и они без нас!!!
Ет точно! Сам без меня в квартире ащще ниче не нашел бы!
И че токо мужики так боятся признаться признаться в том,
что им тоже может быть нужна ласка, забота, нежность, понимание и внимание?!..
Или не нужна???
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » СоцОПРОС!
и они без нас!!!
Ет точно! Сам без меня в квартире ащще ниче не нашел бы!
И че токо мужики так боятся признаться признаться в том,
что им тоже может быть нужна ласка, забота, нежность, понимание и внимание?!..
Или не нужна???
мдя...
не хочу тут изливать душу, но мне иногда казалось что как раз этого и не хватало (((
....ой...ток вот я не упомянула о том, что кроме "ласка, забота, нежность, понимание и внимание" от нас ещще можно дождаться требовательности и капризности, и еще мног чего гыыы...но у всех свои недостатки
Отредактировано MaineKleine (2008-01-22 18:17:55)
вот и про тоже,Мужики слишком много от нас хотят!вот например в моем случии.Я сижу с ребенком целыми днями,а он работает,и постоянно мне предъявляет что я еще и по дому ничего не делаю,я делаю,но редко,а когда я прошу что-то от него,он не может,потомучто его дело работа и зарабатывать деньги,а то что он отец и должен мне еще и с ребенком помогать,а он этого не понимает!
Я сижу с ребенком целыми днями,а он работает,и постоянно мне предъявляет что я еще и по дому ничего не делаю
Дааа...детям нужно много внимания...у некоторых мам даже на себя времени не хватает, не то что на домашнюю работу...
вот вот,в первые месяца я даже забывала поесть!вот так сидишь вечером когда он уже уснет и думаешь,ела ли ты сегодня или нет!
побуду некропостером) ну что делать? только сейчас домой вернулась, к компу дошла, а здесь такая темка не апается... непорядок!))
если вопрос стоит, зачем люди живут вместе, то ответы могут занять много томов самым мелким, обычным, витиеватым с вензелями, рукописным и любым другим шрифтом... что, собственно, и доказывает история мировой литературы. с моей точки зрения, кроме любви и расчёта, существует ещё множество самых распространённых причин, в том числе желание быть "на уровне, как положено", привычка, страх, борьба за право на звание "самого несчастного в этом мире", надежда, глупость, лень что-то менять... да, неромантичный списочек вышел... просто любовь и выгоду описывать и раскладывать на подвиды нет смысла, эти понятия любой человек очень хорошо ощущает, даже не умея их описать, и этими же понятиями очень часто прикрываются истинные причины совместного существования под одной крышей, хотя на самом деле, причины - вон в том моём циничном списке.
а на ту часть вопроса, которая звучит "какого ***", ответ в голову пришёл такой: человек - существо социальное, т.е. как минимум парное, вот и отыгрываем мы всё те же сценарии, что и в любой другой части жизни, на своих парах, сдобрив всю эту радость инстинктами, желаниями, страстями, и кучей ещё всяких жителей глубин нашей внутренней вселенной.
перечитала... не очень радостно вышло... но о любви и мечтах здесь и так многое уже написано или подумано между строк, а я вот в этот коктейль пару кубиков льда добавила...
Отредактировано moonsun (2008-01-26 23:32:16)
Да.....грустная сказка............ППЦ........................................*ушла резать вены*
MaineKleine, а почему так грустно? =) Всё вполне естесственно и даже красиво, - вдуматься надо просто =)
Ну, а если не веришь в любовь, то ето просто потому что не любил никогда, имхо.. Ето я не тебе, а к слову ) сугубо личная имха
В посте Мун я вообще ничего грусного не узрел.. Просто констатация фактов. Всё естесственно, - об етом ещё в детстве можно выводы сделать. Нет ничего дурного в том, что есстественно
Главное честность чтобы была между "людьми, которые живут вместе". Честность и доверие, я так думаю
вполне естесственно и даже красиво
Это действительно так, Дарки...Но все равно "это" больно :pardon:
ХАЧУ ЛЮБВИ !!!
Главное честность чтобы была между "людьми, которые живут вместе". Честность и доверие, я так думаю
Вот енто слова...
Это как маленькая такая пати.
Это как маленькая такая пати.
inviteparty Sammael
такой цели нет в игре...
наверное неправильно написАла опять....
Отредактировано MaineKleine (2008-01-28 21:40:08)
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » СоцОПРОС!