Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...

Абсолютный оффтоп...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Россия спасет EVE !!!

http://www.inosmi.ru/stories/06/10/20/3493/244485.html
http://www.rbc.ru/digest/index.shtml?co … 8/32157226

вот такие пироги :) насчет EVE конечно точно не знаю, я как то не интресовался их финансовым состоянием, но нынешний мировой кризис привел Исландию фактически на грань банкротства. В такой ситуации любая компания на территории страны имеет те или иные проблемы. Конкретно про ССР не знаю, надо поискать информацию.

0

752

Мне кажется, ССР финансовый кризис не может задеть. Разве что, если компания участвует в каких-то других сферах бизнеса, кроме игровой. Оплата игры и сопутствующих продуктов привязана к доллару, так что девальвация кроны ССР пофигу. Вряд ли в результате финансовых потрясений начнётся отток игроков из Евы или сбои в интернете.

0

753

Zulu написал(а):

Пусть мне будет хуже, но зато и соседу нагажу

Не знаю , не знаю.. Электричесвто отрубалось локально - только на данную квартиру.  Уроки -уроками, но спокойно поспать можно :)

Shrek Итересно что получила Россия взамен на этот раз ? :)

Отредактировано Hecate (2008-10-08 17:00:32)

0

754

Камрады, ССР контора уже не-исландская, большинство сотрудников - кетайцы (около 300), открыт офис в Штатах, а в Исландии только одмины сидят и сервак находися.

Hecate написал(а):

Shrek Итересно что получила Россия взамен на этот раз ?

Каждому пилоту Ред Альянса подарят на выбор 1 титан или 3 мазершипа.

0

755

Sammael написал(а):

:)
Жмоты.. А боевую станцию главе корпы?

0

756

Сервак ЕВЕ вроде в Лондоне находится...

0

757

Sammael написал(а):

ну не все же БоБам на Одминских подарках летать  :D  :D

0

758

Че вы гоните! Сервак евы у меня дома находится! Будите барагозить птиание вырублю!  :suspicious:

0

759

а сам в тетрис играть усядешься? :)

0

760

Hecate написал(а):

Итересно что получила Россия взамен на этот раз

Ну как что - нормальный кредит, процентная ставка. Ну и плюс хорошее отношение :) А еще там же в статье же написано - Исландия вообще очень увеличила сотрудничество с Россией.

0

761

Zloy_Volshebnik написал(а):

Сервак евы у меня дома находится!

Чувак, перегрузи жыту плиз, я зострял

0

762

Shrek написал(а):

Ну как что - нормальный кредит, процентная ставка. Ну и плюс хорошее отношение

"..По данным Нацбанка Исландии, Россия готова предоставить стране, в которой практически не имеет экономических интересов, до €4 млрд сроком до четырех лет по ставке ниже, чем Банк России готов кредитовать через Внешэкономбанк российские компании на один год..." - вот так вот за здорово живешь? :) Это ж како должно быть хорошее отношение?! Крупную натовскую базу оттуда убрали, Европа достаточно сильно зависит от наших поставок, нормальные отношения с Ираном и вроде Китаем.. обломали Америку с бликригом Грузии.. -- мы теперь Нато разваливать потихоньку начнём? ;)

DarkyElph, у него наверное там вечно фен (охлаждение) из розетки вылетает :)

Отредактировано Hecate (2008-10-08 23:31:52)

0

763

Hecate написал(а):

DarkyElph, у него наверное там вечно фен (охлаждение) из розетки вылетает

:D

0

764

фен - охлаждене... хм.. задумался что между ними общего...

0

765

Skaf написал(а):

фен - охлаждене... хм.. задумался что между ними общего...

:) Если не включать нагрев спиральки, то получается неплохой обдув. ( не путать со строительным феном)

0

766

Кстати у меня глюкнуло или незарегестрированным пользователям вдруг стал доспупен весь форум?

0

767

Hecate написал(а):

Если не включать нагрев спиральки, то получается неплохой обдув.

Тепловая пушка типа "Ветерок" =)

0

768

KuroGane написал(а):

Кстати у меня глюкнуло или незарегестрированным пользователям вдруг стал доспупен весь форум?

0

769

Ничего подобного. Ты что-то напутал

0

770

DarkyElph написал(а):

Ничего подобного. Ты что-то напутал

Дарки ну я вот не сохранял свою записась так что почти при каждой смени айпи , заного логинюсь, вот и вчера захожу на форум а у меня в открытом разделе инфаорматорий, обсуждение ЕВЫ, подумал глюк, залогинился разлогинился, не всё верно.

0

771

мда, это я видно вчера первый раз не залогинившись пробежался по списку тем,оказывается пару разделов по ЕВЕ у нас просто в открытом доступе.

0

772

KuroGane написал(а):

оказывается пару разделов по ЕВЕ у нас просто в открытом доступе.

А!!.. караул!! Стража дрыхнет, а инфу вороги подсматривают :)

Отредактировано Hecate (2008-10-11 14:40:41)

0

773

Они всегда были в открытом доступе. В закрытом только "Секретный отсек"

0

774

Может законсперировать и эти два отдела?_)

0

775

KuroGane написал(а):

Может законсперировать и эти два отдела?_)

я тоже согласен.... давайте закроем, все, что есть по ЕВЕ... всетки внутренние дела корп обсуждаються иногда...

0

776

Закрыто все кроме Информатория - ссылки вещь безобидная.

0

777

Природные потери обходятся дороже экономических

0

778

да леса конечно жалко.

а я вот сегодня в командировку в Ростов-на-Дону там тепло! +20
Нескучайте без мну, буду в пт

0

779

Удачи, Шрек! Я тебе как всегда завидую, с етими делами ) Счастливого путешествия! =)

0

780

http://www.gamecenter.ru/fly/showthread.php?t=912

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...