Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фановая задумка ЛА2

Сообщений 271 страница 300 из 526

271

Flash написал(а):

Infinity Terminus

+1! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

272

Hecate Я выспойлил рецепты в пати с фергой (69 лвл) с мобов от 6 до 20 лвл и всё нормально, гном навен был не гномистый.

А я и за то и за то и за всё, Шрек наш насяльника ))) я думаю он будет тока рад тому что мы, пока он занят делами, остаёмся вместе и что-то делаем, а не без дела ждём када он вернётся.

Отредактировано DEADfergie (2008-06-05 20:11:13)

0

273

DarkyElph написал(а):

Infinity Terminus

Даже наверн Рубеж Бесконечности...

0

274

угу.. грань :)

0

275

DEADfergie написал(а):

думаю он будет тока рад тому что мы, пока он занят делами, остаёмся вместе и что-то делаем, а не без дела ждём када он вернётся.

имено так просто в точку! +1000000000000, это просто бальзам на душу. Вот это и показывает что есть команда! Горд за Вас!

Skaf написал(а):

Шрек наш вождь

и за это отдельное спасибо всем, спасибо друзья

0

276

3 левл клана взят,значек стоит. Думаем о переформировании клана в Infinity Terminus, если переформировываем то ставим старый значек Терминуса и начинаем развивать клан.
Шрекыч скинь старый значек Терминуса мне пожалыста.

0

277

Дак ты же ставил его уже...Пора переформировывать,Дес нечего ждать.А на егерей повесить значек ПА или ХБ ,старые

0

278

Блин,все обещают зайти,а никого нет толком,Дес ,да Ферг.Вчега весело вырезали ФП,не без потерь конечно,но было весело.Я теперь там часто охочусь,хорошее место

0

279

Flash написал(а):

А на егерей повесить значек ПА

вот ето гут идея ))))

0

280

сори, что не был... в ЕВЕ тоже много дел накопилось... да и чувствую себя не фонтан... вчера рано спать лег :(

0

281

Flash написал(а):

Пора переформировывать,Дес нечего ждать.А на егерей повесить значек ПА или ХБ ,старые

Ну так как переформировывать то? Мне новый клан создавать на своего чара? Или чаром  Шрека распустить Егерей и создать новый?

0

282

Terminus of Infinity

0

283

Death написал(а):

Terminus of Infinity

Да не,заибали эти xxx  OF xxx.Infinity Terminus гораздо лучше.

Распускай или создавай на своего чара.

0

284

Flash написал(а):

Да не,заибали эти xxx  OF xxx

Цитата с форума СУ , до сих пор помнью, в теме какого-то клана, ну хорошо хоть не что-то Of что-то, уже на этом можно спасибо сказать)

0

285

Готовтесь тогда к штрафу в 5 дней)

0

286

А разве нам будет штраф?Можно же обойти этот штраф вроде.

0

287

Я сёдня пробывал,Шреком выгнал ПП из клана, и всёравно штраф у ПП.

0

288

выгоняй и меня

0

289

Cам уходи Гг Гг )

0

290

бля Дес,выгони пораньше

0

291

Ещё надо вкачать спойлера! есть у кого-нить желание?

0

292

сабом возьму))))

0

293

Вот ссылка на 3 профу для всех классов - http://blazinghearts.clan.su/forum/14-133-1

0

294

Вот я )))

http://i016.radikal.ru/0806/ed/7d2ba7ecf839t.jpg

Вот мы )))

http://i022.radikal.ru/0806/42/2d3c954fe5b0t.jpg http://i006.radikal.ru/0806/9b/f6c9399e89eet.jpg http://i005.radikal.ru/0806/d2/90921016b6aft.jpg

0

295

Ферг Драконокрад)

0

296

Такс господа,спойлер создан и приступил к выполнению своих обязанностей)
Готовтесь теперь спойлить ходить. Надеюсь в скором времени заживем на широкую ногу)
И себе наспойлим и на продажу наспойлим.
И на рифт надеюсь будем теперь ходить,играли бы только все...
И еще кто там рулил гномами,накинте тут чё и где спойлить можно полезного.

0

297

Народ,начал делать профу.Нужна серьезная поддержка ДД в хот спрингс.Желательно всем взять этот квест и колбасить его уже.Спойлом можно позже заняться и рифтами тоже,фарм на хай лвл покруче будет.Так все строго кач.

0

298

Ага,был сёдня в Хот Спрингс...жопа в одинокого там квест делать,согласен, нужна патя.
Хотя...я вот думаю что лучше,сейчас не качаться и насобирать ресов на А веапон или всё же качаться, но бля 3 профу проходить с эмиком...зло)
Впринципе крафт и покупка всех ресов и кеев например на соул боу обходится где то в 2,5ккк, щас я пока занимаюсь прокачкой СА, ибо СА 8 левл это 400-450кк, штук 5 таких продать и с учетом собраных ресурсов вполне можно задуматься о крафте А веапона. Ибо хули щас даст 3 профа?

0

299

Death написал(а):

Ибо хули щас даст 3 профа?

3 профа даст то что я тебя с твоим соулом  порву на куски и раскидаю их по локациям.Опять бля начинается ..крафты-спойлы,ощущение будто шмот решает ппц на серве где большинство нубов.Вчера в пати с БД и ФР нас слили отморозки с А пухами..встали в городе,переключили на мейнов с 3 профами в Ц и 2 убили тех дибилов,их 3-4 было.Так-то

0

300

Ну а что потом Флэш? Ну 3 профа и...дальше что?
Тупо бегать всех кил? Я канечно ЗА, но как бы и шмот охото. Отрываться так по полной. Тем более что не такой тут и напряг скрафтить А пуху.
А вот брать 3 профу с Ц пухами это внатуре напряг...ты сам убедился в ХС, и ХС это только цветочки.
Вообще дело каждого как тут развиваться на х100, у меня в планах одеться и потом брать 3 профу. А не задрачиваться с эмиком на мобах 75х2...

0