Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...

Абсолютный оффтоп...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ферг дава к нам в Средиземье, мы тут тебя намедни вспоминали с Самом, мол оч нехватает Ферга для окончательно душевной компании!

0

872

DarkyElph написал(а):

Ферг, как жизня?

Что спрашивать ? И так видно :) Ко дну идёт и пузыри пускает :)

0

873

Совсем Ферга не хватает.

0

874

Warhammer Online: Age of Reckoning   А в это никто не играл?

0

875

Я хочу попробовать, наверное, через год, когда (и если) игра окрепнет, избавится от детских болезней и переживёт пару перебалансировок и дополнений.

0

876

О как!_)

0

877

Zulu  Ничего себе окрепнет :) По мойму она уже окрепла. А что касается патчей и т д.. дык это у всех кажись :)

Твоя уверенность, что начинается дождик, медленно тает, когда вытираешь голову рукой и понимаешь, что птичка не промахнулась.

Со временем все изящнее становится бизнес-культура. То, что в начале 90-х грубо называлось разводом лохов, теперь называется акцией.

Пышная грудь может сделать привлекательной даже самую умную женщину...

Мечта американского бизнесмена - заработать миллион, русского - сп...ить миллиард.

Жизнь - игра, но, б..дь, последняя, потому играть надо по-настоящему.

Почему-то так устроено, что когда человеку плохо - ему хорошо с тем, кому тоже плохо...

День рождения - грустный праздник.

Особенно, когда в одном месяце их количество переваливает за три.

Хочу водки, баб и денег. Водку и баб можно деньгами.

Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.

Удивительное рядом.

Если долго не исполнять женские капризы, то она начинает показывать фокусы.

Если Ксения Собчак все-таки найдет своего мужчину, то вся великосветская тусовка с нетерпением будет ждать рождения мула.

Хорошо работать до трёх - но ещё приятней, когда забиваешь на работу и наливаешь четвёртую.

Работница морга пыталась торговать телом.

Я никогда не утверждал, что место женщины - на кухне. Особенно, когда нужно укладывать асфальт.

Как следует правильно понимать гаишника, если ты протягиваешь ему 100 рублей - а он тебе говорит: "Иди на х..!"?

Чем бесстрашнее человек, тем меньшую лужу он делает в момент опасности.

Джон Маккейн: "Я посмотрел в глаза Путину и увидел там три буквы - КГБ."

Буквы были совсем другие, просто Маккейн не знает русского алфавита...

- Знаете, зачем американцы гуманитарную еду по Афганистану раскидывают?

- Это чтобы их спецназовцев не жрали...

На химии:

- Какова конечная формула сжатого кислорода?

- О2.ziр

Разработчики чистящего средства "Фэйри" задумались: а ведь после застолья остается еще много жирных гостей!

Узнал недавно, что если на тебя работают 51% инвалидов - налоги не платишь.

Сотрудников ждёт сюрприз...

- Почему министр внутренних дел Украины бил мэра Киева кулаками?

- Потому что нож у него отобрали на входе.

Хорошо что родился человеком (пиво, девушки, компы), а если бы родился собакой - лизал бы яйца и радовался.

Если верить Библии, любой, даже самый отъявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен.

Вечерний офис...

- Ну как, напечаталось?

- Принтер бумагу зажевал.

- Сволочь, не напоминай о еде!

Он:

- Одна голова хорошо, а две лучше...

Она:

- Я бы сказала "приятнее"...

- Да у нас никто не любит милиционеров.

- Любят. Еще как любят. Иначе они бы не размножались.

Прогноз погоды:

Завтра в течение дня все возможно.

Стая пираний съедает быка за 19 минут, оставляя только барсетку и спортивные штаны.

И что любопытно, уголовная статья "За попытку государственного переворота" есть, а за сам государственный переворот статьи нет...

Питерское метро. После московского такое ощущение, что всё происходит, как в замедленной съёмке: ни эскалаторы, ни поезда не спешат, хотя народу тоже под завязку.

И вот в переполненном вагоне вместо привычного московского гавкания по поводу сволочей, которые держат двери, и угроз "сейчас вообще никуда не поедем!" по громкой связи раздаётся трогательное, скромное и искренне недоумённое:

- Извините, а двери почему не закрываются?

