Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...

Абсолютный оффтоп...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

DarkyElph Гы.. Дарки, не оправдывайся. Совершенная, значит совершенная. К чему например добавлять что она может быть совершенная только в пределах какой то определенной ниши? Например акула - совершенный охотник, а то что она водный охотник.. так это все мелочи.. ньюансы :) А может муха опережает всех по соотношению масса-скорость или скорость взлета? :)

0

482

Тут речь именно о манёвренности )

0

483

Главное что это мухи,а не КОМАРЫ!!

0

484

Оу.. Flash. А какой сейчас курс российского рубля к беларусскому? Ну и к доллару если можно? Стоит ли верить данной инфе ? курс А то заинтересовалась тут одной колясочкой.

0

485

ДАрки я те ссылку в аську кину, сам глянь, ну не выкладывается она)

0

486

KuroGane написал(а):

ДАрки я те ссылку в аську кину, сам глянь, ну не выкладывается она)

я сёнЯ в аську не буду выходить, - есть причины )) напиши перед ссылкой " - " (знак минуса)

0

487

Hecate написал(а):

Оу.. Flash. А какой сейчас курс российского рубля к беларусскому? Ну и к доллару если можно? Стоит ли верить данной инфе ? курс А то заинтересовалась тут одной колясочкой.

Ну я хз на самом деле,давно не был на родине.Обычно не парясь считаю 1 к 80

ОМГ!Коляски -трансформеры!!Дайте 2 "Оптимус Прайм"!! :crazyfun:

Отредактировано Flash (2008-09-01 16:38:10)

0

488

Жаль, думала ты там. На ссылку - заказывай раз просил две :) _http://www.bimbo.by/product_info.php?info=p50_kolj%E0ska-transformer-Cross-Magnum--inglesina-.html&XTCsid=8319774dd63d7ed584d6123910aeab03

0

489

-http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22052

0

490

ВО блин Точняк, не тупые кому интересно скопирует и подставит, вообще вспоним о таких вещях как тесты, забавный тест: "Представьте, что Вы попали в классическую Японию эпохи Токугава. Какое оружие Вам подойдёт?"

0

491

Катана, безусловно. Ето моё любимое оружие )

А тест у меня не работает почему-то. Блокуируеться чем-то

0

492

DarkyElph написал(а):

Блокуируеться чем-то

Мда, ну да ладно вот ещё раз прошел, правдо хз, что у меня было в первый раз когда проодил

Оружие японских полицейских - прут с рукояткой и отходящим от неё прямоугольным крюком, иногда - нечто, похожее на короткий трезубец. Позволяет захватывать оружие противника и зачастую обращать против него самого! Также дзиттэ можно и метать.

ВО! вроде это было, а то пару последних раз выхадило вот это:
Прямое или изогнутое, копьё длиннее меча - и это даёт Вам некоторое преимущество! Кроме того, нагината была очень популярна у самурайских женщин, которые в древности сражались не хуже мужчин!
http://s55.radikal.ru/i149/0809/cf/3252d6e5bc37.jpg

0

493

Сфоткал специально для Шрека, лансер возле офиса веселый такой обитает))

0

494

Flash написал(а):

Сфоткал специально для Шрека

Вах, спасибо! Да это таки Варкрафт!

0

495

KuroGaneАналогично :) "Прямое или изогнутое, копьё длиннее меча - и это даёт Вам некоторое преимущество! Кроме того, нагината была очень популярна у самурайских женщин, которые в древности сражались не хуже мужчин!" Хотя мне понравился так же "китайский прямой меч".

0

496

Hecate написал(а):

KuroGaneАналогично

Да но первый вариант всё же:

KuroGane написал(а):

Оружие японских полицейских

^_^

0

497

Shrek написал(а):

Вах, спасибо! Да это таки Варкрафт!

У них там кстати сейчас БатлГраунды вели какие-то, где 40 на 40 и победу можно достигнуть несколькими путями, ток вот чёт так и не выудил, что там эта победа даёт, наверно всё те же очки славы)

0

498

KuroGane написал(а):

Оружие японских полицейских - прут с рукояткой и отходящим от неё прямоугольным крюком

Имееться ввиду дзиттэ (сай)  http://s50.radikal.ru/i128/0809/94/72be84a7fa49.jpg
По одному их практически не использовали. Эффективный способ обезоружения самураев и вообще борьбы с противником, вооружённого мечом.

http://www.sib-jitsu.ru/seminars/sai-jutsu.shtml

к сожалению получше ссылки не нашёл

Отец Мусаси, Симмэн Мунисай (совсем другая фамилия, неразбериха у японцев с именами!) был мастером дзиттэ (металлическая дубинка с крюком для отражения ударов меча)

http://s60.radikal.ru/i170/0809/7e/667479ebc70f.jpg

0

499

DarkyElph написал(а):

(совсем другая фамилия, неразбериха у японцев с именами!)

