Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Обсуждение новостей и пр... » Отсутсвия в игре (общая)

Отсутсвия в игре (общая)

Сообщений 151 страница 180 из 387

151

А на реал бота нельзя поставить? А самому тут бегать :)

0

152

мдя =( присоединяюсь с траблами в реале к остальным...в универе завал страшный- пашу ща как лошадь =( и у Дюси аналогично ну числа после 22-25 думаю все наладится =)

0

153

Я думаю сервер полностью в такой ситуации, как ни крути количество учащихся очень велико, я думаю поболее работающих, да и многие кто работают учятся. Так что время сесии - онлай у всех упал имхо, не только у нас.
Удачной всем сдачи и решения прочих проблем, все молодцы что отписались и предупредили.

0

154

В связи с недавными обстоятельствами(взлома акка и взлома мыла)я в течении этих дней пыталась востановить мыло, что у меня и получилось. Благодаря этому я смогла зайти на свой акк и увмдела , что акк пустой.Я не знаю как , но перса там не было.Я попросила Марину передать клану , чтобы  удалили персаиз клана  тк понятно что его не вернуть и что я узнала: во-первых, что некотрые личности началм гнать на Марину, во вторых считают меня крысой, которая способна в тихоря уйти из клана(я не знала , что вы обо мне такого мнения) ведь со многими я знакома чуть ли не год, с Баратрума.Спасибо вам за такое сочувствие( до сих пор в шоке сижу от взлома), хотела отдохнуть и вернуться в клан другим персом, но что-то желание отпало, если ко мне нет элементарного доверия.......
Успехов  во всех начинаниях и удачи...
С уважением Lene...

0

155

Лен погодика, а как ты зашла на свой акк, если чар забанен? И кто есть Марина? И кто именно начал гнать, и что гнать? :blink:

0

156

ГМ все-таки не забанили. Марина=Diabla. А начали гнать мои старые друзья.....

0

157

Ленок написал(а):

началм гнать на Марину, во вторых считают меня крысой,

Бред, это ктоже интересно о тебе такого мнения?

0

158

Я присутствовал при разговоре с самого начала и могу сказать что никто не говорил ничего оскорбительного и уж тем более не "гнал". И уж тем более не применялись такие эпитеты как "крыса". Просто зная что перс забанен и зайти на него не возможно, а так же то что перенести перса не так уж просто, все очень удивились такому развитию событий. И некоторые усомнились в самой возможности чисто технически это сделать. Но никто ничего плохого не имел против тебя лично. Между прочим если почитать форум то видно что у нас люди свободные, и например (только например!) выход из клана не рассматривается как уголовно наказуемое преступление  :lol: , так чего ж тут "гнать", за что?, а тут ситуация и подавно другая.
Я уверен что нужно написать петицию ГМ - потому что перенос осуществляется только через них, и не может быть не замечен, не так уж много чаров переносится. Нужно сообщить что перенесенный чар был взломан, такие вещи легко отследить.
И не нужно надуманных обид и ссор на пустом месте.

0

159

:O  фигасе, Лена, я тебе сочувствую. Надо биться к ГМам и постараться вернуть своего чара, возможно и шмот даже. Были же случаи возврата шмота не только папкам.  :(

0

160

Я конечно не всех еще хорошо знаю в клане, но уверен, что гнать или оскарблять никто не будет!!!
Лена, я уверен, что ты что-то не правильно поняла (и даже если кто-то что такое ляпнул... так ведь не от лица всего клана)... очень сочувствую со взлом... постарайся достучаться до ГМов, пусть хотя бы чара вернут, а со шмотом я уверен, мы все поможем...

0

161

Лена, если бы у меня случилось такое, я бы тоже очень переживал. Я тебе очень сочувствую. Я позволил себе в вслух усомнится в технической реализации такого взлома. Как позже выяснили, перенос чара возможен. Лена, извини если я заочно оскорбил тебя своим недоверием. Но вот этого:

Ленок написал(а):

некотрые личности началм гнать на Марину, во вторых считают меня крысой, которая способна в тихоря уйти из клана

не было. Не хочу устраивать разборы полётов, но я сказал так как думал, и в МОЕМ клане даже Шрек меня не заставит думать одно а говорить другое. Я сказал как думал, после того как Шрек сказал что это технически возможно, я изменил свое мнение.
Хотя, мне как юристу по прежнему не ясен мотив преступления...

