Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...

Абсолютный оффтоп...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Death написал(а):

дерево то зеленое,но яблоня ли это?, и с чего ты взял что березы не зелёные?

:D  :D
Не знаю почему ,но напомнило Куро или Ферга под настроением :D

0

542

Неосилил другие посты,остановился на посте Гекаты....

Не знаю о чём дискус,но Медвед норм чел (это я про последние новости), посадил весь Евро на жопу. Мы мол Вас (Росиию) исключим из Большой Восьмерки...на что Медвед ответил - ну и хрен тогда эта восьмерка кому нужна без России) А Саакашвилли - цитирую - "для нас мёртвый политик"
Да,простым гражданам жить от этого не легче. Но мля приятно,что наконец то у власти появились здравомыслящие люди,гтовые и пытающиеся поднять Росиию на ноги. Возвратить былое могущество. Америкосы кстати молчат....чё то думают. Мол бля..как так с грузией лоханулись. Да и ПРО терь вроде как не нужен. Но придётся строить,раз уж начали.
А в то время ...млин ссылку не хочу искать, 12 ночи... в то время у России появились новые стелс-ракеты стратегического назначения. Америка села в лужу. В яму даже.
Я наверн канеш мало чего понимаю в политике в отличие от вас, у вас тут "умные" дисскуссии,но я рад щас за Россию. Поставить давно пора всех на место!

0

543

Там Ната наоброт заступилась как бы за мну, да мол не оправдывайся, все поняли. В том же ключе что и ты, Дэсыч )

Flash написал(а):

Не совершенна она,и Дарки согласился

не совсем так, я поправлюсь, - она совершенна в мире насекомых, известных

0

544

Flash написал(а):

Не знаю почему ,но напомнило Куро или Ферга под настроением

Не ну а как это понять:

Hecate написал(а):

Совершенная, значит совершенная. К чему например добавлять что она может быть совершенная только в пределах какой то определенной ниши?

Тоесть - то, что гипард развивает скорость до 100 км/ч это не делает его совершенным бегуном среди охотников? Не совершенен...хуле.

К тому Геката и добавлять! Что в чём то она совершенна (муха)!  Птому блять как она не совершенна во всём. Как и ты,и я, и все.

0

545

Дэсыч, брат ) Перечитай ещё раз, - вы с Натой об одном и том же говорите, абсолютно )

0

546

Кароче муха тоже вертолёт,только маленький еще...
Просто надо ясно писать и излогать свои мысли. А то я не понял в какой там "нише" сидит муха.
Ты же писал про определённую харрактеристику мухи - резкую маневренность. Причём тут "ниша" и "совершенство".

Вот мля писец..вок как замутит чёнить,потом разбор на 20 страниц...написала бы - да - ты прав Дарки. Муха рулит.

+1

547

Death написал(а):

да - ты прав Дарки. Муха рулит.

Мугага ))))

0

548

"Вечность значит вечность,не меняя точечных понятий амбициозности и приходя к выводу о целесообразности понятий противречия,получаем симбиозный процессиум двух конселедирующих припятствивий в отношенни догмата правды и науки, и отношения части субтранс -прогматики в области поляризованного пространства времени,компенсирующего полярную аномалию здравого смысла субьективных понятий целесообразности происхождения целеноправленности"

(Death)

Hecate написал(а):

Совершенная, значит совершенная. К чему например добавлять что она может быть совершенная только в пределах какой то определенной ниши?

0

549

Death написал(а):

Муха рулит.

Нихуя не рулит))А вообще совершенство понятие по моему довольно относительное и философское.

0

550

Flash написал(а):

Нихуя не рулит))

Лана, ПЗРК "Игла" точно рулит)

0

551

Кстати вот что то подумалось. А нема то у нас мужских военных тем,про оружие и т.д.

0

552

Ну она сразу превратится в каталог саев и катан)))

0

553

DarkyElph написал(а):

Я к нему негатива не испытываю, как к лицу государства. Он по крайней мере культурный человек, вот и восточными единоборствами увлекаеться, и вообще енергетикой волевого человека обладает )

"А я его ещё больше КУ!!!" (Уэф, "Кин-дза-дза") Обычный себе, нормальный культ личности.

