Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...

Абсолютный оффтоп...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

DEADfergie написал(а):

Так мона и про новый год

новый год за праздник не считаю, с тем же успехом можно отмечать каждый новый день.

DEADfergie написал(а):

Как можно не болеть за Россию?

от того что я как скотина под окнами орать буду России лутчше не станет, если столько энергии пошли бы вон в ночную смену работать.

DEADfergie написал(а):

это же национальный праздник ДЛЯ ВСЕХ!!!

Ага , а что же тогда над каждой золотой медалью ан Олимпиаде так не орут?!
вот это праздник, а тут чё четверть финал (если не ошибаюсь) выйграли, а радости полные штаны.

0

272

DEADfergie написал(а):

хотел бы в Москву попасть, там по орать по бухать.

вот вот нашим ток дай повод напиться.

0

273

Присоединяюсь к словам ФеГри :)) Только если честно я был за Голандцев ,даже нет, я был против Россиян  :D  если честно матч норм был я думал ваши хуже наших играют,аказывается я ошибалсо :) Мне понравилось как немцы поимели португальцев!!! :jumping:
п.с.наши "бараны" лоханулись в етом году  :(
ОЛЕЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ,ТАВРИЯ ЧЕМПИОН!! :whistle:  :flag:  :flag:  :jumping:

0

274

Куро ты тру Скептик :sceptic:  теб при жизни памятник ставить надо!! :rofl:

0

275

Кюро, этож ппц что ты пишешь ))) этож ваще акуеть )))) вся страна празднует, а вы тут не довольны победой ГЫЫЫЫ

0

276

DEADfergie написал(а):

а вы тут не довольны победой

кто говорил что я победой не доволен, правдо конечно не особо радуюсь, я недовлен тем что куча долбоёбов вчера изображала скот и орала под окнами.

0

277

САМ ТАКОЙ!!!
У тебя в жизни наверное мало радостного происходило, када все празднуют ты (и не только ты) сидишь дома и называешь людей долбоёбами только потому, что они радуются победе нашей команды. В каждой стране, после очередной победы люди празднуют, а вы тут устроли, ппц читать смешно...

ну лана, дальше писать лень

Ф ПЕЗТУ ВАС С ВАШИМИ ВЗГЛЯДАМИ!!!

0

278

KuroGane написал(а):

я недовлен тем что куча долбоёбов вчера изображала скот и орала под окнами.

Это не кучка д******в и они не изображали скот,это молодож проздновавшая победу и в отличии от тебя умеющая отдыхать.
п.с. они наверно тебе мешали аниме смареть  :rofl:
Радоваться и веселиться надо тоже уметь (с)Азиз :)

Отредактировано Aziz (2008-06-22 18:49:54)

0

279

Aziz написал(а):

Радоваться и веселиться надо тоже уметь

Тру!

0

280

Aziz написал(а):

Это не кучка д******в и они не изображали скот

а то биш даже изображать ненадо))

Aziz написал(а):

и в отличии от тебя умеющая отдыхать.

каждый отдыхает по своему.
а повашему это значит мешать другим? вот сидит пару человек отдыхают на природе, наслаждается , скажем , тишиной... и тут кучка , опустим кого, приежать и начинает во всё горло орать портя отдых другим людям, по скольку они Ведь отдыхают! Берём конституцию, что там сказанно? "Свобода одного человека заканчиватся там где начинаетсья свобода, другого" у каждого человека есть право на спокойный сон... мысль улавливаем?

Отредактировано KuroGane (2008-06-22 20:20:51)

0

281

DEADfergie написал(а):

Чёт вы ребза совсем не это...  Я гульбанил доооо.... кароче домой пришёл уже светло было. Жаль все друзья напились, я хотел бы в Москву попасть, там по орать по бухать. Я хз как вы не понимаете, это же национальный праздник ДЛЯ ВСЕХ!!! Вы бы вышли лучше на улицу, да сами по плясали да гимн по пели. Я непонимаю как кто-то не понимает такого, надо радоваться победе а не дома сидеть и говорить что они там все долбоёбы и нам спать мешают тем что за Россию радуются. Как можно не болеть за Россию? Я канеш ни чё особо не говорю, но вот это мне кажется вы тут совсем зря так... Так мона и про новый год и 9-е мая сказать. Прям даже не верится что вы это пишите...

Долбоебизм,у людей работа ,учеба и тд, а это гавеное стадо мешает,кстати это противозаконно.Тоже мне праздник,это лишь повод подебоширить вот таким имбицилам.У меня было одно желание,открыть окно и планомерно,делая по 1 выстрелу всех переебашить.

