DeathGrandTreasurer написал(а):Гы, а я и живу один, у меня такая ситуация...ник у девченок "Том Круз" )) хз почему,грят похож, но не в этом суть. Вот ненашел я еще своей половинки, так, погулять,секс и т.д. - навалом. Но вот серьезных отношений нету ни с кем. Я незнаю почему так. Обычно у меня после знакомства в клубе например ((хотя это редко,в клубах) или у знакомых, секс происходит в первую же ночь после знакомства. потом меня уже не тянет к этой девушке. И таких случаев...ну...много вобщем. Не могу вот я влюбится в одну, даже если и хочу.
Не нашел вобщем еще ту единственную. Но я в поиске....чесно скажу,секс уже достал, вот именно такой секс,познакомились - трахнулись)
Хочется отношений! А вот это как раз и не про меня, ну не складывается и всё тут. Злой Рок какой то....
Секс - пожалста. Отношения серьезные - нету.
Рано или поздно, в жизни почти каждого из мужчин, наступает момент (у кого раньше, у кого позже, у некоторых так и никогда), когда просто головой начинают думать, а не членом. Мдя.. хотел иначе сказать вобщем-то ))
Наступает момент, когда преобладают романтические настрои по отношению к женщинам. Дарить цветы, ухаживать. Здесь уже расчёт идёт не на по..ульки, а думаешь о серьёзных отношениях, о той, с кем ты хочешь прожить свою жизнь всю! И ищешь или ждёшь, кто как только её. Не успеваю пока больше сказать. Верьте в любовь, вот, - она победит! =)
MaineKleine написал(а):DeathGrandTreasurer написал(а):А тут с чего то смешно Лене стало
:sorry: эт я неумело попыталась выразить восторг от написаного.......чесна...я не ржала....я умилялась...бурно...
Я так и понял сразу, кстати.. Незнаю чего ето они =)
MaineKleine написал(а):ненене! Напомню,если кому лень смотреть в начале,тема "а с какого *** люди ащще живут вместе? З А Ч Е М?"
павтарю, мне ценны и интересны все ваши высказывания(кроме кулинарных )
и не смотря на мой игривый тон,я отношусь к ним внимательно и серьезно.
вобщем-то, я тоже отношусь к етим вопросам достаточно серьёзно. и считаю что тема открывалась не в шутку. жаргон, ето просто привычка, которая или уйдёт или останеться, - все в интернете етим немного переболели. поетому каким языком написано в конкретно данном случае, не имеет значения, имхо
ps: позже, я напишу своё резюме.. не успеваю всё прочитать внимательно сейчас )
а вот интересная тема-побратим, в некотором роде. Я считаю что к вопросу любви мы тут ещё вернёмся =) http://tolkien.ru/forum/index.php?topic … #msg398007
MaineKleine написал(а):Гыы, Ферг, у мну нет проблемы с ответом на вопррс"зачем мне жить с Самом",
вопроса то толком такого и нет,птму шо - л ю б л ю
Вот и истина!
Если кому лень регистрироваться по ссылке что я дал, могу свою цитату оттуда дать, считаю её по теме. Название темы - "Что такое Любовь" или "Веритеп Вы в любовь?" или "Что такое настоящая любовь", как хотите )
" Если говорить о любви между мужчиной и женщиной то здесь для меня самой важной будет являться та любовь, при которой любимый человек воспринимается как твоя судьба, твоя половинка. Ты хочешь иметь детей только от него и готов прожить до старости именно с ним. Любишь достоинства его и закрываешь глаза на недостатки, если замечаешь их вообще Этот человек для тебя всегда желанен и мысли твои всегда рядом с ним. Тебе кажется что Вам необходимо быть вместе потому что так правильно, так нужно...
Вот что по-моему самая важная любовь, остальное - влюблённость "
ето я писал пару лет назад там..
------------------------
ps: Злой +1 )
pps: дочитал теперь до поста Зулу. Зулу тоже +1 )