спасиб Дарки.
Абсолютный оффтоп...
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122008-06-17 17:46:48
на здоровье )
Поделиться2132008-06-18 03:16:50
Skaf , я покрайней мере облегчаю жизнь людям и сразу даю ссылки, а не заставляю "гуглить".
Кратко, для тех кому лень много читать : гы, с хрена ли?
Не знаю насколько ты осведомлен в том вопросе который ты затронул, но я могу предложить тебе почитать это _http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг А потом сказать ещё раз.. это была дружеская шутка или твоё личное мнение на полном серьезе?
Я пару раз неосознанно употребила один из приёмов троллинга (даже не зная что есть такое понятие), но я ориентировалась на "психологию группы" и свой житейский опыт и целью было только преодоление иннерции мышления в некоторых вопросах и все. Остальные посты были или по теме или ответами на чужие посты (обычный ping-pong, который даже не я затевала, но неоднократно предлогала остановить), или по теме + "легкий фэнтезийный довесок" (который можно было трактовать как смена подписи, отрывок из книги или стих. причем то что "не лезло ни в какие ворота" как правило находилось в разделе "зал пиршество флудеров".
Да я согласна что некоторые из моих постов были иногда эмоциональны или вызывали эмоции у других членов форума, да я согласна что моё мнение очень часто несовпадало с мнением остальных людей и моё мировозрение может коренным образом отличаться от большинства присутствующих.. но обвинять меня в троллинге только на этом основании.. ?!
Отредактировано Hecate (2008-06-18 03:18:15)
Поделиться2142008-06-18 03:19:38
DarkyElph спасибо
Skaf и да.. спасибо за то что расширил мой кругозор (понятие "тролль/троллинг")
Отредактировано Hecate (2008-06-18 03:23:38)
Поделиться2152008-06-18 09:54:42
Продолжаешь троллить?Ну ппц.
Skaf и да.. спасибо за то что расширил мой кругозор (понятие "тролль/троллинг")
Мммм.. расширила...может вступишь в их клан еще?
Ппц их ща развелось,так весело пинать неумелых троллей)
Отредактировано Flash (2008-06-18 09:55:10)
Поделиться2162008-06-18 09:57:15
Кратко, для тех кому лень много читать : гы, с хрена ли?
Не знаю насколько ты осведомлен в том вопросе который ты затронул, но я могу предложить тебе почитать это _http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг А потом сказать ещё раз.. это была дружеская шутка или твоё личное мнение на полном серьезе?
Я пару раз неосознанно употребила один из приёмов троллинга (даже не зная что есть такое понятие), но я ориентировалась на "психологию группы" и свой житейский опыт и целью было только преодоление иннерции мышления в некоторых вопросах и все. Остальные посты были или по теме или ответами на чужие посты (обычный ping-pong, который даже не я затевала, но неоднократно предлогала остановить), или по теме + "легкий фэнтезийный довесок" (который можно было трактовать как смена подписи, отрывок из книги или стих. причем то что "не лезло ни в какие ворота" как правило находилось в разделе "зал пиршество флудеров".
Да я согласна что некоторые из моих постов были иногда эмоциональны или вызывали эмоции у других членов форума, да я согласна что моё мнение очень часто несовпадало с мнением остальных людей и моё мировозрение может коренным образом отличаться от большинства присутствующих.. но обвинять меня в троллинге только на этом основании.. ?!
Это можно было не писать.Нелепые отмазки какие-то.Лучше не акцентируй внимание на своей персоне таким образом.
Поделиться2172008-06-18 11:43:49
Ребяты, давайте жить дружно, а? ) Каждый имеет право на лево! Понятное дело когда только мнениями сталкиваються, но когда ето похоже больше на перебранку и попытку причинить друг другу.. оскорбление чтоли, незнаю, то ето всех задевает. Потому что равнодушно смотреть неполучаеста. Я никого не защищаю, просто ето неприятно, думаю не одному мне
ps: почитал про троллей в википедии.. взяли испортили хороших тварей етим своим термином "троллинг", скоты )
Поделиться2182008-06-18 18:17:38
взяли испортили хороших тварей етим своим термином "троллинг", скоты )
Ну дак троллинг от англ слова как бы пошло....типа не от зверя такого как тролль)
Поделиться2192008-06-18 18:27:32
Flash
Твое поведение на форуме тоже очень смахивает на троллинг "Алоха, брат" (с) А пинать себе подобных.. брр. Как это некрасиво с твоей стороны. Нет, конечно если ты хотел отвести от себя подозрения.. то это вполне понятно, это даже как то по геройски.. ой, тьфу .. по трольски. Можно только пощерить и похвалить. уррр
ps: почитал про троллей в википедии.. взяли испортили хороших тварей етим своим термином "троллинг", скоты )
ну вообще то тролли славились умением а главное желанием делать пакости (я читала про ирладскиих и они очень любят портить свежесваренный эль)
Death просто были использованы два понятия, причем оба очень удачно дополняют друг-друга. это можно помотреть в разделе этимология , то жже статьи _http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг#.D0.AD.D1.82.D0.B8.D0.BC.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.8F
Так же советую почитать "Общие размышления" изложенные там же.