Мож псевдоним?)
А вообще удобно так на поясе висят Дзиттэ , а за спиной НагиНата ^_^

0

500

)))

--------------------

прикол

http://s60.radikal.ru/i170/0809/fb/a400d78dfa0c.bmp

0

501

Надеюсь кто-нибуть смотрит сейчас "Большая Игра" по ОРТ, очень интересная передача, оказываетсяь мудаки в провительстве русском и в 18 веке были. это п****ц быть русским и против России.

0

502

Дарки, ты немножко перепутал, саи никогда на вооружении полицейских не стояли, речь идет о тонфа. И то и то кстати оружие окинавских крестьян, модифицировалось во время запрета на ношение холодного оружия крестьянами. Сай изначально предназначался для разрыхления грунта при посадке риса, а тонфа - это ручка от ручной мельницы для риса. Кстати, у нас пытались в силовые структуры внедрить тонфа, но делали их очень разбалансированными и некачественными, да и наши менты привыкли бить людей по-старинке, лень переучиватся было.

0

503

Sammael написал(а):

да и наши менты привыкли бить людей по-старинке, лень переучиватся было.

Ну а зачем ,если и так хорошо бьют?))

0

504

Лишь когда все умрут закончится Большая Игра.

0

505

KuroGane написал(а):

Лишь когда все умрут закончится Большая Игра.

А я смотрел передачу "сто к одному" там заканчивалась "большая игра" без жертв... Какие-то ты писимистические передачки смотришь Кюро, завязывай с этим, к хорошему это может не привести, а то так в тянешься в это и всё, твоя полочка скажет тебе тю-тюууууууууу и съедет. Лучше это потихоньку знай, и старайся так не делать и усё будет ОК.

0

506

DEADfergie Посмотри новости.. они наверняка полны оптимизма :)

0

507

Sammael написал(а):

Дарки, ты немножко перепутал, саи никогда на вооружении полицейских не стояли, речь идет о тонфа.

Что-то я про тонфа и не подумал даже совсем. Тонфа, ето дубинка полицейская в итоге стала, а дзиттэ стали не нужны больше, поскольку и с мечами никого арестовывать не приходиться ) Вопрос о том, были ли дзиттэ на вооружении полиции или нет, спорный? Я давно в какой-то книжке читал что были ))

И вот из вчерашней ссылки -

"Другая, более современная история, которую часто слышат любители воинских искусств, это предположение о том, что сай обязан своим возникновением окинавским полицейским, которые носили их как "вспомогательное приспособление" для сдерживания толпы и обезоруживания преступников. Эта версия подтверждается тем, что, например, один из ведущих специалистов сай-дзюцу Окинавы Канагусуку (Киндзё) Уфутику, живший в период с 1841 по 1926, был высоким полицейским чином. Однако сэнсэй Осиро считает, что если бы сай был оружием полиции, это было бы зафиксировано в законах или инструкциях позапрошлого столетия. Осиро говорит, что он не мог найти ни одного доказательства в подтверждение этого предположения. Он считает, что сай использовался на Окинаве значительно более широкой массой последователей воинских искусств."

"Мастерство в дзиттэ-дзюцу (сай-дзюцу), вполне естественно, зависело от навыков в искусстве перемещений (тай-сабаки), которое позволяло эксперту с поразительной скоростью менять свое местоположение, скользящими или круговыми движениями сближаясь с противником или выходя за пределы досягаемости его оружия, обычно простиравшиеся до кончика длинного меча. Уклонение готовило путь для защиты, а защита подготавливала контратаку, которая часто завершала поединок. Поскольку технический арсенал кэндзюцу был практически неисчерпаемым, приемы сай-дзюцу по необходимости должны были быть такими же многочисленными и достаточно эффективными, чтобы противник не имел возможности отразить контратаку и атаковать снова.

Эти навыки имели огромную ценность для полицейских, которые часто "получали приказ произвести арест без нанесения физического ущерба задержанному, особенно если он обладал высоким рангом".

Официально право использовать сай в феодальной Японии имели только полицейские, которые часто носили это оружие в качестве символа своего положения. Они научились пользоваться им с необычайным мастерством, и воины были вынуждены признать эффективность этого инструмента, который, оказавшись в руках эксперта, мог сломать пополам драгоценный катана или вырвать меч из рук, оставив воина без оружия перед лицом человека, прижимающего к его горлу короткий, затупленный прут.

Однако другие категории японских подданных также умели извлекать для себя выгоду из преимуществ сай-дзюцу, только делали это менее очевидным путем, добавляя крюк к железным спицам веера или к черенку курительной трубки."

0

508

Из обсуждения будущего аддона к ВоВу на форуме:
ххх:там, говорят, титулы всякие введут
ххх:например, говорили про такое: сделал 2000 квестов- получил титул
ххх::)
ууу:ага, я даже знаю название этого титула
ууу:The Drot

(с)баш

0

509

Прикольно тут про Галленте написано - Хрустальный Бульвар

А здесь про Калдари - Галленто-Калдарская Война: Прорыв

А вот тут вот, на мой взгляд, интересно про Минматар - Методы дознания. Республика Минматар

0

510

http://www.burjdubai.com/ Самое высокое здание на планете в процессе постройки

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...