*ушел за водкой
Абсолютный оффтоп...
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522008-08-28 10:23:02
KuroGane Хотя я привыкла к другой твоей аве, эта тоже неплоха.
Раз уж заметили, хотел узнать давно откуда она? Интересная авка
Поделиться4532008-08-28 11:04:46
Сорь, высказала своё мнение. Впрочем, ты сам просил. А я не всегда отказываю
Да норма, есть такое высказывание: " Не задавай вопросы , ответы на которые могут непонравиться"
А то Куро если убрать скобки,получится - Мы хотел бы услышать.
Учись ставить скобки правильно,а то тебя бывает сложно понять.
Да я там потом расхождение с числительными увидеть то увидел, но нехотелось что бы пост имел снизу приписку о Поправке, я последнее время если чёт правлью, то в случае если после моего поста других нету, просто жму "редактировать" правлью , копирую , а зате удаляю и пощу новый вариант.
но там со скобками всё верно, их даже можно заменить запятыми ошибка то была в:
непобоюсь этого слова , Мы , наверно не меня одного одного интересует , хотелИ бы услышать.
Раз уж заметили, хотел узнать давно откуда она? Интересная авка
Дарки помнишь я скрины в теме: "Курент мюзик и не только" выкладывал, их ещё в порыве благих намерений Дес поудалял, это мой любимый персонаж из Анимэ Bleach
А выкладывал я вот эту
Отправил тебе ссылку по аське , а то у тя вроде траблы с отображением такого вида.
Поделиться4542008-08-28 11:10:26
Дарки помнишь я скрины в теме: "Курент мюзик и не только" выкладывал, их ещё в порыве благих намерений Дес поудалял
Видел скрины, но вот думаю етих то как раз не успел увидеть )
Поделиться4552008-08-28 13:25:24
я водку пить почти не умею. она невкусная. разве что пивом её сразу запивать, тогда вкуснее и эффективнее. -))
Поделиться4562008-08-28 14:18:30
Зулу, приезжай, научим )) Причём и водку, и пиво, и всё вместе и поочерёдно )))))
После последней встречи со Шреком и Олькой я половину недели на работе в неадеквате был ))) С того раза водки и не пил больше ))
Поделиться4572008-08-28 14:35:23
Причём и водку, и пиво, и всё вместе и поочерёдно
угу и еще колесами заедать
После последней встречи со Шреком и Олькой
жесткая была посиделка на двое суток сам болел долго, а когда бутылки выкидывал даже не поверил, что люди могут стока выпить.
Зулу что прям любую водку не любишь? Я вот и водку и горилку тож в последнее время мало пью, больше на виски перешел. Скаф мну ругает за непатритотчность
Поделиться4582008-08-28 14:43:33
World Of Starcraft
И StarCraft II
Поделиться4592008-08-28 15:20:44
И чё?)
Поделиться4602008-08-28 15:37:31
Абсолютный офтоп,хуле..))
Поделиться4612008-08-28 15:58:42
А я бы поИграл бы в ММОРПГ, по мотивам Naruto, если бы качественно реализовали бы все возможности такого мира))
Поделиться4622008-08-28 16:25:21
И чё?)
и всё )
А я бы поИграл бы в ММОРПГ, по мотивам Naruto, если бы качественно реализовали бы все возможности такого мира))
да, ето наверное было бы интересно
Поделиться4632008-08-28 16:34:31
Зулу что прям любую водку не любишь? Я вот и водку и горилку тож в последнее время мало пью, больше на виски перешел.
Не люблю. Выпить водки, конечно могу, но чуть-чуть совсем. Что там любить-то? Этанол и вода. Хороша перцовка или перцовка с мёдом в первый день простуды или ОРВИ какого-нибудь. 100 грамм на сон грядущий - утром никаких простуд.
Кстати, а "горилка" от "водки" разве чем-то отличается?
DarkyElph написал(а):
Причём и водку, и пиво, и всё вместе и поочерёдно
угу и еще колесами заедать
Ого! Основательный подход.
Поделиться4642008-08-28 16:56:52
Naruto
а хто ето? - спросил дикий Шрек
хотя.....че то припоминаю, вроде сын по ТВ смотрит...но боюсь ошибится
Поделиться4652008-08-28 17:01:30
а "горилка" от "водки" разве чем-то отличается
названием имхо и происхождением хотя видел как то в магазине "Горилку" сделаную в РФ, но это скорее исключение из правила, наверно просто название больше понравилось...а так одно и тоже...
вообше реально - уж если водку (или горилку поф) то в последнее время пил "Хортицу" - душевно хорошее качество!
Поделиться4662008-08-28 17:29:03
а хто ето? - спросил дикий Шрек
хотя.....че то припоминаю, вроде сын по ТВ смотрит...но боюсь ошибится
Анимэ)
http://www.world-art.ru/search.php?name … sector=all
Там возможностей для полёта фантазии в плане, расскачки и уникальности скиллов, можно реализовать в разы больше чем в ВоВ и ВарХамерре, вместе взятых, Трабл ток в построение боя , из-за фактора времени и возможностей персонажей , мне представляеться проблематичным...
