Спешу поделиться впечатлениями о творении всеми нами любимого NC Soft ,а именно проекте Guild Wars.После прочтения кучи статей в инете срываюсь в ближайший медиа-шоп за диском,русская версия обходиться мне в 899р.
Притаранив вожделенный DVD-BOX(2 мануала,карточка с ключем активации аккаунта,и сам диск)Запускаю игру,клиент уже был скачан,5-ти минутная регистрация и вуаля!Аккаунт готов.В моей версии,с дополнением EYE of Nort предлагаеться 4 слота для создания персонажей.Тыкаю на 1.Появляется меню с предложением выбрать тип игры,PvP вариант или Role Play.Тыкаю пвп,далее меню выбора персонажа и профессии.Из профессий в моей версии доступны-Warrior,MonK,Ranger,Necromancer,Mesmer,Elementalist.Выбираю некра,далее выбираю прическу,лицо,цвет кожи,цвет волос,цвет одежды,жму создать.После этого клиент докачивает около 100мб текстур.
Наконец появляюсь в мире,и меня накрывает мощный туториал,в течении 1 минуты я понимаю что я полный нуб,даже хуже.НПС разказывает мне о интерфейсе и управлении,внимательно все изучив,двигаю на тренировачную арену,где мастера учат меня использовать мои навыки,тк это пвп режим,герой имеет уже 20 лвл и набор скилов.Быстро разваливаю все предложенные для уничтожения чучела,получаю елементарные баффы в процессе этого действа и прошу нпс продолжить обучение.НПС телепортирует меня в какую-то локацию где мне в нагрузку дают пати нпс,и просят убить вражье пати,на карте их видно,они отмечены красными точками,добираюсь до места и успешно всех нагибаю,неясно как,но получилось.Так 3 раза.Вобщем присоединиться к онлайн боям я так и не успел,меня выкинуло из инета.По идее я должен был попасть на Battle Isles ,что-то вроде олимпа в ла2.
Тк PVP режим поверг меня в ужас,я загружаю рол плэй режим,точно так же создаю персонажа,и конекчусь в игру.Скипаю ролик с историей какой-то,и появляюсь в мире уже воином,глаз радует природа и ландшафт,вокруг снует мелкая живность и нпс,получаю квест и иду убивать первых мобов,убив 3 мне дают уровень,и первый скил-френзи=)Вообще игра непохожа на ла никак,она как бы проще в плане добычи всяких вкусностей и всего такого,мечей и посохов я уйму выбил за пол часа,укузнеца можно заточить под себя оружие,добавит 20 урона))Выполнив пару простых квестов,выучил некоторые скилы,предложили квест на доп профессию,делать не начал,думаю какую.
особенность игры заключатся в том,что выходя из города своей патей или в одиночку ты получаешь личную копию карты,то есть кач полностью кариберский,но мобы намного интереснее,надо видеть вобщем.При вступлении в гильдию вы получаете к ношению плащ с эмблемой,при беге он задорно развиваеться за плечами.Побродив в городе,за 15 мин таки дал пати какой то нуб,и мы с ним вместе делали квесты и киляли всякую живность.Вобщем понял не много за пару часов,но довольно приятно играть,заморочек не много особо,очень красивый сказочный мир,лично я почувствовал себя его частью,с друзьми было бы интереснее конечно.Да кстати сервер международный много европейцев,пришлось вспоминать английский.
Вот пока все что в голову пришло,за недостатком времени закончу повествование.
Подробнее можно посмотреть тут-
http://youtube.com/watch?v=JYKXx_HsUhQ
http://youtube.com/watch?v=gOqUQK6L_rQ& … re=related
http://ru.discoverguildwars.com/
Guild Wars
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться12008-02-19 13:35:57
Поделиться32008-02-19 14:22:17
жду продолжения...
Поделиться42008-02-19 14:50:53
игра потребует хорошего подключеня ( модем идёт лесом) и переодической докачки текстур, карт и т д в процессе самой игры. Тем кто сидит на лимите это может не поравится.
