то же что и в Еве.
Рекомендую!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212013-09-27 12:07:19
Поделиться7222013-10-03 10:58:26
точно подмечено )))
Поделиться7232013-11-11 17:20:58
Вчерась сходили с женой на "Гравитацию" в 3D. Фильм, хоть по исполнению не вполне научен, но дюже красивый.
Всем любителям космоса и космиццких пейзажей рекомендую. Очень погружает в атмосферу. Невесомость отлично смогли передать, насколько это сейчас возможно.
спойлер:
Из недостатков, нарушения законов физики, как типа осколки летели со скоростью 80 000 км/4 (что приблизительно 22км/с составляет), но были замечательно видны при этом, т.е. летели медленнее заявленной скорости )) Плюс летели кучей, что по-меньшей мере.. странно ) Скорость убегания для земного тяготения ниже. И прочие, кхм.., мелочи.. Но фильм тем не менее впечатляет.
Поделиться7242013-11-12 01:12:54
Хочу глянуть, в кино пойти не выходит, буду ждать в качестве.
Очень рекомендую в свою очередь "Игру Эндера", читал книгу очень понравилась, надеюсь что фильм не подкачает, Харрисон Форд в говне не снимается.
Поделиться7252013-11-12 07:37:25
Тоже отрекомендую фильм на который пойду. Читал книгу,очень понравилась,надеюсь фильм заслуживает просмотра. Киану Ривз в говне не снимается)
Поделиться7262013-11-12 09:53:24
Очень рекомендую в свою очередь "Игру Эндера", читал книгу очень понравилась, надеюсь что фильм не подкачает, Харрисон Форд в говне не снимается.
Самыч, должен тебя огорчить. Ходили и на него с женой, до "Гравитации", в субботу ещё. Надеялись увидеть хороший фильм.
Фильм - унылое говно.
Весь фильм - жевание соплей и восхищение чудом... невесомости
Поделиться7272013-11-12 18:32:55
Хочу глянуть, в кино пойти не выходит, буду ждать в качестве.
Иди обязательно в кино, причем именно в 3Д. Весь цимес именно в 3Д, на мелком экранчике ваще не торт. Я ходил с подругой - просто охуенно. А что касается кино я дико привередливый "просто охуенно" от меня редко услышишь. Это я про Гравитацию.
Отредактировано Zloy_Volshebnik (2013-11-12 18:44:24)
Поделиться7282013-11-13 14:14:34
Согласен с предыдущим оратором )
На Гравитацию - в 3D only!
Поделиться7292013-11-15 04:01:40
Недавно посмотрел клип годовалой давности ВИА Rammstein - Mein Land. Никогда дико не фанател от этой группы, хотя, признаюсь они мне симпатичны, а некоторые клипы просто охренительны.
Так вот, песня Mein Land вызвала у меня удивление и навела на некоторые размышления. Привожу текст перевода песенки:
Моя страна
Куда ты идешь, куда?
Я иду со своими мыслями с востока на юг.
Куда ты идешь, куда?
Я иду со своими мыслями с юга на запад.
Куда ты идешь, куда?
Я иду со своими мыслями с запада на север.
Он подбегает сюда
Держа флаг в руках -
Моя страна, моя страна.
Ты здесь в моей стране!
Моя волна и моё побережье,
Моя страна.
Ты здесь в моей стране!
Моя страна.
Моя волна и моё побережье.
Куда ты идешь, куда?
Я иду со своими мыслями с севера на восток.
Куда ты идешь, куда?
Я иду со своими мыслями с востока на запад.
Куда ты идешь, куда?
Я иду со своими мыслями с запада на восток.
Они подбегают сюда
Держа флаги в руках -
Моя страна, (они имеют меня), моя страна.
Ты здесь в моей стране,
Моя страна.
Ты здесь в моей стране,
Моя страна,
Мои пальмы и мой песок.
Дааааа!
