Отдыхать от отдыха
Очень правильный метод: пару дней ничего не делать, а потом работать)
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Обсуждение новостей и пр... » Отсутсвия в игре (общая)
Отдыхать от отдыха
Очень правильный метод: пару дней ничего не делать, а потом работать)
Отдыхать от отдыха.
а лучший отдых-єто смена деятельности! я вот сегодня впервые посе праздников до работы добралась...к 16ти00...)))...немного поработала...совсем немного.....но уже чувствую прилив бодрости и веселья! ))) терь главное от работы не устать
был седня у этого гребаного провайдера... сказали траблы еще до февраля где то будут =(
Мало ли что сказали. Им тоже в свою очередь говорят. Особо не надейся. А вот у меня тоже начались проблемы с интернетом частые. Вчера вылетел около часа ночи, перепробовал разные компы и модемы, звонил центральному провайдеру в Москву чтобы проверили стационное оборудование. Там говорят что всё в порядке. Сегодня с утра начал выяснять, оказалось что маршрутизатор на АТС перегружен, - послали туда народ перегружать, - счас всё пашет вроде. Но... по вечерам интернет лагает и где-то после часа ночи можно нормально играть, - до етого времени всё с задержкой идёт, нажал и жду пока побежит, от секунды и больше. Играть так конечно одно раздражение, но играю. Надеюсь чонить измениться в ближайшее время, иначе придёться на другое оборудование переезжать, а ето уже другой тип соединения, со своими траблами и заморочками. Сейчас у меня лучший вариант и не хотелось бы с ним раставаться. Надеюсь на лучшее.
Дяяяя...Бывает так подойдешь к паре монстров,стрельнешь разок, а тут инет как раз и подвисает )) перезаходишь-и,ессественна,рес Вееесело!
всё с задержкой идёт, нажал и жду пока побежит, от секунды и больше. Играть так конечно одно раздражение, но играю.
обсолютно аналогично, только время не 1-2 секунды, а сек 8 =( да еще и потеря пакетов ( из-за этого тупо одна картинка висит и ты как баран смотришь и думаешь что же сейчас вокруг происходит)
Дяяяя...Бывает так подойдешь к паре монстров,стрельнешь разок, а тут инет как раз и подвисает )) перезаходишь-и,ессественна,рес Вееесело!
Ага, перезаходишь, а там труп и СоМа нет тьху тьху тьху
Ага, перезаходишь, а там труп и СоМа нет
...и еще один труп образовывается уже в реале от суцида о стену
да уш..
какие трупы?! пусть отрабатывает
от суцида о стену
" ...Я выпрыгну!....Я ВЫПРЫГНУ....НЕ НАДО МЕНЯ ПОДТАЛКИВАТЬ!!!...." :swoon:
(заботливо расстилает коврик с надписью "добро пожаловать" под окном MaineKleine)
- сейчас -сейчас.. секундочку и всё будет красиво
Народ извеняюсь, произошел обрыв соединеия, так что буду только 21, когда исправят.
Сильно занят на работе, проект, и выставка на след неделе, наверно только по выходным буду.
Походу зря ДС в квх кинул=)
Я говорил что так будет. А некоторые особо упертые похоже мне не верили. А это цветочки еще.
..цветочки-ягодки. лишь бы фруктов не было
Народ, мы с Мун на днях будем. Или я сам раньше начну без неё.
а мне в последнее время почемуто приятней на форуме флудить, чем играть...
до 24-го отдыхаем от игры все
до 24-го отдыхаем от игры все
а почему до 24-го?
На форуме Сушки написали что технические работы будут проводиться 22-24. ПАоетому предполагаю что до 24-го, 25-го даже =)
Сервер переезжает к другому прову, на другое железо вроде как..
надеюсь сервер не потеряется а то по новой начинать - жутко в облом
оо! токо собралась поиграццо! Ещще и думаю, че ет 10 раз пытаюсь зайти, а не получается
видимо что-то случилось...
видимо что-то случилось...
да ушшш! не попадаю я сегодня
у меня тоже такая же фигня,Не могу зайти!вот поиграть захотела ,А никак!
Отдыхаем от л2 )) кому не вмоготу - можно всей толпой сходить на пвп серв
я вот правда знят ща на работе, но может завтра послезавтра смогу
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Обсуждение новостей и пр... » Отсутсвия в игре (общая)