Да всё ок, ребята, в России просто много несчастных случаев с журналистами и оппозиционерами, "смертей по неосторожности" и т.п. Никто никого не мочит. Просто надо быть патриотом и жить себе тихо и спокойно, в соответствии с общим курсом, обозначенным руководством страны, и тогда риск катастроф и несчастных случаев уменьшится в разы. Я заблуждался. Это всё промывка мозгов западными идеологами сказывается. Я очень КУ Россию  и очень КУ её руководство.

0

554

А Россия КУ весь мир!

0

555

Zulu написал(а):

Обычный себе, нормальный культ личности.

Зулу, да нет етого, я тебе говорю ) Приехай и посмотри. Неможно счас всем поголовно внушить поклоняться кому-то. Путина не считают отцом всех народов.  Я на вашу/нашу/их "политику" (то, что нам фтелевизоре показуют) смотрю сверху - всё ето грязь, завуалированная кружевами. Ето попса всё. И религия и политическая работа СМИ стоят друг дружку. И то и другое - насаждение ереси. И поверь, есть люди согласные со мной. Засекай, через сколько меня повяжут :D
Со своей стороны могу сказать, что вам успешно внушают что у нас всё ужасно и чморят тут всех неугодных, - культ страха перед московитами. Но опять же, вполне себе уверен что и у вас найдуться люди свободного ума чтобы не векрить родным СМИ. Пойми, не может быть так что "наши правду говорят, а остальные все врут". Все ето поймите

Flash написал(а):
Death написал(а):

Муха рулит.

Нихуя не рулит))

Рулит, и ещё как. Если человечество погибнет, то насекомые етого и не заметят по большому счёту, а человек без насекомых не выживет )

Death написал(а):

Кстати вот что то подумалось. А нема то у нас мужских военных тем,про оружие и т.д.

туда можно и из "тёлок" оффтоп перекинуть

0

556

Death написал(а):

Прости меня,но ты сама заводишь глупые споры. Ну написал человек,все поняли,что он имел ввиду. Нет блять,надо всё исказить...искривить,поломать суть.
А потом говорить - а что я вам должна тут доказывать?! Оо
Не задавай глупых вопросов, и не получишь глупых ответов (споров)

Дес,  у тя просто уже рефлекторная реакция на все посты Гекаты , в таком стиле и направленность совершена не важна)

Shrek написал(а):

Так что автомобилей на воде или солнечных батарейках в скором времени не ждите.

Это с чего это так? По самым песимистичным отценкам (Француские) пик добычи нефти придёться на 2011 год, но вообщем все варируются в районе 2013 года, так что все кто хотели полетать по миру делайте это пока ещё можно)

DarkyElph написал(а):

Кто все?

Человечество, первую цитату я не точную дал, поэтому то переписал и заодно автора указал, и вообще хоть с остальным бредом про "ярмо белого человека" кипленговскому , я не согласен тут всё верно, даже если на Земле останетсья два человека (если конечно Ну прям ну Очень любящие друг друга) то даже они найдут что делить. А термин "Большая Игра" означает противостояние крупнейших "империй" в геополитическом разделение мира.
Вообще всем , у кого есть возможность , советую посмотреть эту передачу(сегодня и завтро ещё будет)
А нашим друзьям с Украины, хочу ток Адресовать фразу Зулу:

Zulu написал(а):

Просто надо быть патриотом и жить себе тихо и спокойно, в соответствии с общим курсом, обозначенным руководством страны, и тогда риск катастроф и несчастных случаев уменьшится в разы.

Виден глубикий личный опыт в данном вопросе ^_^

0

557

вот и наступила долгожданная осень, летняя халява на работе закончена... и только вечером я добрался до форума...
мосК разорван....

