Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекомендую!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

DarkyElph написал(а):

Я в реале на велике гоняю, - по многу км с друзьями накручиваем ) Вчера, например, окольными тропами до Подольска и обратно в Щербинку, домой, 2 раза проехали, - это около 40 км вышло ) Ну и по поселкам накатали ещё немеряно ) И с велика меня хрен стащишь в выходные, - даже дождь нам не помешал вчера. С 10 утра я гонял до 10 вечера, с небольшими перерывчиками на пожрат )

Не помню фото твоего вела, у тебя седло прогулочное или спортивное?

0

872

Shrek написал(а):

Чето все надоело сил нет, но нужно как то релаксировать, а то я бухать начинаю со скуки. Присоветуйте ченить.

С такими запросами надо полюбить либо стратегии, чтобы садиться и в своё удовольствие спокойно планировать и "возиться", тут лучше всего подходят х4(стратегии в космосе), Ну например:
Stellaris - от парадоксов, планирую брать при первой же скидке (сейчас тоже не дорого 699р).
Galactic Civilizations III
Master of Orion - от WG (рус озвучка прилагается))
Sins of a Solar Empire®: Rebellion

Если real time: Homeworld Remastered Collection - наиболее понятное третье видео.
Ну и классический вариант отстроить армию и задавить числом:Ashes of the Singularity

Либо  "бесконечные" ММО чередовать.

0

873

KuroGane написал(а):

Не помню фото твоего вела, у тебя седло прогулочное или спортивное?

У меня седло жопобольное

http://s5.uploads.ru/coWEj.jpg

Вот таков мой вел, разве что черный почти весь и желтого капельку вкрапления, - этот, по сравнению с ним, попугай. Он оч. дешевый. Но, как ни странно, я пока толще покрышек, например, не встречал ни на одном другом велике ) По фотке так и не скажешь. А ещё он тяжеленный, ибо рама ни фига не аллюминий, а, пожалуй, что сталь )

зы:
Переход на другую страницу, - теперь Шрек опять не увидит, что ему ответили :D

0

874

DarkyElph написал(а):

У меня седло жопобольное

Тренированная у тебя, однако, задница! Моя на спортивном больше 30 км ещё не выдерживала(несмотря на "чехол" гелиевый ), да и то это давно было, я всё ни как не начну регулярно кататься.

0

875

DarkyElph написал(а):

Шрек, я тебе уже отвечал на этот вопрос ) Ты задал вопрос и скоропостижно исчез ) Причем, пишу третий раз, получается, об одном и том же )

Я в реале на велике гоняю, - по многу км с друзьями накручиваем ) Вчера, например, окольными тропами до Подольска и обратно в Щербинку, домой, 2 раза проехали, - это около 40 км вышло ) Ну и по поселкам накатали ещё немеряно ) И с велика меня хрен стащишь в выходные, - даже дождь нам не помешал вчера. С 10 утра я гонял до 10 вечера, с небольшими перерывчиками на пожрат )

Прошу прощения как то не заметил :(
А ты выходит сейчас совсем рядом со мной живешь? Можно сказать соседи. Это как бы намекает :) Раз такой велосипедист путешественник - заруливай в гости :)

DarkyElph написал(а):

Как говорил тут недавно, играю в Blade and Soul, - неожиданно вообще для себя ) 13 мая открытие руоффа под 4гаме

Вот это я помню читал, еще тогда удивился почему ты против Блек Десерт ратовал, а на эту лютую корейщину подсел.
Не, я пас с корейцами. Не говоря уже о том что смотреть не могу на эти азиатские рожи персов. Они даже когда под Европу делают, все равно косоглазие прет.

Возвращаюсь часто мыслями к ЕВЕ, но это конечно смешно.
Тупик-с.

