Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...

Абсолютный оффтоп...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

DEADfergie написал(а):

когда огромная толпа собирается и начинает скандировать РО-ССИ-Я РО-ССИ-Я РО-ССИ-Я, а потом исчо и гимн поют

ага, а затем громят всё подрят.. все быстренько вспомнили случай произошедший в Москве после того как наши футболисты проиграли (если память не изменяет) японской сборной на чемпионате мира. Помнитсья там паренька просто так на тот свет отправили.

0

302

Ну что поделать если люди не привыкли думать о других, если их личная радость позволяет забыть о том что кому то а работу или маленький ребёнок не может уснуть из за этих долбаных петард и плачет все ночь? А ни хрена тут не сделаешь, правда если это соседи глумятся, то можно и в ответку насолить.
Кстати у нас взяли курс на "развитие патриатизма". Посмотрели как американцы самозабвенно поют гимн и клянуться что лучше их страны нет и решили в очередной раз их догнать (вероятно только в этом). А с чего начать проще всего? С массовых мероприятий от которых и так все тащились.. ну вот и начали. Алые паруса, День независимости (ппц), футбол, олипийскии игры.. дальше - больше. Но вот к сожелению дальше транспорантов и лозунгов, криков и массовых сборищь дело не пойдет. В своё время были и лозунги и транспоранты с демонстрациями, но народ то вкалывал! И вытащили после войны страну из разрухи. Кого то пинать приходилось, а кто и сам с удовольствием работал.. но ведь работали. А тут все хотят всего и сразу и причем за так..тьфу. Вот так и будем орать "Россия, Россия!" но простите с голой жлпой.. за что любить то после этого? За футбол и хоккей онли?

тьфу.. пока писала, Курогэн уже ответил

Отредактировано Hecate (2008-06-23 03:23:50)

0

303

KuroGane написал(а):

ага, а затем громят всё подрят.. все быстренько вспомнили случай произошедший в Москве после того как наши футболисты проиграли (если память не изменяет) японской сборной на чемпионате мира. Помнитсья там паренька просто так на тот свет отправили.

Там устроители лолханулись. Их даже за несколько дней предупреждали о возможности такого исходи и примеры приводили.. Массовые мероприятия устраивать тоже уметь нужно. А они подумали что норад совсем ручно стал и эмоций в случае проигрыша не будет..

0

304

Hecate написал(а):

тьфу.. пока писала, Курогэн уже ответил

зато на этот раз не скажут что зудишь, ибо после меня))

Hecate написал(а):

но ведь работали. А тут все хотят всего и сразу и причем за так..тьфу. Вот так и будем орать "Россия, Россия!" но простите с голой жлпой..

к сведению всякие неофашисты тоже орут Россия , и что с тогО? а вот производительность труда у нас очень низкая, хз когда статистику смотрел, но там мы были на 89 месте в мире, и при этом если память не изменяет в первой пятёрки по праздникам.

Hecate написал(а):

Кстати у нас взяли курс на "развитие патриатизма". Посмотрели как американцы самозабвенно поют гимн и клянуться что лучше их страны нет и решили в очередной раз их догнать (вероятно только в этом).

абсолютно верно, только вот скорее всего, получитьсякак обычно , то биш "хотели как лутчше..."
растут "пивные патриоты"))

Отредактировано KuroGane (2008-06-23 03:30:34)

0

305

Ваааааапервых )))) про то что кто-то патриот а кто-то нет и ваааабще про патриотизм разгавора не-бы-ла!
Вааааавтаааарых ))))) Если говорить о законе ))))) о Законе ))))) ты же куришь траву Флеш, этим самым ты что делаешь? мало того употребляешь, так ещё и помогаешь тем кто её сюда визёт и наркотики всегда будут в нашей стране и всегда будут губить нашу молодежь, по мне пусть все лучше за Россию так будут болеть и пить спиртное, чем употреблять нар-ко-ти-ки!!!

я кста не употребляю наркоту, ток бухаю и то редко и в армии я не был, ну её на *уй, хотя щас уже не так страшно, один год служить всего. И скока раз замечаю, что из армии люди какие-то другие возвращаются, странные какие-то и все как один после утверждать начинают, что они лучше тех кто там не был только тем что они там были, а я не верю и не пойду.

Flash написал(а):

Я участвовал,не 1 раз,только в подавлении этих массовок,очень даже весело.

