завтро гляну что за новая игруха от корейцев, им видно эльфы в конец приелись)
Абсолютный оффтоп...
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822008-10-15 14:36:17
розыгрыш в метро )
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=nosz1DpE0sQ&feature=related[/youtube]
Поделиться7832008-10-16 00:17:33
KuroGane http://www.innovasystems.ru/ интересно сайт сделали Не видела ничего похожего.
Пока могу сказать только одно - качать гиг
Отредактировано Hecate (2008-10-16 00:46:26)
Поделиться7842008-10-17 00:20:58
я опробовал довольно забавно, персонажем рулишь только на станции, а ПвП, равно как и всё остальное на корабле я бы сказал упрощённая (естественно можно даже сказать сильно)) аркадная ева, тут вместо окна чара куда надо шмотки ставить, лоты корабля, система боя забавная: у тебя в режими полёта прямо " по носу " корабля , круг внутри которого и происходит первичная фиксация цели, далее нужно летать стараясь держать цель в этом круге, что бы просто бонально попадать)
оружие всего двух типов стандартное (ну пушки там пулемёты зависит от корпуса (всего в игре 4 вида) и улутчшенное ракеты(притом у всех кроме А-типа ) они само наводящиеся, что правдо не гарантирует попадание)
а вообще у меня пару дней небыл инета, ток вот вечером сегодня востоновил)
Поделиться7852008-10-18 04:10:26
То есть, если кому то неохота торчать в ЕВЕ и качать скил, зарабатывать иски и все такое >> добро пожаловать в тир?
Поделиться7862008-10-18 13:18:02
То есть, если кому то неохота торчать в ЕВЕ и качать скил, зарабатывать иски и все такое >> добро пожаловать в тир?
Неа... ева всё таки увлекательней и представляет больше возможностей, это я бы назвал забавным время припровождением.
а система расскачка стандартная то бишь лупим мобов получаем экспу+ выполняем квесты, благо искать их нет необходимости, они автоматом в твой журнал поступают, просто соблюсти требования до допуска надо(ну там левел и\или выполнение какого-то другого квеста)
Поделиться7872008-10-19 18:34:32
Народ, а никто не встречался с проблемой что при запуске видео у него вместо изображения цветные полосы в окне кодеков?
я вот столкнулся с такой проблемой выкачивая наруто без сабов, притом вся фишка не в расширение файлов (avi) , у файлов которые не читаютсья в свойствах, либо если навести курсор и подождать пока всплывёт инфа, написанно: Codec WMV3 , все остальыне вроде читаються (XVID ; DX50 ; DIVX ; H.264(MPEG - 4 AVC)), ни у кого проблемы с этим кодеокм не возникало?
Поделиться7882008-10-20 00:03:09
Нашла случайно "..Если не установлен кодек wmv9 то выдаётся сообщение Video codec 0x33564D57 (WMV3)неизвестный кодек. Надо установить кодек WMV9. Можно скачать на сайте Microsoft бесплатно..." Речь идет по всей вероятности о кодеках от Windows Media Video 9 ПОпробуй, может поможет. Можно попробовать использовать mplayer и win32codecs. Возможно для конвертации подойдет Blaze Video Magic . А тут эти кодеки валяются.
Отредактировано Hecate (2008-10-20 00:20:26)
Поделиться7892008-10-20 00:57:14
Как всегда выручила, Ната, сейчас буду по ссылке смотреть )
Поделиться7902008-10-21 09:45:37
А я тут начал в интересную игруху играста. Мне именно в такие иногда хочеться поиграть. "Medieval II. Total War", с дополнениями ) Ето не мморпг
Начал кампанию за Новгородцев, против Тевтонского ордена, но почти сразу прохезал ) С одной стороны татаро-монголы, с другой Польша, Литовское Княжество и собственно Тевтонские лытцари. А с севера ещё и датчане напирают. Я со всеми ка-ак начал воевать, да ка-ак слился ) Даже армию не нанимал, и не строил ничо, - ето типа тренировки было.
А счас начал уже "потренировавшись" другую кампанию. Год 1500-какой-то. Конкистадоры пришли в Америку. Там на выбор Апачи, Ацтеки, Майа, ещё кто-то, и конкистадоры испанские. Я выбрал майа, и сильно развоевался. Захватил кучу земли уже.. Заключил союз с конкистадорами временно, а то они сильно помешали бы развиваться. С ацтеками тоже заключил союз, - посла к ним заслал. Они тоже богу Солнца поклоняються )) Они с каким-то племенем воюют, счас не помню названия, но никак справиться не могут, - думаю надо им помочь, хе-хе )
Как закончу кампанию за Майа, возможно поиграю за Уэльс, в битве за Британские острова. Ето там 1200-какой-то год. Пять разных королей бьються за власть над островами и независимость от Англии. Можно за ирландцев, за шотландцев, англичан, норвежских викингов и королевство Уэльс собственно.