KuroGane написал(а):

С такими запросами надо полюбить либо стратегии, чтобы садиться и в своё удовольствие спокойно планировать и "возиться", тут лучше всего подходят х4(стратегии в космосе), Ну например:
Stellaris - от парадоксов, планирую брать при первой же скидке (сейчас тоже не дорого 699р).
Galactic Civilizations III
Master of Orion - от WG (рус озвучка прилагается))
Sins of a Solar Empire®: Rebellion

Если real time: Homeworld Remastered Collection - наиболее понятное третье видео.
Ну и классический вариант отстроить армию и задавить числом:Ashes of the Singularity

Спасибо за советы, буду изучать. Может что и приглянется.

0

876

Shrek написал(а):

Спасибо за советы, буду изучать. Может что и приглянется.

По последнему:

KuroGane написал(а):

Ashes of the Singularity

, кстати, глянул системные требования. По видео карте  у меня комп не подходит, даже по минималке(: А в рекомендуемых ещё и оперативки в двое больше имеющегося просит(16 GB).(:

Отредактировано KuroGane (2016-05-17 12:08:46)

0

877

Shrek написал(а):

А ты выходит сейчас совсем рядом со мной живешь? Можно сказать соседи. Это как бы намекает  :) Раз такой велосипедист путешественник - заруливай в гости  :)

Ага. Это конечно можно =) Какнить обязательно заеду =) На велике там плевое дело добраться, - ты мне только адрес в личку скинь, по карте позырю потом, как что =)

Shrek написал(а):

Вот это я помню читал, еще тогда удивился почему ты против Блек Десерт ратовал, а на эту лютую корейщину подсел.
Не, я пас с корейцами. Не говоря уже о том что смотреть не могу на эти азиатские рожи персов. Они даже когда под Европу делают, все равно косоглазие прет.
Возвращаюсь часто мыслями к ЕВЕ, но это конечно смешно.
Тупик-с.

По первому пункту - да сам блин от себя не ожидал такого, хех )) Система пвп хардкорная, наверное, привлекла ) А может ностальгия по линяге ) К тому же, саммонером, оказалось, интересно играть. Ну правда я не знаю, надолго ли вообще в это полез ) Никаких серьезных планов там не строю, - я даже толком ни одного гайда не читал

А по евке вчера на скрины наткнулся нпа компе, посмотрел, тебя там увидел на одном скрине. Вспомнил, что ты оттуда последний раз ушел как-то так резко, непонятно ) Вроде, вот как раз полетали со Злым ФК, вроде ток все начиналось можно сказать, самое интересное... ) Жаль )

0

878

Shrek написал(а):

Народ, во что нить играете ил нет вообще?
Чето все надоело сил нет, но нужно как то релаксировать, а то я бухать начинаю со скуки. Присоветуйте ченить.

Я, вроде, тоже уже говорил. Сейчас в Battlefront 3 режусь, в Fallout 4, жду новый Doom.
А так ещё с друзьями по настольным играм любим заморочиться. Если бабла не жалко, очень рекомендую Descent: отличная настольная РПГ, с красиыми детализированными фигурками, разнообразными миссиями и пр. ништяками... Займет на многие дни, компания базовой игры занимает 20 часов (как написано в правилах), а по факту поболее.
PS: Кстати, народ, посоветуйте чего-нибудь почитать из фэнтези, ато чего-то хочется, а определиться не могу.

0

879

А почему в БД то не играете?

Antares написал(а):

PS: Кстати, народ, посоветуйте чего-нибудь почитать из фэнтези, ато чего-то хочется, а определиться не могу.

Лично я не посоветую, сорри ) Фентези уже давно не читал сам, - сейчас читаю "История земли. От звездной пыли - к живой планете. Первые 4 500 000 000 лет" Роберта Хайзена. Ну очень интересно! (8
И вообще, надо признать, кроме научно-популярной и научной литературы, я ничего уже давно не читаю )

0

880

DarkyElph написал(а):

то ты оттуда последний раз ушел как-то так резко, непонятно

А я помню. Реал накатил и накрыл с головой.

DarkyElph написал(а):

А почему в БД то не играете?