попробуй с другой стороны по учавствуй, мне кажется это будет интересней ))))

Да вообще, если разобраться, то весь народ это одно большое стадо, тока одними управляют а другими нет   :crazy:
А то иш тут...  неуправляемо стадо баранов

А может всем боооольшим любителям тишины перебраться в лес? *ули, там тихо и жить по одному, нах вам там стадо ))))

KuroGane написал(а):

от того что я как скотина под окнами орать буду России лутчше не станет, если столько энергии пошли бы вон в ночную смену работать.

да ни кто тебе не чего не говорит, работай скока влезет и не празднуй ))))

вы прям оба эталоны правильных людей ))) прям два адама, а все остальные херня какая-то. ппц

жалка мне вас ребят, сори канеш, но какие-то вы ограниченные, держите сами себя в вымышленных рамках, при этом показываете на других пальцами, а за собой не следите.

и вааабще, чего это вы обзываетесь?

0

306

ппц, паходу в Л2 играют люди которые делают всё только для страны и скромно об этом молчат, они такие скромные что даже победу в футболе не отмечают со всеми, им это чуждо и им некогда - СТРАНА ЗОВЁТ, а отдохнуть....  всегда успеем!!! (и то в одиночечку, каждый в своём уголку, а то палево всем вместе, что мы стадо баранов чтоль, да и вообще, нах нам отдых - ночная смена вместо отдыха)

0

307

Всем привет давно не писал, как то все в делах.
Но по такому случаю напишу - что ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я вообще не особый фанат футбола, вернее вообще не любитель, ни футбола да и вообще спорта. Но то что было вчера - это восхитительно красиво, и игра и заслуженая победа. Пусть лучше такие, а не военные победы сплачивают нацию. А что это сплачивает - факт, причем не только у нас так, но и во всем мире. Сам олимпийский принцип - перевести нормальное соперничество между странами в мирное спортивное русло, не забывайте об этом. И это таки работает :)
Полная фигня что политика и спорт не связаны - еще как связаны. И это нормально тоже. Так что как старый империалист и националист радуюсь ОЧЕРЕДНОЙ победе России вдвойне - и спортивному достижению (выход в 1/2 финал это вовсе не фигня как тут писалось, и победа над фаворитом чемпионата тоже) и политическим дивидендам.
По поводу ночного шума что мешает - тут уже много сказано, и в чем то правы, как ни страно, все. Что общий взрыв радости - это правильно то несомнено. С другой стороны властям действительно стоило не закручивая гайки все же упорядочить стихию.
Показательно, вот что. Смотрел я матч на даче, где (так совпало) проходил съезд наших родствеников с городов и весей, в т.ч. и те кто живут сейчас в Германии. Они говорили что там отмечают также бурно и как то никого это не напрягает. И это сдержанные немцы. Вот и еще в ту же тему http://doctor-livsy.livejournal.com/361601.html - лучше писателя не напишу :)

Ладноть, не ругайтесь тут без меня, может скоро почаще буду бывать, как разберу траблы :)

0

308

DEADfergie написал(а):

ты же куришь траву Флеш, этим самым ты что делаешь? мало того употребляешь, так ещё и помогаешь тем кто её сюда визёт и наркотики всегда будут в нашей стране и всегда будут губить нашу молодежь, по мне пусть все лучше за Россию так будут болеть и пить спиртное, чем употреблять нар-ко-ти-ки!!!

Поехали.Курю что на даче растет.Помогаю этим сам себе.Я за лигалайз.Ниразу не видел чела который курнул и буянил после этого,абсолютно безобидная штука,синька идет лесом.Это вобщем мое дело,я никому не мешаю.

DEADfergie написал(а):

и в армии я не был, ну её на *уй, хотя щас уже не так страшно, один год служить всего. И скока раз замечаю, что из армии люди какие-то другие возвращаются, странные какие-то и все как один после утверждать начинают, что они лучше тех кто там не был только тем что они там были, а я не верю и не пойду.

Отмазка ссыкливого школьника,видел таких миллион.Те кто со мной ,да и не со мной служил,почти все серьезные люди,могу на них положиться,армия портит лишь тех кто предрасположен к этому.Так что ересь не надо нести.

DEADfergie написал(а):

попробуй с другой стороны по учавствуй, мне кажется это будет интересней ))))

Не интересно быть ИЗБИТЫМ или потравленым.Стадо для баранов,повторюсь.

DEADfergie написал(а):

жалка мне вас ребят, сори канеш, но какие-то вы ограниченные, держите сами себя в вымышленных рамках, при этом показываете на других пальцами, а за собой не следите.