Быстрее, выше, сильнее.

Медленнее, нежнее, глубже.

На курсах подготовки к инсту, препод:

- Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.

Деффачка с первой парты:

- А у вас есть задачи про белочек и орешки?!

Препод:

- Конечно! На нитке висит белочка...

Самые прикольные строители - таджики. Когда они выучат русский, то им уже впадлу работать!

- Девушка, вы дайвингом занимаетесь?

- 500 в час.

- Че так дорого-то?

- Дак глубоковводное.

- Всё! Начинаю жизнь сначала.

- И как успехи?

- Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми...

- Ааа... Молодец! А в чем пойдешь?

- Бл....!!!

Первая брачная ночь, молодожёны лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг:

- Милый, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... как его... шмексе... сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это?

Муж, возбужденный таким вопросом:

- Конечно, ласточка моя! Вот смотри - вот что у тебя между ног - это как бы тюрьма, а что у меня - это как бы заключенный. Теперь берем и садим заключенного в тюрьму, во-от так...

Так прошёл первый раз, молодой упал на подушку, довольный, отдыхает, молодая, вся в возбуждении:

- Милый... а мне кажется, заключенный из тюрьмы сбежал.

- Да? Тогда надо его снова посадить.

Снова, теперь уже в других позах и т. д. После очередного раза муж никакой падает на подушку, тяжело дышит, из последних сил тянется за сигаретой... вдруг слышит:

- Милый... милый! Может, мне только кажется, но заключенный опять убежал!

Мужик нервно орёт:

- Твою мать - но ведь ему ж не пожизненное дали!!

Отредактировано Hecate (2008-11-06 03:29:55)

0

878

http://baby-my.ru/2008/11/01/futurama-i … urama.html

кАЧАЕМ НОВУЮ ФЬЮЧЕРЭМУ (пакашто на англиском) :jumping:

0

879

про мегалки )

0

880

DarkyElph А тут есть уже с русским. Ну по крайней мере обещан :)  Игра бендера

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XhY9orVb_LA[/youtube]   :crazy:  :crazy:  :crazy:

Отредактировано Hecate (2008-11-11 23:25:26)

0

881

ппц  :D  есть танец живота, а ето похоже танец конкретно тазом )) Ass-shake
лихая по всему, наездница )

DEADfergie написал(а):

Это пузырьки!

стандартный фон рабочего стола виндафс

http://s45.radikal.ru/i108/0811/49/d662fc3a1b0e.bmp

замостил.

0

882

Жаль триал акка на недельку нету, я бы посмотрел что за птица)
http://burningsea.akella.com/News.aspx

0

883

KuroGane Если тебя интерисует подробное описание, вот оно : Игромания Достаточно подробно и обьктивно.
Я же все таки, предпочла  бы попробовать  Empire: Total War + 2 описания Игромания1 Игромания 2 Это конечно стратегия, но красивая и с реалистичными эфектами за которые можно простить многое :)

0

884

Hecate написал(а):

KuroGane Если тебя интерисует подробное описание

меня интересует каково это, то бишь попробовать)

0

885

Гг))

Морская тематика потихоньку набирает популярность среди разработчиков онлайновых игр. Полтора года назад вышла азиатская Voyage Century, потом была «Пиратия онлайн», совсем недавно на свет появился голливудский детеныш Pirates of the Caribbean Online. Но ни одна из этих игр не содержала в себе ни настоящих корабельных баталий, ни приключений по Стивенсону. Так что все внимание любителей пиратской тематики было приковано к Pirates of the Burning Sea (в русском издании — «Корсары онлайн») — амбициозному проекту, который давно прозвали «EVE Online на воде».

0

886

KuroGane посмотри ролики. почитай описания :) Лично меня графика отпугнула и то что когда она вышла была большая куча багов. Может потом все исправили, но впечатление испортили.