А сам не знаю! Вроде все хорошо, но нужна большая команда, сами не можем вытянуть, а к кому то присоединятся как то неохота было парится.
Но может и стоит вернутся.
Хотя судя по форумам там уж больно сильный перекос в пвп на заточки. Т.е. переточенный чел будет по любому рулить, и значит реал сильно будет влиять на баланс. С другой стороны я не особо в пвп то играл.
Еще момент - после 51 слишком рулит кач на споте, как в л2, а это уже не для меня совсем, отвык и привыкать не собираюсь.

0

881

Shrek написал(а):

А я помню. Реал накатил и накрыл с головой.

Пичаль...

Вчера создал чаров на 4гаме B&S. Ежели чего, то на сервере Аметист. Там сейчас ещё 2 друга моих гамать начали вчера. Это не топовый сервак, а средний как бы. Но в списках идет первым, т.к. их переставили спецом в алфавитном порядке, чтобы топовые сервера не перегружались. Там, на топовых, очереди долбоебов задротских уже по часу  :rofl:

торопитесь включаться! =))

https://media.giphy.com/media/3o7qEbwA3Envqp09OM/giphy.gif

зы:

и че прикольно, - все мои настройки с фришки подтянулись, чудесным образом ) хотя я и инсталлировал в разные папки игрульку. Неделю там интерфейс навен олтлаживал, - так что отличноео прям подспорье вышло )

Shrek написал(а):

Вроде все хорошо, но нужна большая команда, сами не можем вытянуть, а к кому то присоединятся как то неохота было парится.
Но может и стоит вернутся.
Хотя судя по форумам там уж больно сильный перекос в пвп на заточки. Т.е. переточенный чел будет по любому рулить, и значит реал сильно будет влиять на баланс. С другой стороны я не особо в пвп то играл.
Еще момент - после 51 слишком рулит кач на споте, как в л2, а это уже не для меня совсем, отвык и привыкать не собираюсь.

Я в B&S в пвп тоже пока особо не играл, - там квесты неплохо так увлекают, что остановиться не можешь их делать ) Кач довольно легкий. К тому же, на руоффе облегчили его ещё больше. Пока на пве тренируюсь. И народ там не требуется, по крайней мере пока. Ватсон говорит, что не встречал ещё ни одного рейда, которого не смог бы убить соло. Я не такой крутой, обычно в пати вдвоем-втроем их убиваю. Макс. пати = 6 тел

0

882

Shrek написал(а):

В B&S такого нет. По крайней мере пока. Там мобов только по квестам нужно бить, и, в совокупности с наградой за квест опыта много получается. Но чтобы много бить приходилось одних и тех же - не было такого.
А ещё, кстати, там можно легко пробегать мобов агров, т.к. они фиговенько преследуют и быстро бросают это дело. Т.е. не придется бить кого-то, кто тебе не нужен по квесту, практически.

зы: в БС дестр терпимый есть. Это если западло мимимишками играть )

0

883

DarkyElph написал(а):

Shrek написал(а):

В B&S такого нет. По крайней мере пока. Там мобов только по квестам нужно бить, и, в совокупности с наградой за квест опыта много получается. Но чтобы много бить приходилось одних и тех же - не было такого.
А ещё, кстати, там можно легко пробегать мобов агров, т.к. они фиговенько преследуют и быстро бросают это дело. Т.е. не придется бить кого-то, кто тебе не нужен по квесту, практически.

зы: в БС дестр терпимый есть. Это если западло мимимишками играть )

Подпись автора

Закон Вселенной - единственное моё сокровище!
    elementy.ru LHC - скоро запуск на новых энергиях
    ITER - запуск в 2019-ом
    LISA - запуск в 2029-ом

Да не Дарки, в БД можно и без кача на споте, особенно до 50 лвл, да и дальше тоже. Квестов там вагон, есть и интересные, хотя конечно не Варкрафт, не Лотро и не Конан. Послабее значительно и сюжетная линия.
А про БС...Мне западло не мими, а вся китайщина в целом, от начала и до конца. В БД она тоже есть, но хоть в малых дозах. Ты вот зря - ты и друзья в БД то пробывали? чем БС может быть лучше?
"Я быстрее бы в линягу вернулся, чем в это пошел, по правде говоря" ты в соседней теме написал. Я так и не понял за что ты на БД ополчился, при том что БС мне кажется куда более корейско-задротной.
А БД это все-таки лучшее что я видел за последние годы. Будь нас побольше, хотя бы десяток все сложилось бы.