Ферг,ограниченные ?Если я начну рассказывать о том чем я занимаюсь и на работе и вне ее,врядли меня можно будет назвать ограниченным.Если я не уподобился тому стаду я ограниченный?ОХУЕННАЯ логика!Грац!Я уважаю законы(хоть и не все,но касающиеся общественного порядка да)я уважаю покой людей.Не делаю плохо окружающим и хочу такого же отношения к себе.

DEADfergie написал(а):

им это чуждо и им некогда - СТРАНА ЗОВЁТ, а отдохнуть....  всегда успеем!!! (и то в одиночечку, каждый в своём уголку, а то палево всем вместе, что мы стадо баранов чтоль, да и вообще, нах нам отдых - ночная смена вместо отдыха)

Это что за интерпретация кастрированная?Отдых это стадом ломануться орать на улицу?Шоб ты всю жизнь так отдыхал.Для меня отдых совсем другое.

Shrek написал(а):

и те кто живут сейчас в Германии. Они говорили что там отмечают также бурно и как то никого это не напрягает. И это сдержанные немцы.

Шрек ты же не знаешь мнение всех немцев,правда?У нас тоже послушать все рады,отдыхали ,радовались и тд.Есть конечно в этом радость,но все же,писака тот в ЖЖ применил хороший ход- сравнил с войной и пнул армию с "недослужившими", флаг ему в руки,без этой армии Россия ничто,а без этой говеной команды ничего и не измениться.Так-то.Есть спорт бары например,там в тему поорать,а не на улице.И в начале темы я писал что крики это еще фигня,реально был саксафон,барабан и электро гитара и продолжалась вакханалия до 5-7 утра и я был невьебенно рад что моя девушка не могла сомкнуть глаз перед экзаменом нервничала и тд.Кому она мешала?Кого она будила?Ничего кроме тупых отмазок о радости и полных штанов патриотизма я не услышал.Спасибо за внимание,мне все ясно.Все как всегда,пока петух в жопу не клюнет

Отредактировано Flash (2008-06-23 13:23:03)

0

309

Грац Россию с победой.
Пы.Сы. Флеш сука личность.

0

310

Тоже немножко поорал когда выиграли, но мы укуренные были, поетому неособо орали, и не в моей ето природе собсно - орать, когда можно спокойно тихо общаться =) Не зря я всякие бары нелюблю типа где дым коромыслом и "гоп-гоп-чигахоп" оглушает, а вокруг пьяные рожи окуевшие )) Ето просто тупо имхо ) Вскоре пошли домой мультики смотреть. А на улице ещё долго орали, но ето бы не мешало бы, если бы не одни мм... болельщики.. - орали прям под окном раз 15 подряд песню "Туман" Сектора Газа, да так цуко противно орали ..бланы ......))

Sammael написал(а):

Грац Россию с победой.

Спасибо Украина =)

DarkyElph написал(а):

Я за лигалайз

+1

0

311

Флеш, Куро, Геката... согласен с вами на все 100%... вообще не понимаю этой безумной радости... ну выиграли там кого-то... ну попинали мячик... от этого не тепло не холодно не кому...
я бы гордился Россией, если бы в Чечне мы не обосрались или в Югославии как лохи не стояли... а радоваться тому, что 10 чуваков бегают чуть лучше других, да еще и бабки за это получают... хм... странно... им и платят за то что бы они выигрывали...

повод для гордости, это если самолеты наши будут самыми лучшими или машины там... уровень жизни в стране станет самым высоким в мире  или преступность упадет, а так поорать ночью, загадить все парки пустыми бутылками, наблевать под каждый куст - это не радость за Россию - это быдло просто, которому мозги промыли...

раньше я Советским Союзом гордился, потому что советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут... а щас??? в политике все на нас кладут деманстративно практически... но блин зато наши футболисты кого-то обыграли... охереть, какая помощь стране... добились олимпийских игр в Сочи - пиздец повод для гордости... чем бабло вбухивать в это (еще и половину разворуют - 100%) лучше бы бабкам пенсии подняли или реально молодым семьям помогли... а то как всегда дальше слов дело не идет, а вообще-то рождаемость падает...

ИМХО: ето все промывание мозгов... что б из народа сделать тупое  быдло, которое радуется победе в футболе и всяким Домам 2, больше чем решением экономико-политических проблем..а таким быдлом и управлять проще... вспомните Древний Рим... че там кричали: хлеба и зрелищь... вот и сейчас: футбол и пиво...

