Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекомендую!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

то же что и в Еве.

0

722

точно подмечено )))

0

723

Вчерась сходили с женой на "Гравитацию" в 3D. Фильм, хоть по исполнению не вполне научен, но дюже красивый.
Всем любителям космоса и космиццких пейзажей рекомендую. Очень погружает в атмосферу. Невесомость отлично смогли передать, насколько это сейчас возможно.

спойлер:

Свернутый текст

Из недостатков, нарушения законов физики, как типа осколки летели со скоростью 80 000 км/4 (что приблизительно 22км/с составляет), но были замечательно видны при этом, т.е. летели медленнее заявленной скорости )) Плюс летели кучей, что по-меньшей мере..  странно ) Скорость убегания для земного тяготения ниже. И прочие, кхм.., мелочи.. Но фильм тем не менее впечатляет.

http://afisha.yandex.ru/msk/events/763993/

0

724

Хочу глянуть, в кино пойти не выходит, буду ждать в качестве.
Очень рекомендую в свою очередь "Игру Эндера", читал книгу очень понравилась, надеюсь что фильм не подкачает, Харрисон Форд в говне не снимается.

0

725

Тоже отрекомендую фильм на который пойду. Читал книгу,очень понравилась,надеюсь фильм заслуживает просмотра. Киану Ривз в говне не снимается)

0

726

Sammael написал(а):

Очень рекомендую в свою очередь "Игру Эндера", читал книгу очень понравилась, надеюсь что фильм не подкачает, Харрисон Форд в говне не снимается.

Самыч, должен тебя огорчить. Ходили и на него с женой, до "Гравитации", в субботу ещё. Надеялись увидеть хороший фильм.

Фильм - унылое говно.

Весь фильм - жевание соплей и восхищение чудом... невесомости http://www.bmx.ru/forum/images/smilies/facepalm2.gif

0

727

Sammael написал(а):

Хочу глянуть, в кино пойти не выходит, буду ждать в качестве.

Иди обязательно в кино, причем именно в 3Д. Весь цимес именно в 3Д,  на мелком экранчике ваще не торт. Я ходил с подругой - просто охуенно. А что касается кино я дико привередливый "просто охуенно" от меня редко услышишь. Это я про Гравитацию.

Отредактировано Zloy_Volshebnik (2013-11-12 18:44:24)

0

728

Согласен с предыдущим оратором )

На Гравитацию - в 3D only!

0

729

Недавно посмотрел клип годовалой давности ВИА Rammstein - Mein Land. Никогда дико не фанател от этой группы, хотя, признаюсь они мне симпатичны, а некоторые клипы просто охренительны.
Так вот, песня Mein Land вызвала у меня удивление и навела на некоторые размышления. Привожу текст  перевода песенки:

Моя страна

Куда ты идешь, куда?
Я иду со своими мыслями с востока на юг.

Куда ты идешь, куда?
Я иду со своими мыслями с юга на запад.

Куда ты идешь, куда?
Я иду со своими мыслями с запада на север.

Он подбегает сюда
Держа флаг в руках -
Моя страна, моя страна.

Ты здесь в моей стране!
Моя волна и моё побережье,
Моя страна.
Ты здесь в моей стране!
Моя страна.
Моя волна и моё побережье.

Куда ты идешь, куда?
Я иду со своими мыслями с севера на восток.

Куда ты идешь, куда?
Я иду со своими мыслями с востока на запад.

Куда ты идешь, куда?
Я иду со своими мыслями с запада на восток.

Они подбегают сюда
Держа флаги в руках  -
Моя страна, (они имеют меня), моя страна.

Ты здесь в моей стране,
Моя страна.
Ты здесь в моей стране,
Моя страна,
Мои пальмы и мой песок.
Дааааа!

Голос из света
Струится с небес на лицо,
Разрывая горизонт:
Куда ты идешь?
Здесь больше нет свободных мест!
Это моя странa.
Это моя странa.
Это моя странa!
Это моя страна!

Вот вам и либеральная Европа)) Видимо совсем уже припекло раз попсовая группа с фронтменом известной национальности пишет такие тексты и снимает клипы с бабами машущими немецким флагом)

Энджой:

Отредактировано Zloy_Volshebnik (2013-11-15 04:13:05)

0

730

Балзьам на душу задрота.
http://lifehacker.ru/2013/11/22/video-daphne-bavelier/
Я хоть в очередной раз постирал все игры, но почитать и посмотреть очень интересно.

