Чета я уже скучат начинаю по СУ
Попробуй зайди,покачайся и все пройдет))
зацените скока сообщений))
Отредактировано Flash (2008-04-24 16:36:06)
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...
Чета я уже скучат начинаю по СУ
Попробуй зайди,покачайся и все пройдет))
зацените скока сообщений))
Отредактировано Flash (2008-04-24 16:36:06)
а я вчера заходил на СУ
ну наф.. точно не вернусь... знакомый агаитирует на 100х поиграть.. вот думаю зайти и качнуть своего любимого перса ДА, просто для души... но точно не сегодня ибо вылет
смерть, всем кого встертим... мне сигнатурки на КиллБорде понравились... число 3 конечно красиво смотрится... но не плохо бы его увеличить
На х100 всех в капусту!АХАХАХ!Я с вами
Вот,хотел поделится скринами с R2
Так,ну то на драконе я, а вот тут я ящеров валю в подземелье
И еще одна, обратит внимание как выглядет мессадж от игрока, это я там кста в подземелье чОрного дракона)
Десыч, а у ружья тоже комбо есть? Берешь за ствол и три удара по черепу прикладом а потом подпрыгиваешь и добиваешь сверху? (ыгыыыыыыыыыыы)
Опять анимешные мальчики типо гладов,брр,мерзость.А орки там есть?
А орки там есть?
блин в соседней теме отвечал ведь
Sammael написал:
А есть тут такие красивые, зеленые, умные, скромные?Если бы прошел по ссылки то мог бы легко прочитать что там всего две расы: хуманы и ельфы, и если быть точным то маги все эльфы, а три другие профы хуманы, на этом разнообразие рас и проф кончаеться...
Орки есть в Реквиеме, там уже не две , а целых три! расы, Дроу, орки, и светлые, хуманы представлены лишь нпс в городах, люди там настолько ничтожны что не могут сами защитить себя в Этом ужасном мире, и довольствуються отсиживанием в городах и прозьбами , к по сути своим созданиям, в помощи.
блин в соседней теме отвечал ведь
точно)
Что то не торкает тем более без орков! Клоны линейки...я кстати тут узнал что уже год существует игра с отличной графикой, тоже клон линейки. Там петы оч забавные прикольные.
Но это все таки вторично, согласитесь.
Душа должна быть, атмосфера!
Все таки ВОВ в этом смысое, несмотря на специфичную графику, куда лучше. А детально проработанную историю этого мира еще никто не переплюнул - еще бы Близард не поскупился нанял писателей и они забацали очень проработаный мир с историей в несколько тысяч лет. С легендами и все такое. Конечно не Толкин Но! По сравнению с очень схематичной историей л2 это просто шедевр. ИМХО и у л2 хороший сюжет, но корейцы не озаботились нарастить на скелет мяса, типа итак сойдет. В итоге РП в Линейке реально 0.
Главное в л2 - ПВП пых-пых паф-паф ты убит. И тут она конечно "делает" ВОВ. И вобще в линейке рулит политика кланов вот еще фишка л2 чего вовсе нет в ВОВ.
Но в ВОВ решили проблему нудного кача, кач там идет через квесты и в целом не напряжный.
Правда ВОВ платный...но 1000 раз прав Сам - хватит фришек.
но 1000 раз прав Сам - хватит фришек.
Этап жизни как никак...он тоже нужен был.Теперь играя на офах,правда разных игр , все поняли что гфш гогно))А побегать на л2 х100 можно толпой,пофаниться
, все поняли что гфш гогно
Ну не нужно обобщать или как то пытаться наязывать свое мнение Ох уж эта любовь к подведению черты и высказывание "общего мнения" в один голос .. бывает что и фри отличается от офа в лучшую сторону некоторыми аспектами.
зы: "ключ на старт?" [взломанный сайт]
Ну не нужно обобщать или как то пытаться наязывать свое мнение Ох уж эта любовь к подведению черты и высказывание "общего мнения" в один голос .. бывает что и фри отличается от офа в лучшую сторону некоторыми аспектами.