а за Российский футбол я рад конечно... но вот больше рад был бы, если бы мы в космос летали и спутники всему миру за деньги на орбиту вешали, а все нам завидовали... или долбанный ГАЗ начал филиалы в Германии и Японии открывать, а блин не наоборот... становимся, блять, сырьевым предатком и рынком сбыта для развитых стран, торгует вся страна и ни хера не производится... зато патриоты надрываюсть всю ночь из-за того что мяч кому-то запинали...

ЗЫ: обидеть не хочу не кого, но по своей работе малость представляю как у нас экономика в России развивается... и как мы ее разваливаем, поэтому просто обидно за страну, которую очень люблю... и за которую всетаки воевал, пусть и не настоящей войне, а в локальном конфликте...

0

312

Sammael написал(а):

Пы.Сы. Флеш сука личность..

в очередной раз согласен... под этой грубой зеленой шкурой скрывается недюжая личность..

0

313

Один из немногочисленных случаев когда не во всем согласен со Скафом :)
Тему ночного шума трогать бессмыслено, я почитал дискуссию и тут и в ЖЖ что я приводил - аргументы все те же взаимопонимание между оппонентнами отсутствут напрочь. Так что фиг с ней с этой темой имхо не настолько она критична.
А вот сам принцип победы...ну что то аргументы Скафа мне показались как то неубедительными...

Skaf написал(а):

я бы гордился Россией, если бы в Чечне мы не обосрались или в Югославии как лохи не стояли

Ну дык это давно при ЕБН было, а сейчас то все нормально. И даже из независимости Косово Россия извлечет столько пользы, что не в сказке сказать ни пером описать. Воистину с Косово весь этот декадентский Запад сел в большую лужу, не меньше чем янки в Ираке. Цинично говоря если бы не было Косово его бы стоило придумать.

Skaf написал(а):

раньше я Советским Союзом гордился, потому что советские ракеты всех буржуев в пыль сотрут... а щас???

А сейчас чего Скаф )) не сотрут что ли? Сокращение количества оружия только на пользу, дешевле обслуживание, а уничтожить мир можно и с еще меньшим количеством зарядов. Для Запада даже один заряд дошедший до цели уже неприемлимая цена. А их дойдет куда больше, система ПРО фикция, то любому понятно. Запад может и превышать нас в количестве зарядов, хоть вдвое, хоть в 10 раз. Да только это ообщем не принципмально - в такой войне победителей не будет это известно давно, по аналогии - какая разница упадет тебе на башку 1 тонна кирпичей или 10 тонн? Так и тут, Скаф какая разница - хватит ли нам сил уничтожить Америку 3 раза как во времена СССР или 1 раз как сейчас? Так что ядерные силы это силы СДЕРЖИВАНИЯ. 
А самолеты боевые у нас итак лучшие, и спутники за деньги мы таки всему миру вешаем...

Skaf написал(а):

становимся, блять, сырьевым предатком и рынком сбыта для развитых стран, торгует вся страна и ни хера не производится... зато патриоты надрываюсть всю ночь из-за того что мяч кому-то запинали...

Проработав последних 7 лет на россиийском производственыном предприятии не устаю удивляться когда слышу вот такие фразы. Это заклинание про смерть российского производства меня уже давно утомили. Но все таки давайте еще раз. Скаф что у нас не производиться? Какого производства нам не хватает для полного счастья? Только надо сначала понять нужно ли оно нам вообще.
Как ни страно не все нужно, не все. А уж отечественный автопром - хоть я и империалист-националист и патриот, но ей Богу когда наконец ОН вовсе затонет! Вот пример как не надо делать бизнес. Сколько раз АвтоВАЗ вместо того чтобы улучшать качество лоббировал защитные пошлины на импорт??? Нам нужно такое производство?

Skaf написал(а):

обидеть не хочу не кого, но по своей работе малость представляю как у нас экономика в России развивается...

Тем более страно слышать про то что производство в стране не развивается. А что никто не в курсе что производство в Европе сворачивается? Это для них пройденный этап. Так и нам не нужно полностью повторять их путь. Сейчас увы не найду ссылки на аналитические статьи вв РБК, но поверьте на слово - экономика России развивается частично по "голландской" модели - бешеный рост испытывает сфера услуг, розничной торговли. А кто вам сказал что торговля хуже производства? Кто сказал что Россия должна все производить все сама?
Конечно проблем у нас хватает. Но как раз с  производством все более гладко - что нужно будет производиться и расти (с ходу могу назвать не менее 10 отраслей где наблюдается устоичивый рост), а что не выгодно - будет сворачиваться.
Вот с чем у нас не важно так это с сельским хозяйством. Там отставание от Запада пока огромно. Но подвижки есть и тут.
Так что не нада печалиться, все в целом куда лучше чем у многих наших соседей. По поводу "сырьевого придатка" слыхал хорошую формулировку - дело мол идет к тому что это Запад становится "товаропроизводящим придатком" России. Сейчас не 19 и даже не 20 век. Умение производить качественные товары давно не является критичным для существования государства. Постиндустриализм, ети его :)

0

314

Shrek написал(а):

с ходу могу назвать не менее 10 отраслей где наблюдается устоичивый рост

Назови если не сложно.