Голос из света
Струится с небес на лицо,
Разрывая горизонт:
Куда ты идешь?
Здесь больше нет свободных мест!
Это моя странa.
Это моя странa.
Это моя странa!
Это моя страна!
Вот вам и либеральная Европа)) Видимо совсем уже припекло раз попсовая группа с фронтменом известной национальности пишет такие тексты и снимает клипы с бабами машущими немецким флагом)
Энджой:
Отредактировано Zloy_Volshebnik (2013-11-15 04:13:05)
Поделиться7302013-12-03 20:17:26
Балзьам на душу задрота.
http://lifehacker.ru/2013/11/22/video-daphne-bavelier/
Я хоть в очередной раз постирал все игры, но почитать и посмотреть очень интересно.
Поделиться7312013-12-27 22:52:07
Рекомендую поиграть (кто не играл) в "Assassins Creed IV Black Flag"
Игруха превосходная, по-своему. Фармить там - одно удовольствие. Ведь фарм происходит за штурвалом (самым прямым способом - крутя штурвал) пиратского корабля, на волнах, под парусами (под черными, например ), стреляя из мартир, фальконетов, просто пушек, а так же перехода в абордаж всяких шхун, фригов и бригов.
То есть именно, что разграбление корованов! =) А награбленное идет на улучшение вооружения и корпуса кораблика.
Ну и само пиратство в роли капитана корабля, это всего лишь часть игры.
Приходишь в разные порты и делаешь квесты уже своим ходом. При этом дерешься на всяческих палашах, саблях, шпагах и скиммитарах (+ есть пистолеты, но я ими редко пользуюсь, - они медленные)
Весьма ловко лазиешь по стенам и крышам домов, бегаешь по канатам и прочая акробатика ) Напрмер, можно очень быстро залезть на какую-нибудь церковь, колокольню и даже на крест на куполе забраться ))
В игрухе так же дюже хорошо смертоубивства реализованы. Одно удовольствие кому-нибудь голову "отрезать", например.
Сюжет довольно интересный. 1715 вроде год, время, в котором предстоит играть. Но тут есть один спойлер, про который думаю стоит умолчать.
Вобщем - просто охуительно! =) Качайте, не пожалете )
Поделиться7322013-12-30 14:00:34
Вчера в Assassins Creed, как обычно в море ходил, пиратил, бриги выискивал и фригаты с эскоротом, и тут "заплыл" на одну территорию, где меня из форта начали обстреливать.
Я с мартир их пробовал тоже обстрелять, - не сильно результативно. Спрятался за островком, затем ломанулся, когда они затихли по прямой и под конец повернулся и стрелял без передышки с пушек и фальконетов, пока не разнес им все то, чем они меня там обстреливали (из четырех разных точек).
Затем надо было вломится в форт, поубивать там кучу народу, кокго-то генерала и в конце видимо хозяина форта, который даже не сопротивлялся, потихоньку прирезал.
И в итоге, у меня теперь свой собственный форт =)
Поделиться7332013-12-30 17:20:36
Установил,начал играть. Игра радует) Особенно динамика,везде прыгать,лазать. Прошел первый остров пока что,собрал там 9к денег,ну и всё что там было,клад какой то откопал)
Поделиться7342013-12-31 10:14:33
Малацца )) Я так не заморачивался и на острове вообще ничего не собирал, а сразу в Гавану поехал квесты проходить, а оттуда в Нассау )
Вчера улучшил корпус кораблика до предпоследнего =) Чтобы совсем по максимуму улучшения делать - чертежи надо добывать. А для этого вроде надо под водой в водолазном колоколе спускаться и исследования вести. А для этого надо дальше по сюжету играть ))
С наступающим Новым Годом, друзья! =)
Поделиться7352014-01-09 12:02:59
Рекомендую поиграть (кто не играл) в "Assassins Creed IV Black Flag"
От серии "кредо" вообще тащусь, прошел всю, больше всего нравится вторая часть, очень красивая.