0

884

Интересный видос!

0

885

Shrek написал(а):

ты и друзья в БД то пробывали?

Лично не пробовал, но друзья некоторые пробовали, и Дэсыч наш, в их числе, попробовал, говорит, обплевался и бросил )

Shrek написал(а):

Я так и не понял за что ты на БД ополчился, при том что БС мне кажется куда более корейско-задротной.

Я вот хз, чего я так необъективно, - понаслушался отзывов, видимо. А про B & S мне никто ничего не говорил, а про то, что Кюро говорил, я забыть успел ) Вобщем-то потому и разница такая. Если б я вперед попал в БС, то может там и остался. Но вот ещё момент, - по скринам по вашим мне игруха не понравилась что-то. Ну и ещё я подумал, что вы все разочаровались в ней и побросали, ибо затишье в топике игры какбэ намекаэ... Обычно у нас так все и заканчивалось )

Shrek написал(а):

А БД это все-таки лучшее что я видел за последние годы. Будь нас побольше, хотя бы десяток все сложилось бы.

Ну, наверное, стоит попробовать. Правда я и в B-S за выходные ни разу не зашел, что-то недосуг было )
зы:
И есть в Б+С привлекательность какая-то, - в неспешности кача, прохождения квестов. И линягу местами очень напоминает. В БС что-то подобное есть?

0

886

DarkyElph написал(а):

И есть в Б+С привлекательность какая-то, - в неспешности кача, прохождения квестов. И линягу местами очень напоминает. В БС что-то подобное есть?

Что бы говорить о чём-то "подобном", сначала надо в оба поиграть. А меня сейчас не тянет в ММО, даже в БС, в который я пару лет назад думал погонять.

Вчера убил жабу и взял стелларис без скидки ни сколько не жалею; первую партию правда проиграл...

0

887

DarkyElph написал(а):

Есть.
Там вообще можно качаться только рыбалкой, крафтом и торговлей. Во многих элементах БД это "песочница". Торговля например это почти как на фрейтере товарами барыжить. Хотя и также скучно :)
Но любители есть. Кому то и в ЕВЕ это интересно - тут купил дешевле, там продал дороже.

Только Бдек Десерт = это БД, а ты же про него?
Как могут не понравится скрины БД - в упор не пойму, по графике это лучшее что было в ММО, не хуже Конана. И почти нет азиато-китайщины от которой меня блевать тянет уже. Там все на Европейском антураже, ну еще пустыня там конечно Восток, но слава Богу не Дальний :)
Конечно в БД все таки половина рас с азиатскими чертами, тут уж ничего не сделаешь. Зато хоть можно сделать европейца/европейку. Да и лица более реальные, можно и в годах сделать перса. А волшебник вообще старика а-ля Гендальф по дефотлту.
Помню в Ахринейдж во многом не стал играть именно из-за неестествено юных лиц что персов, что непсией.

Посмотрел скрины БС
Блин Дарки вот ты серьезно, тебе ЭТО больше чем БД понравилось?
Мир окружающий детальный, похож на БД, но персы это ппц какой то - сплошное аниме в колготках и перьях. Не отрицаю, в БД тоже есть небольшой закос в это, но не в таких же эпичных масштабах.
То ли я че не понимаю, то ли старый становлюсь :(

0

888

Shrek написал(а):

Только Бдек Десерт = это БД, а ты же про него?

Ага, про него. Б+С буду называть, соответственно, Blade & Soul, - во избежание путаницы.