предлагаю раздел разделить на несколько тем...  я не смог разобраться какое отношение солнечные батарейки имеют к мухам, свободы Украины, культу личности Путина (ну кльта личности еще пока нет, но фан клуб успешно существует :) )...
ниасилил

0

558

DarkyElph написал(а):

И поверь, есть люди согласные со мной. Засекай, через сколько меня повяжут :D

Я охотно верю, знаю, некоторые мнения вижу в интернете, общался с людьми думающими и людьми, просто хавающими бредятину из СМИ, слышал разные мнения, на том и строю выводы. Я не ограниченный прозападный агитатор. Я был в Москве в прошлом и позапрошлом году - приехивал и посмотрел. Внимательно посмотрел. И послушал, и наслушался. Я не смотрю ни российские, ни украинские, ни западные телеканалы, не читаю газет. Я читаю интернет и если смотрю сюжеты, то не только слушаю, что люди говорят, но и вижу, как они это говорят. Глядя на человека, я могу запросто сказать, когда он врёт и составить его психологический портрет, имея только его фото. Видя глаза человека, правда вблизи, я могу сказать, чем он болен, чем рискует заболеть и на какие сферы жизни ему стоит обратить внимание. И это не иридодиагностика, а совершенно другой метод. (Оба этих метода, кстати, используются силовыми структурами России. Хоть поверьте, хоть проверьте.) И мне небезразлична Россия и то, что делают с её лучшими сынами.

Россия медленно, но уверенно строем идёт к фашистской диктатуре с культом личности и устранением неугодных, вплоть до физического устранения. И прошу не обижаться на эту фразу, а сначала взглянуть на толкование терминов. Я чётко понимаю, что я говорю.

Что западного или "нашего-вашего" в том, что я говорю, что в России убивают людей, если их взгляды не совпадают с государственными? Я разве хоть слово сказал о западе? Называть фамилии убитых? Можно. Только на это уйдёт много времени и мы углубимся в частности. Просто вспомните, например, журналистов ВиД, других ставших неугодными государству СМИ. Последний пример убийства оппозиционера ещё не сошёл с первых полос изданий. Слышащий, да услышит.

Тебя, Дарки, не повяжут, ты не представляешь угрозы для гос. машины. Если бы твоё имя было на слуху у каждого третьего, и ты с экранов телеканалов... хотя, нет, не пустили бы. Короче, как-нибудь ты пытался бы планомерно влиять на умы граждан поперёк государственной линии, тебя бы затирали, дальше бы "выпендривался" - предупредили бы, если бы и это не помогло - убили бы.
Я начну засекать, если ты выйдешь на площадь поцентральнее с плакатом о своём несогласии с политикой вообще и с российской в частности, и начнёшь вести душеспасительные беседы с вопрошающими. Я бы тогда даже поставил на время - 10-15 минут тебе бы стоять там. Если бы ты вышел туда второй раз, после того, как тебя выпустили и ты вылечился, я бы поставил на твою дальнейшую карьеру, то есть против неё. За неё я бы не дал и ломанного гроша. И так дальше по нарастающей.

0

559

нихрина себе...

0

560

DarkyElph написал(а):

Напряжёнка тут у нас счас

:-(

0

561

Zulu написал(а):

Глядя на человека, я могу запросто сказать, когда он врёт и составить его психологический портрет, имея только его фото. Видя глаза человека, правда вблизи, я могу сказать, чем он болен, чем рискует заболеть и на какие сферы жизни ему стоит обратить внимание.

эх мне бы так ))) я бы целитилем-предсказателем заделался. А на самом деле мне бы с тобой пообщаться ))) я бы мог не плохо тебе наврать, я с детства вру, всем вру, каму хошь совру и глазом не моргну, но уж очень сильно я не люблю этого делать, просто ппц как ненавижу врать, но для еспримента саврал бы.