0

315

Shrek написал(а):

А кто вам сказал что торговля хуже производства?

Много кто, из всего что я слышал
а) Торговля не являетсья двигателем развития, ибо нет необходимости Торговле вкладывать деньги в улутчшение станков, разработку иновационных методов добычи чего-либо , к тому же торговый сектор предоставляет в разы меньше рабочих мест, да и жить в стране торгошей как то не греет.

Shrek написал(а):

Кто сказал что Россия должна все производить все сама?

Никто, но почему в мире сложилось разделение труда? Потому что ресурсные\географические\ и ряд небольших других причин способствуют развитию чего-либо и затрудняют что то другое; Россие же в следствие огромной территории и большим запасам разных полезных ископаемых, а так же довольно дешовым рабочим силам, возможно заниматься большим спектром производств, полный цикл производства это независимость, которую сводит на нет мировое разделение труда, притом если скажем какая то страна перестанет поставлять станки , это ещё ладно, а вот если страна которой перестали поставлять станки в ответ перестанет поставлять им еду, вот тогда те запляшут , и именно по этой причине сейчас хотят поднять наше сельское хозяйство.

Отредактировано KuroGane (2008-06-23 14:17:55)

0

316

Обьявляю перерыв!

0

317

Шрек, давай поспорим :)

Shrek написал(а):

Ну дык это давно при ЕБН было, а сейчас то все нормально. И даже из независимости Косово Россия извлечет столько пользы, что не в сказке сказать ни пером описать. Воистину с Косово весь этот декадентский Запад сел в большую лужу, не меньше чем янки в Ираке. Цинично говоря если бы не было Косово его бы стоило придумать.

при ЕБН... не вижу принципиальной разницы... власть у нас откровенно передается из рук в руки.... от Ельцина к Путину, от Путина к Медведеву да и плюс к тому  - аппарт не меняется, те же люди, на тех же местах... приди к власти хоть трижды патриотичный гений, все равно ничего не сделает, пока всю систему не поменяет...

да, приятно было что наша броня прошла по Косову, пока янки совещались... но сколько то там десантников было... что-то вроде роты по моему ( 100 человек), и вообще этот демарш напоминает махание кулаками после драки... когда америкосы наплевали на все постановления ООН и стали бомбить тех, кто им не понравился, а Россия попискивала со своими нотами... я вот болел за Мелошовича.. радовался, когда их стелса нашими зенитками завалил... и вообще считаю, что надо было прямо янки заявить: вам запретили бомбить, вы не понимаете, мы поставим там 3-4 комплекса С300 и все что не наше будем сбивать нах... а не так, как получилось.. тихонечко, ночью несколько БТРов проскочила... УРА-УРА... мы первые... Шрек, объясни, какую пользу Россия получит с Косово??? я не понимаю..(это не стеб... правда не понимаю)

Shrek написал(а):

А сейчас чего Скаф )) не сотрут что ли? Сокращение количества оружия только на пользу, дешевле обслуживание, а уничтожить мир можно и с еще меньшим количеством зарядов. Для Запада даже один заряд дошедший до цели уже неприемлимая цена.

фиг с ним, с ядерным оружием... действительно, это оружие сдерживания... я неудачный привел... я имел в виду общее состояние.. боеготовность армии... я думаю, те кто служил согласятся - оно ни какое... все развалено и разворовано... сейчас генералов в армии больше чем в Советском Союзе, хотя аримия меньше, а ведь кушать эти генералы хотят в соответствии с генеральскими нормами довольствия...
и вместо того что бы, улучшать подготовку у нас снижают срок службы... это же вообще бред!!! сейчас не 41 год, когда 2 руки 2 ноги и тупая башка - это уже считался солдатом, на винтовку и вперед... сейчас армия - это технология и как можно обучить солдата чему то за год, я не представляю... причем, сейчас в командовании армии стоят люди, которые из-за своей тупости не ушли из армии в 90-х годах и вообще по моему слабо представляют что такое тактика, стратегия и вообще ведения боевых действий.... они могут только части проверять на предмет покарски забора и чистых газонов... я думаю пример Чечни показал, как у нас войсками умеет упралять наш Генеральный штаб... а ведь Чечня то меньше Нижегородсккой области... только вот такие демонстрации обходятся очень дорого, для примера - только при новогоднем штурме Грозного, извините, ебаный пидор Паша Грачев положил народу, больше чем за все время войны в Афганистане... да и уважения к стране эта войнушка уважения не прибавила... какого извините Америка говорила нам, как и что нам делать в Чечне, ведь это личное дело страны...