Поделиться52008-02-19 15:06:01
флаг в руки... единственное тему бы во флудилку перекинуть, все темы про другие игры у нас там появлялись, ну или в самой флудилки посты шли.
----------------------
сделано. DarkyElph
Поделиться62008-02-22 10:03:12
Флэш ты давай титаном становись:)) Мигос уже титан кстати с ХД(фокус)ТТ бижо и Эпик-Баюмко.Радуюсь за брата ) правда казлина не наливал есчо:)
Поделиться72008-02-22 11:54:10
Нахрен задроцтво,я уже никогда как раньше играть небуду,а может вообще не буду,скудное достижение стать титаном....я зп увеличить хочу в 2 раза сейчас...Времени играть вобщем почти нет,1.5-2 часа в день и то хорошо если будут.
игра потребует хорошего подключеня ( модем идёт лесом) и переодической докачки текстур, карт и т д в процессе самой игры. Тем кто сидит на лимите это может не поравится.
Клиент качаеться за раз,при маленькой манипуляции=)
Поделиться82008-02-22 14:28:40
а кто же типерь будет работать катонагибателем?
Поделиться92008-02-22 15:29:33
Кто-то другой,я буду катонагибателем в душе=)Но вообще в ГВ тоже есть каты,есть с мобами многоуровневые,а есть и для состязаний 8х8,самые злые бои)
Поделиться102008-02-25 03:44:06
Вот так выглядит мой некрос и рейнжер
Поделиться112008-02-25 12:14:48
не увеличиваеться... но так вроде выглядит неплохо, на каких нить масс мероприятиях был? они там вообще есть? я к чему спрашиваю, когда в РФ гонял побывал на главном масс мероприятие в игре, комп не самый рахимться но лагало сильнее чем когда либо в линейке.
Поделиться122008-02-25 13:44:20
До замесов не дорос еще нужен 20 лвл,чтоб начинать,там папок тьма,но уже 11 лвл взял.Врубившись в возможности игры и немного прочувствовав ,понял окончательно что линейка это 98% задроцтво 1%гемороя,и 1%фана.В гв задроцтва на порядок меньше.Играя неделю собрал приличный сет брони(туника,я ж маг),кстати прорисовка радует,все сочленения двигаются как положено,вобщем на более менее приличной машине радуеться и глаз и душа.Народ играет весьма дружелюбный,не один раз помогали на квестах отцы,вчера с англичанином-папкой играл,так так наржались что ппц,чел сказал что умирать со мной очень весело и добавил в друзья=)
Что касается инета , то скажу смело =не покатит только диалап.
Присоединяйтесь короче!
Поделиться132008-02-25 14:15:01
ясно, ну что успехов и удачи) если уйду то не в эту игру, так что меня ты там не увидишь)
Поделиться152008-02-26 11:15:33
Картинки прикольные аднака =) Как будут бои выложи позырить плиз =)
Поделиться162008-02-26 14:06:19
кульные картинки... но все таки... космос что то манит меня все больше и больше чем магия и стрелы...
запуск ракеты, приятней чем выстрел из лука
Флешь... надеюсь обсчатся мы все равно не перестанем?
Поделиться172008-02-26 14:45:32
А мы разве перестали?)оО Айсикью рулезз!
Поделиться182008-02-27 15:03:06
кульные картинки... но все таки... космос что то манит меня все больше и больше чем магия и стрелы...
С марта месяца снова в Еву рвану. Тем более что наши там собираються как я понял =) Сильный онлайн не обещаю, но играть буду, однозначно =)
Поделиться192008-02-28 16:23:03
Вот Шрек тут писал про некоторые особенности в ЕВЕ,я напишу про ГВ немного,немного о каче.