Если это еще кто-то непонял значит тугой совсем.Фри НИЧЕМ не лучше офа.Н-И-Ч-Е-М.Только изза меньшего кол-ва народа задротики начинают мнить себя папками ,а серв полубожественным.
Шрек я рад что ты наконец то поситил обитель! Давненько тебя небыло, кони в стойлах застоялись......
Позволю себе не согласится с позицией твоей на счёт Р2. Мб это и клон линейки,но очень динамичный клон, нету даже в цифрах нанесенного урона, тоесть нету как в л2, "нанес 1200 урона". В р2 рулит не лвл а шмот,который не так уж и сложо достать. Плюс ко всему в Р2 возможно перевоплощение во всех мобов в игре,что даёт приемущество в пвп,противник не знает твой класс. Канеш бестолковые споры,это каждому нужно самаму посмотреть,но в игре клёва сделана динамика....это что то вроде шутера со смесью мортал комбата,только с виду как Л2. Нету напряга там сливать в пвп,ты там не сразу ПК,там очки кармы отнимаются....лан впрочем,смсысла обрисовывать игру нету.
Просто пока что играю,мне нравится.
А ваще я дома играю в Need for speed Karbon))
Если это еще кто-то непонял значит тугой совсем.Фри НИЧЕМ не лучше офа.Н-И-Ч-Е-М.
Мне серв нравился и на офф я бы его не променял, к тоу же ОН Лутчше по политике, и это говорят , насколкьо я знаю , почти все кто ушел на офф, так что категоричные слова типо ничем оставь при себе)))
Плюс ко всему в Р2 возможно перевоплощение во всех мобов в игре
Не во всех там определённый набор, хотя предпологаю что его будут рассширять.
Мне серв нравился и на офф я бы его не променял, к тоу же ОН Лутчше по политике, и это говорят , насколкьо я знаю , почти все кто ушел на офф, так что категоричные слова типо ничем оставь при себе)))
Ахаха!Просто на оф интернациональный и политика там как надо,а не сопли аля СУ,на офе если что -смерть,как и надо.Всем плаксам оф будет не по нраву,факт.
Отредактировано Flash (2008-05-01 18:13:35)
Flash не нужно обобщать Твоё мнение, это только ТВОЁ мнение и за ВСЕХ говорить не нужно
а для
Если это еще кто-то непонял значит тугой совсем
повторю - читай внимательно чужие посты.
А то начинается : я сказал - плохо, значит -плохо причем для всех! Ты уж как нибудь постарайся писать хотя бы "ИМХО", а то я как то не люьлю когда за меня высказываются.
Фришки с рейтами, фришки без ботов, фришки где совмещены разные версии линейки.. много разнообразия не так ли? Прелесть фришек в том что они отличаются от оф и реализует то , чего нету и никогда не будет на оф. Я не говорю что одно бест а другое шит. Я говорю что есть отличия которые иногда предпочтительнее.
Отредактировано Hecate (2008-05-01 19:49:03)
Хотя по СУшке бывает скучаю, там политика бурлит,
Да там задроты с потными ладошками бурлят, а не политика. Если твой онлайн в л2 меньше 6 часов в сутки, то бурли-не бурли, а кроме лопающихся пызурей нифига из бурления не выйдет ))).
А ева, видимо, располагает к периодам "кулдаунов" что ли. Девы-то горячие исландцы! Так вот, поставив дней на 15 на изучение какой-нить скилл имеешь кучу времени поразмышлять о бренности бытия, безграничной замкнутости космоса и о том, есть ли разница в сортах пива отечественного разлива ))
на офе если что -смерть,как и надо.Всем плаксам оф будет не по нраву,факт.
Wxaxaxaxaxaxaxaxaxaxax ну насмешил, смерть на оффе Ничего ровным счётом не стоит ибо там всё продаётсьыя и покупаеться, забыл как называетсья , почти никогда не юзал, свиток воскрешение . который покупаетсья за АА , и востанавливает 100% стоит 10р. сдох потратил 10р купил свиток воскресиолся и тебя как будто и не убивали, всего то делов, тоже мне.
