Козе - баян, попу - гармонь, икона - папуасу (с)
Абсолютный оффтоп...
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922008-08-22 20:45:36
Если девчонки рано начинают, то по-моему она не не вырастет а не правильно как-то растёт. Вот в тихую скажу про свою подружку, по-моему, у неё грудь всё-таки растёт и песта-то растет, на мой взгляд, в смысле формы и всё такое.
А кто знает что бывает с пацанами, если они рано начинают ибасто ))) кто-то что-то мне говорил, но я так и не понял.
а по поводу...
В курсе чего ты был? Что тебе рассказали магическое слово ЙБАЦО?оО
по-моему мне даже рассказали про то что есть контрацепция и что тёлки девушки, могут забеременнить от ибасто или можно чё-нить подхватить, но пля презики мне однозначно в тот время были ОЧЕНЬ велики, прошлось ждать пока подрастём ))))
на самом деле я по-моему всё не плохо узнал - ориентировочно в первом классе, годам к 10-12 я уже многое узнал, типа про таблетки колпаки спиральки смазки и всё такое, но если честно сказать на практику меня не тянуло, хз не был я никогда блядуном, мне всегда хотелось душевного чего-то, то есть не просто ибаццо, а чтоб исчо морально приятно было, что типа любимая рядом, а не так как собака. Вот така херня. Видать это от того, что мне наверное в детстве сказали что это по любви происходит, а не от инстинкта. Я так до сих пор к секасу отношусь - на первом месте любовь моральная, а не платоническая.
Поделиться3932008-08-22 21:39:28
Если девчонки рано начинают, то по-моему она не не вырастет а не правильно как-то растёт.
От этого не зависит ни размер ни форма
Я так до сих пор к секасу отношусь - на первом месте любовь моральная, а не платоническая.
вери гуд.
Поделиться3942008-08-22 21:48:53
DEADfergie
любовь моральная = платоническая, а антоним тогда - плотская, физическая, физиологическая.
Поделиться3952008-08-24 00:49:36
Я перед первым разом уже изучил все в мельчайших подробностях!Прочитал ряд научных толстых книг,о как!
Помницца взял у подруги (с которой правда мы уже во всю "влюблялись" ежедневно) книженцию в розовой обложке такую "Что женщина должна знать о себе", и с интересом почитал. Хоть написано и для женщин типа как, а много интересного для себя узнал =) А ей было приятно что я так интересуюсь овуляциями, развитием эмбриона и т.п. )))
Поделиться3962008-08-24 02:28:16
DarkyElph Интересно какой вывод она для себя сделала?
Поделиться3972008-08-24 04:00:51
на первом месте любовь моральная, а не платоническая.
Коммунистический идеолог блин,мораль блюдет
Поделиться3982008-08-24 13:21:51
Я с Фергом согласен, сурьёзна
Hecate, не понял вопроса ) Если ты про то, когда наши отношения закончились, то в конце она сказала - повезёт той, кто за тебя замуж выйдет ))
Поделиться3992008-08-25 00:51:06
А что непонятного? Просто мне интересно к какому умзоключению она пришла, наблюдая как ты интерисуешся
"Что женщина должна знать о себе", и с интересом почитал. Хоть написано и для женщин типа как, а много интересного для себя узнал =) А ей было приятно что я так интересуюсь овуляциями, развитием эмбриона и т.п. )))
. Ну мой вопрос был чисто риторическим, поскольку об этом стоит спрашивать её
Поделиться4002008-08-25 11:01:06
на правах флуда - фигурка андэд варлока из воркрафта
Поделиться4012008-08-25 19:46:09
любовь моральная = платоническая, а антоним тогда - плотская, физическая, физиологическая.
просветил мну )))
Коммунистический идеолог блин,мораль блюдет
прежде всего надо быть честным перед самим собой!
Поделиться4032008-08-25 23:21:24
на втором проект от NCSoft "Aion"
забавный коктейль из корейской кухни подождем - увидим
Поделиться4042008-08-25 23:26:43
забавный коктейль из корейской кухни
Вообще-то самый крупный проект НЦ софт и самый ожидаемый,доброе утро
Поделиться4052008-08-26 01:34:25
Вообще-то самый крупный проект НЦ софт и самый ожидаемый
Из "вкусного" в кратком , я бы даже сказал "мини" обзоре, поскольку всё таки цель была просто показать рейтинг самых ожидаемых, было упомянуто о том что квесты будут иметь альтернативные виды прохождения (в ПВ к примеру можно либо мобов запинать опр. кол-во либо не заморачиваться и скинуть бабок квестовому неписю, естественно таких квестов мало.)
и другое это зависимость от погодных условий , в частности там указывалось что во время дождя огненные заклинания не так эффективны , и наносят меньший урон, а вот водные напротив наносят увеличинный урон.
Поделиться4062008-08-26 01:43:28
Вообще то вкусностей там побольше Лучше б сразу состряпал обзор по отличиям между этой игрой и (допустим) вов с линейкой.
Отредактировано Hecate (2008-08-26 01:43:53)
Поделиться4072008-08-26 02:06:03
Вообще то вкусностей там побольше Лучше б сразу состряпал обзор по отличиям между этой игрой и (допустим) вов с линейкой.
Надо дождаться минимум Открытого бета теста, который не за горами с учётом что три закрытых уже были, ну или забавного рассказа в "Икона видеоигр" которую по MTV в воскресеньям показывают.
Поделиться4082008-08-26 04:20:23
ну или забавного рассказа в "Икона видеоигр" которую по MTV в воскресеньям показывают.
бррр..
Я например многое узнала почитав сайт, к сожелению не у всех есть время посещать сторонние ресурсы (стараются бывать тут почаще, дабы не пропустить камень в свой огород или не подтолкнуть чужой ) Вот бы и сделал маленький обзорчик, хотя бы на уровне "копи-паст".