0

282

гггг это чего закон та трогать ))))) вы что совсем его (закон) ни разу не нарушали? а как что, так сразу - это не законно, конституция. ППЦ вот тоже мне умники обзывают всех долбоёбами, вся страна гуляет, а вы - все они долбоёбы... ребза вы просто гоните, я думаю процентов 99.9 не возражали и поддерживали то, что так люди празднуют. ХЗ, у каждого своё мнение, но я же не пишу что - долбоёбы те кто не празднует победу, а вместо этого дома сидит, тишиной насладится и злится на тех кто гуляет, каждому своё. Во всей России праздник, которого не было 20 лет, а вы дома хотите по сидеть в тишине. Вы ещё в новый год на всех так... что типа надо дома сидеть )))

да ребза... вот те на )))))) пипец, даже не верится что такие люди есть и они это ВЫ... Я сам знаю многих, кто не увлекается вообще футболом и каму пофигу, но и они все гульбанили, это же победа России, а не отдельно футбола над чем-то. Эх смешите вы меня ))) домашние вы мои антифутболисты ))))) интересно, какой спорт вам нравится? Чтоб победу в нём так не отмечали )))))) Шашки? Бадминтон? гггггггг

0

283

Как обычно матом :(
Просто ажиотаж был перваночально подогрет, вот люди и отрывались как могли. Так сказать сбрасывали накопившееся напряжение. А вообще то футбол это одна из очень эмоциональных игр. А тут ещё такой реванш с голландцами. В кои то веки чего то добились , да ещё и "долг" вернули.
Ну.. конечно, балаган устраивать после 23 часов это административка. Но власти решили на это посмотреть сквозь пальцы и дали отмашку "особо людей не трогать". Пусть народ пьёт и гуляет, им руководить потом проще. Так что если вы не выспались, можете винить городкие власти в том числе, их главу и президента в придачу, которых мы и избираем.

DEADfergie написал(а):

Шашки? Бадминтон? гггггггг

не, прыжки на каноэ в тяжелом весе..

Отредактировано Hecate (2008-06-22 22:13:07)

0

284

Hecate написал(а):

Так что если вы не выспались, можете винить городкие власти в том числе, их главу и президента в придачу, которых мы и избираем.

Сто пудоф они (те кому не нравится празднование победы в футболе) голосуют протиф фсех!

НЕТ! они сто пудова даже голосовать не ходят, - "да ф песту эти выбыры, там народу много и все одни долб...ы"

0

285

DEADfergie написал(а):

интересно, какой спорт вам нравится?

я вот с интересом смотрел турнир по кибер спорту, наших правдо небыло, турнир проводился по 5 дисциплинам (командные соревнования)

0

286

DEADfergie написал(а):

они сто пудова даже голосовать не ходят

ой кошмар а я ходил голосовать, о ужас, я испортил стопудовость ферги))

0

287

Куро я сам люблю природу тишину,красоту,умных и молчаливых людей но в такой день када команда ваша "дала прикурить"голландцам тем самым показав что она чегото стоит,а значить и ваша раша чегото стоит.

Flash написал(а):

У меня было одно желание,открыть окно и планомерно,делая по 1 выстрелу всех переебашить

В своём репертуаре :))  Я канеш понимаю что Рэп никак не связан с футболом но всё же...

Hecate написал(а):

не, прыжки на каноэ в тяжелом весе..

Пацталом :rofl:

0

288

KuroGane написал(а):

кибер спорту

ПВАААА кибер секса нету?:)))

0

289

KuroGane написал(а):

я вот с интересом смотрел турнир по кибер спорту

А однажды наши взяли мировое по КС и по Кваге (одиночка). Жаль трансляций таких нет, как про футбол. Я, как любитель компьютерных игр, смотрел бы все трансляции, а так тока в нете можно мувики скачать. Я любой спорт смотрю, лишь бы там Россия была и за победу наших всегда очень радуюсь, пусть хоть кибер спорт, хоть хоккей, хоть шашки, главное это РОССИЯ и всем бы по советовал также относится к победам своих соотечественников, а не какашками кидаться.

0

290

DEADfergie написал(а):

какашками кидаться.

а может это у них новый спорт?!... :rofl:

0

291

DEADfergie написал(а):

Жаль трансляций таких нет, как про футбол

забыл по какому именно каналу смотрел, то ли " Евроспорт " , то ли " 7 ", там показывали полуфинал и финал, остальное упустил(
Наши кстати неплохо в " Трэк Мания Нашинал"  неплохо играют, вроде даже первые места занимали несколько раз.

DEADfergie написал(а):

А однажды наши взяли мировое по КС и по Кваге (одиночка).

Помоему это было не единожды, покрайней мере призовые однозначно.

