Lord of the Rings Online - Book 5 Chapter 8
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=EuHA3dm6XJ0[/youtube]
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...
Lord of the Rings Online - Book 5 Chapter 8
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=EuHA3dm6XJ0[/youtube]
ага.. видал ету тему уже севоня, - присылали.. от что начит любофь зла
Вот загорелся взять Звучание почти хай-фай, учитывая что это мультимедия акустика. Радует что усилок внешний.
http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-pro3.shtml
В спб новые стоят 5.8-6.5 ярославликов, хотел б/у взять за 2,5 да буквально из под носа стащили
Я В АХУЕ!
Та да, легче трахнуть дохлую черепаху... Флеш, а может она в постели зверь? Ыгыгыы, пендосовские солдаты самые смелые и ниипет!
Вот загорелся взять
Злой, классная система, бери если есть куда поставить.
Неплохой выбор Злой) Я вот себе хочу Microlab AH-200
Флеш, а может она в постели зверь?
Она везде зверь!!
Злой, хороший выбор, колонки отличные... тестил такие, когда только это модель появилась, мне понравились
Флешь, знакомый брал себе такие АН-200 - очень доволен...
вообще, для меня акустика - только дерево, пластик даже не рассматриваю
Отредактировано Skaf (2008-11-21 19:53:36)
Микролэбы из мультимедии - лучшее.
Взял я-таки себе ПРО третьи, сижу тестирую... Басов для 13 м комнаты жопой ешь, причем басы мягонькие, густые на 5 баллов (и это на 40 ДБ!) Средние понравились - чистые. А вот выскоих явно маловато... не то чтобы нехватает, но маловато и... плосковато. Кстати Микролэб позиционируют это систему как хай-файную Это за 6 тысяч-то Как на иксбите сказали - почти хайфай, я с ними согласен. Ну а в целом система отрабатывает свои 6 тысяч деревянных на 120% На них я наконец услышал разницу между мр3 192 кб/с и FLAC lossless. Теперь вот надо новую звуковушку
У меня все чики бомбони гуляем,бухаем ещё и успеваем быть "Барадачами" (это у нас так крутых парней называют ) играем как всегда в Линягу..Серв Украинский онлайн 700 рейты х4. Если есть желание поиграть - newage.com.ua ...помощ в развитии гарантирую ))
Рабочая Аська брата (он наш лидер) -420431865
Спасибо Азиз за приглашение,но мы гфш л2 накушались,почти все играют в ЛОТРО и тебе советую)
какое лотро??? скоро открывается русоф!!!!
линейка сосет,она станет мегазадроцкой,кент ебашит на бета-тесте,ну его нах скажу я
И Ферг,если ты позабыл,то вспомни почему все ушли из ла2,это было вовсе не из-за того что серв был "не оф"
За всех не скажу,но я в эту блевотную игру ни ногой
Отредактировано Flash (2008-11-23 20:05:23)
Sammael написал(а):Флеш, а может она в постели зверь?
Она везде зверь!!
Я так же подумал, когда етот вопрос прочёл........))) Она вапще зверь )))
Спасибо Азиз за приглашение,но мы гфш л2 накушались,почти все играют в ЛОТРО и тебе советую)
Да, Тат, ты попробуй хотя бы ) Сейчас мы наконец снова вместе собираемся, - даже вот Ант снова с нами!!
какое лотро??? скоро открывается русоф!!!!
Ой, Ферг..) в жопу дрочилово ето, вот что я думаю ) Приходи лучше с нами в ВК, - ето игра для удовольствия, а не вторая работа =) И вапще - народ все по тебе скучают, честно
А вот я за Фергом ни капельки не скучаю. Все равно он скоро умрет от истощения. Так ему и надо.
бугага
))) а я всё равно пойду и по играю в Л2, пусть дрочилово, пусть бливотная игра, НО!
На твоей аватаре все четко отбражено,суть линейщика-ничего не вижу,ничего не слышу,кровь идет из глаз-кто против линейки-просто пидорас!!
Отредактировано Flash (2008-11-24 03:59:10)
флэш поэт однако ЛОТРО это властелин колец?? если да то я видел мувик который выставил дарки, не очень как по мне а на русоф я не собираюсь ваше суваться, ну наф ту свалку там столько будет негативо что просто напросто не выдержу)))
перепробовал, ВоВ РФ- все не то...
и ещё хочу сказать что корейцы поработали над тем чтоб человек не отдавал свой моск при развитии шмот покупается до лоу Б(тобиш зубей,авадон) в магазине, а что бы одеть своего 3его саба в бест Ц шмот мне понадобилось 700к
Играю по 3-4 часа в день и нормально развиваюсь... это не пропаганда я просто о себе рассказываю
п.с. передайте Анту и всем кого я знаю огроменнийший привет!!
п.с. передайте Анту и всем кого я знаю огроменнийший привет!!
Ок =) И всё таки попробовал бы хоть ) Ты знаешь, много кто с неохотой туда шли, - просто не узнаешь, пока не попробуешь, имхо )
Играю по 3-4 часа в день и нормально развиваюсь...
ну.. кому что.. как по мне, то самое главное что мы вместе )
и ещё хочу сказать что корейцы поработали над тем чтоб человек не отдавал свой моск при развитии
да там особо и не надо мозгов в линейке, - ковыряй и ковыряй мобов до посинения.. а как посинеют, других ковыряй. И шмот ты оденешь только такой то и такой то, на такой то профе, и другой не оденешь, - всё предопределено и думать там не о чем ) Так наверное и надо - вообще не думать, а бить и бить и бить... Оо
много кто с неохотой туда шли
Я много не ждал от игры,но она вышла более чем +коллектив дает о себе знать
Играю по 3-4 часа в день и нормально развиваюсь...
рейты х4
Азиз, нас не наебешь )))
Привет Азиз! Крайне рад тебя слышать! Давно не виделись!
Ну по играм: у меня нет такого прямо яростного неприятия л2, я знаю ее достоинства. НО недостатков больше, попробывав нормальный не напряжный кач уже не встроешься в Линеечную систему. А уж тамошняя система крафта!
В итоге в ЛОТР собрались наибольшее количество народа из клана. И всех устроило наконец.
Skinny Girl Owned By Desert Eagle
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wwLQewe4TrY&NR=1[/youtube]
бугага!Инструктор мудак тоже!
Жалька девку... она ж готовилась, комок одела, думала шо щаблякакблядастблявсембля... Вспомнился спор о службе женщин в армии... А ведь это всего лишь пестик, пусть и Дезерт Игл.
Я кады был в деревне (правда оч давно там был), там стреляли из ружей, и вот сосед дал своей дочке пальнуть из 12-го калибра, девушка после выстрела улеглась на лопатки.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...