Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...

Абсолютный оффтоп...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

788.9,
а вообще у меня вопрос есть, в кратце: как сменить на сатовском харде определение с мастери на слэйв? (или как он там читаеться) на айди была перемычка переставив которую можно было настроить, у этого жесткого диска такой в наличие нету, в биосе я не гуру и даже не подаван, найти не смог....

0

692

если джампера на харде нет значит в биос лезь

0

693

KuroGane написал(а):

в биосе я не гуру и даже не подаван

Силы айтишной не вижу в тебе я...

Да я даже хз,не сталкивался с этим..

0

694

Выписка из википедии: Стандарт SATA отказался от традиционного для PATA подключения по два устройства на шлейф; ..........   уменьшает возможные проблемы при сборке (проблема конфликта Slave/Master устройств для SATA отсутствует)  ну и только у меня:
второй хард виден в биосе, виден в диспечере устройств и не виден в "мой компьютер", впрочем как и обычно у меня всё не как у людей.

0

695

KuroGane написал(а):

второй хард виден в биосе, виден в диспечере устройств и не виден в "мой компьютер", впрочем как и обычно у меня всё не как у людей.

Нужно в администрировании в панели задач включить и все

0

696

Flash написал(а):

Нужно в администрировании в панели задач включить и все

в администрирование ещё несколько ярлыков какой юзать?)

0

697

ух ты тыкнул на ярлык управления компьютеравыбрал там управление дисками и и чё-то там в мастере настроек выскочившим потыкал и кирпичек с "диска 1" которым являетсяь новый диск пропал определился обьём но состояние написанно не распределён. Ща скрин пришлю

0

698

KuroGane написал(а):

ух ты тыкнул на ярлык управления компьютеравыбрал там управление дисками и и чё-то там в мастере настроек выскочившим потыкал и кирпичек с "диска 1" которым являетсяь новый диск пропал определился обьём но состояние написанно не распределён. Ща скрин пришлю

Ничего не понял) Где запятые? :)

0

699

http://s45.radikal.ru/i109/0809/61/57839b2cdeb3.jpg

0

700

Zloy_Volshebnik написал(а):

Ничего не понял) Где запятые?

поспешил , однако..,

KuroGane написал(а):

ух ты , тыкнул на ярлык управления компьютера , выбрал там управление дисками  и чё-то там в мастере настроек , выскочившим , потыкал и кирпичек с "диска 1" , которым являетсяь новый диск , пропал; определился обьём , но состояние написанно не распределён. Ща скрин пришлю

0

701

KuroGane у тебя один физический жесткий диск или два? :) Или просто 2 раздела на одном диске? Выйди в асю, может легче с тобой в онлайне людям общаться будет?
Флеш.. Йода.. блин.. мну тоже накрыло :)

Отредактировано Hecate (2008-09-28 22:54:55)

0

702

В аське с утра никого небыло), да и народу в компах шарящих у меня там не так много.

0

703

Народ у одного меня сейчас форум глючит?

0

704

у меня тоже глючит форум, с перебоями работает или не все скрипты грузятся

0

705

С жестким то разобрался?

0

706

пока нет, собирается найти профи "на местах" - по мойму мудрое решение :)

0

707

Ната верно сказала, мне ночью влом было пробиватсья через глюки форума для поста, мама со своей подругой договорилась , и её сын со мной свяжеться, он там в компах шарит и сейчас работает на каком то военном предприятие как раз с компами.

0

708

Жесть :D

0

709

Flash написал(а):

Жесть

что именно?) :D

0

710

KuroGane написал(а):

мама со своей подругой договорилась , и её сын со мной свяжеться, он там в компах шарит и сейчас работает на каком то военном предприятие как раз с компами.

ВОТ ЧТО! :crazyfun:

0

711

Flash написал(а):

ВОТ ЧТО!

а что в этом такого? парню то всего 20 лет).
В тему произвола отдельных "звонов" дорвавшихся до власти: http://zakruglova.livejournal.com/
у нас ректора сместили и собираються воспитывать из нас "патриотов" а сам просит се иномарку) ну вообщем то там усё написанно, для общего кругозора можете почитать)

0

712

Удачи вам в вашей борьбе!
Если хотя бы на таком уровне вам удастся отстоять право на своё мнение, студенческое самоуправление, и верховенство закона, значит, наверное, не всё ещё потеряно. Верным путём идёте, товарищи.
А вот насчёт "отдельности" произвола власть имущих ты по-моему ошибаешься. Это явление массовое. "Отдельные" - скорее те,  кто не боится открыто бороться с этим.

