Infinity Terminus
+1!
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Обсуждение новостей и пр... » фановая задумка ЛА2
Infinity Terminus
+1!
Hecate Я выспойлил рецепты в пати с фергой (69 лвл) с мобов от 6 до 20 лвл и всё нормально, гном навен был не гномистый.
А я и за то и за то и за всё, Шрек наш насяльника ))) я думаю он будет тока рад тому что мы, пока он занят делами, остаёмся вместе и что-то делаем, а не без дела ждём када он вернётся.
Отредактировано DEADfergie (2008-06-05 20:11:13)
Infinity Terminus
Даже наверн Рубеж Бесконечности...
угу.. грань
думаю он будет тока рад тому что мы, пока он занят делами, остаёмся вместе и что-то делаем, а не без дела ждём када он вернётся.
имено так просто в точку! +1000000000000, это просто бальзам на душу. Вот это и показывает что есть команда! Горд за Вас!
Шрек наш вождь
и за это отдельное спасибо всем, спасибо друзья
3 левл клана взят,значек стоит. Думаем о переформировании клана в Infinity Terminus, если переформировываем то ставим старый значек Терминуса и начинаем развивать клан.
Шрекыч скинь старый значек Терминуса мне пожалыста.
Дак ты же ставил его уже...Пора переформировывать,Дес нечего ждать.А на егерей повесить значек ПА или ХБ ,старые
Блин,все обещают зайти,а никого нет толком,Дес ,да Ферг.Вчега весело вырезали ФП,не без потерь конечно,но было весело.Я теперь там часто охочусь,хорошее место
А на егерей повесить значек ПА
вот ето гут идея ))))
сори, что не был... в ЕВЕ тоже много дел накопилось... да и чувствую себя не фонтан... вчера рано спать лег
Пора переформировывать,Дес нечего ждать.А на егерей повесить значек ПА или ХБ ,старые
Ну так как переформировывать то? Мне новый клан создавать на своего чара? Или чаром Шрека распустить Егерей и создать новый?
Terminus of Infinity
Terminus of Infinity
Да не,заибали эти xxx OF xxx.Infinity Terminus гораздо лучше.
Распускай или создавай на своего чара.
Да не,заибали эти xxx OF xxx
Цитата с форума СУ , до сих пор помнью, в теме какого-то клана, ну хорошо хоть не что-то Of что-то, уже на этом можно спасибо сказать)
Готовтесь тогда к штрафу в 5 дней)
А разве нам будет штраф?Можно же обойти этот штраф вроде.
Я сёдня пробывал,Шреком выгнал ПП из клана, и всёравно штраф у ПП.
выгоняй и меня
Cам уходи Гг Гг )
бля Дес,выгони пораньше
Ещё надо вкачать спойлера! есть у кого-нить желание?
сабом возьму))))
Вот ссылка на 3 профу для всех классов - http://blazinghearts.clan.su/forum/14-133-1
Ферг Драконокрад)
Такс господа,спойлер создан и приступил к выполнению своих обязанностей)
Готовтесь теперь спойлить ходить. Надеюсь в скором времени заживем на широкую ногу)
И себе наспойлим и на продажу наспойлим.
И на рифт надеюсь будем теперь ходить,играли бы только все...
И еще кто там рулил гномами,накинте тут чё и где спойлить можно полезного.
Народ,начал делать профу.Нужна серьезная поддержка ДД в хот спрингс.Желательно всем взять этот квест и колбасить его уже.Спойлом можно позже заняться и рифтами тоже,фарм на хай лвл покруче будет.Так все строго кач.
Ага,был сёдня в Хот Спрингс...жопа в одинокого там квест делать,согласен, нужна патя.
Хотя...я вот думаю что лучше,сейчас не качаться и насобирать ресов на А веапон или всё же качаться, но бля 3 профу проходить с эмиком...зло)
Впринципе крафт и покупка всех ресов и кеев например на соул боу обходится где то в 2,5ккк, щас я пока занимаюсь прокачкой СА, ибо СА 8 левл это 400-450кк, штук 5 таких продать и с учетом собраных ресурсов вполне можно задуматься о крафте А веапона. Ибо хули щас даст 3 профа?
Ибо хули щас даст 3 профа?
3 профа даст то что я тебя с твоим соулом порву на куски и раскидаю их по локациям.Опять бля начинается ..крафты-спойлы,ощущение будто шмот решает ппц на серве где большинство нубов.Вчера в пати с БД и ФР нас слили отморозки с А пухами..встали в городе,переключили на мейнов с 3 профами в Ц и 2 убили тех дибилов,их 3-4 было.Так-то
Ну а что потом Флэш? Ну 3 профа и...дальше что?
Тупо бегать всех кил? Я канечно ЗА, но как бы и шмот охото. Отрываться так по полной. Тем более что не такой тут и напряг скрафтить А пуху.
А вот брать 3 профу с Ц пухами это внатуре напряг...ты сам убедился в ХС, и ХС это только цветочки.
Вообще дело каждого как тут развиваться на х100, у меня в планах одеться и потом брать 3 профу. А не задрачиваться с эмиком на мобах 75х2...
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Обсуждение новостей и пр... » фановая задумка ЛА2