Использование интеллектуальной собственности может быть коммерческим и некоммерческим.
Использовать интеллектуальную собственность в коммерческих целях могут юридические лица и частные предприниматели (не знаю как они у вас называются).
А использовать интеллектуальную собственность в некоммерческих целях по идее должны (бы) неприбыльные организации (целью создания и функционирования которых не является получение прибыли), а также физические лица. Если физлицо использует тот же фотошоп для осуществления деятельности, целью которой является получения прибыли, то согласен, необходимо лицензирование такого продукта.
Если я открыл кабак и врубил Диму Билана – это одно (я использую вовсю талант Димочки и должен делится с ним или его лейблом капустой). Если я сижу дома и рыгаю под Диму Билана, то это совсем другое
Вот то что я предлагал. Мне добавить нечего.
Ну разве что, можете скачать послушать запись моего друга. У человека хобби такое - он музыку пишет дома, и довольно прилично пишет. Правда, он музыку не продает. Без всяких там защит пиратов и философских многоточий - просто послушайте, классная музыка.
http://depositfiles.com/files/6954064