Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...

Абсолютный оффтоп...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Козе - баян, попу - гармонь, икона - папуасу (с)  :)

0

392

Если девчонки рано начинают, то по-моему она не не вырастет а не правильно как-то растёт. Вот в тихую скажу про свою подружку, по-моему, у неё грудь всё-таки растёт и песта-то растет, на мой взгляд, в смысле формы и всё такое.
А кто знает что бывает с пацанами, если они рано начинают ибасто ))) кто-то что-то мне говорил, но я так и не понял.

а по поводу...

Flash написал(а):

В курсе чего ты был? Что тебе рассказали магическое слово ЙБАЦО?оО

по-моему мне даже рассказали про то что есть контрацепция и что тёлки девушки, могут забеременнить от ибасто или можно чё-нить подхватить, но пля презики мне однозначно в тот время были ОЧЕНЬ велики, прошлось ждать пока подрастём ))))

на самом деле я по-моему всё не плохо узнал - ориентировочно в первом классе, годам к 10-12 я уже многое узнал, типа про таблетки колпаки спиральки смазки и всё такое, но если честно сказать на практику меня не тянуло, хз не был я никогда блядуном, мне всегда хотелось душевного чего-то, то есть не просто ибаццо, а чтоб исчо морально приятно было, что типа любимая рядом, а не так как собака. Вот така херня. Видать это от того, что мне наверное в детстве сказали что это по любви происходит, а не от инстинкта. Я так до сих пор к секасу отношусь - на первом месте любовь моральная, а не платоническая.

0

393

DEADfergie написал(а):

Если девчонки рано начинают, то по-моему она не не вырастет а не правильно как-то растёт.

От этого не зависит ни размер ни форма

DEADfergie написал(а):

Я так до сих пор к секасу отношусь - на первом месте любовь моральная, а не платоническая.

вери гуд.

0

394

DEADfergie

любовь моральная = платоническая, а антоним тогда -  плотская, физическая, физиологическая.

0

395

Flash написал(а):

Я перед первым разом уже изучил все в мельчайших подробностях!Прочитал ряд научных толстых книг,о как!

Помницца взял у подруги (с которой правда мы уже во всю "влюблялись" ежедневно) книженцию в розовой обложке такую "Что женщина должна знать о себе", и с интересом почитал. Хоть написано и для женщин типа как, а много интересного для себя узнал =) А ей было приятно что я так интересуюсь овуляциями, развитием эмбриона и т.п. )))

0

396

DarkyElph Интересно какой вывод она для себя сделала? ;)

0

397

DEADfergie написал(а):

на первом месте любовь моральная, а не платоническая.

Коммунистический идеолог блин,мораль блюдет :D

0

398

Я с Фергом согласен, сурьёзна

Hecate, не понял вопроса ) Если ты про то, когда наши отношения закончились, то в конце она сказала - повезёт той, кто за тебя замуж выйдет ))

0

399

А что непонятного? Просто мне интересно к какому умзоключению она пришла, наблюдая как ты интерисуешся

DarkyElph написал(а):

"Что женщина должна знать о себе", и с интересом почитал. Хоть написано и для женщин типа как, а много интересного для себя узнал =) А ей было приятно что я так интересуюсь овуляциями, развитием эмбриона и т.п. )))

. Ну мой вопрос был чисто риторическим, поскольку об этом стоит спрашивать её :)

0

400

на правах флуда - фигурка андэд варлока из воркрафта

http://www.superheroes.ru/i/p/DC0005_00.jpg

http://www.superheroes.ru/i/p/DC0005_02.jpg

0

401

Zulu написал(а):

любовь моральная = платоническая, а антоним тогда -  плотская, физическая, физиологическая.

просветил мну )))

Flash написал(а):

Коммунистический идеолог блин,мораль блюдет

прежде всего надо быть честным перед самим собой!

