у тебя есть вариант зарегится на корейском серваке.)
Угу.. ".. мне не нстолько это особо надо.." Они играли, что б обзор накатать.. вот - могли и постараться.
описание проф можно тут почитать
Спасибо
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...
у тебя есть вариант зарегится на корейском серваке.)
Угу.. ".. мне не нстолько это особо надо.." Они играли, что б обзор накатать.. вот - могли и постараться.
описание проф можно тут почитать
Спасибо
Кипишь, и тут иннова http://forum.woh.ru/showthread.php?t=95390 , кому не лень отпишитесь
Мне глубоко срать на Иннову, НЦсофс, ЛА2 и Айон.
кому не лень
вообще подразумевалось по ссылке что на форуме, и кому не лень, а срать у нас везде горазды, чем вообщем и занимаются.
KuroGane Проголосавала. АИОН скорее всего вытащат к нам, если конечно исправят положение с Л2, которую они получили чистенькой и не учев наработонный на других серверах опыт , выпустили в свет под громкий гогот народа. А с Конаном вообще все плохо - он сырой сам по себе, его дорабатывать нужно
Поэтому играйте в ЛОТР и не парьтесь
Расказывайте как у вас дела?)
Про ЛОхоТРон раскажите)
Десыч, у тебя классическая подмена понятий, лохотрон это Линейка
да, кстати, люди, которые уже учавствовали в проектах инновы, поговаривают что следует ожидать превратят всё в донат, так что лучше не связываться даже )
Десыч, у тебя классическая подмена понятий, лохотрон это Линейка
+100500.ЛОТРО ебет л2 во все щели
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...