Ролик "Dragon Age: Начало" зело пездат, мне очень понравился. Только вот орки как всегда не показаны правдиво. Хуманы, хуле взять с них.
Думаю, папки сделали очередную папскую игру.
http://www.gametrailers.com/player/57551.html
Рекомендую!
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512009-10-15 20:40:05
Поделиться4522009-10-20 01:12:07
Луна (в российском прокате почему-то назван Луна 2112, опять АвтВАЗ?) был просмотрен мной недавно, ниче, достойный фильм, но концовка какая-то очень банальная. Уже полтора месяца смотрю потихоньку Секретные Материалы, добрался до 5 сезона Сериал крут как яйца, особенно сюжетные эпизоды, а бывает вообще ниибацо пиздат местами. Вообще темы НЛО и "правительство скрывает правду" мне близки, поэтому смотрю с удовольствием. Вызывает ностальгию по тем временам когда в середине 90-х сериал крутили но Рен-тв и я приезжал к отцу его смотреть. Было круто
Поделиться4532009-10-20 01:14:46
X-Files уважаю тоже
Поделиться4542009-10-29 15:18:02
Всем интересующимся физикой и устройством материи рекомендую к просмотру фильметц ббц "Parallel Universes"
Поделиться4552009-11-25 22:04:06
Ятащусь
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=urMtPiRUknY&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1uNNYdasPNc[/youtube]
Поделиться4562009-11-25 22:33:30
Ятащусь
Схоронил
Поделиться4572009-11-26 01:57:17
Ёжик в тумане зачёт))
Поделиться4582009-12-07 23:56:22
Ежик - 100!!
Поделиться4592009-12-18 01:41:02
Мда смотрю редко я в этой теме писал Редко я кино смотрю, а уж в кинотеатры и вовсе редко хожу.
Однако, соратники, не побоюсь этого слова, очень рекомендую "Аватар"
Удивительное дело, вот уж на разрекламированые фильмы типа того же 2012 я и вовсе не смотрю, а тут как то зацепило и решил сходить. И предчувствие не обмануло!
Сначала хотел написать длинющий пост по первым впечатлениям...но думаю не стоит можно сказать кратко - Шедевр визуального ряда и динамики. Кроме шуток. Вот уж точно, есть фильмы ДО этого, а ПОСЛЕ него снимать (особенно фантастику) будет крайне трудно. Планка поднята на немыслимую выстоту. Это веха, новая точка отсчета, какой в свое время были Звездные войны.
И как и в Звездных войнах - все это в основном про спецэфекты (весь фильм сплошной спецэфект) и создание "виртуального мира". Сюжет - отдельная тема, как и в Звездных войнах это более слабая составляющая.
НО! Лично у меня при всей простоте сюжета он не вызвал ни малейшего отторжения. Как сказал мой друг с которым вместе смотрелт, тож любитель НФ, - "винегрет конечно, но вкусный". Мы сходу вспомнили несколько фантастических книг где было что-то подобное, да и фильмов тоже. Особо мне вспомнилось "Слово для леса и мира - одно" Урсулы Ле Гуин - ну очень близко по сюжету.
Вроде все было, было...но сделано так динамично, что увлекает. Согласитесь, тоже талант тысчяу раз рассказаное и показаное сделать интресно снова!
Секрет я думаю в том что все "в одном флаконе" И совершено реальный инопланетный мир, и всякие там монстры, и идея о не только духовном но и физическом единении разумных существ со своим миром - средой обитания, их природные боги становящиеся реальными, и эпические сцены сражений техника vs природа - все где то было по частям, но вместе и так динамично - нет.
Вообщем если совсем кратко - при такой зрелищности и красоте еще и сюжет не убогий, а чего еще спрашивается нужно!
Одним словом - поглядите, думаю не пожалеете в любом случае
Некоторые ворчат на сюжет, но буйство красок мира Пандоры нравится всем, даже самым недоброжелателям (это я коменты в инете почитал было интресно сравнить свои ощущуения с мнениями других). А по моему так остальным киношникам (особо кто задумал фантастику снимать) после Аватара остается тока убится о стену, ну или брать в своих фильмах психологизмом и прочими методами, но не спецэфектами и зрелищностью, в этом "Автара" долго никто не переплюнет, уверен.