Отредактировано Hecate (2008-08-26 04:20:50)
Поделиться4092008-08-26 10:14:48
А не проще самому в инете посмотреть?Это быстро,ты ж вроде гугл освоила
Поделиться4112008-08-26 12:56:55
Я например многое узнала почитав сайт, к сожелению не у всех есть время посещать сторонние ресурсы (стараются бывать тут почаще, дабы не пропустить камень в свой огород или не подтолкнуть чужой ) Вот бы и сделал маленький обзорчик, хотя бы на уровне "копи-паст".
Я , как человек игравший одноимённую РТС, прочитал всё про все классы в WarHammer'e просто ради интереса, а начинать читать инфу и особенности самой игры до появления желания, и даже скорее возможности поиграть не вижу, ибо потом всё равно придётся "освежать" инфу.
Поделиться4122008-08-26 13:31:28
Разнообразие рас порадовало http://www.worldofwarhammer.ru/races/
Где-то я слыхал что в етой игре орки мол будут самые сильные )
Поделиться4132008-08-26 13:32:12
Хотел отпоститься в теме статьи, но тема другая...
Эта фраза меня больше всего задела:
Просто подумайте о том, что гибнут люди.. гибнут на своей земле, от рук тех, кто называл себя друзьями, а нынче горделиво величает себя миротворцами...
поэтому то и возвращаюсь , хотя есть и другие вопросы на которые хотелось бы услышать ответы от вас, но...
Вот прошло больше недели с начала военных действий, я не хочу сного начинать что то обсуждать, просто хочеться получить ответ на Один Единственный вопрос (хоть состоящий из двух мелких).
Кто сравнял с землёй Цхинвали? и если это были русские , как трубили СМИ почти всего мира минимум первые три дня, то почему Юго-осетинцы спасались на территории Нашей страны, а не Грузии, при этом сейчас хотят отделиться от последней???!!!
P.S. правка относиться к доп. выделению.
Отредактировано KuroGane (2008-08-26 22:44:50)
Поделиться4142008-08-26 13:34:47
Хороший вопрос,Кюро..
Поделиться4152008-08-26 13:34:59
горделиво величает себя миротворцами...
)))))
Поделиться4162008-08-26 13:41:12
Где-то я слыхал что в етой игре орки мол будут самые сильные )
Grumlok, orc Warboss on Strategy (Грумлок, оркский Воевода по Стратегии)
«Чем больше орк, тем орк сильнее. Чем сильнее орк, тем больший он Босс. Неудивительно, что чёрные Орки всегда Боссы!»
- Splinta (Сплинта), гоблин из племени Кровавых Солнцелюбов
Вооружённый и опасный, в гуще сражения, Чёрный орк сочетает физическую мощь и грязный и подлый боевой стиль, что делает его сердцем любой боевой компании. С “бумкой” и щитом в руке, он способен разбить любого врага.
Как бы то ни было, это его собственный способ ведения войны, который делает его, вооружённого лишь кулаками, столь же опасным, как и с любым другим видом оружия. Он повалит вас так, что вы и не сможете дать сдачи, а пока вы лежите, он будет вас пинать. Для Зеленокожих не существует понятия чести, а о такой вещи как честный бой они даже не слышали – и им это нравится!
а это Шаман Окрков нехотел бы я быть таким шаманом)
Поделиться4172008-08-26 13:46:18
Один Единственный вопрос (хоть состоящий из двух мелких).
бесполезно Кюро, это слишком неудобный вопрос. Россия виновата самим фактом своего существования. Она спровоцировала грузин обстрелять город в котором жили мирные жители из Градов (это такое точечное выокогуманное оружие - точка поражения размером в два футбольных поля, а попавшие под его залп долго не мучаются, что конечно очень гуманно). Еще РФ спровоцировала убить своих солдат на блок постах, а может даже сама и поубивала, что взять с неевропейских азиатов! Варвары-с.
Ну и вообще у нас же тоталитаризм, а ты Кюро тут рассуждаешь! Как может быть права такая страна, правы тока демократические - США в Ираке например, ну и Грузия конечно права.
почему Юго-осетинцы спасались на территории Нашей страны, а не Грузии, при этом сейчас хотят отделиться от последней???!!!
ну ты глупые вопросы задаешь азият! Ну заблудилсь немного в горах вот и вышли в Россию. Теперь мучаются в концлагерях, которые русские коварно и лживо называют лагерями беженцев. А вообще скорее всего их русские на север погнали штыками, ты че не знаешь что ли как у нас полагается обходится с людьми.
А так по настоящему было - это грузины хотели защитить осетинов и абхазов от русских азиатских варваров, совсем было уже зачистили, тьфу защитили Цхинвал! А азиаты все испортили, поломали любимые игрушки подаренные дядей Сэмом
К огорчению Западной обществености русские не взяли Тбилиси и не свергнули Саакашвили. Это был полноценный облом, все заготовки для воплей уже были готовы, редакционные статьи набраны. пена во рту набрана. А тут опять убытки.
Поделиться4182008-08-26 14:00:29
Чем больше орк, тем орк сильнее. Чем сильнее орк, тем больший он Босс. Неудивительно, что чёрные Орки всегда Боссы!»
Вот они понравились и Люди Хаоса,Темные Элвы еще ниче))
Поделиться4192008-08-26 14:50:52
Люди Хаоса понравились, а из Тёмных наверное мага бы выбрал
Поделиться4202008-08-26 15:09:34
http://www.lenta.ru/articles/2008/08/26/threat/ - вот как все взаимосвязано. А вы говорите России ай ай скажут. Тока говорить уже и могут, от нас зависят очень во многом.