Ну и хоцца почему то попробовать тевтонским орденом захватить православные и языческие земли, - просто в прикол.
А ещё хочу Салах ад-Дином против крестоносцев, в другой кампании повоевать )
صلاح الدين يوسف ابن ايوب
Поделиться7912008-10-21 10:55:41
Дарки, я большой фанат серии Тотал Вар... лучшая стратегия... правда до 2-ой части еще не добрался... играл только в Медивал Тотал Вар и Рим Тотал Вар...
может как-нить выберу время и вторую часть заценю...
Поделиться7922008-10-21 11:36:21
Ну что драгоценные мои, наблюдаю временное дезертирство из ЕВЕ? Как то мы не договариваясь одновремено хаха! Каюсь: сам грешен. Как приехал из командировки в пт, чето как то новенького захотелось
и вот...
начал я тестировать новую для меня мморпг
Lord of the Rings Online
вернее в ее русскую локализацию - Властелин Колец, Тени Ангмара.
Официальный запуск русской версии состоялся всего месяц назад - 25 сентября. Действуют два сервера.
В целом интересно. Постараюсь сделать обзорчик.
Так что кому интересно - присоединяйтесь, потестим игра имеет 14 дневный триал.
http://lotro-russia.com/ - официальный сайт. Там надо зарегится и там же можно скачать клиент: http://lotro-russia.com/client/
там несколько способов скачивания, кстати один у меня так и не вышел. Я скачивал high-res с narod.ru - все норм вышло. Объем 9 файлов по 800-900 Мб.
Поделиться7932008-10-21 13:18:50
Lord of the Rings Online
Ето около восьми-десяти гигов, ппц Оо тормозить наверное у мя будет такая графика. Я бы с удовольствием, но пока навен не могу. Трахек пока на лимите )
Про технические требования не нашёл там инфы
играл только в Медивал Тотал Вар и Рим Тотал Вар... может как-нить выберу время и вторую часть заценю...
Зацени, Скаф, оч. советую. Тебя не может не порадовать! =) Только обязательно диск с дополнениями докупи, чтобы повоевать, за кого я описывал. Kingdoms называеться дисок
Поделиться7942008-10-21 15:21:38
Ето около восьми-десяти гигов, ппц Оо тормозить наверное у мя будет такая графика. Я бы с удовольствием, но пока навен не могу. Трахек пока на лимите )
Про технические требования не нашёл там инфы
У меня занимает 9,2 Гб.
Есть там на сайте требования http://lotro-russia.com/faq/general_a/#marker7
Минимальные системные требования:
Intel Pentium® 4 1.8 GHz или аналогичный
Видео: 64 MB NVIDIA® GeForce® 3 или ATI® Radeon® 8500
DirectX: DirectX® 9.0c
ОС: Windows® XP
RAM: 512 MB
Свободное место на диске: 7 GB
Интернет: модем на 56kbps
Оптические накопители: DVD-ROM
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Pentium® 4 2.8 GHz или аналогичный
Видео: 128 MB NVIDIA® GeForce® FX 6800 или ATI® Radeon® X850
ОС: Windows® XP / Vista
RAM: 1 GB
Свободное место на диске: 10 GB
Интернет: Broadband DSL/Cable
Оптические накопители: DVD-ROM
Вообще требования гуманные, ничего тормозить не будет - у меня тоже не очень то мощный комп и ничего. В самой игре в меню очень много настоек графики, можно подобрать нормальные.
Ну и наконец доступны для скачивания два варианта клиента: размер версий игры с улучшенной (hi-res) и обычной (low-res) графикой — 7,64 и 5,45 Гб соответственно.
Но конечно если трафик - то другое дело. Тогда так - могу записать диск, пересчемся где нить и возьмешь.