Интересно - кто же из нас настоящий троль? я пока только использую своё законное право на самозащиту.. пока . Причем в теме отведенную под флуд
для модеров: почему то нежелают вставляться ссылки
Отредактировано Hecate (2008-06-18 18:49:06)
Поделиться2202008-06-18 19:09:07
почему то нежелают вставляться ссылки
Да? - Это интересно
У нас всё вставляется) куда нужно) и не только ссылки....
Поделиться2212008-06-18 20:26:50
Flash
Твое поведение на форуме тоже очень смахивает на троллинг "Алоха, брат" (с) А пинать себе подобных.. брр. Как это некрасиво с твоей стороны. Нет, конечно если ты хотел отвести от себя подозрения.. то это вполне понятно, это даже как то по геройски.. ой, тьфу .. по трольски. Можно только пощерить и похвалить. уррр
Я никоим образом не троль,в мире со всеми.Пинать троллей дело нужное,но не благодарное.Не надо пожалуйста рассуждать о вещах в которых ты не сильно понимаешь
Поделиться2222008-06-18 21:02:02
Я никоим образом не троль,в мире со всеми.Пинать троллей дело нужное,но не благодарное.Не надо пожалуйста рассуждать о вещах в которых ты не сильно понимаешь
достаточно голословное утверждение Я могла не знать что это и как называется, но исользовать некоторые приемы троллей, а так же бороться с ними (точнее с хаосом который они порождают) я стала оказыается очень давно, правда с переменным успехом . Для успешной борьбы нужно понятть мотивацию и цели тролля. К сожеленю это не всегда возможно.
".. Однако, так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще..."
Т.е. можно сделать вывод что охотников (пинателей троллей) можно смело причислить к их невольным помошникам - если цель тролля увести тему дискуссии далеко в сторону и создать некий хаос. "..Алоха, брат!" (с) Но поскольку у меня таких целей никогда не было - я горько сожелею о том что тут кто то кого то хочет пинать.
"..Как это ни парадоксально, иногда обсуждение проблемы троллинга перерастает в троллинг, или им изначально и являлось благодаря усилиям троллей." Не будем показывать пальцем кто первым заговорил про троллей
У нас всё вставляется) куда нужно) и не только ссылки....
Очень рада за вас.
Каким браузером ты пользуешся? Вероятно моя опера глючит.. получилось только после того как я воспользовалась ИЕ. поменяла маскировку в настройках оперы.. посмотрим как будет вести себя дальше
Отредактировано Hecate (2008-06-18 21:19:37)
Поделиться2232008-06-18 22:57:40
достаточно голословное утверждение Я могла не знать что это и как называется, но исользовать некоторые приемы троллей, а так же бороться с ними (точнее с хаосом который они порождают) я стала оказыается очень давно, правда с переменным успехом . Для успешной борьбы нужно понятть мотивацию и цели тролля. К сожеленю это не всегда возможно.
".. Однако, так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще..."
Т.е. можно сделать вывод что охотников (пинателей троллей) можно смело причислить к их невольным помошникам - если цель тролля увести тему дискуссии далеко в сторону и создать некий хаос. "..Алоха, брат!" (с) Но поскольку у меня таких целей никогда не было - я горько сожелею о том что тут кто то кого то хочет пинать.
"..Как это ни парадоксально, иногда обсуждение проблемы троллинга перерастает в троллинг, или им изначально и являлось благодаря усилиям троллей." Не будем показывать пальцем кто первым заговорил про троллей
бляяяяяяяяяяяя...
