бесполезно Кюро, это слишком неудобный вопрос.
Ну Надежда , на ответ наших друзей из-за гарницы: Муни, Зулу, Сама, умирает последней)
Россия виновата самим фактом своего существования.
Общеизвестный (и наверно доказанный) факт.
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...
бесполезно Кюро, это слишком неудобный вопрос.
Ну Надежда , на ответ наших друзей из-за гарницы: Муни, Зулу, Сама, умирает последней)
Россия виновата самим фактом своего существования.
Общеизвестный (и наверно доказанный) факт.
А вы говорите России ай ай скажут. Тока говорить уже и могут, от нас зависят очень во многом.
Меня вот порадовали условия подписания договора о базирование Натовской базы на территории Польши, без комментов просто читаем и вдумываеся:
"По Условиям соглашения, Польша предоставляет НАТО территорию для базирования базы с десятью(10) ракетами Патриот , взамен Польша получает девяносто! (90) таких ракет.
Где-то я слыхал что в етой игре орки мол будут самые сильные )
Там орки и гоблины вместе - зеленокожие зовутся. Вроде как разрабы изо всех сол стараются, чтобы был баланс между расами и чтобы всё максимально соответствовало бэкстори. Например, у зеленокожих не будет чаров женского пола. По бэку они рождаются из грибницы и размножаются спорами, что ли. Так обстояли дела с полгода назад. Сейчас давно не читал ничего по Вахе, может, разрабы что-то и поменяли.
Злой, ето ппц, я только что ету картинку видел, в истории сообщений аськи ссылкой, чорд знает каких времён ссылки смотрел, - искал кой-чо. Совпадение? )
Ухахах!Заебатая картинка
[реклама вместо картинки]
Ради смеха, выступления американского сатирика, если не ошибаюсь) (кто знает англ. субтитры может не читать)
http://www.rapidshare.ru/764202
http://www.rapidshare.ru/764207
ЗЛой Пять баллов, жжёшь не по детски)
Злой, ето ппц, я только что ету картинку видел, в истории сообщений аськи ссылкой, чорд знает каких времён ссылки смотрел, - искал кой-чо. Совпадение? )
Нет, трояны и черви
Zloy_Volshebnik Спасибо за картинки
Хотел отпоститься в теме статьи, но тема другая...
Эта фраза меня больше всего заделаПросто подумайте о том, что гибнут люди.. гибнут на своей земле, от рук тех, кто называл себя друзьями, а нынче горделиво величает себя миротворцами...поэтому то и возвращаюсь , хотя есть и другие вопросы на которые хотелось бы услышать ответы от вас, но...
Вот прошло больше недели с начала военных действий, я не хочу сного начинать что то обсуждать, просто хочеться получить ответ на Один Единственный вопрос (хоть состоящий из двух мелких).
Кто сравнял с землёй Цхинвали? и если это были русские , как трубили СМИ почти всего мира минимум первые три дня, то почему Юго-осетинцы спасались на территории Нашей страны, а не Грузии, при этом сейчас хотят отделиться от последней???!!!
P.S. а то что то люди к которым вопрос направлен есть, а ответа нету, ну бывает , всё таки уже и на другую страницу перешли, но ответ , непобоюсь этого слова , Мы (наверно не меня одного одного интересует) хотел бы услышать.
P.S.S. на , возможный ответ:"а вот мы хотели бы услышать ответ на "такие-то вопросы", всегда готов ответить со своей точки зрения, что и вас прошу сделать.
Нет, трояны и черви
Так я и думал. Тотальная слешка
KuroGane написал(а):написал(а):
Хотел отпоститься в теме статьи, но тема другая...
Эта фраза меня больше всего задела
Просто подумайте о том, что гибнут люди.. гибнут на своей земле, от рук тех, кто называл себя друзьями, а нынче горделиво величает себя миротворцами...поэтому то и возвращаюсь , хотя есть и другие вопросы на которые хотелось бы услышать ответы от вас, но...
Вот прошло больше недели с начала военных действий, я не хочу сного начинать что то обсуждать, просто хочеться получить ответ на Один Единственный вопрос (хоть состоящий из двух мелких).
