Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...

Абсолютный оффтоп...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

завтро гляну что за новая игруха от корейцев, им видно эльфы в конец приелись)

0

782

розыгрыш в метро )

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=nosz1DpE0sQ&feature=related[/youtube]

0

783

KuroGane  http://www.innovasystems.ru/ интересно сайт сделали :) Не видела ничего похожего.
Пока могу сказать только одно - качать гиг :)

Отредактировано Hecate (2008-10-16 00:46:26)

0

784

я опробовал довольно забавно, персонажем рулишь только на станции, а ПвП, равно как и всё остальное на корабле я бы сказал упрощённая (естественно можно даже сказать сильно)) аркадная ева, тут вместо окна чара куда надо шмотки ставить, лоты корабля, система боя забавная: у тебя в режими полёта прямо " по носу " корабля , круг внутри которого и происходит первичная фиксация цели, далее нужно летать стараясь держать цель в этом круге, что бы просто бонально попадать)
оружие всего двух типов стандартное (ну пушки там пулемёты зависит от корпуса (всего в игре 4 вида) и улутчшенное ракеты(притом у всех кроме А-типа ) они само наводящиеся, что правдо не гарантирует попадание)

а вообще у меня пару дней небыл инета, ток вот вечером сегодня востоновил)

0

785

То есть, если кому то неохота торчать в ЕВЕ и качать скил, зарабатывать иски и все такое >> добро пожаловать в тир? :)

0

786

Hecate написал(а):

То есть, если кому то неохота торчать в ЕВЕ и качать скил, зарабатывать иски и все такое >> добро пожаловать в тир?

Неа... ева всё таки увлекательней и представляет больше возможностей, это я бы назвал забавным время припровождением.
а система расскачка стандартная то бишь лупим мобов получаем экспу+ выполняем квесты, благо искать их нет необходимости, они автоматом в твой журнал поступают, просто соблюсти требования до допуска надо(ну там левел и\или выполнение какого-то другого квеста)

0

787

Народ, а никто не встречался с проблемой что при запуске видео у него вместо изображения цветные полосы  в окне кодеков?

я вот столкнулся с такой проблемой выкачивая наруто без сабов, притом вся фишка не в расширение файлов (avi) , у файлов которые не читаютсья в свойствах, либо если навести курсор и подождать пока всплывёт инфа, написанно: Codec WMV3 , все остальыне вроде читаються (XVID ; DX50 ; DIVX ; H.264(MPEG - 4 AVC)), ни у кого проблемы с этим кодеокм не возникало?

0

788

Нашла случайно  "..Если не установлен кодек wmv9 то выдаётся сообщение Video codec 0x33564D57 (WMV3)неизвестный кодек. Надо установить кодек WMV9. Можно скачать на сайте Microsoft бесплатно..." Речь идет по всей вероятности о кодеках от Windows Media Video 9 ПОпробуй, может поможет. Можно попробовать использовать mplayer и win32codecs. Возможно для конвертации подойдет Blaze Video Magic . А тут эти кодеки валяются.
http://www.baburxan.ru/ban/obzor5.jpg

Отредактировано Hecate (2008-10-20 00:20:26)

+1

789

Как всегда выручила, Ната, сейчас буду по ссылке смотреть )

0

790

А я тут начал в интересную игруху играста. Мне именно в такие иногда хочеться поиграть. "Medieval II. Total War", с дополнениями ) Ето не мморпг
Начал кампанию за Новгородцев, против Тевтонского ордена, но почти сразу прохезал ) С одной стороны татаро-монголы, с другой Польша, Литовское Княжество и собственно Тевтонские лытцари. А с севера ещё и датчане напирают. Я со всеми ка-ак начал воевать, да ка-ак слился ) Даже армию не нанимал, и не строил ничо, - ето типа тренировки было.
А счас начал уже "потренировавшись" другую кампанию. Год 1500-какой-то. Конкистадоры пришли в Америку. Там на выбор Апачи, Ацтеки, Майа, ещё кто-то, и конкистадоры испанские. Я выбрал майа, и сильно развоевался. Захватил кучу земли уже.. Заключил союз с конкистадорами временно, а то они сильно помешали бы развиваться. С ацтеками тоже заключил союз, - посла к ним заслал. Они тоже богу Солнца поклоняються )) Они с каким-то племенем воюют, счас не помню названия, но никак справиться не могут, - думаю надо им помочь, хе-хе )
Как закончу кампанию за Майа, возможно поиграю за Уэльс, в битве за Британские острова. Ето там 1200-какой-то год. Пять разных королей бьються за власть над островами и независимость от Англии. Можно за ирландцев, за шотландцев, англичан, норвежских викингов и королевство Уэльс собственно.
Ну и хоцца почему то попробовать тевтонским орденом захватить православные и языческие земли, - просто в прикол.
А ещё хочу Салах ад-Дином против крестоносцев, в другой кампании повоевать )
صلاح الدين يوسف ابن ايوب

0

791

Дарки, я большой фанат серии Тотал Вар... лучшая стратегия... правда до 2-ой части еще не добрался... играл только в Медивал Тотал Вар и Рим Тотал Вар...
может как-нить выберу время и вторую часть заценю...