0

402

Вернёмся к флуду) в Виртуалити был мини список самых ожидаемых ММО , на третьем месте АоК , а точнее русская локализация.
на втором проект от NCSoft    "Aion"
а на третьем то где мне не особо понравилась графа , по тем скринам что видел, ибо больно напоминало ВАрКрафт, WarHammer.

0

403

KuroGane написал(а):

на втором проект от NCSoft    "Aion"

забавный коктейль из корейской кухни :) подождем - увидим

0

404

Hecate написал(а):

забавный коктейль из корейской кухни

Вообще-то самый крупный проект НЦ софт и самый ожидаемый,доброе утро

0

405

Flash написал(а):

Вообще-то самый крупный проект НЦ софт и самый ожидаемый

Из "вкусного" в кратком , я бы даже сказал "мини" обзоре, поскольку всё таки цель была просто показать рейтинг самых ожидаемых, было упомянуто о том что квесты будут иметь альтернативные виды прохождения (в ПВ к примеру можно либо мобов запинать опр. кол-во либо не заморачиваться и скинуть бабок квестовому неписю, естественно таких квестов мало.)
и другое это зависимость от погодных условий , в частности там указывалось  что во время дождя огненные заклинания не так эффективны , и наносят меньший урон, а вот водные напротив наносят увеличинный урон.

0

406

Вообще то вкусностей там побольше :) Лучше б сразу состряпал обзор по отличиям  между этой игрой и (допустим) вов с линейкой.

Отредактировано Hecate (2008-08-26 01:43:53)

0

407

Hecate написал(а):

Вообще то вкусностей там побольше  Лучше б сразу состряпал обзор по отличиям  между этой игрой и (допустим) вов с линейкой.

Надо дождаться минимум Открытого бета теста, который не за горами с учётом что три закрытых уже были, ну или забавного рассказа в "Икона видеоигр" которую по MTV в воскресеньям показывают.

0

408

KuroGane написал(а):

ну или забавного рассказа в "Икона видеоигр" которую по MTV в воскресеньям показывают.

бррр..
Я например многое узнала почитав сайт, к сожелению не у всех есть время посещать сторонние ресурсы (стараются бывать тут почаще, дабы не пропустить камень в свой огород или не подтолкнуть чужой ) :) Вот бы и сделал маленький обзорчик, хотя бы на уровне "копи-паст".

Отредактировано Hecate (2008-08-26 04:20:50)

0

409

А не проще самому в инете посмотреть?Это быстро,ты ж вроде гугл освоила

0

410

АоС

0

411

Hecate написал(а):

Я например многое узнала почитав сайт, к сожелению не у всех есть время посещать сторонние ресурсы (стараются бывать тут почаще, дабы не пропустить камень в свой огород или не подтолкнуть чужой )  Вот бы и сделал маленький обзорчик, хотя бы на уровне "копи-паст".

Я , как человек игравший одноимённую РТС, прочитал всё про все классы в WarHammer'e просто ради интереса, а начинать читать инфу и особенности самой игры до появления желания, и даже скорее возможности поиграть не вижу, ибо потом всё равно придётся "освежать" инфу.

0

412

Разнообразие рас порадовало http://www.worldofwarhammer.ru/races/ 
Где-то я слыхал что в етой игре орки мол будут самые сильные )

0

413

Хотел отпоститься в теме статьи, но тема другая...
Эта фраза меня больше всего задела:

Просто подумайте о том, что гибнут люди.. гибнут на своей земле, от рук тех, кто называл себя друзьями, а нынче горделиво величает себя миротворцами...

поэтому то и возвращаюсь , хотя есть и другие вопросы на которые хотелось бы услышать ответы от вас, но...

Вот прошло больше недели с начала военных действий, я не хочу сного начинать что то обсуждать, просто хочеться получить ответ на Один Единственный вопрос (хоть состоящий из двух мелких).
Кто сравнял с землёй Цхинвали? и если это были русские , как трубили СМИ почти всего мира минимум первые три дня, то почему Юго-осетинцы спасались на территории Нашей страны, а не Грузии, при этом сейчас хотят отделиться от последней???!!!