Кто сравнял с землёй Цхинвали? и если это были русские , как трубили СМИ почти всего мира минимум первые три дня, то почему Юго-осетинцы спасались на территории Нашей страны, а не Грузии, при этом сейчас хотят отделиться от последней???!!!P.S. а то что то люди к которым вопрос направлен есть, а ответа нету, ну бывает , всё таки уже и на другую страницу перешли, но ответ , непобоюсь этого слова , Мы (наверно не меня одного одного интересует) хотел бы услышать.
P.S.S. на , возможный ответ:"а вот мы хотели бы услышать ответ на "такие-то вопросы", всегда готов ответить со своей точки зрения, что и вас прошу сделать.
Народ у меня к вам просьба, не отписываться в этой теме хотяб до вечера. Просто что бы под постом с вопросом , наконец появился ответ тех кому он Адрессован.
Мунсан, Зулу, Саммаэль, всех вас я видел всю вчерашнюю ночь, есть даже посты , по времени опубликованные поже моего, Я не авторитет наподобие Шрека, знаю вас меньше Дарки , но не смотря на это почему вы не ответите со стороны здравомыслящих людей , как возможна такая логическая нестыковка. ВЫ говорили о промывание мозгов нам, об искажение фактов, так почему же такой простой вопрос , о котором долго время У ВАС, у нас , и по миру шло подробное освещение, не может удостоиться хотя бы пяти минут вашего внимания?!
Ни как Гражданин России спрашиваю, а как человек, ответье наконец.
Кто сравнял с землёй Цхинвали?
Не знаю.
и если это были русские , как трубили СМИ почти всего мира минимум первые три дня, то почему Юго-осетинцы спасались на территории Нашей страны, а не Грузии, при этом сейчас хотят отделиться от последней???!!!
Не знаю.
так почему же такой простой вопрос , о котором долго время У ВАС, у нас , и по миру шло подробное освещение, не может удостоиться хотя бы пяти минут вашего внимания?!
Это тоже вопрос? Не знаю я, Куро.
Ты только не нервничай, ради Бога. Здоровье важнее всего. Всё образуется, однажды ты получишь ответы на все интересующие тебя вопросы. Видишь, я вот постарался, чтобы ты уже их начал получать. И у меня ушло даже больше пяти минут на написание этого поста, так что всё уже нормализуется.
Куро, и ты, и мы получаем информацию в основном из СМИ. То, что есть с обеих сторон недоверие к этим источникам, мы уже выяснили. У меня всегда вызывает напряжение обобщения в информации и формулировках. Не весь народ хочет одного и того же. Не все куда-то бегут, не все те, кто бегут, бегут в одну сторону.
В СМИ я этого не читала, но от знакомых знаю, что то, что делали сепаратисты и миротворческие войска в грузинских сёлах на территории Южной Осетии в этот период, невозможно назвать миротворчеством.
Знаешь, если б начали бомбить у нас, я б бежала прятать сына не в ту сторону, где бомбят, а в противоположную. Благо дело, у нас границы с большим количеством государств и выбор есть. Можно долго пытаться угадывать причины, но смысл какой?
Об информационной войне мы тоже много уже здесь говорили - не хочу повторяться. Об Украине я часто читаю, что "русскоговорящее население южных и восточных регионов Украины хочет образовать автономию". Я живу на юге Украины, хорошо говорю на русском... но я совсем-совсем не хочу автономии.
Вот поэтому мне и сложно ответить на твои вопросы. Вроде б и написала, а не ответила, понимаю...
KuroGane написал(а):KuroGane написал(а):написал(а):Хотел отпоститься в теме статьи, но тема другая...Эта фраза меня больше всего задела Просто подумайте о том, что гибнут люди.. гибнут на своей земле, от рук тех, кто называл себя друзьями, а нынче горделиво величает себя миротворцами...поэтому то и возвращаюсь , хотя есть и другие вопросы на которые хотелось бы услышать ответы от вас, но...Вот прошло больше недели с начала военных действий, я не хочу сного начинать что то обсуждать, просто хочеться получить ответ на Один Единственный вопрос (хоть состоящий из двух мелких).Кто сравнял с землёй Цхинвали? и если это были русские , как трубили СМИ почти всего мира минимум первые три дня, то почему Юго-осетинцы спасались на территории Нашей страны, а не Грузии, при этом сейчас хотят отделиться от последней???!!!P.S. а то что то люди к которым вопрос направлен есть, а ответа нету, ну бывает , всё таки уже и на другую страницу перешли, но ответ , непобоюсь этого слова , Мы (наверно не меня одного одного интересует) хотел бы услышать.P.S.S. на , возможный ответ:"а вот мы хотели бы услышать ответ на "такие-то вопросы", всегда готов ответить со своей точки зрения, что и вас прошу сделать.Народ у меня к вам просьба, не отписываться в этой теме хотяб до вечера. Просто что бы под постом с вопросом , наконец появился ответ тех кому он Адрессован.
