Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...

Абсолютный оффтоп...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Поиграешь. ещё надоест их болтовня, особо когда ругаються на гангах. Помню в день когда валакаса забили Айс довёл богуса, тот на мат перешёл. Я раз пытался у етого богуса цену на СА узнать, молчит цук, игнорировайит, остальные норм вроде, попроще. Пишут когда чего попросишь, даже в шутку бывает.
А было дело раз попросил Драгонсбэйна чтобы поменьше ругались, потому что мол не всем игрокам сервера хочеться слушать их героический срач. он сказал: выключите хиро-чат. я говорю что там и полезная инфа есть, про мамонов например..  После етого ни разу не слыхал чтоб он ругался, за что спасибо )

0

182

Вот,в Орене,русский херб)) Похож однако:

http://i004.radikal.ru/0806/a1/9a7c3b184942.jpg

0

183

Ток заметил что ли)))

0

184

ты уж тогда сотри 4,5 и 8-ой пост. А то я сейчас отвечу на 5-й и опять начнется :)

п.с. вечно голодный троль рядом :)

0

185

Hecate написал(а):

п.с. вечно голодный троль рядом

Капканов расставлю)

0

186

Hecate написал(а):

ты уж тогда сотри 4,5 и 8-ой пост. А то я сейчас отвечу на 5-й и опять начнется

тогда продолжаем..

Death написал(а):

Ната речь идёт не про твоё отношение к ДелаКуре, а о его талантеТы бы смогла так?

Это было не только моё отношение а очень многих людей, включая и некоторых из этого клана. А я просто выразила своё мнение по поводу поста Дарки, причем для ясности процитировала ту часть поста которая не соотвтествует истине.
Да, смогла б. Там нет ничего сложного. Может моего "дарования" и не хватит на что то эпохальное, достойное издания в массовых тиражах, но на подобное творение я способна. И потом, совсем необязательно уметь сочинять музыку, писать картины или сочинять стихи для того что бы оценить чужое творение :)

п.с. Death Некоторые мудрые люди предлогают лечить причину а не следствие. Вероятно ты пропустил из за чего все началось :) стирай 4,5,8-10-й

п.п.с Троль передавал привет и сказал что зайдет вечером

Отредактировано Hecate (2008-06-12 14:30:09)

0

187

Hecate написал(а):

Троль передавал привет и сказал что зайдет вечером

Ждем тебя вечером!

Ну в самом деле заладили!Ну не нравиццо Нате Дэл и хуй с ним!Мне ВЕСЬ фф не нравиться и что с того?)

Отредактировано Flash (2008-06-12 14:36:04)

0

188

Flash Урр :) Это не я приду а троль ! Да хрен с этим нытиком.. начхать на него. Просто Дес потер посты но оставил кое что, а именно его вопрос мне. Я попросила убрать что б не было соблазна на него ответить - он не убрал. Пришлось поддаться соблазну :( хнык.
Flash Ты в S.T.A.L.K.E.R играл? Мне интересно твое мнение. Говорят занятная бродилка.

0

189

Hecate написал(а):

Да хрен с этим нытиком.. начхать на него.

Кому адресовано?

Hecate написал(а):

Просто Дес потер посты

Угу...хреновый я модер,совсем за форумом не слежу....
И буду тереть,беспощадно, нам лишний оффтоп на тему "я не согласна" не нужен...

0

190

И вот еще,я тут свой пост потер,повторюсь, Ната скажи мне дураку,где тут связь???

Hecate написал(а):

не согласна, то что он пишет очень сильно отличается от его поведения и манеры общения с людьми (в игре и в реале). Красивые слова.. это только слова
тьфу.. не буду его обсуждать

Flash написал(а):

Шаманы.
Видя мир не так как все остальные, шаманы орков являются духовными лидерами оркского народа, обращаясь за советом к духам, врачуя болезни и помогая вождям поддерживать непоколебимый дух во всех орках.