По сравнению с предидущими сериями, четвертая часть сюжетной линией меня пока не радует и кажется более скучной (на контрасте с третьей, где возможности практически те же, но экшэна и интриги больше).
Но в целом, как самостоятельная игра, "флаг" очень даже ничего, всем советую.
Поделиться7362014-01-16 14:24:11
У меня перерыв был, только вот решил снова поиграть в неё надысь ( ). Вспомнил как в неё играть, - хотя тут и вспоминать нечего. Игруха довольна легкая, за исключением некоторых деталей, но это мелочи )
Уже почти все чертежи собрал, ну и по максимуму улучшил кораблик, - осталось чуток чертежей и все ) Таран, например, такой мощный стал, что при условии приличной скорости затараниваю почти до финиша всё с одного удара, что меньше линейного корабля )
Самому чару само собой тоже улучшения проделал - на максимум хп, например, в первую очередь. На всякие кол-ва патрон (30) и прочих дротиков во-вторую.
Самыми оптимальными из оружия показались офицерские рапиры, хотя по-началу пользовался французскими, и считал их самыми оптимальными. У офицерских скорость выше, - мне это показалось важнее.
Поделиться7372014-01-16 17:35:31
А я пока плаваю по островам,хочу собрать вскяую юхню. Немного разачарован в линейности игры. Пытался там где это надо скрытно убивать...но забил, теперь вырезаю всех,мне пох на скрытность,я так и заявляю - я пришел и первому охраннику в лоб из пистолета,а потом у меня начинается схватка как в матрице хД
Немного апгрейдил корабль,по началу жоско было воевать против бригов 17 лвла.
А так в целом всё достаточно весело)
Поделиться7382014-01-17 20:07:08
Вот чего не хватает так это время на соло игры...Хотя наверно вы там потому что онлайн задолбали? Это верно, прорыва нет...
Тут я заделался ЗБТ тестером аж в двух проектах. Тестер из меня кончено мягко говоря никакой, рапорты писать ленюсь. Тестирую лично для себя буду или не буду. Ну и буду ли рекомендовать. А это тоже не мало
ЗБТ танков от War Thunder. Большую часть НДА сняли, так что обо всем и на Гохе почитать можно. Но от себя - игра не конкурент WoT даже в аркаде управление танком очень сложное, перевернутся в заносе - легко. А все реалистичная физика. У танков сильная инерция, что влияет на управление очень и очень сильно. Стрельба - отдельная песня, никаких автоприцелов, маркеры врага настолько малы что его реально фиг увидишь иногда. Пушка не стабилизирована, прицел качается даже при остановке - вообщем интересно но очень трудно, и крабораки и отцы с WoT не оценят - как играть без модов, шкурок, прицелов и оленеметра??? Да еще и полоски НР нет! Имхо танки вышли как ни странно еще более нишевыми чем самолеты, хотя должны быть с точностью до наоборот. Конечно все может меняться, еще очень там сырое все. Но пока - очень на любителя, на хардкорщика который любит реализм и морщится от любой аркадности.
ЗБТ ArcheAge.
Пока только начал буду еще писать. Проект который должен был заменить Линейку. Типа песочница. Можно грабить корованы. Есть осады замков причем не for fan, а реально нужные как в Л2
Можно стать асоциальным элементов аля пираты в EVE, таким что в города не будут пускать. И таки да, заниматься морским разбоем грабить те же корованы торговых судов. Торговые суда - опять таки суда игроков перевозящие ценные ресурсы.
Вроде как все ослепительно, но ... на родной Корее игра после полугода жизни чета стала загибаться.
Пока только начал но уже непонятки - была разрекламирована офигенная графика и движок, я лично не вижу ничего особенного. WTF? Настройки на максимум. Графика неплохая, но вовсе не Ох, на уровне Рифта...За Конан промолчим, так его никто и не переплюнул.
