Пару дней назад я побывала на сайте канала 2x2, чтобы узнать, какой переносный смысл приобрело слово «ерославль», и моё внимание привлёк баннер с названием «Абсурдное природоведение». Щелкнув на него, я оказалась здесь: http://2x2tv.ru/movie/18326e7a7f3e81f44240195920419d57
Увиденное же, с первых секунд впечатлило, и заставило поискать полноценные серии. =) Их поиски привели меня сюда к первому выпуску.
Что тут сказать. Мне очень по душе такой абсурдный, британский и безобидный юмор. Очень в стиле вечных Пайтонов. =) Поэтому, если кто в какой-то момент времени испытывал к ним симпатию, советую тому обратить внимание и на это шоу. Мне довольно-таки свежо это воспринялось, хоть и очень знакомо, но главное, близко. Серии в 1 сезоне длятся меньше 10 минут, и всего их 8, во втором – 6 серий по 30 минут.
По содержанию – это пародии на школьные обучающие передачи, потом преобразующие в пародийно-научные (до них еще не дошла). И, разумеется, всё там показанное – неправда, но сделано так качественно, что иногда об этом даже забываешь. =)
Идёт, как вы уже поняли, по 2x2, по субботам и воскресеньям в 00:30. Еще в процессе, пока что показали только 6 серий 1 сезона. Но у меня даже этого канала нет, поэтому качаю из Интернета. Заинтересовавшимся - вот тут раздача есть, например.
Ах да, Мэтт Гроунинг - фанат этого шоу. =) © Simpson-girl
-------------------------------------------
добавлено 18.10.2010:
торрент
2-ой сезон онлайн-просмотр/скачать
-------------------------------------------