Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...

Абсолютный оффтоп...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Lord of the Rings Online - Book 5 Chapter 8

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=EuHA3dm6XJ0[/youtube]

0

902

Я В АХУЕ!

0

903

:huh:  :tired:

0

904

ага.. видал ету тему уже севоня, - присылали.. от что начит любофь зла  :|

0

905

Вот загорелся взять :) Звучание почти хай-фай, учитывая что это мультимедия акустика. Радует что усилок внешний.
http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-pro3.shtml

В спб новые стоят 5.8-6.5 ярославликов, хотел б/у взять за 2,5 да буквально из под носа стащили :(

0

906

Flash написал(а):

Я В АХУЕ!

Та да, легче трахнуть дохлую черепаху... Флеш, а может она в постели зверь? Ыгыгыы, пендосовские солдаты самые смелые и ниипет!

Zloy_Volshebnik написал(а):

Вот загорелся взять :)

Злой, классная система, бери если есть куда поставить.

0

907

Неплохой выбор Злой) Я вот себе хочу Microlab AH-200

http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-ah200.shtml

0

908

http://www.aiongame.ru/?mode=news&news_id=659

0

909

Sammael написал(а):

Флеш, а может она в постели зверь?

Она везде зверь!!

0

910

Злой, хороший выбор, колонки отличные... тестил такие, когда только это модель появилась, мне понравились :)

Флешь, знакомый брал себе такие АН-200 - очень доволен...

вообще, для меня акустика - только дерево, пластик даже не рассматриваю :)

Отредактировано Skaf (2008-11-21 19:53:36)

0

911

Микролэбы из мультимедии - лучшее.
Взял я-таки себе ПРО третьи, сижу тестирую... Басов для 13 м комнаты жопой ешь, причем басы мягонькие, густые на 5 баллов (и это на 40 ДБ!) Средние понравились - чистые. А вот выскоих явно маловато... не то чтобы нехватает, но маловато и... плосковато. Кстати Микролэб позиционируют это систему как хай-файную :) Это за 6 тысяч-то :) Как на иксбите сказали - почти хайфай, я с ними согласен. Ну а в целом система отрабатывает свои 6 тысяч деревянных на 120% На них я наконец услышал разницу между мр3 192 кб/с и FLAC lossless. Теперь вот надо новую звуковушку :)

0

912

У меня все чики бомбони :) гуляем,бухаем ещё и успеваем быть "Барадачами" (это у нас так крутых парней называют :) ) играем как всегда в Линягу..Серв Украинский онлайн 700 рейты х4. Если есть желание поиграть - newage.com.ua ...помощ в развитии гарантирую ))
Рабочая Аська брата (он наш лидер) -420431865

0

913

Спасибо Азиз за приглашение,но мы гфш л2 накушались,почти все играют в ЛОТРО и тебе советую)

0

914

какое лотро??? скоро открывается русоф!!!!

0

915

линейка сосет,она станет мегазадроцкой,кент  ебашит на бета-тесте,ну его нах скажу я

И Ферг,если ты позабыл,то вспомни почему все ушли из ла2,это было вовсе не из-за того что серв был "не оф"

За всех не скажу,но я в эту блевотную игру ни ногой

Отредактировано Flash (2008-11-23 20:05:23)

0

916

Flash написал(а):
Sammael написал(а):

Флеш, а может она в постели зверь?

Она везде зверь!!

Я так же подумал, когда етот вопрос прочёл........))) Она вапще зверь )))

Flash написал(а):

Спасибо Азиз за приглашение,но мы гфш л2 накушались,почти все играют в ЛОТРО и тебе советую)

Да, Тат, ты попробуй хотя бы ) Сейчас мы наконец снова вместе собираемся, - даже вот Ант снова с нами!! :smoke:

DEADfergie написал(а):

какое лотро??? скоро открывается русоф!!!!

Ой, Ферг..) в жопу дрочилово ето, вот что я думаю ) Приходи лучше с нами в ВК, - ето игра для удовольствия, а не вторая работа =) И вапще - народ все по тебе скучают, честно

0

917

А вот я за Фергом ни капельки не скучаю. Все равно он скоро умрет от истощения. Так ему и надо.

0

918

бугага

0

919

))) а я всё равно пойду и по играю в Л2, пусть дрочилово, пусть бливотная игра, НО!

0

920

На твоей аватаре все четко отбражено,суть линейщика-ничего не вижу,ничего не слышу,кровь идет из глаз-кто против линейки-просто пидорас!! :D

Отредактировано Flash (2008-11-24 03:59:10)

0

921

флэш поэт однако :)  ЛОТРО это властелин колец?? если да то я видел мувик который выставил дарки, не очень как по мне :) а на русоф я не собираюсь ваше суваться, ну наф ту свалку  там столько будет негативо что просто напросто не выдержу)))
перепробовал, ВоВ РФ- все не то...
и ещё хочу сказать что корейцы поработали над тем чтоб человек не отдавал свой моск при развитии :) шмот покупается до лоу Б(тобиш зубей,авадон) в магазине, а что бы одеть своего 3его саба в бест Ц шмот мне понадобилось 700к :)
Играю по 3-4 часа в день и нормально развиваюсь... это не пропаганда я просто о себе рассказываю :)
п.с. передайте  Анту и всем кого я знаю огроменнийший  привет!! :)

0

922

Aziz написал(а):

п.с. передайте  Анту и всем кого я знаю огроменнийший  привет!!  :)

Ок =) И всё таки попробовал бы хоть ) Ты знаешь, много кто с неохотой туда шли, - просто не узнаешь, пока не попробуешь, имхо ) 

Aziz написал(а):

Играю по 3-4 часа в день и нормально развиваюсь...

ну.. кому что.. как по мне, то самое главное что мы вместе )

Aziz написал(а):

и ещё хочу сказать что корейцы поработали над тем чтоб человек не отдавал свой моск при развитии

да там особо и не надо мозгов в линейке, - ковыряй и ковыряй мобов до посинения.. а как посинеют, других ковыряй. И шмот ты оденешь только такой то и такой то, на такой то профе, и другой не оденешь, - всё предопределено и думать там не о чем ) Так наверное и надо - вообще не думать, а бить и бить и бить...  Оо

0

923

DarkyElph написал(а):

много кто с неохотой туда шли

Я много не ждал от игры,но она вышла более чем +коллектив дает о себе знать

0

924

Aziz написал(а):

Играю по 3-4 часа в день и нормально развиваюсь...

Aziz написал(а):

рейты х4

Азиз, нас не наебешь )))

0

925

Привет Азиз! Крайне рад тебя слышать! Давно не виделись!

Ну по играм: у меня нет такого прямо яростного неприятия л2, я знаю ее достоинства. НО недостатков больше, попробывав нормальный не напряжный кач уже не встроешься в Линеечную систему. А уж тамошняя система крафта!

В итоге в ЛОТР собрались наибольшее количество народа из клана. И всех устроило наконец.

0

926

Skinny Girl Owned By Desert Eagle

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wwLQewe4TrY&NR=1[/youtube]

0

927

бугага!Инструктор мудак тоже!

0

928

Жалька девку... она ж готовилась, комок одела, думала шо щаблякакблядастблявсембля... Вспомнился спор о службе женщин в армии... А ведь это всего лишь пестик, пусть и Дезерт Игл.

0

929

:D

0

930

Я кады был в деревне (правда оч давно там был), там стреляли из ружей, и вот сосед дал своей дочке пальнуть из 12-го калибра, девушка после выстрела улеглась на лопатки.

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...