0

191

Death написал(а):

Кому адресовано?

это утверждение , о Делакруа

Death написал(а):

И вот еще,я тут свой пост потер,повторюсь, Ната скажи мне дураку,где тут связь???

среди потёртых был ответ мой, который , наверно , правильно пояснял где связь....

0

192

А KuroGane прав однако ;)

Дес, я соласилась с Флешем по поводу

Flash написал(а):

не нравиццо Нате Дэл и хуй с ним!

По скольку мой пост шел сразу после его, я не стала уточнять. А следкющее предложение было уж по поводу наших с тобой действий :) Ты наверное читаешь посты поотдельности не складывая вместе возможного диалога. А может просто у нас мышление разное и то что очевидно для меня, может быть непонятно другим и наоборот.

Death написал(а):

где тут связь???

я уже обьясняла и даже выделяла красным ;) я не согласилось тогда с мнением что

DarkyElph написал(а):

Я считаю благодаря таким людям играть интереснее, потому что для них игра ето сказочный мир, а не просто шпилялка

он (дел) дико портил всю игру своим поведением ( не только мне). а потом не желая разводить тут дальнейшее обсуждение его личности сказала что

Hecate написал(а):

тьфу.. не буду его обсуждать

вместо этого добрый человек решил продолжить и все вылилось в послед. флуд :)

Death написал(а):

И буду тереть,беспощадно

отсюда и до упора плиз.

Death написал(а):

оффтоп на тему "я не согласна" не нужен...

а как же критика и плюрализм мнений ? :) не задавайте лишних вопросов не по теме

Death написал(а):

Ты бы смогла так?

Death написал(а):

Ната скажи мне дураку,где тут связь???

- не будет и ответов :)

Death написал(а):

Шаманы.Видя мир не так как все остальные, шаманы орков являются духовными лидерами оркского народа, обращаясь за советом к духам, врачуя болезни и помогая вождям поддерживать непоколебимый дух во всех орках.

орки более не слушают своих духов и шаманов .. Духи и шаманы растроились. так что вместо врачевания одни напасти :)

п.с. Сытно отрыгнув, довольный троль окинул взглядом остатки своего пиршества и неторопясь удалился в сторону старого полуразрушенного моста.

0

193

Hecate написал(а):

Сытно отрыгнув, довольный троль окинул взглядом остатки своего пиршества и неторопясь удалился в сторону старого полуразрушенного моста.

даже не знаю почему мне сразу вспомнились РП посты Мунсун, в те далёкие времена , когда она была диплотам клана Аделиус.

0

194

жаль не сохранилось моего посольства, где я представляла интересы клана ILUMINATI :(

0

195

Hecate написал(а):

п.с. Сытно отрыгнув, довольный троль окинул взглядом остатки своего пиршества и неторопясь удалился в сторону старого полуразрушенного моста.

Ето Клифорд Саймак?

0

196

Hecate написал(а):

Flash Ты в S.T.A.L.K.E.R играл? Мне интересно твое мнение. Говорят занятная бродилка.

Играл.Бродилка-говно.ИМХО.Ждалкер утомляет изрядно,динамика отстой,реализация стрельбы туда же.Играл год назад примерно часа 2,не мое.Играйте в HL2))Дарк Мессия кстати прикольно))

Отредактировано Flash (2008-06-16 12:27:20)

0

197

Ну не знаю,сталкер канечно не Фаллаут,но всё же игра прикольня,мне там миссия в Чернобыле нравится)

0

198

Death написал(а):

Ну не знаю,сталкер канечно не Фаллаут

Дык разные жанры)))Когда-то рубал в Фалаут тактикс,ни инета толком небыло тода,ни компов мощных,а все же геймплей убойный!

0

199

DarkyElph написал(а):
Hecate написал(а):

Ето Клифорд Саймак?

