы 3 часа,после 23 00, по мск.
Ну хоть кто сколько сможет...

0

313

Дес, надо рецов ресов наспойлить, не заганяй тока пока гнома выше 40 лвла, даже мона ниже исчо. Помнишь я темку себе сделал, вот там надо рецы 4-го лвла наспойлить, потом 6-го (вроде) и потом 8-го. без них никакого крафта шмота не получится ((( так же надо набить итемов для Валек, БОПов и всего такого, их нам наверное надо нормально ))) Ну кароч, если я в игре, то всегда помогу спойлить.

0

314

DEADfergie написал(а):

БОПов

на один БоП уже набили, надо конечно точное число глянуть, что у меня лежит, а атк опять же можно Сделать дагера и пробежатсья по БС мож ещё попадуться...

0

315

бля , я плачу, из десятка серверов дял которых я ставил патчи, шок самый убогий))

0

316

Чем убогий то?

0

317

Flash написал(а):

Чем убогий то?

патч шоковский убогий)), на данный момент эта хренокачалка недобитая, не выкачивает с их серва два файла, из-за которых как я думаю эта хня не запускаеться))

0

318

http://i009.radikal.ru/0806/c4/237efee2cab8t.jpg
эти два файла не качаються, ну да ладно может ночью пробьюсь))

0

319

Я бываю в игре обычно с 20-00 до 24-00.
Основной чар ПП 75 лвл , ник
GLADIAT0RR  (О через ноль)
Если в Игре всегда откликнусь и войду
в пати, хоть куда мне пофиг.

0

320

субботтО... все бухают :) не говорите потом что я не заходил :)

0

321

Skaf написал(а):

не говорите потом что я не заходил

Скиньте чтоль эти файлы , куда-нить, а то в падлу ждать у моря погоды, а иметь возможность войти в случае невозможности выполнения миски хочется, не вечно ведь стрелять))

0

322

Skaf написал(а):

субботтО... все бухают  не говорите потом что я не заходил

Йа бухой пришол и сел за комп... вот )))) как пришёл, сразу за комп, ни минуты мимо, но шас усну наверное.

0

323

KuroGane написал(а):

Скиньте чтоль эти файлы

Куро у меня была такая трабла,это всё как я думаю из за постоянного обновления файлов при запуске Автоапдейтера.
Я просто заного папку скопировал на другой диск,обновил патчем (который 1,5 мб,или что то вроде), и потом всё пошло. Только теперь я игру запускаю через екзешник из папки Л2, а не через Автоапдейтер,что б он там не обновлял мне файлы. И пока всё норм....тьфу тьфу.

0

324

мне всё-таки хочется впихну эти пару файлов и посмотреть сожрёт автоапдейтер или опять брыкаться будет.

0

325

Куро, не оставляй попыток, все получится... не бросай колектив :)

0

326

Skaf написал(а):

Куро, не оставляй попыток

вчера три часа возился с установками переустановками. и сегодня 4 , попытался востоновить систему на более раний срок , к сожалению сейчас начало месяца , а востонавливает только в текущем месяце точку, ну так вот первая точка в этом месяца на востоновление системы это удаление Л2, пи попытки востоновить, после долгих мучений система сообщила о невозможности востоновить на указанную точку....

0

327

Да мля, что ты моск паришь, снеси поставь винду, дрова все поставь, и всё будет норм и гуд. Блин Кюро, у нас уже спойлер есть и крафтера почти со всеми рецами ресов, осталось немного и всё ))) можно будет крафтить шмот, а ты тут завёл шарманку - буду ни буду. Нас и так мало, чем меньше нас тем сложнее бдет нагнуть весь этот срвер, мы конечно и без тебя его нагнём, но с тобой я думаю дело то по быстрее бы пошло.

0

328

Ферг +1)

Куро какие установки переустановки....что то ты всё усложняешь, снеси винду к ебеням,установи чистый клиент,скачай автоапдейтер и вперед,тока полное обновление не делай.

0

329

Я усложняю? снеси винду говришь? ладно то что потребуетсяь лицензионая это не трабл у друга возьму, а вот куда я дену 90+ Гб инфы которая у меня сейчас на диске? я и сам хочу сменить винду, да вот когда первый раз ставил , год тому назад, диск забыл раздробить, ДвД , как оказалось, не определяет ДвД-РВ диски, неут их в дисководе, скорее всего в биосе накосячил когда устанавливал, а дененг на хард нету!

0

330

как вариант единственное что могу предложить это кому-нить намутить архивчик со всеми этими 84Мб , файлов, и залить на какой-нить файлобменик

0