Вообщем буду еще рассказывать, а то вдруг там неплохо будет ))) Одно уже ясно - игра точно клановая, не для одиночек.
А я все лелею мечту что может быть когда нибудь ....
Поделиться7392014-01-20 18:08:57
А я все пишу письма чтоб меня ТЕС потестить пустили, пока безрезультатно )8
Поделиться7402014-01-20 20:00:45
А я все пишу письма чтоб меня ТЕС потестить пустили, пока безрезультатно )8
Да, ТЕС это тоже тема. Я тоже зарегился, но инвайта не видать.
Впрочем тут я пессимистичен, игра на англицком, контингент тоже. Без языка не реально играть, проверено. Ну с народом еще так сяк, но квесты и история. Поэтому бросил играть в Сикрет Ворд, хотя мне нравился.
P.S. Только сейчас заметил какие у Матроскина на шарфе цвета зачетные!
Поделиться7412014-04-27 17:33:53
Очень жду этих фильмов. Просто оставлю это здесь )
Interstellar
Transcendence
Поделиться7422014-05-30 15:03:28
Поигрался тут в игрульку World of Goo
Весьма порадовало, рекомендую )
Поделиться7432014-05-30 15:24:10
Фильмы наверное годные. Возьму на заметку.
По поводу игры - чем то напоминает Armadillo run? Не?) Кстати прикольная (Armadillo run),увлекся настолько,что прошел всю.
Поделиться7442014-05-30 15:30:17
Там в статье внизу про неё написано. Не играл, не ) Надо будет запробовать тоже )
Существует также игра Armadillo Run, похожая одновременно на всё вышеперечисленное, плюс добавлены ракеты в роли двигателей, а также введено понятие бюджета (каждый материал имеет свою цену), и излишне громоздкие конструкции могут запросто не прокатить в плане стоимости. Несмотря на кажущуюся простоту, игра настолько затягивает, что известны факты похеренного годового отчета (sic!) в этой связи.
Поделиться7452014-05-30 16:34:26
Там в статье внизу про неё написано
Да уж,столько часов убил,и не один. Бывало вечером даже в компании пытались пройти миссию под пивко,что только там не строили и каких замутов не придумывали. Мозг напрягает очень хорошо,но приятно)
Поделиться7462014-05-30 18:57:19
Всё новое - хорошо забытой старое.
На новый лад,но к семейному просмотру думаю вполне.
Поделиться7472014-06-01 03:00:00
Компания «Фабрика Онлайн» совместно с порталом GoHa.Ru приглашают вас в бета-тестирование русскоязычной версии ролевой онлайн-стратегии «Меч и Магия: Герои Онлайн» от студии Ubisoft Blue Byte.
Это игра является продолжением серии «Меч и Магия: Герои». Вы можете выбрать между героями Альянса Света и Некрополиса и начать свое приключение, полное сражений — как с монстрами и игровыми боссами, так и с другими игроками.
Собственно ЗБТ кончилось 22 мая (вроде) и решил я затестить ОБТ. Я думал очередной браузерный выкидыш. Но бля,я в шоке от увиденного,такое запилить в браузерке это МОЩНО!
Рекомендую всем поклонникам жанра.
Сайт игры - http://ru.heroes-online.com/ru/homepage
Отредактировано Death (2014-06-01 03:01:08)
Поделиться7482014-06-12 10:59:42
up темы, чтобы Юрик заметил(: http://www.youtube.com/watch?v=ltp2cQBmFg0
Поделиться7492014-06-12 11:46:01
странно кажется не та игра, но тоже от убисовта
Поделиться7502014-06-15 20:54:17
Очень свежий фильм о космосе
2014 год
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4696135
Смущает только, что нейшнл джеографик. У них все как-то больно поверхностно. С расчетом на недалеких, - не интересующихся сутью
-------------
А насичот Героев я никогда особо любитель не был, - мне Disciples по душе всегда были )