0

162

А я повторюсь, что акк был забанен....и невозможно было на него зайти и перенести или успеть удалить игрока, игрок удаляется 7 дней, а перенос осуществляется за деньги, не думаю, что за 10 минут те кто взломали, смогли сделать это, акк был бы разбанен, только в том случае, если я напишу Гмам, поэтому мне странно читать то, что ты смогла зайти на него...

0

163

Стерва написал(а):

А я повторюсь, что акк был забанен....

Стерва написал(а):

акк был бы разбанен, только в том случае, если я напишу Гмам, поэтому мне странно читать то, что ты смогла зайти на него...

Но видемо ты не всемогущаяя...

0

164

Я не всемогущаяя.....а Гм да....значит ты мне дала не тот акк...

0

165

чет я ваще не вьезжаю че случилось... я пропустил что то глобальное?

0

166

Стерва написал(а):

Я не всемогущаяя.....а Гм да....значит ты мне дала не тот акк...

2 варианта:
либо ГМа все равно что ты им сказала
либо к тому моменту как я те сказала, его уже поменяли ( тоесть как и логин так и пороль) потому и получается что банили не то

0

167

Я уже говорил в игре, и счас повторю, что многие очень переживают об етом взломе. Не думай что мы враги тебе Лен. Мы правда хотим помочь как можем.

0

168

Народ, сори, что пропустил осады :( и вообще щас с онлайном не очень... аЦЦкий новый год, просто страшный завал на работе... да и в семейной жизни проблемки не большие... обещаю исправиться в ближайшее время, у меня уже ломка началась без линейки, но боюсь, что до нового года таки буду появляться не регулярно.... :(

Отредактировано Skaf (2007-12-17 14:29:03)

0

169

"если работа мешает отдыху - брось ты на фиг эту работу .." :) ямайская народная пословица

0

170

Я бы тоже попрактиковал даун-шифтинг, но для того чтобы добровольно опустится на несколько социальных ступеней вниз, сначало надо поднятся на несколько ступеней с запасом вверх. По большому счету тут все как в реале - погоня за бабками и шмотками, недвижимостью и навороченными трансортными средствами... То же самое гребанное общество потребления...
И тут мне стало грустно...

0

171

"Когда овера пробивает на философию, ему надо забивать кальян" - древняя орчья мудрость....
Сам, не грусти, покури :)

0

172

Sammael
а покурив иди играть овером :)

0

173

Skaf написал(а):

аЦЦкий новый год

да уж...как то так и есть  ^_^
конец года-такой ЖЕСТИК!!! :)

Отредактировано MaineKleine (2007-12-18 10:25:28)

0

174

Ну так год свиньи всем свинью напрощание подкладывает)

0

175

ужасно хочу назад в ЛА, но гребанный реал держит... на работе ад какой-то, приходится приезжать оО... к восьми утра, хотя обычно раньше 10,30 меня и не ждали, да и в семейной жизни кризис не большой нарисовался (перехвалил видать жену :) )... осталось все 1.5% до 60 лвл... и не как не могу зайти и добить... ну ничего, осталась всего неделя этих мучений, а потом пусть раньше 10 января на работу не ждут...

0

176

в связи с проблемами в реале онлайн мой уменьшился,а с 23 по 4 примерно меня вообще небудет в связи поездкой на хохляндию :) ,но по приезду все наладится,онлайн восстановится.

0

177

Maxx написал(а):

но по приезду все наладится,онлайн восстановится.

в южной части континента будет облачно, пройдут дожди  :D

0

178

Maxx написал(а):

на хохляндию

То ти такий собі москалик прудкий чи дух та назву батьківщини забув, козаче?

0

179

бУГАГА

0

180

Там в них у Путінстані ще й досі існує такий собі шовінізм...

0

Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Обсуждение новостей и пр... » Отсутсвия в игре (общая)