хз, чего я так решил ))

0

200

а , ну да. Сорь. Мне нужно было сказать "гы" иль "полная хрень", А я тут по привычке все аккуратно расписываю :(
"простое неприятие аргументов, еще никогда не приводило к "рождению истины в споре".

Zulu написал(а):

надеюсь, вода чистая... )))

я вседа за этим слежу :)

KuroGane написал(а):

http://urc.hws.ru/showthread.php?t=672 ознакомитсья тем кто в корпе ещё))

ГЫ! (как учили) :)

п.с. наскоро перекусив свежепойманным кроликом и посетовав на скудость мяса в тушке, троль отправился осмотреть другие ловушки в надежде что в этот раз ему повезет больше и в ловчую яму попадется что нибудь покрупнее, можт бть даже какой нибудь неосторожный дровосек. Следующая ловушка находидась как раз возле новой просеки и троль с плотоядной улыбкой отправился прямо туда. Ему очень хотелось поквитаться с людьми за недавнюю историю с капканом, в который он угодил с пьяну, возвращаясь от своего брата жившего под горой на другом берегу  реки..

0

201

DarkyElph написал(а):

Ето Клифорд Саймак?

нет, это Hecate. Особая благодарность за идею Скафу :)
лучше уж тода пусть Call of Duty 4 на время и очки проходит. хоть понаблюдаю с удовольствием.

0

202

Геката..Ты следишь за троллем?!

0

203

Да нет, он мне сам рассказывает все это в письмах. Почерк. если так можно назвать его каракули,  черезвычайно ужасен. Когда то я  с ним познакомилась во время сбора ягод в лесу. Мне повезло - он был сыт и в хорошем расположении духа, поэтому прежде чем  рассмотреть меня с точки зрения гастрономии, троль решил немного побеседовать дабы
попрактиковаться в человеческой речи. Разговаривая и даже иногда споря о полезности тех или иных лекарственных трав, он и не заметил как стало смеркаться. Я вежливо отметила сей факт и предложила встретится в следующий раз на  взаимовыгодной основе- он мне отдаёт шкурки убитых зверушек и показывает места сбора даров леса, а я в свою очередь, по мере необходиости, буду приносиь ему что нибудь из "даров цивилизации" - ножи, лопату, топор и так далее. Вобщем все что может пригодиться тролю. Со
временем мы стали больше доверять друг-другу и он мне рассказывал о своей жизни..

Flash написал(а):

Геката..Ты следишь за троллем?!

нет, за вами ;)

0

204

Hecate написал(а):

нет, за вами ;)

Значит тролль это все таки ты

0

205

1. Я описываю жизнь троля
2. Я слежу за вами

Следовательно я троль?! уЖесть.
Флеш.. по мойму это далекова то от логики :)

Отредактировано Hecate (2008-06-16 23:05:27)

0

206

5. я описываю вашу жизнь
2. я слежу за тролем
8. я слежу и описываю
2. жизнь троля за которой я слежу
0. жизнь с тролями
3. троль следит за вами
6. жизнь троль я
1. троль троль троль
4. троля за вами
3. слежу за всеми
6. троли и жизнь
1. слежу за жизнь....
и тд и тп

А ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА  :'( ????

+1

207

Ээээ .... эту то тему хоть не засоряйте, модеры потрите всё к чёртовой матери

0

208

Hecate написал(а):

Особая благодарность за идею Скафу

к сожалению это не моя идея :)

Геката... погугли, что означает троль на форуме... надеюсь некоторые вещи станут ясны :)

0

209

Skaf написал(а):

к сожалению это не моя идея :)

Ухахах!

Skaf написал(а):

Геката... погугли, что означает троль на форуме... надеюсь некоторые вещи станут ясны :)

АХАХА!ПАЦТАЛОМ

0

210

DEADfergie написал(а):

0. жизнь с тролями

или лучше "жизнь с троллем" )))

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...