Поделиться7952008-10-21 17:00:59
А я тут начал в интересную игруху играста. Мне именно в такие иногда хочеться поиграть. "Medieval II. Total War", с дополнениями ) Ето не мморпг
Уважаю РТС, но ивремени в перерывах между евой хвататет только на CoD 4 и то скорее перед сном)
Ну что драгоценные мои, наблюдаю временное дезертирство из ЕВЕ? Как то мы не договариваясь одновремено хаха! Каюсь: сам грешен. Как приехал из командировки в пт, чето как то новенького захотелось
а вот и нет я в еву играю, сейчас вот плюнул на всё и докачиваю ПвП ремоунт домик (9-12+ дней), а там сного к общим скиллам, а то что выше выкладывал, скорее для общего ознакомления я там даже 20 левел не сделал, но пока не удалял. но вообщем то у меня сейчас сложный момент, инфу с того диска мне востоновили, за пару дней я поудалял повторяющиеся и лишние файлы, в итоге осталась куча того что нужно записать , а так как винда болванок не видит (именно винда так как дисковод я к тестить носил ) то стоит проблема записи нужной инфы, почти получилось её решить отнеся хард к другу, но он , как прилежный студент и парень у которого есть девушка, не имеет свободного времени в воскресенье на три часика комп смог освободить, но я за это время всего 7 дисков записал, а этого эстественно не хватило для того что бы хотя бы скинуть с системного харда нужную инфу на информационный хард, к тому же последнюю неделю комп работает почти круглые сутки выкачивая серии анимэ без встроенных англ. сабов (как раз и наткнулся на серии с тем кодеком о котором выше спрашивал) но благодаря Гекате скинувшей прогу для конвертирования, теперь у меня комп ещё и постоянно конвертирует серии..... одним словом у меня как обычно всё ни как у людей)))
Поделиться7962008-10-21 22:35:06
Но конечно если трафик - то другое дело. Тогда так - могу записать диск, пересчемся где нить и возьмешь.
О, буду весьма признателен =) Правда вырвусь боюсь наверное не раньше ноября, ы ) Но так или иначе ето обнадёживает...
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Pentium® 4 2.8 GHz или аналогичный
Видео: 128 MB NVIDIA® GeForce® FX 6800 или ATI® Radeon® X850
ОС: Windows® XP / Vista
RAM: 1 GB
Свободное место на диске: 10 GB
Интернет: Broadband DSL/Cable
... обнадёживает, да! У мну комп немногим получше рекомендуемых требований =)
Вообще ВК, ет мне по душе.. хотя конечно за назгула врядли удасться поиграть
Уважаю РТС, но ивремени в перерывах между евой хвататет только на CoD 4 и то скорее перед сном)
CoD ето Колл ов Дьюти значит? Не играл, но вот в Средневековье (Medieval) всем нашим рекомендую поиграть, - адназначна )
одним словом у меня как обычно всё ни как у людей)))
)))
В Еву продолжу, как будет время играть так, чтобы можно было без афков, - с етим там напряги. А пока хоть скиллы учаться, и то гут
Поделиться7972008-10-21 23:10:20
начал я тестировать новую для меня мморпг
Lord of the Rings Online
Наверное, ты догадывался, что один из нас спросит На линейку-то сильно ЛОТРО похожа или не очень?
Поделиться7982008-10-22 00:33:04
Уврена, что кому то очень понравится играть за монстров ПВЕ ориентированная игра, ПВП только в спец локальной зоне. Сделана по книгам Толкиена. Так что отличия от Л2 есть
Отредактировано Hecate (2008-10-22 00:33:42)
Поделиться7992008-10-22 00:33:50
Наверное, ты догадывался, что один из нас спросит На линейку-то сильно ЛОТРО похожа или не очень?
На линейку совершено не похожа, скорее похоже на ВОВ но с графикой не такой мультяшной как в ВОВ. Я постараюсь все таки обзорчик написать как время будет и настроение. Но все таки общего много нахожу имено с ВОВ...Эта игра также с более развитым ПВЕ направлением чем ПВП - но тут по другой причине - специфика сюжета...
хотя конечно за назгула врядли удасться поиграть
За назгула нет но за армию Тьмы - можно. Орком, варгом...
Линейка пока из того что видел абсолютный чемпион по задротству, а система крафта в линейке, после знакомства с другими системами, иначе как садистской не назовешь.
Поделиться8002008-10-22 12:12:27
Про тени ангмара давно слышал, мир прикольно проработан, интересная прокачка, ориентированность на пве тока не канает.
Поделиться8012008-10-22 17:39:03
мир прикольно проработан, интересная прокачка
Графика куда лучше ВОВ, лучше л2 при этом настроек графики просто масса, можно оптимизировать и под слабый комп и под очень мощный.
Прокачка скиллов и ремесел очень напоминает ВОВ;
Система талантов делающая персонажа в определенной степени "индивидуальным" - оригинальная а том что касается их прокачки, хотя в целом отдалено напоминает систему талантов в том же ВОВ.