Вообще, зашел видео сперва выложить, - за этот класс играю. + за Мастера Тени.

PVP за Саммонера:

Gameplay за него же:

Как котяру одеть можно. Только у меня меньше он и черный. Ну точней, из всех говношмоток, мне эти, единственно, понравились. Кот оч. быстро потом перемещается, и в таком виде, думаю будет похож на тень )
http://s2.uploads.ru/0hjUQ.jpg

Хотя, вот, по правде, я даже не смотрю на перса своего. Но когда создавал чаров, то как обычно, не спешил, - ведь навсегда делается. Размером сделал самым мелким, - чтобы попадать было тяжелей )) При этом размеры ладоней и пальцев на руках и ступней - самые большие, - чтобы выглядело устрашающе, насколько это в этой игре вообще возможно ХD Гы, пишу и ржу сам )))

Блин Дарки вот ты серьезно, тебе ЭТО больше чем БД понравилось?
Мир окружающий детальный, похож на БД, но персы это ппц какой то - сплошное аниме в колготках и перьях. Не отрицаю, в БД тоже есть небольшой закос в это, но не в таких же эпичных масштабах.

Ну да. Понравилось, пока, больше ) Мне по скринам из темы БД, всего один скрин понравился, где Ант по алее едет )) В остальном, графика показалась вырвиглазной. В Б+С графа очень близко к линеечной, и глаз к такому привык. Главное, как обычно, блики убрать, и все гладенько становится. Хотя тут в графике далеко не первое дело. Просто по кайфу погонять, в самом деле.

сплошное аниме в колготках и перьях

Ага, труЪ!  :crazyfun:

БД, думаю, придется поставить, как время будет. Чтобы вот так не судить заочно, и не быть голословным ) Оно тож через иннову у нас, видимо?

0

889

DarkyElph написал(а):

Оно тож через иннову у нас, видимо?

GameNet - https://gamenet.ru/games/blackdesert/

0

890

Ну каждый задроит как может че.
Посмотрел спецом скрины Анта ничего вырвиглазного не увидел. В любом случае там широкая возможность настройки графики.

А БС ставить не буду конечно. Для объективности стоило бы конечно, но даже если там графика и текстуры даже лучше БД (хотя судя по скринам и роликам это вряд ли) - то для меня это все равно из-за дико анимешных няшек.
Вот если впаду в детство по возрасту - поставлю.
Да и то...такого количества няшности не было в Л2 !!!

Кстати Тотал Вар Вархамер вышел!
вот похоже им и займусь!!!

0

891

DarkyElph написал(а):

Ну да. Понравилось, пока, больше ) Мне по скринам из темы БД, всего один скрин понравился, где Ант по алее едет )) В остальном, графика показалась вырвиглазной. В Б+С графа очень близко к линеечной, и глаз к такому привык. Главное, как обычно, блики убрать, и все гладенько становится. Хотя тут в графике далеко не первое дело. Просто по кайфу погонять, в самом деле.

Дарки, посмотрел видео и скрины, не, ну это пиздец... Я всё могу понять, но тут явно перебор с няшностью, она просто зашкаливает и лезет из всех щелей компьютера, пробивая пыль и вышибая заглушки.
Не могу не согласиться с остальными по поводу графики: конечно, нужно попробовать, чтобы судить, но даже по видеороликам БДО и БС очевидно, что в БДО графа ну как минимум реалистичней.
Прежде чем начать играть в БДО я читал отзывы и рейтинги различных он-лайн игр. Что-что, но о БДО я не нашел ни одного негативного отзыва касательно графики, большинство мнений сходится на том, что на сегодня это лучшая графика в он-лайн РПГ. Превзошли БДО по графике разве что только сессионные шутеры типа Battlefront 3.
Впрочем, это всё субъективно, можно посмотреть на конкретные цифры, например, на системные требования:
                                    БС                                                                              БДО
Операционная система: Windows XP (Service Pack 2), Vista, Win7 (64)               Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10
Процессор:                   Intel Quad Core или / AMD Phenom II X4 или мощнее.   Intel Core i5 / AMD FX
Оперативная память:     4 Гб или более.                                                           6 Гб
Видеокарта:                 NVIDIA GeForce 8800GTX / AMD Radeon HD4850            GTX 650 / GTX 550 Ti / Radeon HD 7770 / Radeon HD 6770
Жесткий диск:              15 Гб                                                                           31 ГБ
DirectX:                        9.0c                                                                             9.0c

