Flash написал(а):Если кто-то ебашит на саксафоне,барабане,электрогитаре с усилком включенным ночью-это долбоебизм чистой воды.
неспорю, но в в тот день у всех была причина орать, бухать и радоваться. а те у кого какие-то важные дела были на следующий день конечно же не учавствовали в этом, но это не значит что всем надо было молчать только потому что 1% или ещё меньше, не могли поддержать их из-за своих дел и им нужен был покой. Ну что сказать та... Ну *ули, попало так .
KuroGane написал(а):не уходи в сторону, нравиться, отлично, я рад, но лично я не раз акцинтировал внимание на то том что долбаёбы, не те кому что то нравиться , а те кто как скотина тупая, в 2-3 ночи орал на всю улицу.
Чего же тебе так хочится всех скатиной (да ещё и тупой) обозвать. Скатина бывает разной, бывает и "тихой". Скока говорить - у людей ПРАЗДНИК, люди радуются стране в которой живут, люди горды за свой футбол, вот они и орут ))) мне прям смешно над тобой, или ты может правда думаешь что всем вдруг от нех*й делать захотелось по орать у тебя под окнами, просто так... типа давай друган по орём а то скучно - давай! )))
Жаль что вы не учавствовали в массовках, вы себе не представляете что это такое, когда огромная толпа собирается и начинает скандировать РО-ССИ-Я РО-ССИ-Я РО-ССИ-Я, а потом исчо и гимн поют - вот это вообще просто супер. Советую как-нить несмотря на весь ваш негатиф попасть в такую толпу, надеюсь что мы исчо по поём гимн в честь побед и надеюсь не раз.
Отредактировано DEADfergie (2008-06-23 02:21:13)