Мунсан, Зулу, Саммаэль, всех вас я видел всю вчерашнюю ночь, есть даже посты , по времени опубликованные поже моего, Я не авторитет наподобие Шрека, знаю вас меньше Дарки , но не смотря на это почему вы не ответите со стороны здравомыслящих людей , как возможна такая логическая нестыковка. ВЫ говорили о промывание мозгов нам, об искажение фактов, так почему же такой простой вопрос , о котором долго время У ВАС, у нас , и по миру шло подробное освещение, не может удостоиться хотя бы пяти минут вашего внимания?!
Мне очень жаль, Куро, но я не отвечу на твой вопрос. Я сказал что не буду больше обсуждать политику на этом форуме.
Уверен, ты при желании найдешь ответы на все вопросы. Если что, ты победил.
Не знаю.
Мне очень жаль, Куро, но я не отвечу на твой вопрос.
Знаешь, если б начали бомбить у нас, я б бежала прятать сына не в ту сторону, где бомбят, а в противоположную.
таких ответов более чем достаточно.
Я сказал что не буду больше обсуждать политику на этом форуме.
я тож забью, у нас там споры уже о свободе пошли, почти что не политические)
P.S. спасибо что уделили внимание.
Поскольку ответы данны, давайте оживим тему а то у нас про ядерное оружие не в той теме флудят.
Интересует мнение по поводу моей авотарки, а то чёт никто и не сказал ничего)
Flash
Я не знаю, видел ли ты мой предыдущий пост, стёртый Шреком, а если видел, то понял ли ты его.
Если ты ещё не начал догадываться, подскажу тебе: я - словесный жонглёр в полутяжёлом весе, не гроссмейстер-супертяж, конечно, но я хорош, очень хорош. Это обо мне Пушкин сказал: "Ай да Зулу, ай да сукин сын!" Я люблю долго и аргументированно переписываться на интересные для меня темы, но когда дело доходит до попыток нахамить мне, я начинаю играть! Я играю, шалю, раздражаю и забавляюсь беспомощной яростью противника. Это похоже на то, как играют с котятами, дразня их мышкой-бантиком, это похоже на игру хорошего фехтовальщика, по которому пытается попасть дубиной неотёсанный мужлан. Я Мохаммед Али словесной перепалки, я порхаю, как бабочка и жалю, как пчела. На похожем принципе построены и многие боевые искусства. Мой противник ошибается сам, а мне остаётся только усугубить его ошибку и помочь ему удариться побольнее. Злоба, ярость и бурление задетого эго в мом оппоненте меня только забавляет, а его неумелые попытки зацепить меня словом только делают мою игру отточенней, чётче, мне проще становится находить уязвимые места бранящегося. Я тренируюсь в таких сварах и вхожу в азарт. Разминка идёт мне на пользу. Самомсовершенствоваться надо постоянно.
Я могу видеть десятки значений каждого слова, я быстрее многих выбираю именно то, которое более уместно, я вижу как и от чего образовано то или иное слово. Поэтому уязвить меня оскорбительным словом, матом невозможно - я их все знаю, они для меня, как старые знакомые.
Я бы не хотел продолжать словесную дуэль с тобой. Ты не выдерживаешь и пары простеньких финтов, мгновенно переходишь на прямые оскорбления, говоришь, что я затыкаю тебе рот, хотя моя цель как раз в обратном, чтобы ты говорил. Всё, ты в этом отношении уже неинтересен. Даже в значение прилагательного "адекватный" ты неспособен вникнуть, а вопрос "Чему я адекватен?" вызывает в тебе бурю низменного негодования.
Если очень хочешь, продолжим, но мне не хочется, я с тобой наигрался.