Ах да, совсем забыл сказать что можно купить чара 78 левела с сабом 78 левела и вообще не знать что такое мега нудный качь, вон даже с ФФ кто то качал биша под ботом 24/7 в пати таких же ботоводов, так что вот ненадо про плаксам шмаксам....
А ева, видимо, располагает к периодам "кулдаунов" что ли. Девы-то горячие исландцы! Так вот, поставив дней на 15 на изучение какой-нить скилл имеешь кучу времени поразмышлять о бренности бытия, безграничной замкнутости космоса и о том, есть ли разница в сортах пива отечественного разлива ))
Истину говорит мудрый шаман однако!
Вот тоже размышлял, читал и пр. Возвышает.
Вот про пиво печаль токма - ну ужо всем в России хорошо , но вот с пивом траблы какие то - ну что ж такое, нет нормального! С тоской вспоминаю "Черниговское" - что то не импортируют его, нет в продаже, только Оболонь, а оно имхо тоже испортилось как и наши марки. Пить нечего. В смысле пива.
Жру конъяк.
Жру конъяк.
Бедный ты наш))
Бля,хуле вам обьяснять,играйте на своих фришках хоть бля до посинения,говно останется говном,а то что можно купить это + ,а не минус.
сдох потратил 10р купил свиток воскресиолся и тебя как будто и не убивали, всего то делов, тоже мне.
Ну и хорошо,игра идет своим чередом,ла2 про бои, а не дипломатию
забыл как называетсья
eBay
Да и как вы можете про оф судить не играя там ниразу?
Отредактировано Flash (2008-05-01 22:41:48)
Бедный ты наш))
а шо таки делать?
Народ не надо сориться!
Я не претендую на высшее знание, но играл активно в л2 и на фри и на СУ поэтому имею право делать некие выводы.
У офф л2 есть масса плюсов и такая же масса минусов! Долго все перечислять, но самые серьезные это ебей и ботоводство. Правда знающие люди говорили что без етого нет нормальной экономики и доступного А оружия для всех. Так что некоторые моменты в л2 изначально таковы что без етого не преодолеешь!
К тому же прав ток сказал выше - политика на л2 офф сервах еще круче СУ, НО!!! Она по англицки!!! КТо не волочет в языке - за бортом политической жизни. Между прочим в ЕВЕ тоже самое. Так что для тех кто не говорит по англицки - офф не лучший выбор.
Таким образом, реально СУ имеет несколько плюсов, проистекающих из субъективных минусов оффа. СУ очень хороший, может быть лучший фри Рунета.
Однако почему оттуда ушел я? И смею думать и вы?
Я лично потому что атмосфера стала не выносимой, я серьезно относился к игре и придерживался теориии что это отражение реала. Кто предал своих друзей за цацки в игре, предаст и за цацки в реале. Дело для них тока в размере реварда за предательство. Мне стало противно, а воевать против тех с кем был раньше и вовсе тошно. Поэтому я зову СУ гнилью, не серв, а имено многих людей там. Мы всех имх помним поимено
Хотя конечно там полно хороших людей.
Возвращатся к кариберству после того как наш клан вкусил Большой политики - неворзможно. Мы сделали самый правильный выбор! Ушли. Задротам - задротово.
Вот только забыли упомянуть про вечное ц4,это в корне не соответствует тенденциям,ах да кривоватое с4,какие вообще могут быть сравнения с официальными серверами?
К слову вступил довольно давно "вкантакте" в какую то группу о ла2,СВОИ гфш ВСЕ хвалят,о су кроме меня никто и не писал ничего,таких серверов хватает,а настоящий мир ла2 это только оф,спорьте сколько угодно хоть.Все плюсы СУ сводятся к абстрактному понятию политики и отсутствия доната,донат просто дорог до безумия на СУ,а задроты не лучшие противники для "незадротов"
Ай-ай. Акк то закончилась оплата, теперь только после праздников появлюсь. Передайте всем что буду буду. Временные трудности.
А это мой город
Красиво. Природа вокруг, я ето люблю ) Выложу тоже потом фоты какие-нибудь своего городка =)
Вот. Школа №1 =)
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...