Не злоупотреблять алкоголем и наркотиками
http://download.lineage2.su/LineageC4.exe
НЕ РАБОТАЕТ
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Обсуждение новостей и пр... » Отсутсвия в игре (общая)
Не злоупотреблять алкоголем и наркотиками
http://download.lineage2.su/LineageC4.exe
НЕ РАБОТАЕТ
у меня все работает
у мну тоже не работает. Лен попробуй в сети поискать или же записанную на болванку у кого-нить.
Хз, у меня ссылка Злова работает.
спасибо
сори, не был 2 дня... семейные проблеммы... обидно до ужаса, такие события происходят... обязательно исправлюсь в ближайшие дни, думаю даже с сегодняшнего дня
Лена ну как там с клиентом игры?
У меня ссылка работать то работает да скачки нет.
Если так и не нашла где скачать можно придумать как передать диск.
Я вернулся и снова с нами ) Теперь таких проблем не должно быть, - буду постоянно скорее всего, как и раньше.
да и игру вродеб скачала,а вот зайти никак,я скачала патч и игру,а когда захожу то показывает какую-то ошибку на английском
Провайдер,сцук,меня подвел,мб пару дней не будет.
мы переустановили виндус
А вас не угораздило случаем Висту поставить?
когда захожу то показывает какую-то ошибку на английском
Расскажи пжлста по пунктам:
1. ЛА2 у тебя стоит, патч ты запускала, показала ему, где линейка и он туда встал и не ругался.
2. Ты для удобства отправила на рабочий стол (создала ярлык) файл LineageII.exe.
3. Когда ты на него кликаешь, то сразу выдаётся сообщение об ошибке, и в нём широкий выбор из одной кнопки ОК, так? Процитируй тут, что пишут в этом сообщении на английском.
у нас виста и была и ее переустановили,раньше-то играла и ничего
паралельно- скрин ошибки сделай и обратись за помощью на наш форум линейки. там часто можно получить помощь.. хотя бы в расшифровке кода ошибки или выяснения возможных причин.
у нас виста и была и ее переустановили
эээ... ммм... короче, о вкусах не спорят.
Что в ошибке пишет уважаемая виста? всё ли происходит так, как я написал выше?
сейчас ошибка пропала,все зашла туда где аккаунт вводишь,но как токо я набираю пороль и нажимаю на энтер ничего не происходит,щас вообще сервак работает?
Через loader.exe попробуй
фигня какая-то.через бота могу,а так нет,ща попробую
флеш ты супер,получилось,спасибо
Все народ я опять с вами!!!!!!!!!!!!!!!уряяяяя,токо теперь возьмите меня обратно в клан
Гратс!
флеш ты супер,получилось,спасибо
Всегда рад помочь=)
Надоели мне что-то все компьютерные игры, нет интереса ни к одной игре, ппц просто "отвалилось" у меня желаение играть, даже не только играть - начиная читать форум, просто непонимаю что я тут делаю. Так что, служить моей Фегри сапортом Дарки, пока или инетерес не появится или исчо что-нить. Вернусь или нет, сам не знаю. Кароче, удачи вам всем и во всём (не только в игре).
п.с.
На форум заходить буду, но врят ли буду много писать. Даже тут как-то написать по красивше не получается и комп мне типерь тока для фильмов нужен. Щас сижу смотрю "DOOM", с детства ужастики и все подобные жанры ненавижу. Но игра эта мне нравилась.
комп мне типерь тока для фильмов нужен
Гггг. Так тебе твоего компа на всю жизнь хватит. Если конечно не изобретут какое-то "живое" кино с воспроизведением запахов, дымов всяких, влажности и т.д. Счастливец - ни тебе апгрейдов, ни тебе переустановки системы, запчастями можно отовариваться устаревшими...
Обмен пакетами с lineage2.su [212.158.163.216] по 32 байт:
Ответ от 212.158.163.216: число байт=32 время=3049мс TTL=56
Ответ от 212.158.163.216: число байт=32 время=3048мс TTL=56
Статистика Ping для 212.158.163.216:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 3048мсек, Максимальное = 3049 мсек, Среднее = 3048 мсек
я повешусь наверно =((((((((((
прошу извинить - в последнее время жутко невысыпаюсь. буду появляться по возможности.
DEADfergie, ето пройдёт, точно те говорю, - ещё захочешь поиграть ) А Фергу твою покачаю, пароль я помню
Как то фсе скисают! ВСЕ абсолютно! Даже те,кто обычно вдохновлял, сами сейчас нуждаются во вдохновении! И ета статистика не только игры но и реала... как будто в воздухе уныние летает! ЛЮДИ! НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ! Линейка-ето игра,и кроме человеческого фактора в ней можно ценить и сам процесс...выполнение квестов...разработка стратегии...обсчайтесь с друзьями и игнорьте тупых задротов! И не нужно торопиться,ваши проценты от вас не убегут,ну не завтра вы будете 70+,ну через пол года(год) же докaвыряете етот несчастный лвл! И ващще, процесс-ето жизнь, результат-ето смерть! а высокий он-лайн придумали задроты,малолетки, которым важно не качество,а количество! ВОТЬ!
Линейка-ето игра,и кроме человеческого фактора в ней можно ценить и сам процесс...выполнение квестов...разработка стратегии...обсчайтесь с друзьями и игнорьте тупых задротов! И не нужно торопиться,ваши проценты от вас не убегут,ну не завтра вы будете 70+,ну через пол года(год) же докaвыряете етот несчастный лвл! И ващще, процесс-ето жизнь, результат-ето смерть!
Мудрые слова, имхо
---------------------------------
добавлена цитата. DarkyElph
DEADfergie, ето пройдёт, точно те говорю, - ещё захочешь поиграть ) А Фергу твою покачаю, пароль я помню
Спс, но как и что я сам незнаю. Просто интерес совсем пропал.
И ващще, процесс-ето жизнь, результат-ето смерть!
Оптимистичный подход, однако!
Может, лучше будем рассматривать смерть как часть жизни, а не результат, к которому идём и стремимся?
Как то фсе скисают! ВСЕ абсолютно!
Окислительные реакции легко прекращаются реакциями восстановительными. Так по-моему в школьном курсе, химики? Восстанавливаться надо после прездников просто. Отдыхать от отдыха.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Обсуждение новостей и пр... » Отсутсвия в игре (общая)