Shrek написал(а):

Проработав последних 7 лет на россиийском производственыном предприятии не устаю удивляться когда слышу вот такие фразы. Это заклинание про смерть российского производства меня уже давно утомили. Но все таки давайте еще раз. Скаф что у нас не производиться? Какого производства нам не хватает для полного счастья? Только надо сначала понять нужно ли оно нам вообще.
Как ни страно не все нужно, не все. А уж отечественный автопром - хоть я и империалист-националист и патриот, но ей Богу когда наконец ОН вовсе затонет! Вот пример как не надо делать бизнес. Сколько раз АвтоВАЗ вместо того чтобы улучшать качество лоббировал защитные пошлины на импорт??? Нам нужно такое производство?

да, я согласен, что автопром наш - полный п... да, такой автопром нам не нужен... вернее скажем не так, нам нужен автопром, но не такой...
а почуму он такой?? да все просто, никто не хочет вкладывать деньги в долгосрочные проэкты, а ведь это очень долго срочный проэкт... на наших заводах менять оборудование надо капитально, вкладывать кучу бабла и прибыль будет еще ох как не скоро... но кому это надо??? проще ведь нефть с газом за бугор гнать...
Тойота хотела свой завод в России постороить на базе ГАЗа изначально... но приехали японцы, посмотрели... и сказали, что проще построить все заново, чем здесь что-то модернизировать... ну японцы то понятно, это не их страна... но нам то это надо!!!

Shrek написал(а):

Тем более страно слышать про то что производство в стране не развивается. А что никто не в курсе что производство в Европе сворачивается? Это для них пройденный этап. Так и нам не нужно полностью повторять их путь. Сейчас увы не найду ссылки на аналитические статьи вв РБК, но поверьте на слово - экономика России развивается частично по "голландской" модели - бешеный рост испытывает сфера услуг, розничной торговли. А кто вам сказал что торговля хуже производства? Кто сказал что Россия должна все производить все сама?

Шрек, да, производство сворачивается в Европе, в США и т.д. производство уходи в Китай... только прибыль то получают Европа и развитые страны и производство идет под их брендами... у нас развивается торговля... нет - это не плохо.... плохо то, что торговля идет всем импортным и бабки тупо уходят за бугор, хотя должны крутится внутри страны, да, на определнном этапе выгоднее производить за рубежем свой товар, прибыль с которого вернется в страну, а у нас обратный процесс, мы вывозим прибыл за рубеж, эти деньги уходят из нашей экономики... а та, прибыль что приходит в Россию - это торговля не восполнимыми природными ресурсами!!! есть конечно предприятия, которые развиваются, я не спорю, но это единицы на общем фоне... я был бы счастлив, если бы в России сворачивалось производство, потому что ГАЗ, ВАЗ, КаМаЗ стали делать в Китае и Корее, но когда производство сворачивается и на его место приходит Форд, Деу, Тойота - это не нормально, это показатель того, что наша страна - это третий мир, а не сильное и развитое государство... которому бросили эту падачку: нате вам Еблана на Евровидиние, нате, порадуйтись своими футболистами...

Shrek написал(а):

Так что не нада печалиться, все в целом куда лучше чем у многих наших соседей. По поводу "сырьевого придатка" слыхал хорошую формулировку - дело мол идет к тому что это Запад становится "товаропроизводящим придатком" России. Сейчас не 19 и даже не 20 век. Умение производить качественные товары давно не является критичным для существования государства. Постиндустриализм, ети его

да, Шрек, это так...  только буржуи то прошли через этап "Умение производить качественные товары", а мы то вот нет... и являемся таки сырьево-потребляющим придатком...
поэтому и везем дерево за бугор, а потом покупаем мебель из этого дерева у буржуев - это же ненормально...