0

292

DEADfergie написал(а):

гггг это чего закон та трогать ))))) вы что совсем его (закон) ни разу не нарушали? а как что, так сразу - это не законно, конституция. ППЦ вот тоже мне умники обзывают всех долбоёбами, вся страна гуляет, а вы - все они долбоёбы... ребза вы просто гоните, я думаю процентов 99.9 не возражали и поддерживали то, что так люди празднуют. ХЗ, у каждого своё мнение, но я же не пишу что - долбоёбы те кто не празднует победу, а вместо этого дома сидит, тишиной насладится и злится на тех кто гуляет, каждому своё. Во всей России праздник, которого не было 20 лет, а вы дома хотите по сидеть в тишине. Вы ещё в новый год на всех так... что типа надо дома сидеть )))

да ребза... вот те на )))))) пипец, даже не верится что такие люди есть и они это ВЫ... Я сам знаю многих, кто не увлекается вообще футболом и каму пофигу, но и они все гульбанили, это же победа России, а не отдельно футбола над чем-то. Эх смешите вы меня ))) домашние вы мои антифутболисты ))))) интересно, какой спорт вам нравится? Чтоб победу в нём так не отмечали )))))) Шашки? Бадминтон? гггггггг

Ферг,у моей ЛЮБИМОЙ девушки утром был экзамен и мне это важнее в 1000 раз,а на футбол и всех остальных я клал большой хуй с великой колокольни.Сам я не спал,мне пох.

0

293

:rofl:

0

294

Flash написал(а):

Ферг,у моей ЛЮБИМОЙ девушки утром был экзамен и мне это важнее в 1000 раз

уважаю

0

295

Кюро, я бы с радостью смотрел всё что идет, тока я незнаю када смареть, это не так актуально как др виды спорта. Еслиб я знал и было время, то не упустил бы...

Flash написал(а):

Ферг,у моей ЛЮБИМОЙ девушки утром был экзамен и мне это важнее в 1000 раз,а на футбол и всех остальных я клал большой х*й с великой колокольни.Сам я не спал,мне пох.

Написано канешно по хамски...

я тоже кладу х*й на всех кому не нравится то что я делаю и делают мои друзья или близкие мне люди, мне пох*й вообще на всё почти, на чьи-то экзамены, на чью-то работу, на чьи то дела. Я вообще по жизни почти пох*ист, я ваще делаю практически только то что хочу и мне пох*й что кто-то болеет за футбол, а кто-то нет; мне пох*й на то что это кому-то нравится, а кому-то нет. Но вот мнение других людей я уважаю, и если кто-то что-то делает и мне это не нравится, мне пох*й, но я нибуду говорить что он долбо*б ))) Флеш, то что людей интересует то что не интересует тебя - это нормально, это не долбо*бизм )))

А подруга та как? Экзамен сдала? А на кого учится?

0

296

DEADfergie написал(а):

Написано канешно по хамски...

я тоже кладу х*й на всех кому не нравится то что я делаю и делают мои друзья или близкие мне люди, мне пох*й вообще на всё почти, на чьи-то экзамены, на чью-то работу, на чьи то дела. Я вообще по жизни почти пох*ист, я ваще делаю практически только то что хочу и мне пох*й что кто-то болеет за футбол, а кто-то нет; мне пох*й на то что это кому-то нравится, а кому-то нет. Но вот мнение других людей я уважаю, и если кто-то что-то делает и мне это не нравится, мне пох*й, но я нибуду говорить что он долбо*б ))) Флеш, то что людей интересует то что не интересует тебя - это нормально, это не долбо*бизм )))

А подруга та как? Экзамен сдала? А на кого учится?

Если кто-то ебашит на саксафоне,барабане,электрогитаре с усилком включенным ночью-это долбоебизм чистой воды.Если бы ресурсы моего организма позволили бы покарать-покарал бы.Я все сказал.Не мешайте жить другим.Желаю всем ушлепкам не спать перед ответственным событием по тем же причинам.И я буду говорить о том что кто-то долбоеб когда посчитаю нужным,иногда даже обосновывая.

0

297

DEADfergie написал(а):

Флеш, то что людей интересует то что не интересует тебя - это нормально, это не долбо*бизм )))

не уходи в сторону, нравиться, отлично, я рад, но лично я не раз акцинтировал внимание на то том что долбаёбы, не те кому что то нравиться , а те кто как скотина тупая, в 2-3 ночи орал на всю улицу.

0

298

Flash написал(а):

Если кто-то ебашит на саксафоне,барабане,электрогитаре с усилком включенным ночью-это долбоебизм чистой воды.