0

731

Рекомендую поиграть (кто не играл) в "Assassins Creed IV Black Flag"

Игруха превосходная, по-своему. Фармить там - одно удовольствие. Ведь фарм происходит за штурвалом (самым прямым способом - крутя штурвал) пиратского корабля, на волнах, под парусами (под черными, например  :glasses: ), стреляя из мартир, фальконетов, просто пушек, а так же перехода в абордаж всяких шхун, фригов и бригов.
   То есть именно, что разграбление корованов! =) А награбленное идет на улучшение вооружения и корпуса кораблика.
   Ну и само пиратство в роли капитана корабля, это всего лишь часть игры.
   Приходишь в разные порты и делаешь квесты уже своим ходом. При этом дерешься на всяческих палашах, саблях, шпагах и скиммитарах (+ есть пистолеты, но я ими редко пользуюсь, - они медленные)
   Весьма ловко лазиешь по стенам и крышам домов, бегаешь по канатам и прочая акробатика ) Напрмер, можно очень быстро залезть на какую-нибудь церковь, колокольню и даже на крест на куполе забраться ))
   В игрухе так же дюже хорошо смертоубивства реализованы. Одно удовольствие кому-нибудь голову "отрезать", например.
   Сюжет довольно интересный. 1715 вроде год, время, в котором предстоит играть. Но тут есть один спойлер, про который думаю стоит умолчать.

Вобщем - просто охуительно! =) Качайте, не пожалете )

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4594471

0

732

Вчера в Assassins Creed, как обычно в море ходил, пиратил, бриги выискивал и фригаты с эскоротом, и тут "заплыл" на одну территорию, где меня из форта начали обстреливать.
Я с мартир их пробовал тоже обстрелять, - не сильно результативно. Спрятался за островком, затем ломанулся, когда они затихли по прямой и под конец повернулся и стрелял без передышки с пушек и фальконетов, пока не разнес им все то, чем они меня там обстреливали (из четырех разных точек).
Затем надо было вломится в форт, поубивать там кучу народу, кокго-то генерала и в конце видимо хозяина форта, который даже не сопротивлялся, потихоньку прирезал.

И в итоге, у меня теперь свой собственный форт =)

0

733

Установил,начал играть. Игра радует) Особенно динамика,везде прыгать,лазать. Прошел первый остров пока что,собрал там 9к денег,ну и всё что там было,клад какой то откопал)

0

734

Малацца )) Я так не заморачивался и на острове вообще ничего не собирал, а сразу в Гавану поехал квесты проходить, а оттуда в Нассау )

Вчера улучшил корпус кораблика до предпоследнего =) Чтобы совсем по максимуму улучшения делать - чертежи надо добывать. А для этого вроде надо под водой в водолазном колоколе спускаться и исследования вести. А для этого надо дальше по сюжету играть ))

С наступающим Новым Годом, друзья! =)

0

735

DarkyElph написал(а):

Рекомендую поиграть (кто не играл) в "Assassins Creed IV Black Flag"

От серии "кредо" вообще тащусь, прошел всю, больше всего нравится вторая часть, очень красивая.

По сравнению с предидущими сериями, четвертая часть сюжетной линией меня пока не радует и кажется более скучной (на контрасте с третьей, где возможности практически те же, но экшэна и интриги больше).
Но в целом, как самостоятельная игра, "флаг" очень даже ничего, всем советую.

0

736

У меня перерыв был, только вот решил снова поиграть в неё надысь ( :P ). Вспомнил как в неё играть, - хотя тут и вспоминать нечего. Игруха довольна легкая, за исключением некоторых деталей, но это мелочи )

Уже почти все чертежи собрал, ну и по максимуму улучшил кораблик, - осталось чуток чертежей и все ) Таран, например, такой мощный стал, что при условии приличной скорости затараниваю почти до финиша всё с одного удара, что меньше линейного корабля )

Самому чару само собой тоже улучшения проделал - на максимум хп, например, в первую очередь. На всякие кол-ва патрон (30) и прочих дротиков во-вторую.

Самыми оптимальными из оружия показались офицерские рапиры, хотя по-началу пользовался французскими, и считал их самыми оптимальными. У офицерских скорость выше, - мне это показалось важнее.

0

737

А я пока плаваю по островам,хочу собрать вскяую юхню. Немного разачарован в линейности игры. Пытался там где это надо скрытно убивать...но забил, теперь  вырезаю всех,мне пох на скрытность,я так и заявляю - я пришел и первому охраннику в лоб из пистолета,а потом у меня начинается схватка как в матрице хД

Немного апгрейдил корабль,по началу жоско было воевать против бригов 17 лвла.

А так в целом всё достаточно весело)

0

738

Вот чего не хватает так это время на соло игры...Хотя наверно вы там потому что онлайн задолбали? Это верно, прорыва нет...

Тут я заделался ЗБТ тестером аж в двух проектах. Тестер из меня кончено мягко говоря никакой, рапорты писать ленюсь. Тестирую лично для себя буду или не буду. Ну и буду ли рекомендовать. А это тоже не мало :)

ЗБТ танков от War Thunder. Большую часть НДА сняли, так что обо всем и на Гохе почитать можно. Но от себя - игра не конкурент WoT даже в аркаде управление танком очень сложное, перевернутся в заносе - легко. А все реалистичная физика. У танков сильная инерция, что влияет на управление очень и очень сильно. Стрельба - отдельная песня, никаких автоприцелов, маркеры врага настолько малы что его реально фиг увидишь иногда. Пушка не стабилизирована, прицел качается даже при остановке - вообщем интересно но очень трудно, и крабораки и отцы с WoT не оценят - как играть без модов, шкурок, прицелов и оленеметра??? Да еще и полоски НР нет! Имхо танки вышли как ни странно еще более нишевыми чем самолеты, хотя должны быть с точностью до наоборот. Конечно все может меняться, еще очень там сырое все. Но пока - очень на любителя, на хардкорщика который любит реализм и морщится от любой аркадности.