0

792

Ну что драгоценные мои, наблюдаю временное дезертирство из ЕВЕ? Как то мы не договариваясь одновремено хаха! Каюсь: сам грешен. Как приехал из командировки в пт, чето как то новенького захотелось :)
и вот...
начал я тестировать новую для меня мморпг :)
Lord of the Rings Online
вернее в ее русскую локализацию - Властелин Колец, Тени Ангмара.
Официальный запуск русской версии состоялся всего месяц назад - 25 сентября. Действуют два сервера.

В целом интересно. Постараюсь сделать обзорчик.
Так что кому интересно - присоединяйтесь, потестим :) игра имеет 14 дневный триал.
http://lotro-russia.com/ - официальный сайт. Там надо зарегится и там же можно скачать клиент: http://lotro-russia.com/client/
там несколько способов скачивания, кстати один у меня так и не вышел. Я скачивал high-res с narod.ru - все норм вышло. Объем 9 файлов по 800-900 Мб.

0

793

Shrek написал(а):

Lord of the Rings Online

Ето около восьми-десяти гигов, ппц Оо  тормозить наверное у мя будет такая графика. Я бы с удовольствием, но пока навен не могу. Трахек пока на лимите )
Про технические требования не нашёл там инфы

Skaf написал(а):

играл только в Медивал Тотал Вар и Рим Тотал Вар... может как-нить выберу время и вторую часть заценю...

Зацени, Скаф, оч. советую. Тебя не может не порадовать! =)  Только обязательно диск с дополнениями докупи, чтобы повоевать, за кого я описывал. Kingdoms называеться дисок

0

794

DarkyElph написал(а):

Ето около восьми-десяти гигов, ппц Оо  тормозить наверное у мя будет такая графика. Я бы с удовольствием, но пока навен не могу. Трахек пока на лимите )
Про технические требования не нашёл там инфы

У меня занимает 9,2 Гб.
Есть там на сайте требования http://lotro-russia.com/faq/general_a/#marker7

Минимальные системные требования:
Intel Pentium® 4 1.8 GHz или аналогичный
Видео: 64 MB NVIDIA® GeForce® 3 или ATI® Radeon® 8500
DirectX: DirectX® 9.0c
ОС: Windows® XP
RAM: 512 MB
Свободное место на диске: 7 GB
Интернет: модем на 56kbps
Оптические накопители: DVD-ROM

Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Pentium® 4 2.8 GHz или аналогичный
Видео: 128 MB NVIDIA® GeForce® FX 6800 или ATI® Radeon® X850
ОС: Windows® XP / Vista
RAM: 1 GB
Свободное место на диске: 10 GB
Интернет: Broadband DSL/Cable
Оптические накопители: DVD-ROM

Вообще требования гуманные, ничего тормозить не будет - у меня тоже не очень то мощный комп и ничего. В самой игре в меню очень много настоек графики, можно подобрать нормальные.
Ну и наконец доступны для скачивания два варианта клиента: размер версий игры с улучшенной (hi-res) и обычной (low-res) графикой — 7,64 и 5,45 Гб соответственно.

Но конечно если трафик - то другое дело. Тогда так - могу записать диск, пересчемся где нить и возьмешь.

0

795

DarkyElph написал(а):

А я тут начал в интересную игруху играста. Мне именно в такие иногда хочеться поиграть. "Medieval II. Total War", с дополнениями ) Ето не мморпг

Уважаю РТС, но ивремени в перерывах между евой хвататет только на CoD 4 и то скорее перед сном)

Shrek написал(а):

Ну что драгоценные мои, наблюдаю временное дезертирство из ЕВЕ? Как то мы не договариваясь одновремено хаха! Каюсь: сам грешен. Как приехал из командировки в пт, чето как то новенького захотелось