0

887

прочёл, усё ясно, пробовать уже даже не хочется) спс

0

888

Hecate написал(а):

Я же все таки, предпочла  бы попробовать  Empire: Total War

О, Ната, немного выше писали об етом. Из наших Скаф и я считаем что ето одна из самых замечательных стратегий на наше время. Или я что-то путаю? )
А с Кюро я абсолютно согласен, - не узнаешь, пока не попробуешь

KuroGane, об онлайновых "корсарах" слыхал не раз, но почему-то ни разу не заинтересовалдо так, чтобы хотя бы взглянуть что ето.. Хотя в обычных "корсаров" играл помниться, не так давно  :)

0

889

DarkyElph написал(а):

О, Ната, немного выше писали об етом. Из наших Скаф и я считаем что ето одна из самых замечательных стратегий на наше время.

К сожалению, я могу их переваривать только если графика красивая.. А в новой Тотал Вар как раз это и обещано.

0

890

А мне навятся , стратегии. но я чёт мало во что играю ибо чтоб покупать нуны деньги, а чтоб играть время...

0

891

Привет из Казани!

Прибыл в столицу Ханства, уже немного поработал. Насчет WiFi к моей великой радости почти не обманули - он таки есть тут в гостинице! "Почти" заключается в том что он вовсе не бесплатный как читал где то на их форуме, потому как у гостиницы договор с провайдером кончился и они на это дело забили. Но можно платить провайдеру по карточке и юзать WiFi сколько влезет - сама точка доступа никуда собствено не девалась. Провайдер Таттелеком берет 0,95 руб за 1 Мб, что я счел гуманной ценой, ибо качать гигабайты не собираюсь, а для игры и Инета - вполне нормально. Скорость 54 Мбит/с.
Так что отдыхаю от трудового дня, сижу в гостинице, трескаю эчпочмаки запиваю нефильтрованым пивом, нагло курю в номере и пишу вам весточку, соратники.

0

892

Привет всем!! Оч приятно тебя слышать Матвей!!как поживаете?чем занимаетесь? соскучился я по вам но войти на форум не мог,настольгия сука мучает :(  кто чем занят?? играете?работаете? и то и то?:)

Отредактировано Aziz (2008-11-19 19:20:56)

0

893

Прива, да большая часть дезертировала из евы и ушла в ЛотР (Lord of the Rings), ферг вот всех на оф сайт лины заманивает

0

894

Оо оф сайт лины )))))))) хдеееееееееееее, гоу все посмотрим что за оф сайт такой. тока я щас сам посмареть не смагу, вы пожалуйста всё посмотрите там по внимательнее, а потом мне расскажете. ок?

ОоОоОоОоОоОоОоОо
ОоОоОоОоОоОоОоОо
ОоОоОоОоОоОоОоОо

0

895

Азиз привет, орче! Вот, каждый играет во что хочет, а тут делимся впечатлениями :) Пробегись по форуму, много всякого навыкладывали и  наобсуждали )) Как сам, где пропадаешь?

0

896

Никто не встречал информацию о том - какая раса и профа может сочетаться с другой? (вторая профа). Тут ведь ещё и камаэль добавились, может поменялось что..

0

897

ППЦ
http://www.membrana.ru/articles/technic … 34500.html

+1

898

Угу.. а Большой адронный коллайдер это полный ппц :) http://i033.radikal.ru/0808/a6/2b1da099d00c.jpg

Отредактировано Hecate (2008-11-20 01:39:21)

0

899

Спасибо Сам, я та думаю куда подевалась моя ямкакапательная машинка )))

Еслиб я такое в реале увидел я бы наверное подумал что это инопланетяни хотят выкапать насквозь всё нашу землю.

А тот чувак, который управляет этой капалкой наверное ржёт над экскаваторами и вообще забыл про слова "лапата".

А так как эта капалка стоит рядом с дорогой, я бы, умирая от смеха, закапывал мимо проезжающие экскаваторы, а потом бы и сам закапалсо. или нет, я уехал бы на ней по тихонечку ночью в москву и закапал бы МКАД, за ноч, сюрприз бы был ))) и он наверное салярки жрёт много, и вообще едешь так на машине а тебе с зади би-бииии и фарами миг миг и говорит  НЕ СЦЫЫЫ, Я ДОБРОЕ КАПАЛКО.

Я кароче одним словом - офигел (только матом).

0

900

Саму плюсег,сотни раз видел этого гиганта на фото и все никак не мог узнать что за девайс такой!

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...