То что ты каверкаешь смысл я заметил сразу,это стиль общения кащенитов и им подобным,я этого не люблю.Это не интересно и бесполезно.Твое жонглерство не более чем сотрясание байт на форуме,когда меня начинают оскорблять,искажать смысл сказанного,мне надоедает и я посылаю нахуй,я такой есть.Я прекрасно вижу и понимаю что ты делаешь.Если ты думаешь что это меня как-то уж задевает или ты меня удивил своей чудо тактикой,то нет,я после концерта The Roots,на диком позитиве.Я в рунете всякого навидался,заглянул-отпостил че нить и все,эмоции тока в пределах форума,если думаешь что я тут сопел от злости,что ты очень хитрожоп и ты со мной игрался,ты ошибся,таких я видел сотни,особо хорошо был вордстрим на баше,там любителей поиграть словами тьма была,в итоге лавочку прикрыли.А я ее так любил!
И вот еще что ты так и не смог понять,я не играю с тобой в дуэли,просто глумлюсь видя как ты пытаешься делать то ,что я давно предугадал,и даже немного тебе подыгрывал,троль vs кащенит...хм..О классических фишках полемики не один ты знаешь))Но я не завишу от мнения окружающих,мне не нужно что-то доказывать,нужно просто глумануть
мгновенно переходишь на прямые оскорбления
Вот тут ты первый перешел,не надо.Сначало меня и вправду задело,а твой "незаметный переход" к игре слов был ну ооочень очевиден.Вобщем думать что твой собеседник одноклеточный имбицил закипающий от гнева по меньшей мере ошибочно))
Уже давно стало ясно,сколько умных буков не пиши ,в любом количестве,никто друг друга не слышит,поэтому утруждать мозг лишней нагрузкой искать инфу ,линки выкладывать просто лень было,да и не интересно.
Я не первый день в инете просиживаю,и такие ситуации не новы.
Я люблю долго и аргументированно переписываться на интересные для меня темы
Ключевые слова,не все любят долго и аргументированно,но это еще не значит непонимание предмета разговора.
Так что зря себя так расписывал..Меня не трогает ни на грамм.
каверкаешь
Это тоже, надо понимать, опечатка? Как и твоё "поясничать"? Буквы А и О на клавиатуре слишком далеко находятся для того, чтобы напечатать одну из них вместо другой, о знаток "фишек" полемики.
мне надоедает и я посылаю нахуй,я такой есть
Засим и разойдёмся, твоё быкование в каждом посте просто отупляет читающего. Быкуй на здоровье, постя сам себе. До твоего безграмотно-хамского уровня я спускаться не намерен. Ты двухмерен и неинтересен.
Это тоже, надо понимать, опечатка?
Писал быстро,подумал об О,но забил,не стоит придираться к грамматике .
Засим и разойдёмся, твоё быкование в каждом посте просто отупляет читающего. Быкуй на здоровье, постя сам себе. До твоего безграмотно-хамского уровня я спускаться не намерен. Ты двухмерен и неинтересен.
Ну ты своим высокомерием вызываешь эмоции не самые лучшие..Продолжай геройствовать вобщем,фехтовальщег в полутяжелом весе.Говорил же что только с детишками прокатит,как ты привык!
Отредактировано Flash (2008-08-28 01:51:05)
Вах.. наконец то флуд в положенном месте.
KuroGane Хотя я привыкла к другой твоей аве, эта тоже неплоха. Единственно что мне не очень нравится - пустой белый фон на заднем плане. Хотя похожее решение я уже где то видела. М.б. рисунки на футболках с изображением Че Гевары? Упс, он вроде на красном фоне, но возможны и вариации с былым
Сорь, высказала своё мнение. Впрочем, ты сам просил. А я не всегда отказываю
Мы (наверно не меня одного одного интересует) хотел бы услышать.
Надо было написать так - Я хотел бы услышать. (наверное меня одного это инересует)
А то Куро если убрать скобки,получится - Мы хотел бы услышать.
Учись ставить скобки правильно,а то тебя бывает сложно понять.
Зулу и Флеш:
встреттесь попейте водки)
Не превращайте форум в аццкий холивар. Подьёбываете друг друга понимаешь ли....нинада!
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...