ориентированность на пве тока не канает
Скажу так: из всего во что играл л2 имеет самую интересную и мотивированную ПвП структуру: кланвары и захват замков. Ну ЕВЕ не трогаем - тут ПвП отлично реализовано, но уж больно специфична игра. Но во всем остальном л2 сильно проигрывает- и системой прокачки, про систему крафта вообще молчу.
ПвП в ЛОТР есть хоть и в одной локации. Но эта тема будет развиваться. Потому что пока открыто не более пятой части карты Средиземья! Вообще размах конечно впечатляет. Осознал я этот размах побегав по вполне большим локациям, а потом прикинул сколько же еще мест Средиземья нет. Вот скоро готовится к выпуску новая часть "Морийские копи". Так что и тут они идут по пути ВоВ - выпуск новых локаций время от времени. И предстоит еще много А если уж разработчики из скромного в книге городка Бри сколотили город размерами куда больше городов Л2 и сравнимый со столицами ВоВ - то уж как им надо извратится чтобы сделать Минас Тирит, Город Королей?? Титаническая задача, посмотрим что выдет
Поделиться8032008-10-23 01:40:38
Рохан - параша, победа будет наша!
Поделиться8042008-10-23 10:26:13
втф, не пойму.. Флэша сообщение переместилось, а Зарап недолетело штоле, получаеться? )) Где-то по дороге растерялось
Ггг это потому что мы оба решили это сообщение переместить
Ну что тусовка в Лотр намечается? вчерась Ант туда зашел. Дарки завтра клиент дам. Давайте присоединяйтесь к тестингу А то там для клана нужно чтобы 6 человек в нем было иначе не зарегят. Кстати абонентка у ЛОТР очень гуманная имхо - 240 руб если помесячно платить, а если за больший период еще дешевле. Куда уж гуманнее, у меня на работе обед в столовой столько стоит...
Наверно отдельную тему сделать нужно по ЛОТР.
Пока тему не сделал: я сейчас на сервере Мирквуд,
персонажи Эрклиг, Фреир (имена там по-русски пишутся, о как)
Поделиться8052008-10-23 11:46:33
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=253420 обана Оо
отправь смс на номер 2332 с текстом "хачу" и получи свою лицензию от Нцсофт!
Мирквуд
Название - зачёт!
Поделиться8062008-10-23 13:20:22
ААА зачетно!!! пугаю офис громким хохотом
а ведь по всему этож с родной СУшки ГМ Ром!!! да истино на том форуме сказали: "Щас на всех ГФШ начнётся массовое помешательство Одминов.Ещё и не такие отжиги увидим"...да уж давай те потягайтесь с Инновой быгагага...
Поделиться8072008-10-23 14:03:27
эх вас колбасит , скачете поиграм шо ппц , а насчёт евы всё больше убеждаюсь что лутчше уш платить деревянными , которых у меня нету , незнаю , правда , как там с зарабатыванием у прирождённых карибаев калдырей.
Поделиться8082008-10-23 14:28:09
Не колбасит, я всегда говорил что ЕВЕ мне мало, ибо она специфична. Я играл в ВОВ но больше никто не пожелал, вот и ищу приемлимую для большего количества людей игру!
Поделиться8092008-10-23 17:11:32
а ведь по всему этож с родной СУшки ГМ Ром!!!
он самый и есть ) там ниже про ето написано )
эх вас колбасит , скачете поиграм шо ппц
Не колбасит, я всегда говорил что ЕВЕ мне мало, ибо она специфична. Я играл в ВОВ но больше никто не пожелал, вот и ищу приемлимую для большего количества людей игру!
Я вот так думаю что так или иначе захочу попробовать грацию, да и попробую скорей всего ) К тому дже привлекает система накопления баллов там етих, что чем меньше играешь (онлайн находишься), тем больше они накапливаються, и получаешь рейты х3 и им подобные, а если постоянно дрочишься (много времени онлайн), то рейты скатываються до х1. Система "олл-ви-а-задротс-нау"
Поделиться8102008-10-23 17:52:59
К тому дже привлекает система накопления баллов там етих, что чем меньше играешь (онлайн находишься), тем больше они накапливаються, и получаешь рейты х3 и им подобные, а если постоянно дрочишься (много времени онлайн), то рейты скатываються до х1. Система "олл-ви-а-задротс-нау"
Система эта содрана с ВОВ, там она действует довольно давно, может и с самого начала - не знаю. Раньше, как вы помните, в л2 этого не было. Кстати еще не писал - эта система есть и в ЛОТР, это модно стало в играх. Логика в этом есть несомнено.