ЗБТ ArcheAge.
Пока только начал буду еще писать. Проект который должен был заменить Линейку. Типа песочница. Можно грабить корованы. Есть осады замков причем не for fan, а реально нужные как в Л2
Можно стать асоциальным элементов аля пираты в EVE, таким что в города не будут пускать. И таки да, заниматься морским разбоем грабить те же корованы торговых судов. Торговые суда - опять таки суда игроков перевозящие ценные ресурсы.
Вроде как все ослепительно, но ... на родной Корее игра после полугода жизни чета стала загибаться.
Пока только начал но уже непонятки - была разрекламирована офигенная графика и движок, я лично не вижу ничего особенного. WTF? Настройки на максимум. Графика неплохая, но вовсе не Ох, на уровне Рифта...За Конан промолчим, так его никто и не переплюнул.
Вообщем буду еще рассказывать, а то вдруг там неплохо будет ))) Одно уже ясно - игра точно клановая, не для одиночек.

А я все лелею мечту что может быть когда нибудь .... :)

0

739

А я все пишу письма чтоб меня ТЕС потестить пустили, пока безрезультатно )8

0

740

Zloy_Volshebnik написал(а):

А я все пишу письма чтоб меня ТЕС потестить пустили, пока безрезультатно )8

Да, ТЕС это тоже тема. Я тоже зарегился, но инвайта не видать.
Впрочем тут я пессимистичен, игра на англицком, контингент тоже. Без языка не реально играть, проверено. Ну с народом еще так сяк, но квесты и история. Поэтому бросил играть в Сикрет Ворд, хотя мне нравился.

P.S. Только сейчас заметил какие у Матроскина на шарфе цвета зачетные!

0

741

Очень жду этих фильмов. Просто оставлю это здесь )

Interstellar

Transcendence

0

742

Поигрался тут в игрульку World of Goo

Весьма порадовало, рекомендую )

0

743

Фильмы наверное годные. Возьму на заметку.

По поводу игры - чем то напоминает Armadillo run? Не?) Кстати прикольная (Armadillo run),увлекся настолько,что прошел всю.

0

744

Там в статье внизу про неё написано. Не играл, не ) Надо будет запробовать тоже )

Armadillo Run

Существует также игра Armadillo Run, похожая одновременно на всё вышеперечисленное, плюс добавлены ракеты в роли двигателей, а также введено понятие бюджета (каждый материал имеет свою цену), и излишне громоздкие конструкции могут запросто не прокатить в плане стоимости. Несмотря на кажущуюся простоту, игра настолько затягивает, что известны факты похеренного годового отчета (sic!) в этой связи.

0

745

DarkyElph написал(а):

Там в статье внизу про неё написано

Да уж,столько часов убил,и не один. Бывало вечером даже в компании пытались пройти миссию под пивко,что только там не строили и каких замутов не придумывали. Мозг напрягает очень хорошо,но приятно)

0

746

Всё новое - хорошо забытой старое.
На новый лад,но к семейному просмотру думаю вполне.

0

747

Компания «Фабрика Онлайн» совместно с порталом GoHa.Ru приглашают вас в бета-тестирование русскоязычной версии ролевой онлайн-стратегии «Меч и Магия: Герои Онлайн» от студии Ubisoft Blue Byte.
Это игра является продолжением серии «Меч и Магия: Герои». Вы можете выбрать между героями Альянса Света и Некрополиса и начать свое приключение, полное сражений — как с монстрами и игровыми боссами, так и с другими игроками.

Собственно ЗБТ кончилось 22 мая (вроде) и решил я затестить ОБТ. Я думал очередной браузерный выкидыш. Но бля,я в шоке от увиденного,такое запилить в браузерке это МОЩНО!
Рекомендую всем поклонникам жанра.

Сайт игры - http://ru.heroes-online.com/ru/homepage

Отредактировано Death (2014-06-01 03:01:08)

0

748

up темы, чтобы Юрик заметил(: http://www.youtube.com/watch?v=ltp2cQBmFg0

0

749

странно кажется не та игра, но тоже от убисовта

0

750

Очень свежий фильм о космосе

2014 год

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4696135

Смущает только, что нейшнл джеографик. У них все как-то больно поверхностно. С расчетом на недалеких, - не интересующихся сутью

-------------

А насичот Героев я никогда особо любитель не был, - мне Disciples по душе всегда были )

0