а вот и нет я в еву играю, сейчас вот плюнул на всё и докачиваю ПвП ремоунт домик (9-12+ дней), а там сного к общим скиллам, а то что выше выкладывал, скорее для общего ознакомления я там даже 20 левел не сделал, но пока не удалял. но вообщем то у меня сейчас сложный момент, инфу с того диска мне востоновили, за пару дней я поудалял повторяющиеся и лишние файлы, в итоге осталась куча того что нужно записать , а так как винда болванок не видит (именно винда так как дисковод я к тестить носил ) то стоит проблема записи нужной инфы, почти получилось её решить отнеся хард к другу, но он , как прилежный студент и парень у которого есть девушка, не имеет свободного времени в воскресенье на три часика комп смог освободить, но я за это время всего 7 дисков записал, а этого эстественно не хватило для того что бы хотя бы скинуть с системного харда нужную инфу на информационный хард, к тому же последнюю неделю комп работает почти круглые сутки выкачивая серии анимэ без встроенных англ. сабов (как раз и наткнулся на серии с тем кодеком о котором выше спрашивал) но благодаря Гекате скинувшей прогу для конвертирования, теперь у меня комп ещё и постоянно конвертирует серии..... одним словом у меня как обычно всё ни как у людей)))

0

796

Shrek написал(а):

Но конечно если трафик - то другое дело. Тогда так - могу записать диск, пересчемся где нить и возьмешь.

О, буду весьма признателен =)  Правда вырвусь боюсь наверное не раньше ноября, ы ) Но так или иначе ето обнадёживает... 

Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Pentium® 4 2.8 GHz или аналогичный
Видео: 128 MB NVIDIA® GeForce® FX 6800 или ATI® Radeon® X850
ОС: Windows® XP / Vista
RAM: 1 GB
Свободное место на диске: 10 GB
Интернет: Broadband DSL/Cable

... обнадёживает, да! У мну комп немногим получше рекомендуемых требований =)

Вообще ВК, ет мне по душе.. хотя конечно за назгула врядли удасться поиграть  :D

KuroGane написал(а):

Уважаю РТС, но ивремени в перерывах между евой хвататет только на CoD 4 и то скорее перед сном)

CoD ето Колл ов Дьюти значит? Не играл, но вот в Средневековье (Medieval) всем нашим рекомендую поиграть, - адназначна )

KuroGane написал(а):

одним словом у меня как обычно всё ни как у людей)))

)))

В Еву продолжу, как будет время играть так, чтобы можно было без афков, - с етим там напряги. А пока хоть скиллы учаться, и то гут

0

797

Shrek написал(а):

начал я тестировать новую для меня мморпг :)
Lord of the Rings Online

Наверное, ты догадывался, что один из нас спросит :) На линейку-то сильно ЛОТРО похожа или не очень?

0

798

Уврена, что кому то очень понравится играть за монстров ;) ПВЕ ориентированная игра, ПВП только в спец локальной зоне. Сделана по книгам Толкиена. Так что отличия от Л2 есть :)

Отредактировано Hecate (2008-10-22 00:33:42)

0

799

Zulu написал(а):

Наверное, ты догадывался, что один из нас спросит  На линейку-то сильно ЛОТРО похожа или не очень?

На линейку совершено не похожа, скорее похоже на ВОВ но с графикой не такой мультяшной как в ВОВ. Я постараюсь все таки обзорчик написать как время будет и настроение. Но все таки общего много нахожу имено с ВОВ...Эта игра также с более развитым ПВЕ направлением чем ПВП - но тут по другой причине - специфика сюжета...

DarkyElph написал(а):

хотя конечно за назгула врядли удасться поиграть

За назгула нет :) но за армию Тьмы - можно. Орком, варгом...
Линейка пока из того что видел абсолютный чемпион по задротству, а система крафта в линейке, после знакомства с другими системами, иначе как садистской не назовешь.

0

800

Про тени ангмара давно слышал, мир прикольно проработан, интересная прокачка, ориентированность на пве тока не канает.

0

801

Zloy_Volshebnik написал(а):

мир прикольно проработан, интересная прокачка

Графика куда лучше ВОВ, лучше л2  при этом настроек графики просто масса, можно оптимизировать и под слабый комп и под очень мощный.
Прокачка скиллов и ремесел очень напоминает ВОВ;
Система талантов делающая персонажа  в определенной степени "индивидуальным" - оригинальная а том что касается их прокачки, хотя в целом отдалено напоминает систему талантов в том же ВОВ.