Про Российскую политику я особо незнаю, и думаю вряд ли кто-то из простых людей может в точности про политику знать. Но вот на мой взгляд, времена борьбы гос. машины и тех кто против неё - прошли, незнаю прав ли я хоть чуть-чуть, но щас все борятся за место под солнцем, т.к. оно есть и бороться за него надо, а если против гос-ва попрёшь, то считай прое*ал своё местечко. Просто если обьяснять это по проще, то как сказать та... Вот что-то делает наше гос-во, даёт людям возможность денег заработать и т.д. а ты поднял денег и фигак, против него по пёр, естественно тебя за это накажут, накажут не за то что ты просто так стал своё мнение доказывать, а накажут за то что доверие к себе не оправдал, а доверие гос-ва к тебе это тогда - когда тебе нужно денег срочно ппц, и ты в щелку в законе их спиз*анул себе и опять норм работаешь, а многие ведь выёживаться начинают, в политику хотят, это называется прегреть змею на груди. Я конечно слышал про случаи когда людей убивали за то что против гос-ва пёрли, но убивают и гос. служащих. Щас тут все с гос-м и воюют против друг друга.

0

562

Zulu написал(а):

Видя глаза человека, правда вблизи, я могу сказать, чем он болен, чем рискует заболеть и на какие сферы жизни ему стоит обратить внимание.

А мертвых можешь поднимать?Или там воду в вино?

0

563

Flash написал(а):

А мертвых можешь поднимать?Или там воду в вино?

я абасахахахахахахаха

0

564

Знаешь Зулу мне уже лениво с тобой спорить, потому что мы аргументы друг друга уже наизусть знаем.
Не знаю чего ты там такого в Москве увидел и услышал, с тобой мы встречались, но тогда о политике не говорили и слава Богу. Мне конечно дико интересно знать кем ты меня считаешь - "думающим" или "просто хавающими бредятину из СМИ". Надеюсь к "думающим" ты не относишь только тех кто считает, что РФ - диктатрура и далее по списку, а все кто считает что Россия возродилась - "хавающими".
Потому что я - "думаю" так как писал тут на форуме, мое мнение и жизненая позиция сформировалась не вчера.
И поэтому я не буду поднимать диспут, а просто скажу - не Ваше уже собствено дело, куда там идет Россия, чего она там строит - фашисткую диктатуру или демократию, это дело исключительно нашей страны. А не вашей. И что там весь мир по этому поводу думает нас не колышет абсолютно.
Это наш выбор и точка.
Не могу удержаться чтобы не скопировать короткую статью С. Лукьяненко - потому что подписываюсь под каждым словом в ней!
Замечу какие фразы убрала редакция "Огонька" - самые резкие и неполиткоректные в отношении Запада...

Другая война.

В августе 2008 года я дважды ощутил гордость от того, что живу в России. Первый раз—когда вопреки натовским окрикам Россия остановила геноцид в Южной Осетии, а потом разгромила грузинскую армию.
А второй раз—когда в обстановке чудовищного давления и истерических выкриков «только не смейте признавать их независимость!» (эта фраза была убрана) наш президент Дмитрий Медведев заявил о признании независимости Абхазии и Южной Осетии.

Россия впервые в своей новейшей истории решилась защитить свои интересы!

Можно спорить, насколько правильными были те или иные решения России. Можно спорить об этом сколько угодно, приводить доводы и «за» и «против». Но спор будет абсолютно теоретическим—эти решения были неизбежны. У нас просто не было альтернативы. «Воронка решений», позволяющая делать те или иные поступки, сокращалась с каждым годом, с каждым днем. И вовсе не по вине русской стороны.

Есть фразы, которые настолько въелись в сознание, что их нелепость видна не сразу. Одна из таких фраз—«незыблемость послевоенных границ» и «территориальная целостность».

В мире нет ничего неизменного. Дрейфуют континенты, землетрясения меняют рельеф, реки пересыхают, моря поднимаются. Что уж говорить о человеческом мире, об обществе, которое живет в миллионы раз более быстром ритме.