0

713

Zulu написал(а):

А вот насчёт "отдельности" произвола власть имущих ты по-моему ошибаешься.

Не могу сказать про орбщую картину , но я говорью в плане того что Одна какая нить скатина , под прикрытием чина и пары человек. а не всей власти. вся бы власть просто взяла бы и сделала., почитай там вот к примеру написанно:
Сентябрь: Начало учебного года прошло тихо и мирно. И ВДРУГ – в 10-х числах объявляются господа Тихонов А. И. и Ананьев В.В. – чиновники из Федерального агентства по образованию РФ. Сразу стоит отметить тот факт, что во время всех происходящих событий сам министр образования и его зам находятся в отпусках! И их замещает некто господин Бутко, который и руководит в данный момент всеми процессами.

0

714

Все повторяется как встарь- пустая банка вазелина.. аптека.. улица.. фонарь. (с)
Господа власть имущие делят власть и для этого привлекают тех кто рядом. По скольку по пяткам получать все равно студентам - лучше уж поддержать того человека, за которым "правда стоит".
  Этой борьбе желательно придать как можно больше огласки, путем обращения внимания на эти инциденты вышестоящие инстанции, студентов из других учебных заведений и общественности. Чем больший шум поднимется, тем быстрее будут приняты меры. Не думаю что эти меры будут приняты против студентов или в защиту тех кем явновыраженное большинство недовольно. Сплоченное студенчество всегда было немалой силой.
  Удачи ребята! Обьединяйтесь и боритесь!

0

715

Куро, не покупайтесь на старую сказку о "добром царе, которые не ведает, что изверги-бояре творят, пока он в отъезде". В инстанциях уровня министерства никто и не рыпнется без указания сверху. На скользковатые действия ни один чиновник не станет подписывать приказ, он даст его устно, а позже, исходя из того, как разворачиваются события, будут уже задним числом писаться бумажки, составляться протоколы и т.д.
Я искренне желаю Вам победить в Вашей борьбе, и при этом я не менее искренне желаю вашему законному ректору прислушаться к голосу мудрости и сохранить себе здоровье, не ввязавшись в эту заранее проигранную войну. Такими методами меняют управленцев в АН РФ, не то что в ВУЗе, так что вы не первые и, к сожалению, не последние.

0

716

moonsun написал(а):

Куро, не покупайтесь на старую сказку о "добром царе, которые не ведает, что изверги-бояре творят, пока он в отъезде".

Я ни на что не покупаюсь, но если уш говорить про "царя" то это наверно президент, а министры бояре, просто кто то "постарше" , а кто то "помладше".
и вообще не будем о политике я просто дал как инфу, а то.... "и повториться всё как в старь..."
единственное что я за ужесточение законов, особенно для чиновников, вот в китае за взятки и т.п. растрел нах, намного меньше конечно взяточников не становиться. зато эти уже больше не возьмут.

0

717

я вообще-то о министре, который в отпуске, писала :)

0

718

moonsun написал(а):

я вообще-то о министре, который в отпуске, писала

муни , дорогая , я понял и именно по этому то и указал что "царь" президент, а министр "один из" ....

0

719

KuroGane написал(а):

муни , дорогая

?!!  :'(

0

720

http://s51.radikal.ru/i131/0810/e7/0b01c964d17f.jpg

CosmoFleet Of Russia

-----------------------------------------------------------

KuroGane написал(а):

KuroGane написал(а):
Zloy_Volshebnik написал(а):

Ничего не понял) Где запятые?

поспешил , однако..,

ржунимагу )))

------------------------------------------------

Flash написал(а):

Как я и говорил 2х2 продолжает вещать.Это было ясно с самого начала))2х2 часть холдинга господина Потанина,там и МTV ,VH1,ТВ3.Бабло побеждает зло!Евангелисты получают за обе щеки! :D

вот ещё заметочка прикольная

http://s55.radikal.ru/i149/0810/ce/f050cb47b3f3.jpg

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...