Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...

Абсолютный оффтоп...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Flash написал(а):

Про гумплена слыхала?

Да, читала и даже фильм посмотрела. Тебе игра актера не понравилась или сюжет?

Flash написал(а):

Раздвоение личности чтоли?

да нет, у меня действительно есть знакомый Тролль.

0

242

Hecate написал(а):

да нет, у меня действительно есть знакомый Тролль.

Ты тролль,сколько можно повторять

0

243

Hecate написал(а):

никого я не довожу. Просто показываю что мои посты не носят неготивных эмоций

А как ты это показываешь? Смайлами чтоль?

Hecate написал(а):

могу воздержаться

Это выход...

Hecate написал(а):

Это было бы слишком низко как и то что делают некоторые существа.

Называются они - тролли!

Hecate написал(а):

Отредактировано Hecate (Сегодня 01:36:40)

0

244

Death написал(а):

А как ты это показываешь? Смайлами чтоль?

да :)   вот так грусть :( вот так смущение  :blush: Тут вообще то много смайлов естьт на форуме, я просто использую его возможности.

Death написал(а):

Это выход...

ок. ничего сложного

Death написал(а):

Называются они - тролли!

да нет.. троли столько злобы не имеют

0

245

ПРошу модеров вернуть настройки моего ака на этом форуме.

-1

246

Hecate написал(а):

да нет.. троли столько злобы не имеют

Не злоба ими движет поверь...а ограниченое кол-во серго вещества...как про орков помнишь - не разговоры движут в бой титанов,и нет в их мыслях кроме боя ничего...

0

247

Hecate написал(а):

ПРошу модеров вернуть настройки моего ака на этом форуме.

А что не так???

0

248

самовольно , кем то из модеров заменена моя аватара, изменен профиль и подпись

0

249

эта тебе больше подходит!

0

250

Hecate написал(а):

самовольно , кем то из модеров заменена моя аватара, изменен профиль и подпись

довольно мягкое указание, если учитывать что онлайн всего один модер, флэш, у меня тоже своё видение тебя, но я , даже имея прова модерирования, не стал бы такую хрень творить.

Отредактировано KuroGane (2008-06-20 02:16:00)

0

251

а

Отредактировано Hecate (2008-06-20 02:29:13)

0

252

KuroGaneДа нет.. это не Флеш. хотя и его вклад в общее дело был бесценен. Просто у кого то хватает смелости пакостничать из за угла :)

0

253

Death написал(а):

Шрек не дал полные права над форумом....да и сам совсем куда то пропал( надеюсь у него всё хорошо.

Шрек не пропал совсем, недавно с ним в асе общались, просто у него нет времени сейчас совсем, я ето понимаю, потому что мне сейчас даже поиграть совсем некогда.

Flash написал(а):

да да и отвратные бабки или че там было в нашей священной теме про теток!

https://terminus.bbok.ru/viewtopic.php?pid=3106#p3106  :D

0

254

ух ты, холивар на форуме....

0

255

холивар вчера был,потерли все

0

256

DarkyElphа я уж и забыла про то фото в священной теме. Представляю как ему жарко было . Во, Дарки я еще нашлла

Отредактировано Hecate (2008-06-20 14:42:08)

0

257

Hecate написал(а):

Во, Дарки я еще нашлла

DarkyElph написал(а):

https://terminus.bbok.ru/viewtopic.php?pid=3106#p3106  :D

Блять!!Зачем  на одну и туже страничку линк давать?

0

258

Hecate написал(а):

Во, Дарки я еще нашлла

Спасибо Ната, но лучше бы не напоминала етот ужас )))

0

259

Flash написал(а):

Зачем  на одну и туже страничку линк давать?

упс ,  сорри. Подумалось что не будут спецом крутить всю страницу и решала кинуть линк что б сразу на картинку вышли. Опять отругали :(
DarkyElph больше не буду - самой страшно

0

260

Hecate написал(а):

Во, Дарки я еще нашлла

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

п.с.
вот что мне написали при попытки отправить это сообщение:
"Время Вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 20232971 минут с момента загрузки страницы".

0

261

а не много ли вас с компом? гы ..

Отредактировано Hecate (2008-06-21 02:42:36)

0

262

ох уж эти "больные" мать никак уснуть не может из-за их криков, да ещё сверху прыгают так будто хотят пол пробить, радует что завтро выходной)

0

263

KuroGane написал(а):

да ещё сверху прыгают так будто хотят пол пробить,

Это наверное болельщики :) У меня соседи этажом ниже тоже надрываются

0

264

Друзья!!буду рад  хоть с кемнить пообщатся :flag:  сегодня создал аську :idea:  483 526 342

п.с.ппц я увидел скоко постов у дарки!! :O  :huh:  :writing:

Отредактировано Aziz (2008-06-22 02:13:50)

0

265

знал бы ты сколько тут потерли ....  ;  )

Отредактировано Hecate (2008-06-22 03:25:08)

0

266

фанаты тупые не дают поспать моей девочке,орут сука ,играют какую то музу и пляшут..3 час уже..Всегда говорил футбол-говно,а фанаты долбоебы

0

267

ахаха... йопт такой матч выиграли! не странно что пляшут, футбол супер был

0

268

Flash написал(а):

фанаты тупые не дают поспать моей девочке,орут сука ,играют какую то музу и пляшут..3 час уже..Всегда говорил футбол-говно,а фанаты долбоебы

аминь, брат мой... тоже этого не понимаю

0

269

Flash написал(а):

фанаты тупые не дают поспать моей девочке,орут сука ,играют какую то музу и пляшут..3 час уже

соболезную, у нас хоть к 2.30 уже угомонились.

0

270

Чёт вы ребза совсем не это...  Я гульбанил доооо.... кароче домой пришёл уже светло было. Жаль все друзья напились, я хотел бы в Москву попасть, там по орать по бухать. Я хз как вы не понимаете, это же национальный праздник ДЛЯ ВСЕХ!!! Вы бы вышли лучше на улицу, да сами по плясали да гимн по пели. Я непонимаю как кто-то не понимает такого, надо радоваться победе а не дома сидеть и говорить что они там все долбоёбы и нам спать мешают тем что за Россию радуются. Как можно не болеть за Россию? Я канеш ни чё особо не говорю, но вот это мне кажется вы тут совсем зря так... Так мона и про новый год и 9-е мая сказать. Прям даже не верится что вы это пишите...

ОЛЕЕЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...