Использование интеллектуальной собственности может быть коммерческим и некоммерческим.
Использовать интеллектуальную собственность в коммерческих целях могут юридические лица и частные предприниматели (не знаю как они у вас называются).
А использовать интеллектуальную собственность в некоммерческих целях по идее должны (бы) неприбыльные организации (целью создания и функционирования которых не является получение прибыли), а также физические лица. Если физлицо использует тот же фотошоп для осуществления деятельности, целью которой является получения прибыли, то согласен, необходимо лицензирование такого продукта.
Если я открыл кабак и врубил Диму Билана – это одно (я использую вовсю талант Димочки и должен делится с ним или его лейблом капустой). Если я сижу дома и рыгаю под Диму Билана, то это совсем другое
Вот то что я предлагал. Мне добавить нечего.
Ну разве что, можете скачать послушать запись моего друга. У человека хобби такое - он музыку пишет дома, и довольно прилично пишет. Правда, он музыку не продает. Без всяких там защит пиратов и философских многоточий - просто послушайте, классная музыка.
http://depositfiles.com/files/6954064

(шутко) 

Очень жестокий фильм, как не странно есть смысл, экшена спецэффектов и событий хватило бы легко на 2 фильма. Насколько хорош был Джокер в исполнении великого Джека Николсноа в первой части, но тут Хит Леджер сделал весь фильм, Джокер очень... очень такой каким должен быть Джокер. Кстати, Хит Леджер после этой роли умер от передоза, доделывали фильм уже после его смерти.
"