а по поводу экономики... есть такая веселая схема... не законная скажем так, раньше в Москву везли товары, а потом народ растаскивал все по стране, а сейчас вот в Москву везут деньги... и деньги делаются из воздуха - что и подстегивает инфляцию... но это отдельный разговор... хм.. не  в открытой части форума :)

0

318

Skaf написал(а):

и деньги делаются из воздуха

Это во всем мире так.Есть киношка документальная "Деньги как долг" там на пальцах показано как делаются деньги из воздуа и почему  и что это ведет человечество к краху.Скаф, Шрек вы смотрите через разные призмы на этот мир,но я как-то больше согласен со Скафом,но хочу верить в то о чем говорит Шрек.

Skaf написал(а):

приходит Форд, Деу, Тойота - это не нормально, это показатель того, что наша страна - это третий мир, а не сильное и развитое государство... которому бросили эту падачку: нате вам Еблана на Евровидиние, нате, порадуйтись своими футболистами...

Это правда,подачка.Бабло уходит.Российский автопром по шею в дерьме.Я как -то концепт увидел,чуть со стула не упал,это не концепт ,а рухлядь буржуйская 20-ти летней давности.Вобщеи много можно говорить об этом,но вот заметил как складно все придумывают на верху и так убого и искаженно все это исполняеться.Воровской менталитет губит нас.

0

319

Не буду спорить про то плохо или патриотично было орать на улице в момент победы над голандцами. Скажу просто что чувствовал я:
Я приехал с работы вечером,игра у нас транслировалась в 6:45 утра. Ждать до игры было еще часов 9. Пока ходил по делам встретил несколько друзей,поговорили о предстоящем матче, ответ у всех был один "да проебут наши канеш,как нех делать". С 2 друзьями поспорил на 500р,на победу наших,теперь мне должны 1к)
Потом позже вечером с одним другом который все же болел за россию,мы решили пойти в спорт клуб,находится прям рядом с домом,пришли,но там места все уже были забиты со вчерашнего дня. Посмотрели ставки,86% ставок на голандию. Так что не так много патриотов)). Решили смотректь каждый у себя дома. Пришел домой,поставил будильник,лёг спать) Немного проспал, как раз успел к началу 1ого тайма,достал заранее запасённое пиво и начал сматреть игру....ну а дальше,а дальше буря эмоций,когда после третего гола, с соседних домов раздалось одиночное УРА! И его подхватили остальные! Я пошел на улицу.....а там уже,машины едут - гудят,народ выходит с подьездов,знакомые/не знакомые,пожимают друг другу руки,у всех радость на лицах, кто то с трикаллорами....вобщеем заряжает это морально очень сильно скажу я вам,весь день ходил как будто адреналином обкололся)

Вобщем, в победу не верило пол страны, и какова же была радость тех,кто верил и надеялся! Вот вам и народные гуляния) Всё же наши парни молодцы,сделали практически невозможное,вопервых отомстили за 87 год голандцам,во вторых победили тех кому пророчили победу на евро 2008. И это дорогого стоит,так играть,точнее так сыграть матч,зная что на тебя надеется вся страна!

Кстати по многим вашим высказываниям,толпы народу на футбольных стадионах,разных стран мира,болеющие за свою страну и "тупо орущие" - являются тупым скотом!
Я понимаю,что за победу россии в пин понге,вся страна не выйдет орать на улицу. В тот момент это просто был эмоциональный всплеск...это как...ну незнаю,сродни тому что ты ухаживал 2 года за девушкой, и она сказала что любит тебя. Неправдали в такой момент хочется как минимум подпрыгнуть. Это как на войне...побежал в атаку один,его подхватил второй,за ним третий,за ними уже все с криком УРА бегут и им на всё пох, стадо баранов хуле...зато морально-патриотический принцип сыграл свою роль,сдел свё дело.

Вы лучше тех обсуждайте,кто каждый день пьёт и орёт под окнами,которые законченое быдло. А те люди которые ехали на машинах,шли по улицам с флагами,это вполне взрослые и адекватные люди,просто они болели за Россию,за игру сборной России! Они верили! И им воздалось,канеш там буря эмоций.Многие из "этого тупого скота" работают рядом с вами а многие из них ваши друзья!

0

320

Дес я с феГри об этом и гутарим тут битые сутки :)
Шрекыч,Скаф,Флэш спс за увлекательный расказ про экономическое состояние России :)) я надеюсь продолжение следует :D

0

321

Онотоле вас всех накажет!

0

322

Death написал(а):

Кстати по многим вашим высказываниям,толпы народу на футбольных стадионах,разных стран мира,болеющие за свою страну и "тупо орущие" - являются тупым скотом!

