а куда все пропали???? че форум притих...
давайте еще что ли холивар замутим???
ну если форум может жить только за счет холиваров.... То это наверное очень специфический форум
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...
а куда все пропали???? че форум притих...
давайте еще что ли холивар замутим???
ну если форум может жить только за счет холиваров.... То это наверное очень специфический форум
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=obYmEM0FLaM[/youtube]
Креатив рулит!2х2 фарэва!
Закрывают 2X2.
А: этот канал плохо воспитывает наших детей...
В: Это проблема общества, что их детей воспитывает телевизор..
Это проблема общества, что их детей воспитывает телевизор..
их воспитывает окружающий мир, а не только один телевизор. Телевизор лишь опосредованно (через визуализацию информации) влияет на ребенка. А вот то, какую именно информацию он получает из телевизора ... вот это проблема общества. В воспитании ребенка важную роль играют информационные потоки которые он получает. От мамы, от папы.. от дяди Педро - не важно, он воспримет все. И на все он будет реагировать, естественно в разной степени - в зависимости от источника информации.
Телевизор это всего лишь навсего прибор, который можно использовать как во вред, так и во зло. Уменьшение степени риска использования прибора с негативными последствиями - не это ли цель? (военных не поминать ). Можно попросту неподпускать детеныша к телевизору, а можно давать смотреть какие то детские передачи и... желательно что б он не натыкался на негатив.
п.с. Жаль будет если совсем закроют.
Отредактировано Hecate (2008-09-24 01:42:00)
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=qN-mb00vhDQ&feature=related[/youtube]
Возвращаясь к теме Халфы и экспериментам на ускорителе
Отредактировано Zloy_Volshebnik (2008-09-24 02:01:21)
А коллайдер чото сломался говорят ))
Угу,на 2 месяца опять,несколько миллионов евро надо,чтоб починить,мне кажется они что-то затевают
неожиданный эксперемент??? оО...
стоит ли отдавать кредит, если колайдер все равно запустят???
Не отдавай конечно,тока монтировку купи на всякий
Опять деньги в трубу вылетят. И в какую трубу.....!
Как я и говорил 2х2 продолжает вещать.Это было ясно с самого начала))2х2 часть холдинга господина Потанина,там и МTV ,VH1,ТВ3.Бабло побеждает зло!Евангелисты получают за обе щеки!
BURN - burn the cross!
KILL - kill the priest!
FUCK - fuck the church!
Отредактировано Flash (2008-09-25 15:38:00)
Народ, особенно наверно Ната (так как она то должна знать)), как подключить интернет к ноуту через простой комп?, ну там проводной , без проводной не важно, хорошо бы даже оба варианта.
РОУТЕР НАДО!
BURN - burn the cross!
KILL - kill the priest!
FUCK - fuck the church!
---------------------------
сорри, что баян, но надо здесь положить, а то потеряю
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=N2rZxCrb7iU&feature=related[/youtube]
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=WTN-AXOEcCY[/youtube]
Народ, особенно наверно Ната (так как она то должна знать)), как подключить интернет к ноуту через простой комп?, ну там проводной , без проводной не важно, хорошо бы даже оба варианта.
Покупаешь Wi-Fi точку доступа (типа роутера но без LAN выхода и с антеннкой), стоит примерно 500-1500. Подключаешь кабель твоего прова к точке через WAN вход, все, готово. Осталось включить ноут и начать поиск вай-фай соединения. Можно сидеть на горшке и ползать по инету одновременно.
Вариант 2. Тупо обычный роутер, антенок нет зато есть LAN выходы. подрубаешь роутер к интернет-кабелю через WAN, а от роутера таким-же проводом через LAN выход. Вуаля... Преимущества перед точкой в том что можно подключить хоть 5 компов\ноутов, недостатки - провода, с ноутом по квартирке не побегаешь.
Спасиб Злой, Флэш.
KuroGaneС проводами - можно подключится через свич. Но я сейчас перешла на роутер (комби) у него и вайфай есть (под ноут использую) и лан выход - использую для компа. Скорость в.ф. меньше чем у кабеля, поэтому кабель на ПС, а для ноута важнее мобильность. На играх особо не отражается, а файлы все равно сподручнее на ПС (он производительнее)
KuroGane Не жмотись на железо
KuroGane Не жмотись на железо
Не мой ноут не буду)), кстати выходит что если возьму Wi Fi то свой комп уже не подключу?
Не мой ноут не буду)), кстати выходит что если возьму Wi Fi то свой комп уже не подключу?
Неее,в во всех роутерах есть RJ-45,так что комп подключишь.А что в железе сейчас актуальнее лучше у Скафа спросить,он ближе всех к этому,но я думаю D-link самое оно
Неее,в во всех роутерах есть RJ-45,так что комп подключишь.
значит правильно предполагал, всем спасиб , осталось дождаться мнение эксперта по этому вопросу)
А что в железе сейчас актуальнее лучше у Скафа спросить,он ближе всех к этому,но я думаю D-link самое оно
значит правильно предполагал, всем спасиб , осталось дождаться мнение эксперта по этому вопросу)
типа я что ли эксперт???
вообще все уже написано у нас в офисе сетка как раз по такому принципу и организована, стоит роутер D-Link с вай фай... 2 ноута цепляються по вайфаю и 2 компа по проводам... а роутер он и свитч получаеться и инет на все компы обеспечивает... щас на вскидку модель не скажу, но D-Link не плохая контора в принципе... есть один глюк у их не дорогоих моделей - могут повисать иногда раз в один-два месяца, но принципе работает норм... настраиваеться тоже очень просто...
ясно всем спасибо теперь дело только за обладательницей ноута)
D-Link DIR-300 и выше. Пол года работы - пока без глюков. Настройка очень проста.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GI2a7_XfKaI[/youtube]
I love Tripple J Radio
Flash На игрушки типа Марио потянуло? Музыка эта там использовалась. Раз так, на тебе Flesh игры молодость вспомнишь
Flesh игры
Мясные игры
Не.. вот мясные йети мой личный рекорд 800.3 Сможешь?
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...