Zloy_Volshebnik написал(а):

ориентированность на пве тока не канает

Скажу так: из всего во что играл л2 имеет самую интересную и мотивированную ПвП структуру: кланвары и захват замков. Ну ЕВЕ не трогаем - тут ПвП отлично реализовано, но уж больно специфична игра. Но во всем остальном л2 сильно проигрывает- и системой прокачки, про систему крафта вообще молчу.
ПвП в ЛОТР есть хоть и в одной локации. Но эта тема будет развиваться. Потому что пока открыто не более пятой части карты Средиземья! Вообще размах конечно впечатляет. Осознал я этот размах побегав по вполне большим локациям, а потом прикинул сколько же еще мест Средиземья нет. Вот скоро готовится к выпуску новая часть "Морийские копи". Так что и тут они идут по пути ВоВ - выпуск новых локаций время от времени. И предстоит еще много :) А если уж разработчики из скромного в книге городка Бри сколотили город размерами куда больше городов Л2 и сравнимый со столицами ВоВ - то уж как им надо извратится чтобы сделать Минас Тирит, Город Королей?? Титаническая задача, посмотрим что выдет :)

0

802

Тащу ЛОТР.... :)

http://keep4u.ru/imgs/s/081023/fd/fd0987e6e87ac70154.jpg

Отредактировано Zloy_Volshebnik (2008-10-23 01:30:15)

+1

803

Рохан - параша, победа будет наша!

0

804

DarkyElph написал(а):

втф, не пойму.. Флэша сообщение переместилось, а Зарап недолетело штоле, получаеться? )) Где-то по дороге растерялось

Ггг это потому что мы оба решили это сообщение переместить  :D

Ну что тусовка в Лотр намечается? вчерась Ант туда зашел. Дарки завтра клиент дам. Давайте присоединяйтесь к тестингу :) А то там для клана нужно чтобы 6 человек в нем было иначе не зарегят. Кстати абонентка у ЛОТР очень гуманная имхо - 240 руб если помесячно платить, а если за больший период еще дешевле. Куда уж гуманнее, у меня на работе обед в столовой столько стоит...

Наверно отдельную тему сделать нужно по ЛОТР.
Пока тему не сделал: я сейчас на сервере Мирквуд,
персонажи Эрклиг, Фреир (имена там по-русски пишутся, о как)

0

805

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=253420 обана Оо

отправь смс на номер 2332 с текстом "хачу" и получи свою лицензию от Нцсофт!

:D

Shrek написал(а):

Мирквуд

Название - зачёт!

0

806

ААА зачетно!!! пугаю офис громким хохотом

а ведь по всему этож с родной СУшки ГМ Ром!!! да истино на том форуме сказали: "Щас на всех ГФШ начнётся массовое помешательство Одминов.Ещё и не такие отжиги увидим"...да уж давай те потягайтесь с Инновой быгагага...

0

807

эх вас колбасит , скачете поиграм шо ппц , а насчёт евы всё больше убеждаюсь что лутчше уш платить деревянными , которых у меня нету , незнаю , правда , как там с зарабатыванием у прирождённых карибаев калдырей.

0

808

Не колбасит, я всегда говорил что ЕВЕ мне мало, ибо она специфична. Я играл в ВОВ но больше никто не пожелал, вот и ищу приемлимую для большего количества людей игру!

0

809

Shrek написал(а):

а ведь по всему этож с родной СУшки ГМ Ром!!!

он самый и есть ) там ниже про ето написано )

KuroGane написал(а):

эх вас колбасит , скачете поиграм шо ппц

Shrek написал(а):

Не колбасит, я всегда говорил что ЕВЕ мне мало, ибо она специфична. Я играл в ВОВ но больше никто не пожелал, вот и ищу приемлимую для большего количества людей игру!

Я вот  так думаю что так или иначе захочу попробовать грацию, да и попробую скорей всего ) К тому дже привлекает система накопления баллов там етих, что чем меньше играешь (онлайн находишься), тем больше они накапливаються, и получаешь рейты х3 и им подобные, а если постоянно дрочишься (много времени онлайн), то рейты скатываються до х1. Система "олл-ви-а-задротс-нау"

0

810

DarkyElph написал(а):

К тому дже привлекает система накопления баллов там етих, что чем меньше играешь (онлайн находишься), тем больше они накапливаються, и получаешь рейты х3 и им подобные, а если постоянно дрочишься (много времени онлайн), то рейты скатываються до х1. Система "олл-ви-а-задротс-нау"

Система эта содрана с ВОВ, там она действует довольно давно, может и с самого начала - не знаю. Раньше, как вы помните, в л2 этого не было. Кстати еще не писал - эта система есть и в ЛОТР, это модно стало в играх. Логика в этом есть несомнено.

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...