0

892

Shrek написал(а):

Для объективности стоило бы конечно, но даже если там графика и текстуры даже лучше БД (хотя судя по скринам и роликам это вряд ли) - то для меня это все равно из-за дико анимешных няшек.

Вчерась порасспрашивал Ватсона, в чем отличе БД от Б+С? Он говорит, что в целом они ему похожи показались, но квесты говорит в БД скучные, типа ) Но Ватсон вообще ни разу не показатель )

Shrek написал(а):

Вот если впаду в детство по возрасту - поставлю.

Я то думал, что мы все ещё не убили в себе детей )

Antares написал(а):

Дарки, посмотрел видео и скрины, не, ну это пиздец... Я всё могу понять, но тут явно перебор с няшностью, она просто зашкаливает и лезет из всех щелей компьютера, пробивая пыль и вышибая заглушки.

Ну это, как бы, очевидно. Обратного никто и не утверждал =) А графика в БД может и лучше, только мне ну никак вообще не нравится. А Б+С терпима потому, что на линягу похожа. Я уже говорил раньше, что она мне линягу сильно напоминает. А супер-пупер игру я и не искал, к тому же. Для этого Ева если что есть, которая все эти говногринделки далеко позади оставляет, в том числе эту пресловутую "самую лучшую" БД. Пожалуй, чито и не стоит её качать, - одной корейщины с меня хватит с лихвой )

Antares написал(а):

Что-что, но о БДО я не нашел ни одного негативного отзыва касательно графики, большинство мнений сходится на том, что на сегодня это лучшая графика в он-лайн РПГ.

А мне не пришлось искать. Сам вижу, что какая-то пестрота вырвиглазная. Ну и Дэсыч такого же мнения, - он в неё даже поиграл попробовал. Могу так же сказать, что ни одного хорошего отзыва про неё не видел, кроме как у нас на форуме )

Antares написал(а):

как минимум реалистичней

Вот честно, не могу понять, что там может быть реалистичного ) Первое. что я увидел из БД, это персонажа Кюро, бабу с огроменными гипертрофированными сисьгами. Очень реалистично, ага )

Antares написал(а):

Превзошли БДО по графике разве что только сессионные шутеры типа Battlefront 3.

Кстати, сессионки вообще не хочу больше даже пробовать ставить. По крайней мере пока что-то реально хорошее не выпустят. Сейчас там сплошь и рядом одно и то же. Вот так все грустно )))

0

893

DarkyElph написал(а):

пестрота

Да ну на, БС это пестрота, Айон это пестрота, БД ток с натяжкой.
Если не считать анимацию базовых ударов милишников.

----------------------------
Объединил в одно сообщение. Darky

0

894

KuroGane написал(а):

Да ну на, БС это пестрота, Айон это пестрота, БД ток с натяжкой.

Я и не спорю. Для меня они все пестрота, просто к линейке больше привык, - ностальгирую, можно сказать, когда играю. А так, похуй, получается, что БД, что БС. Те же яйца, ток в профиль. У них, кстати, "производитель" то не один и тот же, случаянно? Не NCSoft ли?
зы: не, не NCSoft

0

895

Короче на все пох, я купил Total War Warhammer
Я вообще первый раз купил по честному, а не с торрентов - в знак заслуг разработчика этой серии. А то сколько игр в серии играл, сын вообще еще больше любит серию, а все как то так  :blush:
На какое то время хватит.

0

896

Total Waaagh. Обзор Total War: Warhammer

0

897

Чтоб знал с чем едят.