Какая незыблемость границ? Очнитесь! Вся человеческая история полна подъемами и падениями империй, возникновением государств и их гибелью. Разрозненные немецкие княжества объединялись в Германию, империя Чингисхана покорила полмира и уснула в монгольских степях, английская колония взбунтовалась, назвала себя Соединенными Штатами Америки и принялась отщипывать кусочки от соседей—Мексики и Канады. И вот в ХХ веке, переводя дыхание после Второй мировой войны, родилась фраза о незыблемости границ. Родилась на фоне передела всей европейской карты, рождения двух Германий вместо одной, присоединения к России Кенигсберга, сдвигом границ Польши, Чехии, СССР. И умерла—вместе с распадом СССР, воссоединением Германии, вторжениями США в Ирак, вместе с уничтожением Югославии и отторжением от Сербии Косово.

Да, государства рождаются и гибнут. Да, пришитые когда-то к Грузии мановением сталинской руки две маленькие республики не хотят оставаться в ее составе. После того, что они пережили,—неудивительно. Косово тоже не хотело быть в Сербии—и никого на Западе не смутили фразы о территориальной целостности. Россия предупреждала, к чему это приведет,—нас не стали слушать. А знаете, почему?

Потому что в отношениях между государствами по-прежнему работает один принцип—право сильного. Отрицать это, лепетать про «особые обстоятельства», которые отличают Косово от Абхазии или Южной Осетии,—фарисейство и лицемерие, на которое США и Западная Европа в своей политике опирались всегда.

На протяжении двух десятков лет Запад творил с Россией все, что ему хотелось. Под чутким руководством США разваливали армию и флот, выкачивали человеческие, финансовые и материальные ресурсы. (Эта фраза была убрана) И при этом навязывал те принципы поведения, которым сам не следовал и следовать не собирался. Сидите и смотрите, как убивают дружески настроенные к России народы. Молчите, когда унижают русскую диаспору в Прибалтике, сносят памятники и восхваляют нацистских палачей. Не смейте вмешиваться, когда на Украине закрывают русские школы и телеканалы. Сидите и вымирайте, попутно поставляя нефть, газ и самый важный ресурс в мире—людей.

Иногда уже казалось, что мы обречены. Что мы будем, вяло отругиваясь, губить свой народ и свою землю. Нас покусывали мелкие обнаглевшие страны, часть из которых вообще никогда не имела суверенитета, большинство из которых было спасено Россией от поглощения другими империями—именно спасено, потому они сохранили язык, культуру, народ, обрели государственность в рамках Российской империи. И эти свежевылупившиеся государства с энтузиазмом обсуждали, как бы и чего бы от России урвать—дешевых ресурсов, территории, извинений за обиды столетней давности…

Все. Это время кончилось. Россия сделала свой выбор. Наша страна отказалась подчиняться мировому диктатору, наша страна решила отстаивать свои интересы—и надо четко понимать, что нам этого никогда не простят.

Действия России на Кавказе были, несомненно, вынужденными. По мере того, как безумный Саакашвили готовился к атаке на Цхинвали, Россия раз за разом давала понять—она вмешается. Проводились учения у границ Грузии. Уничтожались беспилотные самолеты-разведчики. Грузию предупреждали и публично, и, вероятно, по дипломатическим каналам. Умному достаточно, но Саакашвили и его наставники не захотели внять. Решили, что все ограничится бурным возмущением в ООН и приемом беженцев из Южной Осетии.

Но дело в том, что невмешательство России привело бы к ее гибели, полной и окончательной. Кавказ уважает сильных и презирает слабых. Если бы Россия не вмешалась—заполыхал бы весь российский Кавказ. Вместо маленькой миротворческой акции мы получили бы долгую кровавую войну, а вслед за ней—дробление всей России. То, о чем так мечтали на Западе (было заменено на "некоторые политики") некоторые политики последние годы.

Как оказалось—мечтали зря. Как оказалось—наша власть действительно хочет поднять страну. Не просто удержать границы и существовать на нефтегазовой игле, а возродить промышленность, сельское хозяйство, науку. У нас просто нет теперь другого выхода. Либо Медведев и Путин сумеют это сделать и войдут в историю как спасители России, либо мы прекратим существование как страна и как народ.