Конечно системы офлайн прокачки нам не видать как в ЕВЕ(НЦ софт все-таки )Но кач довольно прилично отличается тем что тупокач на споте как в ла2 там отсутствует.Выходя из города,как правило на очередной квест или миссию ,нужно добраться до указанного места,вот тут и начинается самое веселое,кроме вездесущих и просто бегающих везде мобов(90% агры)существуют еще и засады,например какое-нибудь жуткое подобие скорпионов выкапывается из песка и начинается динамичный замес!Маги колдуют ,воины танкут,лекари лечат и поспешно сьепывают от злых мобов,при всем этом зачастую подтягивается недалеко обитающая банда еще каких-нибудь красавцев,зачастую приходиться сьепы..делать тактическое отступление Если пати все таки легло,вас воскрешает возле специальных алтарей,прибросив вам в плечи первые 5-15%DP(Death Penalty)которые снижают ваши показатели здоровья и манны,и это вовсе не так плюшево как в ла2,каждая цифра имеет значение.ВОбщем вот так примерно выглядит кач при борьбе с мобами,то есть убив на споте монстров,они не респнутся,пока вы не зайдете в город,то есть все логично,убил моба-нет там больше моба.За выполненный квест дают ощутимую награду экспой и какой-нибудь вкусняшкой типа посоха или амуля или скила ,который вобщем-то годен только на продажу
Еще одна интересная особенность в том что билд чара ты строишь сам в городе или на форпосте,все показатели умений можно отозвать и перестроить как удобнее.Слотов под скилы всего 8,скилов сотни,в городе можно добавить любые 8 доступных.
Так же интересная фишка со 2й профой,2я профа в ГВ это не улучшеная первая,это дополнительный ЛЮБОЙ класс,кроме собственного,аналог саб класса в ла2.
Ну вот что вспомнилось пока.Таки уже конектитесь в ГВ , и это почти бесплатно
Поделиться202008-08-04 00:37:27
Купил сегодня подарочную коробку с самой популярной частью ГВ.NightFall.Заимел нового перса,с чудной профой-дервиш,родное оружие коса)))Чертовски прикольный.Похвастаюсь скринчеком.Ну и немного старых картинок кину
Поделиться212008-09-08 00:08:02
Самая красивая мморпг,что не говори)
Отредактировано Flash (2008-09-08 00:08:42)
Поделиться222008-09-19 02:18:04
Танцы))
Отредактировано Flash (2008-09-19 02:18:32)
Поделиться232008-09-21 22:40:19
Flash танцы лучше мувиками смотрятся а не скринами
Поделиться242008-09-21 23:05:12
нету своих))[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0BlRUpwJt7c&feature=related[/youtube]
Поделиться252008-09-22 09:52:30
Мугагагач )) Пляски суперменов )))
Поделиться262008-09-22 10:21:43
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IEKjjOzLBWQ&feature=related[/youtube]
Массово))
Поделиться272008-09-22 10:52:05
Зачётно сделали. Танцам в игре смотрю много уделили времени.
Поделиться282008-09-22 11:40:18
Танцы до упаду Вообще у мну как-то не вяжеться - фэнтезийный мир и танци, аля подтанцофка филипа керкорова )) Еси бы какие-нить кельтские попрыгульки были, или любой другой фольк, было бы забавнее, имхъо (8
В линейке норм танцы были, но тока жаль всего одно движение ))
Поделиться292008-09-22 12:55:56
Так у всех разные стили,это реальные танцы все,и капуера и поп-локинг,брейк,электрик-буги,ирландские и еще там под 50 видов всяких эмоций,какие угодно,в игре вообще много юмора.Сейчас с мобов падают бутылки грога,выпиваешь и минут пять экран плывет,чар выдает кучу ржачных диалогов,сам делает какие-то дейтвия и тд))Народ прется короче...и ждет GW 2
Поделиться302008-09-22 13:06:38
Наглядное пособие по ведению боя ассасином,соло видео на тренинге,чтоб хоть что-то можно было разглядеть)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2km4JA32joE&feature=related[/youtube]