0

898

DarkyElph написал(а):

Кстати, сессионки вообще не хочу больше даже пробовать ставить. По крайней мере пока что-то реально хорошее не выпустят. Сейчас там сплошь и рядом одно и то же. Вот так все грустно )))

Ну, тут на любителя (как, в прочем, и везде). Я вот сейчас в Star Wars Battlefront 3 режусь (о чем уже упоминал), всем рекомендую (если, конечно, у вас нет отторжения от вселенной "звёздных войн"). Правда, она только платная и к железу очень требовательная, но оно того стоит.

0

899

Настоятельно рекомендую к прочтению книгу )

"Вы, должно быть шутите, мистер Фейнман" (или "Вы, конечно шутите, мистер Фейнман")

Книга рассказывает о жизни и приключениях знаменитого ученого-физика, одного из создателей атомной бомбы, лауреата Нобелевской премии, Ричарда Филлипса Фейнмана. Эта книга полностью изменит ваш взгляд на ученых; она рассказывает не об ученом, который большинству людей представляется сухим и скучным, а о человеке: обаятельном, артистичном, дерзком и далеко не таком одностороннем, каковым он смел себя считать. Прекрасное чувство юмора и легкий разговорный стиль автора сделает чтение книги не только познавательным, но и увлекательным занятием.

Для широкого круга читателей.

Содержание:

1.  Ричард Фейнман «Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!»
2.  Невероятные приключения Ричарда Ф. Фейнмана, рассказанные Ральфу Лейтону и подготовленные к изданию Эдвардом Хатчингсом
3.  От редакции
4.  Предисловие
5.  Введение
6.  Автобиография
7.  Из Фар-Рокуэй в МТИ
8.  Он чинит радиоприемники, думая!
9.  Бобы
10. Кто украл дверь?
11. Латинский или итальянский?
12. Всегда стараясь выкрутиться
13. Главный химик-исследователь корпорации «Метапласт»
14. Принстонские годы
15. «Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!»
16. Яяяяяяяяяяя!
17. Схема кошки?
18. Чудовищные умы
19. Смешивание красок
20. Другой набор инструментов
21. Телепаты
22. Ученый-любитель
23. Фейнман, бомба и военные
24. Взрыватель, который шипит, но не взрывается
25. Проверяя ищеек
26. Лос-Аламос снизу
27. Ты шнифер, и я шнифер
28. Дяде Сэму Вы не нужны!
29. Из Корнелла в Калтех и немножко Бразилии
30. Профессор с чувством собственного достоинства
31. Вопросы есть?
32. Я хочу свой доллар!
33. Ты их просто спрашиваешь?
34. Счастливые числа
35. O Americano, outra vez!
36. Человек, говорящий на тысяче языков
37. Конечно, мистер Большой!
38. Предложение, от которого следует отказаться
39. Мир одного физика
41. Не могли бы Вы решить уравнение Дирака?
42. Решение с семипроцентной поправкой
43. Тринадцать раз
44. По-моему, они говорят по-гречески!
45. Искусство ли это?
46. Электричество – это огонь?
47. Отбор учебников по обложкам
48. Другая ошибка Альфреда Нобеля
49. Окультуривание физиков
50. Разоблаченный в Париже
51. Измененные состояния
52. Наука самолетопоклонников

Я вам тут ВИДЕо первое попавшееся выложу, чтобы уВИДЕли

и добавлю ещё:
Только взгляните, как он объясняет огонь на атомном уровне (8

KuroGane написал(а):

Тренированная у тебя, однако, задница! Моя на спортивном больше 30 км ещё не выдерживала(несмотря на "чехол" гелиевый )

Кстати, все забывал ответить потому, что потерял в какой это ты мне теме писал )) Нашел, вот )
Сейчас чехлы эти гелиевые по цене как седло хорошее комфортное ) Если уж буду брать, то непременно седло. От моего спортивного уже жопа деревянная стала )

0

900

0