неспорю, но в в тот день у всех была причина орать, бухать и радоваться. а те у кого какие-то важные дела были на следующий день конечно же не учавствовали в этом, но это не значит что всем надо было молчать только потому что 1% или ещё меньше, не могли поддержать их из-за своих дел и им нужен был покой. Ну что сказать та... Ну *ули, попало так  :dontknow: .

KuroGane написал(а):

не уходи в сторону, нравиться, отлично, я рад, но лично я не раз акцинтировал внимание на то том что долбаёбы, не те кому что то нравиться , а те кто как скотина тупая, в 2-3 ночи орал на всю улицу.

Чего же тебе так хочится всех скатиной (да ещё и тупой) обозвать. Скатина бывает разной, бывает и "тихой". Скока говорить - у людей ПРАЗДНИК, люди радуются стране в которой живут, люди горды за свой футбол, вот они и орут ))) мне прям смешно над тобой, или ты может правда думаешь что всем вдруг от нех*й делать захотелось по орать у тебя под окнами, просто так... типа давай друган по орём а то скучно - давай! )))

Жаль что вы не учавствовали в массовках, вы себе не представляете что это такое, когда огромная толпа собирается и начинает скандировать РО-ССИ-Я РО-ССИ-Я РО-ССИ-Я, а потом исчо и гимн поют - вот это вообще просто супер. Советую как-нить несмотря на весь ваш негатиф попасть в такую толпу, надеюсь что мы исчо по поём гимн в честь побед и надеюсь не раз.

Отредактировано DEADfergie (2008-06-23 02:21:13)

0

299

DEADfergie написал(а):

Чего же тебе так хочится всех скатиной (да ещё и тупой) обозвать. Скатина бывает разной, бывает и "тихой". Скока говорить - у людей ПРАЗДНИК, люди радуются стране в которой живут, люди горды за свой футбол, вот они и орут ))) мне прям смешно над тобой, или ты может правда думаешь что всем вдруг от нех*й делать захотелось по орать у тебя под окнами, просто так... типа давай друган по орём а то скучно - давай! )))

Жаль что вы не учавствовали в массовках, вы себе не представляете что это такое, когда огромная толпа собирается и начинает скандировать РО-ССИ-Я РО-ССИ-Я РО-ССИ-Я, а потом исчо и гимн поют - вот это вообще просто супер. Советую как-нить несмотря на весь ваш негатиф попасть в такую толпу, надеюсь что мы исчо по поём гимн в честь побед и надеюсь не раз.

Ферг тебе присуще стадное чувство?Мне нет.Гимн я пел когда в армии служил!А те кто орал % на 98 армию тока по телеку видели,патриоты хреновы.То что ты описываешь повод поорать,не более.Это не патриотизм-это дерьмо.Патриот делает для своей страны,а демагоги орут и прикрывают свои цели и потребности сим прекрасным словом.Не лезь в этот спор

DEADfergie написал(а):

Жаль что вы не учавствовали в массовках

Я участвовал,не 1 раз,только в подавлении этих массовок,очень даже весело.Всем рекомендую.
Ферг  ночной ор под окнами-1) противозаконен(мелкое хулиганство минимум,если тока орать) 2)Аморален 3)не совпадает с моими принципами.Этого достаточно.Толпа-это неуправляемое стадо,стадо БАРАНОВ и отношение соответствующие,хотите орать-построились в колонну по 3 и форсированным маршем уебали в лес,там можете орать,резать друг друга и тд.То что вас было много таких не отменяет моральных норм,и прописанного законом,наплевали на всех.Изза таких хуево живем.К сведению все приличные люди тихо поорали дома и улеглись спать.

0

300

Flash написал(а):

К сведению все приличные люди тихо поорали дома и улеглись спать.

Верно подмеченно, у меня вот соседи норм люли, хоть и орали, но довольно тихо и слышно было просто потому что рядом, а не так что даже при закрытых окнах всё равно с улицы слышно было,к тому же они только над Парой голов и в конце , когда финальный свисток дали, и уже через пять минут улеглись (покрайней мере слышно небыло) а не так что через пол часа после окончания матча эти дикие вопли, как будто ток с гор спустились.

Flash написал(а):

Патриот делает для своей страны,а демагоги орут

читаем моё:

KuroGane написал(а):

от того что я как скотина под окнами орать буду России лутчше не станет, если столько энергии пошли бы вон в ночную смену работать.

Flash написал(а):

То что вас было много таких не отменяет моральных норм,и прописанного законом

согласен.

Flash написал(а):

То что ты описываешь повод поорать,не более.

читаем:

KuroGane написал(а):

вот вот нашим ток дай повод напиться.

ну и....

Flash написал(а):

Изза таких хуево живем

Кошмар, за всё время что знакомы, столько не соглашался.

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Абсолютный оффтоп...