Зато все б узнали что такое Чакра, Ниндзюцу, Тайдзюцу, Гэндзюцу , Улутчшенный Геном, Биджу , Джинчурики, иии.... вообще открыли бы огромный и увлекательный мир
Поделиться4672008-08-28 17:30:14
Во как раз даже знаю из кого можно было бы сделать Рейд-Боссов)
Поделиться4682008-08-28 17:40:55
Зато все б узнали что такое Чакра, Ниндзюцу
Ну, не совсем так. В "Наруто" не реальное представление о ниндзюцу. Ето же сказочный мир
вообше реально - уж если водку (или горилку поф) то в последнее время пил "Хортицу" - душевно хорошее качество!
Лучше всего, ето хороший самогон! =)
Поделиться4692008-08-28 17:49:49
Лучше всего, ето хороший самогон! =)
Э.. то есть виски?
Поделиться4702008-08-28 18:00:59
Ну, не совсем так. В "Наруто" не реальное представление о ниндзюцу. Ето же сказочный мир
Основа то одна: создание печатей)
но если так придераешься могу перефразировать понятнее: узнали бы что такео.. в контексте этого удивительного мира)
Поделиться4712008-08-28 20:09:50
В контексте етого мира, да )
Может и виски, но я не помню. А вот попил (хоть и тоже давно) самогона, когда мы гоняли с другом к его родственникам в Рославльскую область, - ето ппц скажу я вам. От неё и легко, и весело.. и не тупеешь, как бывает даже от "хорошей" водки, которой легко можно перепить. Мы проехали 800 км и были довольно уставшие, так выпили по паре чарок и енергии прям реал прибавило и настроение поднялось. Ето даже чем-то на план похоже отчасти. А ещё - сколько мы там не пили в деревне его, я не помню чтобы похмелье было. Ето наверное с салом можно сравнить, которое для своих сам Зулу солит. Самогон свой для себя тоже самое, если умеют гнать
Поделиться4722008-08-28 21:00:57
Да, хороший самогон лучше водки по эффекту и отсутствию побочных эффектов Виски ароматнее и вкуснее водки, текила - тоже (с лимоном и солькой - просто отлично). "Хортица" - хорошая водка. Хотя я в марках не очень разбираюсь, но этой уже несколько лет, и за это время она, вроде, не теряла в качестве, не проводила модные "ребрендинги" с "фейс-ливтингами" и "липосакцией" - как выглядела, так и выглядт, как называлась, так и называется. Они просто в начале деятельности тщательно отслеживали фальсификаторов, которых потом никто больше не видел. Рецепт прост - контроль качества и контроль контрафакта.
Поделиться4732008-08-31 11:03:46
Никому никаких И-майлов не приходило, связанное с Л2, а то мне одно с какого то послали, чёт там про тест, я даж читать не стал, как ток заголовок увидел.
Поделиться4752008-08-31 21:03:16
ппц ссылка не отображаеться...
Тест
Поделиться4762008-08-31 22:06:18
Забей, тут такое бывает. Можешь просто скопировать сюда
Поделиться4772008-09-01 13:42:49
Шлагбаум для бройлера
"В России как минимум год будет дорожать курятина", - констатирует "Газета" в материале под заголовком "Американским бройлерам сделали ноги". В понедельник вступает в силу решение Россельхознадзора об исключении 19 американских птицефабрик из списка компаний, аттестованных на право экспорта мяса птицы в России.
Официальная причина - обнаружение мышьяка в партии американской курятины, поясняет издание. На днях глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко напомнил, что недавно его ведомством были приняты решения о запрете на использование хлора в переработке куриного мяса.
© BBC -http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7591000/7591151.stm
----------------------------------
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/te … 590932.stm
"Учённые разгадали, почему мухи неуловимы"
Про мух кстати хочу добавить, ето самый совершенный из существующих и ныне известных летательных механизмов ) Кости, которые у нас формируют ухи, в результате эволюции у них стали крохотными подкрылками, которые поправляют положение мухи в полёте, совершая колебания с сумасшедшей скоростью амплитуды.
Поделиться4782008-09-01 14:29:53
Если кому интересно, новости науки из архива BBC (Би-Би-Си)
Поделиться4792008-09-01 15:09:16
ето самый совершенный из существующих и ныне известных летательных механизмов
А как же скорость?Совершенный значит лучший во всем,я так понимаю..
Поделиться4802008-09-01 16:05:14
Ну а ты сделай муху размером с самолёт. и будет те скорость ) Про скорость тоже подумал, когда писал, если приделать двигатель, то и скорость будет, - в остальном лучше не придумаешь ) (намеряно написал механизм, а не аппарат) Вертолёт по сравнению с мухой очень неуклюж, и самолёт тем более
Не собирался я муху с вояджером сравнивать. Хорошо, - не самый совершенный, но очень высокоточный.
Тут прочёл статью одного дэбила (хотя за ним по-моему стоят корпорации) и форумные обсуждения к ней. Вот, наверноре, с лёгкой руки таких кретинов человечество может исчезнуть. Потому что они мыслят только в рамках своей жизни, - 50 лет туда и 50 обратно. Больше их ничего не касаеться.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/te … 692491.stm
ех, я б там написал, но тема от 25 мая 2007 г., и к обсуждению уже закрыта