Надо четко отдавать себе отчет—с августа этого года Россия стала другой страной, которая живет в другом мире. Если раньше нас предпочитали доить и щелкать по носу, то теперь нас попытаются уничтожить. И экономически, и физически—нынешняя американская администрация слабо вменяема, а на смену ей идет еще более удивительная фигура.

К счастью, у России есть шанс и есть время на то, чтобы принять необходимые меры. Времени исчезающе мало, но оно есть. Начать прямую войну с Россией НАТО не рискнет—ядерный потенциал Россия все-таки сумела сохранить. Нас будут выматывать экономически. На нас будут давить и предлагать одуматься.

И в этой беспощадной, пусть и не кровопролитной войне (хотя я очень боюсь, что провокации будут случаться) власть должна сделать следующий шаг. И шаг этот очень прост—навстречу народу. Нас всех спасет только патриотизм, но это настроение не продержится долго, если гаишники заняты поборами на дорогах, милиция не спешит наводить порядок, в государственных органах процветают взяточничество и коррупция, заводы не реконструировались со времен СССР, новое жилье недоступно большинству городского населения, а деревня погрузилась в пьяное беспамятство.

Надо признать и честно сказать себе, пускай это и очень страшно,—мы живем в военное время. На карте—само наше существование. Но это другая война. Она может быть выиграна не танками и авиацией, а уважением к народу со стороны власти и доверием к власти со стороны народа. Мы дважды поднимали нашу страну из руин, мы победили в самой страшной войне, мы первыми вышли в космос. (эта фраза почему-то была убрана) У нас все получается—когда есть единство власти и народа. Настоящее, а не показное.

Единство это надо строить. Делами, а не словами. Нам не нужна «охота за ведьмами»—нам нужны четко работающие законы. Нам не нужны трудовые «подвиги»—нам нужна стабильно работающая промышленность. Нам не нужны женщины, роющие противотанковые рвы, и дети, вытачивающие на станках снаряды,—нам нужна реальная забота государства о семье и образовании. Нам просто надо начать жить нормально, окончательно выйти из сонной похмельной апатии постперестроечных лет. Никому не угрожать, никого не присоединять, но жестко и последовательно отстаивать на международной арене свои интересы.

Часы тикают. И теперь я верю, что власть это понимает.

Иначе, удержав Кавказ, мы можем потерять Россию.

0

565

Мёртвых эти методики не поднимут, а вот тех, от кого врачи отказались и отправили домой умирать, эти методы на ноги ставят. Сама в этой ситуации была, поэтому ёрничанье человека, который ну вообще ничего в этой сфере не знает, кажется мне ну крайне неуместным.

Вот что-то делает наше гос-во, даёт людям возможность денег заработать и т.д. а ты поднял денег и фигак, против него по пёр, естественно тебя за это накажут, накажут не за то что ты просто так стал своё мнение доказывать, а накажут за то что доверие к себе не оправдал

