Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекомендую!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sammael написал(а):

Напротив, в порабощенном мире мы всячески рекомендуем

Этот фильм был отрицательно воспринят кинокритиками и СМИ, вас не удивляет - почему?  ^^
Они Живут (They Live) 1988 Карпентер Дж.

Отредактировано Zloy_Volshebnik (2010-01-30 10:02:16)

0

512

Злой, ты вроде уже рекомендовал его =)

0

513

К каким "святыням" Западного мира мы сегодня приобщаемся, празднуя так называемый "день святого Валентина"?

В честь волчицы,  которая по легенде выкормила будущих основателей Рима Ромула и Рема. Каждый год в ночь с 13 по 15 февраля проводился праздник, называемый «Lupercalia» (от лат. lupa - волчица, латинский омоним — «блудница»), во время которого в жертву приносились животные. Из их шкур изготавливались бичи и после пира, молодые люди брали бичи из кожи жертвенных животных и выходили в город пороть женщин. Главной частью Луперкалий были голые мужчины, несущие ремни из кожи козла, которые бежали мимо женщин и били их; женщины охотно подставляли себя, считая, что эти удары дадут им плодовитость и легкие роды. В конце торжеств женщины тоже раздевались догола. Эти празднества стали так популярны, что даже когда многие другие языческие праздники были отменены с приходом христианства, этот еще долгое время существовал. Празднества Луперкалий завершались своеобразной лотереей. Девочки-подростки писали в записках свои имена и помещали эти записки в огромную урну, а затем каждый мужчина вытягивали из урны эти записки. Девочка, имя которой вытягивал мужчина, становилась его сексуальным партнером на целый год до следующих празднеств. Таким образом у людей праздник ассоциировался со свободной любовью и сексом.
В античной Греции этот праздник назывался Панургии — мистерии в честь бога Пана (в римской традиции — Фавн) — покровителя стад, лесов, полей и их плодородия.

Эти празднества стали так популярны, что даже когда многие другие языческие праздники были отменены с приходом христианства, этот еще долгое время существовал. Празднества Луперкалий завершались своеобразной лотереей. Девочки-подростки писали в записках свои имена и помещали эти записки в огромную урну, а затем каждый мужчина вытягивали из урны эти записки. Девочка, имя которой вытягивал мужчина, становилась его сексуальным партнером на целый год до следующих празднеств. Таким образом у людей праздник ассоциировался со свободной любовью и сексом.

В 494 г. Папа Геласий I пытался запретить этот языческий праздник. Вместо имен девочек урна содержала имена христианских святых. По замыслу папы, и мужчины и женщины должны были тянуть из коробки записки с именами, и весь год подражать жизненному пути святого, имя которого они вытянули. Кроме того, празднику, который пришел на замену Луперкалиям, был назначен и небесный покровитель — Святой Валентин. Примерно в это же время появляется история, призванная объяснить, почему Святой Валентин покровительствует влюбленным.

+1

514

Встречал в лирике метал бэндов упоминание про сие празднество =)

Cradle Of Filth "Heaven Torn Asunder"

Rise, ablaze, libidinous
Devildom voyeurs
Ascend to smother the light
Nascent aeons confer....

Chaos is spat
From the black eternal sea
Serrated mountains of mad shadows
Carving towards misdeed

Stormchoirs gather
A pestilential hiss
Sunset evokes Luciferian fire
The skies are ruptured like a knifed orifice
Supernal vestments hang tattered
Cathedrals shriek to pulpit oratory
Invasions scale Babel's ivory towers
Poised to sodomise a world upon it's knees

(Victory spent
Breathe deep benighted scent)

We are as a flame born unto the darkness
Desires burning in palatial glades
And virtues once aloof, now worming beneath us
Shalt see their children, pleasuring as slaves....

Attack!

Wreak atrocities on those we have despised
Judgements be riven, from the skies
Darkness empower let us master prophecy
Fulfilling destiny - the promised fever

Bedizens eyes paralysed with blasphemy
Written in flesh across the howling ether

Artemis
Spread the bliss of this Lupercalia

With stars erased, throw wide the gates
The infidel soon unmasks her face
Neath silken shroud she waxes horn
Sharpened to skewer dawn....

I am as a plague, born to the priestess
The secret amour of her archangelic rape
Jaded-eyed when my lovers, possessed
Screamed out their agonies, upon the stake

The most August sorcerers of Hades
Darkly seized for me a throne
And the upraised scythe so terribly scribed
Vengeance in Jesuit blood on stone

From this ransacked celestial temple
I hold the prophet's severed head unto all nations

Tremble before us
Lords of the star-veiled red sepulchres
Rushing deathwards, our Tartarean fires
Kindle pandemonia to furnace the earth

Our voices are opened graves
Through which the never-dead escape

From dank, abyssic dream
Pursuing ascendancy....