Похоже на древнюю китайскую мудрость-"Если на полу лежит два кирпича-значит в стене не хватает двух кирпичей"
Поделиться2242008-06-19 10:20:53
Кто знает на шок-ворлде какие рейты на споил?
Отредактировано Luster (2008-06-19 10:56:02)
Поделиться2252008-06-19 10:53:38
Во
Экстрим:
* Получение опыта\sp - х100
* Дроп - х30 (Дроп с РБ - х1)
* Дроп Аден - х80
* Споил - х20
Поделиться2262008-06-19 11:08:35
Споил - х20
ппц, да рецепт на БоП, получаетсья в ЛоА чуть ли не с каждого десятого спойлиться должен, а на лоу А (правдо непомнью где кроме фермы есть) с каждого 20-30, моба....
Поделиться2272008-06-19 11:47:36
модераторы, откройте Ластеру доступ на форум...
Поделиться2282008-06-19 11:52:07
есть у него доступ))Походу нашел офтоп и зафлудил его))))))
Поделиться2292008-06-19 12:16:33
Я ВИЖУ!
Поделиться2302008-06-19 18:08:08
модераторы, откройте Ластеру доступ на форум...
Он Воин Тени,как и Вы,значит доступ открыт. А если нет,то звиняйте, Шрек не дал полные права над форумом....да и сам совсем куда то пропал( надеюсь у него всё хорошо.
Поделиться2312008-06-19 20:23:10
да и сам совсем куда то пропал
только сегодня видел его на форуме в теме "фановая задумка л2"
Поделиться2322008-06-20 00:32:05
Геката! Обьясни мне две простейшие весчи! ЧТО тебе нужно на этом форуме,кроме сообщений ввиде "а я думаю что вот так,а кто видел вот это,а вот вы не правы,ая настаиваю" и т.д.? Ты же модер на ФФ,что ты тут Троллишь...скучно там да? Скучно...100%
Я тысячу раз пытался сдерживаться...но ты очень упорна,надо отдать должное,ты готова стену проломать,убеждая нас (меня) в том что ты не Тролль, а постишь ты свои мессаги сама посмотри где...да везде,где получится...Ты модеров проверяешь? Дак вот помни...я буду удалять любое твоё сообщение которое посчитаю нужным...законы такие,как у тебя для ЧК Терминуса на форуме ФФ...
Ты потеряла грань,между оффтопом и флудом....и это не одно и тоже. Нах твои картинки о кроликах в разделе Обмундирования клана? И это только еденичный пример!
Давай,подискутируем тут...
Но я знаю заранее,какой тон ты будешь выдерживать в своих сообщениях...пробуй!
Поделиться2332008-06-20 00:36:27
да да и отвратные бабки или че там было в нашей священной теме про теток!
Поделиться2342008-06-20 01:01:27
Проводи грань...женщина с клизмой..
ужесть Это было фото для Шрека Давно раскаилась. По мойму я его удаляла?
Ты же модер на ФФ,что ты тут Троллишь...скучно там да? Скучно...100%
да нет.. не скучно. Есть ещё с 10-к форумов где я бываю
Ты потеряла грань,между оффтопом и флудом....и это не одно и тоже
"..Флуд, или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик. Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам).
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.
Как правило, флудеры засоряют форумы и чаты сообщениями типа «Гы», «+1», «Первый нах!», «КРУТЬ!», «СПАРТАК — чемпион!», «Вася рулит!» и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов (однако, данные сообщения не всегда являются флудом, и могут выражать реальную позицию или эмоцию говорящего), либо просто большими объёмами текста или графики"
Сорь флудом я не страдаю Офтоп бывает, но обычно в виде ответов на заданные мне вопросы, извиняюсь что на них отвечала людям которые начинали офтоп.
Нах твои картинки о кроликах в разделе Обмундирования клана?
Сорь, не нашла этих милых созданий. Но готова извинится за эту шалость.
Я тысячу раз пытался сдерживаться...но ты очень упорна,надо отдать должное,ты готова стену проломать,убеждая нас (меня) в том что ты не Тролль, а постишь ты свои мессаги сама посмотри где...да везде,где получится.
Оу, я благодарна за твоё понимание и попытки сдеживаться. надо отдать должное - ты старался. СПасибо за комплимент по поводу моего упорства. хотя его можно трактовать по разному
Дак вот помни...я буду удалять любое твоё сообщение которое посчитаю нужным...законы такие,как у тебя для ЧК Терминуса на форуме ФФ...