К сожалению, Ферги, всё не так просто. Я столкнулась с ситуацией, когда человек для этого государства закон помог написать, своей персональной деловой репутацией добился, чтобы для этого государства открыли двери. После этого собирался просто работать дальше, ничего не прося, ибо не дурак был. А в ответ государство, точнее министр открыл благотворительный фонд и сделал фирму-конкурента, с немного другой формой собственности. Через месяц после создания этой фирмы, дума внесла изменения в закон, написанный вот тем моим знакомым и его единомышленниками. По этой поправке оказалось, что только фирмы со второй формой организации могут работать в этой сфере (т.е. как у министра оформленные, а не как у моего знакомого). Знакомый мой в суд подал, реорганизацию фирмы затеял, всё ж, наивный, по закону делал, и в политику ни ногой не совался - ему просто любимым делом хотелось дальше заниматься. Ему начали угрожать и рекомендовать самому повеситься или в аварию попасть, чтоб людей не утруждать, а он почему-то не захотел этого делать и продолжил работать. Тогда на него напали, избили, но он сумел вывернуться в момент удара по голове, случайная группа прохожих спугнула нападавших, и знакомый мой отделался сотрясением мозга и ушибами. Но всё так же продолжал работать. Милиция через неделю закрыла дело "из-за отсутствия состава преступления"... А через 3 месяца на него ещё раз напали, там же и так же, но в этот раз забили до смерти, проломив несколько раз череп, оставив его агонизировать на обледенелых ступеньках собственного подъезда. Забрали только портфель с документами... дорогой телефон остался в руке, фирменные часы остались на запястье, портмоне - в кармане... А милиция всего через неделю после этих событий сказала, что это была просто хулиганка и просто обворовали, и вообще это "смерть по неосторожности", хотя сначала неосторожный юный лейтенантик совсем иначе говорил... И все те высокие чины, к которым обратились за помощью в расследовании, сначала согласились, а через день перезвонили и категорически отказались, объясняя, что "висяк", и вообще, забудьте о надеждах, что кого-то найдут.
Вот такая классная страна.

Хер с ней. Нравится - наслаждайтесь. А мы поехали на море, подальше от этого говна.
Хорошо нам отдохнуть, а вам приятного аппетита.

0

566

moonsun написал(а):

Мёртвых эти методики не поднимут, а вот тех, от кого врачи отказались и отправили домой умирать, эти методы на ноги ставят

АА,вот она где панацея была!

0

567

Мун история конечно ужасная, и ты права есть такое в нашей стране. И эта одна из кучи проблем которую нада решать. Вся эта коррупционированая мерзость окопалась очень глубоко, вытравить ее трудно. Огнем бы выжег. Конечно они мешают жить честным нормальным людям.
Только вот интересно - а на Украине этого нет? Серьезно? Я понимаю, это слабое оправдание. Но все же - это все характерно для многих стран и как-то финал в стиле "вот такая страна" мне видится скорее открытым. Можно поставить многоточие и вписать целую кучу стран. Если не все по алфавиту.

P.S.
Приятного отдыха!

0

568

moonsun написал(а):

Хер с ней. Нравится - наслаждайтесь. А мы поехали на море, подальше от этого говна.
Хорошо нам отдохнуть, а вам приятного аппетита.

Помнится мне у вас после аме..., тьфу оранжевой революции правительство , тоже бодренько так, начало национализацией1 заниматься, и "сплавлять" всё своим близким, и не очень, родственникам., эстественно ярчайший пример демократии.

0

569

Ну а так эстественно приятного отдыха, я вот мечтаю в Японию сгонять, глянул первый попавшийся сайт предлагающий туры, самый дешовый (8 дней и 7 ночей) ,чуток округливь, от 3к у.е., а самый дорогой (за вычетом персонального который хоть и не очень большую стартовую сумму, думаю конкретно дороже в соотношение услуг) стоит от 5к у.е , это 10 ночей + горячие источники...   Кстати заодно глянул рассценки на проживание в отеле, самые дешовые 3*+ (туристические) в районе 110$ за день и ешё немного расбросанную ценовую по поводу завтрака, где то в районе 20$, если брать 3*+ (стандартные, уж не знаю чем стандартные  от туристических отличаются) крутятсья в районе 150$. а вот отели пятизвёздочные(5*) отели довольно сильно разнятсья в зависимости от района в котором расположенны, и цены где то от 400$ до 800-900,...
Зашибись глянул ещё раз на рамблере, чтоб не возитсья и ссылку на то что нашел кинуть. а тут нашел и другие туры)
http://www.kmp.ru/rus/tours/tour.asp?id … VzdDsxOzE7 - тут правдо в Эвро)
http://www.japantravel.ru/ вот ещё один)
Во зашибись Виртуальный альмонах нарыл, надо будет почитать на досуге, но сейчас увлекатсья не буду скоро "Большая Игра" по ОРТ начнёться)

0

570

Вот вещь,просто взрыв мозга))Качайте,не пожалеете!

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...