The enemy has held three seasons
Imparadised, whilst we writhed
To psycho-dramas penned by aerial decree
Now freed to plunder....
Heaven torn asunder

© Cradle Of Filth

0

515

Чето торкнуло сильно. Очень. Как ни крути, это и про меня. Коментарии, как говорится, излишни.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IfJcnm1kT9k[/youtube]

0

516

Рекомендую всем нашим добрый ресурсетц. Здесь можно качнуть с отличной скоростью почти все наши старые фильмы и мульты. Уже несколько дивидей записал себе домой =) Если какие-то фильмы не нашлись - аскайте в детских =)
а ещё там есть аудиосказки, - сделал небольшой сборник на 400мб )) Сказки Астрид Линдгрен, европейские сказки, Алиса в хорошей ролевой озвучке, Братьев Гримм и другие...

0

517

Ай блядь сука улыбнуло, в школе я ходил в сельский клуб, а в институте работал охранником в ночных клубах. В деревне круче однозначно. Напитки элитарнее, пиздов дают друг другу больше и от души, девки смачные.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ApuDVsucQBo&feature=player_embedded[/youtube]

0

518

Так это ж белорашка, лол

0

519

Все совпадения и сходства со Шреком случайны и являются вымыслом неизвестного автора, которому респект
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WHo83IZdScE[/youtube]

0

520

наркотрэш, заебца

0

521

Чет ни разу не вкурил какие могут быть совпадения даже случайные.

0

522

Ну сходство есть, но на уровне ассоциаций, бородатый дядя, ну ты понел

0

523

Шрекич, просто из тебя б вышел ахуенный байкер, я б к тебе в банду пошел. Асоциальную силу чувствую я в тебе.

0

524

Sammael написал(а):

Ай блядь сука улыбнуло, в школе я ходил в сельский клуб, а в институте работал охранником в ночных клубах. В деревне круче однозначно. Напитки элитарнее, пиздов дают друг другу больше и от души, девки смачные.

Круто ебать...кокоджамбо) Это какой год?)) Лиля завсегдатайка..жжот...Минсские клубы отдыхают) Дахуя в жизни перевидала..пися 18летняя)
Александр..солидный фейсконтроль...доебался до причесок..а сам то...лол. Что за выражение "слабо одет"? Ояебу.
На нах...Люда штампы ставит на руку)
Кепка и мастерка нужно 100% ) Пайду куплю))
Спасибо поржал. ИМХО )

Отредактировано Death (2010-03-01 00:41:17)

0

525

Sammael написал(а):

я б к тебе в банду пошел

И так в банде цук! Ты наш! Купай байк!)

0

526

Блин...продайте мастерку солидную и кепон...к Лиле хочу)

0

527

Flash написал(а):

ак это ж белорашка, лол

Не спалил тя на фотке))

0

528

Death написал(а):

Не спалил тя на фотке))

Я фотограф))

0

529

Не, Шрек он больше на батюшку скорее, че6м на байкера, - его вон и принимали за оного, в чём сильно разочаровывались )))

0

530

Sammael написал(а):

Шрекич, просто из тебя б вышел ахуенный байкер, я б к тебе в банду пошел. Асоциальную силу чувствую я в тебе

DarkyElph написал(а):

Не, Шрек он больше на батюшку скорее, че6м на байкера, - его вон и принимали за оного, в чём сильно разочаровывались )))

Да, скорее Дарки прав, было дело. Ну конечно при усилии можно и байкера сделать, почти как настоящего с виду. Но в эту картинку очки фигово вписываются, да и на байке я ездить не умею...Хотя конечно выжрать могу побольше многих байкеров, но и тут опять таки батюшки - они тоже жжечь умеют, сам видел.
Асоциальная сила моя по понедельникам себя проявляет. Сегодня сильнее обычного была она. Ибо день один выходной на этой неделе всего!

Вот ты наверно ее аж в Николаеве почувствовал.

0

531

DarkyElph написал(а):

его вон и принимали за оного, в чём сильно разочаровывались )))

Падший батюшка :D

0

532

http://s55.radikal.ru/i150/1003/22/d652327c7730.jpg

0

533

>www.avesathanas.blogspot.com<

0

534

Размер имеет значение!
http://s49.radikal.ru/i125/1003/ae/9782e016ed78.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1003/10/1c9ebd058b7c.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1003/ae/699f7139f8d5.jpg
http://i082.radikal.ru/1003/d3/f6d46d73ea36.jpg

0

535

Это тонкий намек, на то, что у меня отсосная клава, это  не G11?

А тисачек тебе зачем такой? Ты, орче, и кулаком вроде опездюлить не промах

0

536

Лучше бы смотрелся нож воткнутый в клаву)

А так,я такой из рессоры зила делал) Ничем не уступит думаю. Но судя по тому,что кнопкие не вжатые,нож легкий.
Красава,красава....

0

537

Flash написал(а):

это  не G11?

Там это на клаве написано )

0

538

Давно хотел кукри, сбылась мечта идиота, правда пробыл он у меня недолго, друг увидел, взял в руки и... у него день рожденья в четверг, не смог отказать. Он хоть и не просил, но так смотрел...
Вещщ однозначно, оружие массового поражения, в руке лежит - просто сказка.
Но, мой нынешний фаворит больше люб:
http://i073.radikal.ru/1003/ef/60858389eef1.jpg

0

539

шикарно... а на компе ева я просёк )

0

540

Сам продолжает милитаризироваться.

0