Я могу надеятся что это коснется всех членов данного форума? Или у тебя ко мне особое отношение?
да да и отвратные бабки или че там было в нашей священной теме про теток!
Хнык.. крыть не чем..Хнык-хнык. Тут я признаю свою вину почти полностью. Почему "почти" ? Тема находилась в разделе " Зал "Пиршество Флудеров" в которой разрешен офтопик и даже флуд. Пусть мои посты будут на совести тех кто начал эту свещенную тему в таком жутком разделе
Давай,подискутируем тут...Но я знаю заранее,какой тон ты будешь выдерживать в своих сообщениях...пробуй!
Вот уж не думала что ты такой любитель "поиграть"
п.с. прошу прощение за вынужденное ожидание тех , кто очень хотел прочесть сей пост
Поделиться2352008-06-20 01:18:12
Хнык.. крыть не чем..Хнык-хнык. Тут я признаю свою вину почти полностью. Почему "почти" ? Тема находилась в разделе " Зал "Пиршество Флудеров" в которой разрешен офтопик и даже флуд. Пусть мои посты будут на совести тех кто начал эту свещенную тему в таком жутком разделе
Заебали тупые отмазки,мы не в суде,дырами в наших "законах " пользоваться бесполезно.
"..Флуд, или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик. Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам).
Вот за это я тебя не люблю.Поведение школьника.Гуглить даж обеьяны могут.ЗАЕБАЛА ТЫ!СОСНИ ХУЙЦА!
Поделиться2362008-06-20 01:23:35
Как правило, флудеры засоряют форумы и чаты сообщениями типа «Гы», «+1», «Первый нах!», «КРУТЬ!», «СПАРТАК — чемпион!», «Вася рулит!» и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов (однако, данные сообщения не всегда являются флудом, и могут выражать реальную позицию или эмоцию говорящего), либо просто большими объёмами текста или графики"
Сорь флудом я не страдаю Офтоп бывает, но обычно в виде ответов на заданные мне вопросы, извиняюсь что на них отвечала людям которые начинали офтоп.
И? Детям это раскажешь...
Сорь, не нашла этих милых созданий. Но готова извинится за эту шалость.
Шалость? Удел лизбиянок.
СПасибо за комплимент по поводу моего упорства. хотя его можно трактовать по разному
Можно..да,головой ап стену..только так и трактовать...
Или у тебя ко мне особое отношение?
Канеееш! Ты что...кстати ты знаешь как твой вид Троллинга называется?...Я знаю,типа что б довести человека до истерики постами с улыбками..не прокатит) Можешь не пытаться)
Вот уж не думала что ты такой любитель "поиграть
Играть с модером - опасно! Но попробуй,только потом не жалуйся Куро про обрывки фраз..просто думай о том что пишешь! Я ж повырываю...целую поэму.
Иди кушать кролика милый Тролль!
Поделиться2372008-06-20 01:28:06
Куро про обрывки фраз..просто думай о том что пишешь! Я ж повырываю...целую поэму.
я всегда когда отвечаю, отвечаю именно в том контексте из которого взята цитата, и делаю я цитаты маленькими не для того что бы увернутсья изменить или ещё чего подобного, а что бы выделить суть и не удлинять постЮ в наше время читать внимательно и вдумчиво не в моде.
а кто то на большее кроме
ЗАЕБАЛА ТЫ!СОСНИ ХУЙЦА
неспособен.
Поделиться2382008-06-20 01:32:41
Я знаю,типа что б довести человека до истерики постами с улыбками..
никого я не довожу. Просто показываю что мои посты не носят неготивных эмоций. Если "улыбки" так кого то раздражают , то могу воздержаться от частого их использования. достаточно было попросить.
ну и чушь ты загнул про "шалость" я в ужасе.
Я ж повырываю...целую поэму.
надеюсь после цитирования мои фразы не потеряют смысл или не будут перевраны. Это было бы слишком низко как и то что делают некоторые существа.
Иди кушать кролика милый Тролль!
Он уже поел и передал спасибо.
Отредактировано Hecate (2008-06-20 01:36:40)
Поделиться2392008-06-20 01:34:30
неспособен.
Это к чему?
Поделиться2402008-06-20 01:35:41
Если "улыбки" так кого то раздражают , то могу воздержаться от частого их использования
Про гумплена слыхала?
Он уже поел и передал спасибо.
Раздвоение личности чтоли?