нет, Дес.. стадионы для того и предназначаны... болейте там :), в спорт барах - ради бога...

ну вот скажите чесно... ну что изменилось от того, что они выиграли????? а что бы изминилось,  если бы они не выиграли???? ладно бы еще игра, как при СССР, за копейки :)

а за то бабло, которое мы им платим!!! можно и побегать :)

Отредактировано Skaf (2008-06-23 16:18:43)

0

323

Skaf написал(а):

а за то бабло, которое мы им платим!!! можно и побегать :)

Это не наше бабло,это спонсорское))

0

324

Flash написал(а):

Это не наше бабло,это спонсорское))

незнаю как у нас, но по миру, товары с символикой клуба приносят деньги клубу (даже если считать спонсорам , то чем больше получают спонсоры тем больше могут получить игроки).

0

325

KuroGane написал(а):

, товары с символикой клуба приносят деньги клубу

Я думаю это сущий мизер,гонорары у них космические

0

326

Shrek написал(а):

А что никто не в курсе что производство в Европе сворачивается?

Шрек тут видимо про постиндустриализм говорит, я правильно понял?

0

327

Skaf написал(а):

ну вот скажите чесно... ну что изменилось от того, что они выиграли?????

Настроение у меня хорошее стало,и заряд положительных эмоций на весь день. И гордость за сборную России...

0

328

Кстати в Москве было туева хуча избитых и несколько забитых насмерть,нахуй нужен такой фудбол

0

329

Flash написал(а):

Отмазка ссыкливого школьника,видел таких миллион.Те кто со мной ,да и не со мной служил,почти все серьезные люди,могу на них положиться,армия портит лишь тех кто предрасположен к этому.Так что ересь не надо нести.

ГГГГ вот мля все кто в армии был так говорят. Ты особо это... на личности не переходи, я же не говорю что в наше время в армию идут или те кто отмазаться не может или ...

Flash написал(а):

Поехали.Курю что на даче растет.Помогаю этим сам себе.Я за лигалайз.Ниразу не видел чела который курнул и буянил после этого,абсолютно безобидная штука,синька идет лесом.Это вобщем мое дело,я никому не мешаю.

В МО на даче растёт одна беспантовка, если тока её в парнике с ультрафиалетом не растить, а так из неё тока молоко мона сварить, а курить простую батву с дачи толку нет, проверено и не только мной, да и сам ты это знаешь )))

Flash написал(а):

Не интересно быть ИЗБИТЫМ или потравленым.Стадо для баранов,повторюсь.

ппц, вы что кого-то просто так чтоль били там ))) такое ощущение что стоял ты в оцеплении и пистел кого хотел из толпы, получают писты те кто нарывается, не так что зашёл в толпу и получил люлей от вояк, чтоб в толпе не стоял.

Flash написал(а):

я уважаю покой людей.Не делаю плохо окружающим и хочу такого же отношения к себе.

вот тебе лично никто я думаю и не хотел помешать.

Flash написал(а):

И в начале темы я писал что крики это еще фигня,реально был саксафон,барабан и электро гитара и продолжалась вакханалия до 5-7 утра

Ну вот ))) еслиб ты сразу написал что какой-то долбо*б всю ночь на инструментах разных играл и спать мешал, то я бы и не возражал, канеш така херь и мну бы взбесила, да и любого вообще. Но ты же написал что это всё фанаты футболные виноваты, а не какой-то отдельный чел, у которого рамка съехала от счастья такого.

Отредактировано DEADfergie (2008-06-23 20:55:41)

0

330

Flash написал(а):

И я пошел служил в охуенско элитной супер пупер части

Ты конечно извини, но как ты попал в такую офигенно элитную супер пупер часть? вот так вот "рас" и взяли такого простого пацанягу с улицы в элит войска?
послужил бы ты как мои знакомые, во владивостоке, в чечне и т.д., там где на солдатов х*й кладут, и там где на них почти всем пох*й (ну мож это слишком сильно), а ты служил типа в такой "суровой" армии, нибось спал в тепле и ел до сыта, да и шмотки поди нормальные носил, да и лечили вас как элитных за*бато. Открой глаза и посмотри на то - про что ты говоришь "я в армии служил", посмотри на солдат которые по 12 часов в оциплении стоят, которые одеты х*й знает во что и хавают не пойми как, посмотри на простых пацанов которых в армию заберают - в обычную армию, а не в элит войска.

Сори канеш исчо раз, но мне кажется хрен так просто кого-нить возьмут в такие войска...

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...