Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Обсуждение новостей и пр... » Отсутсвия в игре (общая)

Отсутсвия в игре (общая)

Сообщений 211 страница 240 из 387

211

Zloy_Volshebnik написал(а):

Не злоупотреблять алкоголем и наркотиками
http://download.lineage2.su/LineageC4.exe

НЕ РАБОТАЕТ

0

212

у меня все работает

0

213

у мну тоже не работает. Лен попробуй в сети поискать или же записанную на болванку у кого-нить.

0

214

Хз, у меня ссылка Злова работает.

0

215

спасибо

0

216

сори, не был 2 дня... семейные проблеммы... обидно до ужаса, такие события происходят... обязательно исправлюсь в ближайшие дни, думаю даже с сегодняшнего дня :)

0

217

Лена ну как там с клиентом игры?
У меня ссылка работать то работает да скачки нет.

Если так и не нашла где скачать можно придумать как передать диск.

0

218

Я вернулся и снова с нами ) Теперь таких проблем не должно быть, - буду постоянно скорее всего, как и раньше.

0

219

да и игру вродеб скачала,а вот зайти никак,я скачала патч и игру,а когда захожу то показывает какую-то ошибку на английском

0

220

Провайдер,сцук,меня подвел,мб пару дней не будет.

0

221

3ABOPOZHEHHA9I написал(а):

мы переустановили виндус

А вас не угораздило случаем Висту поставить?

когда захожу то показывает какую-то ошибку на английском

Расскажи пжлста по пунктам:
1. ЛА2 у тебя стоит, патч ты запускала, показала ему, где линейка и он туда встал и не ругался.
2. Ты для удобства отправила на рабочий стол (создала ярлык) файл LineageII.exe.
3. Когда ты на него кликаешь, то сразу выдаётся сообщение об ошибке, и в нём широкий выбор из одной кнопки ОК, так? Процитируй тут, что пишут в этом сообщении на английском.

0

222

у нас виста и была и ее переустановили,раньше-то играла и ничего

0

223

паралельно- скрин ошибки сделай и обратись за помощью на наш форум линейки. там часто можно получить помощь.. хотя бы в расшифровке кода ошибки или выяснения возможных причин.

0

224

у нас виста и была и ее переустановили

эээ... ммм... короче, о вкусах не спорят.  :)
Что в ошибке пишет уважаемая виста? всё ли происходит так, как я написал выше?

0

225

сейчас ошибка пропала,все зашла туда где аккаунт вводишь,но как токо я набираю пороль и нажимаю на энтер ничего не происходит,щас вообще сервак работает?

0

226

Через loader.exe попробуй

0

227

фигня какая-то.через бота могу,а так нет,ща попробую

0

228

флеш ты супер,получилось,спасибо :D

0

229

Все народ я опять с вами!!!!!!!!!!!!!!!уряяяяя,токо теперь возьмите меня обратно в клан

+1

230

Гратс!  :)

0

231

флеш ты супер,получилось,спасибо

Всегда рад помочь=)

0

232

Надоели мне что-то все компьютерные игры, нет интереса ни к одной игре, ппц просто "отвалилось" у меня желаение играть, даже не только играть - начиная читать форум, просто непонимаю что я тут делаю. Так что, служить моей Фегри сапортом Дарки, пока или инетерес не появится или исчо что-нить. Вернусь или нет, сам не знаю. Кароче, удачи вам всем и во всём (не только в игре).

п.с.

На форум заходить буду, но врят ли буду много писать. Даже тут как-то написать по красивше не получается и комп мне типерь тока для фильмов нужен. Щас сижу смотрю "DOOM", с детства ужастики и все подобные жанры ненавижу. Но игра эта мне нравилась.

0

233

DEADfergie написал(а):

комп мне типерь тока для фильмов нужен

Гггг. Так тебе твоего компа на всю жизнь хватит. Если конечно не изобретут какое-то "живое" кино с воспроизведением запахов, дымов всяких, влажности и т.д.  :D Счастливец - ни тебе апгрейдов, ни тебе переустановки системы, запчастями можно отовариваться устаревшими...

0

234

Обмен пакетами с lineage2.su [212.158.163.216] по 32 байт:

Ответ от 212.158.163.216: число байт=32 время=3049мс TTL=56
Ответ от 212.158.163.216: число байт=32 время=3048мс TTL=56

Статистика Ping для 212.158.163.216:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 3048мсек, Максимальное = 3049 мсек, Среднее = 3048 мсек

я повешусь наверно =((((((((((

0

235

прошу извинить - в последнее время жутко невысыпаюсь. буду появляться по возможности.

0

236

DEADfergie, ето пройдёт, точно те говорю, - ещё захочешь поиграть ) А Фергу твою покачаю, пароль я помню ;)

0

237

Как то фсе скисают! ВСЕ абсолютно! Даже те,кто обычно вдохновлял, сами сейчас нуждаются во вдохновении! И ета статистика не только игры но и реала... :(  как будто в воздухе уныние летает! ЛЮДИ! НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ! Линейка-ето игра,и кроме человеческого фактора в ней можно ценить и сам процесс...выполнение квестов...разработка стратегии...обсчайтесь с друзьями и игнорьте тупых задротов! И не нужно торопиться,ваши проценты от вас не убегут,ну не завтра вы будете 70+,ну через пол года(год) же докaвыряете етот несчастный лвл! И ващще, процесс-ето жизнь, результат-ето смерть!  ^_^  а высокий он-лайн придумали задроты,малолетки, которым важно не качество,а количество! ВОТЬ!

+1

238

MaineKleine написал(а):

Линейка-ето игра,и кроме человеческого фактора в ней можно ценить и сам процесс...выполнение квестов...разработка стратегии...обсчайтесь с друзьями и игнорьте тупых задротов! И не нужно торопиться,ваши проценты от вас не убегут,ну не завтра вы будете 70+,ну через пол года(год) же докaвыряете етот несчастный лвл! И ващще, процесс-ето жизнь, результат-ето смерть!

Мудрые слова, имхо
---------------------------------

добавлена цитата. DarkyElph

0

239

DarkyElph написал(а):

DEADfergie, ето пройдёт, точно те говорю, - ещё захочешь поиграть ) А Фергу твою покачаю, пароль я помню

Спс, но как и что я сам незнаю. Просто интерес совсем пропал.

0

240

MaineKleine написал(а):

И ващще, процесс-ето жизнь, результат-ето смерть!

Оптимистичный подход, однако!
Может, лучше будем рассматривать смерть как часть жизни, а не результат, к которому идём и стремимся?  :)

MaineKleine написал(а):

Как то фсе скисают! ВСЕ абсолютно!

Окислительные реакции легко прекращаются реакциями восстановительными. Так по-моему в школьном курсе, химики?  :) Восстанавливаться надо после прездников просто. Отдыхать от отдыха.  :D

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Обсуждение новостей и пр... » Отсутсвия в игре (общая)