Прочитал не все... много всякой извините лабуды... извините.
Мог и не писать.. не все же кто приходил в клан постили тут. Не правда ли?
Я темнить? Говорю ровно столько сколько вам надо знать.. по крайней мере сейчас... (будущее неизвестно).
Да и не надо делать из меня супер-героя подлеца.. Что вы... я обычный игрок (по секрету выше 66 лвла не поднимался), просто давно играю, потому и видел, и знаю много, хотя то же сомнительно - квесты на А грейд не знаю, как дворянство, геройство брать то ж незнаю...
Ох... персонально для Zulu - твои рассуждения наивны. Фантазия хороша... знаешь я не люблю всякую такую бню, но если для тебя ла2 этот уровень и кол-во чаров, то ты задрот и такие как ты служат лишь для "массовки". Я не хочу с тбой ссорится, но не надо так хамить незнакомым. На хамство я часто отвечаЛ добротой, щас понял что это гулпо. От обра добра не ищут.
Я добрый и отзывчивый, но уставший от всех таких расприй и передряг... которые создаются такими как Zulu (извини уж..). Я хочу прсото играть... с вами или с другими... у вас мой друг (в вашем клане).. он, собсно, меня и пригласил.
И еще, друзья, давайте прекратим эту полемику... в споре рождается истина - факт, но щас у меня нет ни времени, ни желания дискутировать. Истину вы в одиночестве не найудете.
да - да, нет. знач нет. Если нет, то я не пойду в другой клн просится и грить, что вот терминусы такие сякие и т.п. ; я уйду с сервера.
П.С.
Прошу понять и принять в клан.