P.S. правка относиться к доп. выделению.

Отредактировано KuroGane (2008-08-26 22:44:50)

0

414

Хороший вопрос,Кюро..

0

415

горделиво величает себя миротворцами...

)))))

0

416

DarkyElph написал(а):

Где-то я слыхал что в етой игре орки мол будут самые сильные )

Grumlok, orc Warboss on Strategy (Грумлок, оркский Воевода по Стратегии)

«Чем больше орк, тем орк сильнее. Чем сильнее орк, тем больший он Босс. Неудивительно, что чёрные Орки всегда Боссы!»

- Splinta (Сплинта), гоблин из племени Кровавых Солнцелюбов

Вооружённый и опасный, в гуще сражения, Чёрный орк сочетает физическую мощь и грязный и подлый боевой стиль, что делает его сердцем любой боевой компании. С “бумкой” и щитом в руке, он способен разбить любого врага.

Как бы то ни было, это его собственный способ ведения войны, который делает его, вооружённого лишь кулаками, столь же опасным, как и с любым другим видом оружия. Он повалит вас так, что вы и не сможете дать сдачи, а пока вы лежите, он будет вас пинать. Для Зеленокожих не существует понятия чести, а о такой вещи как честный бой они даже не слышали – и им это нравится!

а это Шаман Окрков нехотел бы я быть таким шаманом)

0

417

KuroGane написал(а):

Один Единственный вопрос (хоть состоящий из двух мелких).

бесполезно Кюро, это слишком неудобный вопрос. Россия виновата самим фактом своего существования. Она спровоцировала грузин обстрелять город в котором жили мирные жители из Градов (это такое точечное выокогуманное оружие - точка поражения размером в два футбольных поля, а попавшие под его залп долго не мучаются, что конечно очень гуманно). Еще РФ спровоцировала убить своих солдат на блок постах, а может даже сама и поубивала, что взять с неевропейских азиатов! Варвары-с.
Ну и вообще у нас же тоталитаризм, а ты Кюро тут рассуждаешь! Как может быть права такая страна, правы тока демократические - США в Ираке например, ну и Грузия конечно права.

KuroGane написал(а):

почему Юго-осетинцы спасались на территории Нашей страны, а не Грузии, при этом сейчас хотят отделиться от последней???!!!

ну ты глупые вопросы задаешь азият! Ну заблудилсь немного в горах вот и вышли в Россию. Теперь мучаются в концлагерях, которые русские коварно и лживо называют лагерями беженцев. А вообще скорее всего их русские на север погнали штыками, ты че не знаешь что ли как у нас полагается обходится с людьми.
А так по настоящему было - это грузины хотели защитить осетинов и абхазов от русских азиатских варваров, совсем было уже зачистили, тьфу защитили Цхинвал! А азиаты все испортили, поломали любимые игрушки подаренные дядей Сэмом :(
К огорчению Западной обществености русские не взяли Тбилиси и не свергнули Саакашвили. Это был полноценный облом, все заготовки для воплей уже были готовы, редакционные статьи набраны. пена во рту набрана. А тут опять убытки.

0

418

KuroGane написал(а):

Чем больше орк, тем орк сильнее. Чем сильнее орк, тем больший он Босс. Неудивительно, что чёрные Орки всегда Боссы!»

Вот они понравились и Люди Хаоса,Темные Элвы еще ниче))

0

419

Люди Хаоса понравились, а из Тёмных наверное мага бы выбрал

0

420

http://www.lenta.ru/articles/2008/08/26/threat/ - вот как все взаимосвязано. А вы говорите России ай ай скажут. Тока говорить уже и могут, от нас зависят очень во многом.

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...