P.S. И смотреть нужно в 3D тогда и вовсе - как будто на планете Пандора побывал
Поделиться4602009-12-18 03:43:03
Ну раз вождь одобряет, значит маст хэв, обязательно посмотрю, а то давненько кроме Доктора Хауса уже ничего не смотрел
Поделиться4622009-12-18 11:59:54
Ведь должен был его посмотреть на семиетажном екране в 3D
о супер! прочитал про кинотеатр - и правда пока штука уникальная, один такой в стране как я понял. Вот блин, в таком зале наверно во время сражений на экране и вовсе можно кони двинуть когда на тебя с экрана горящий вертолет выпадет
А так если честно - я еще пойду раз схожу. Случай для меня и вовсе безпрецендентный
Поделиться4632009-12-19 00:54:54
Завтра схожу, кинотеатр конечно не такой пацанский у нас...
Поделиться4642009-12-19 14:08:18
Чую продажи будут пистец.
У нас ажиотаж на этот фильм. Девчёнок уже по 3 разу водят))
P.S. Кто стёр мой пост предыдущий? Где эта сволач!)
Отредактировано Death (2009-12-19 14:08:38)
Поделиться4652009-12-19 16:16:09
убедили... схожу завтра... хотя так и так собирался сходить... трейлер видел из этого фильма - очень зацепило
Поделиться4662009-12-21 01:42:17
Фильм ахуеть.
Поделиться4672009-12-21 16:14:28
Ну что соратники?! Вот еще и Скаф посмотрел, общался с ним.
С точки зрения спецэфектов фильм конечно понравился всем.
Но тут неожидано разгорелись прения в околофантастической тусовке по сюжету. Сначала я их прочел в ЖЖ Лукьяненко и совершено неожидано в том же ключе разгорелась полемика со Скафом сегодня в аське.
В чем суть: кто это морпех-автар (не помню как звать плохо басурманские имена запоминаю) - спаситель невинных или предатель человечества?
Конечно в целом простой сюжет любители НФ переосмыслили и домыслили и в итоге сложилось две точки зрения:
Первая.
Морпех - гнусный изменник, ренегат. Там на Земле народ с голоду пухнет, все супер-пупер минерала ждут чтобы значится в печку кинуть и последний сендвич разогреть - а он их лишил дровишек. Обрек значит свой биологический вид на холод, голод и вымирание. Ну это самая крупная предъява. Далее идет список грехов поменньше, но тоже все "особо тяжкие":
-убивал мирных частных охраников;
-не дал компании заработать бабло;
-ввел в дикие расходы работодателя;
ну и так еще по мелочи.
Основным аргументом стороников данной точки зрения является неотразимый постулат: "дас Земля юбер аллес". Раз Земле нужен минерал - вынь и полож, ибо мы сильнее и калибр у нас толще. Стало быть кто этому противится - преступник, кто им помогает - пособник, кто перешел на сторону туземцев - предатель. Всех к стенке.
По поводу проигрыша в военной компании по обеспечению несчастной Земли супер-пупер дровами - сторонники "жесткой линии" жаждут реванша через 12-15 лет (6 лет на полет в один конец + подготовка). Реваншисты прочат как минимум орбитальную бомбардировку наглых синих туземцев не по-пацански зажавших чудо-минерал. Правда многие "реваншисты" предлагают использовать неядерные боеприпасы, что конечно очень гуманно! Более решительные предлагают ненасекомиться и заморачиваться разными гуманистичными приблудами, а сходу херачить водородными.
Вторая.
Ну тут все просто - стороники этой точки зрения встают горой за главного героя. В самом деле НЕ встать на его сторону в фильме довольно сложно - все его враги выписаны максимально отталкивающе, точка зрения Земли не рассматривается в принципе. Т.е. тут работает простота сюжета, и она сознательная простота эта. Кемерон вполне себе сознательно упростил все и показал где хорошие и где плохие. Это и закон жанара и, я уверен, вполне сознательная позиция Кемерона.
Поддерживают точку зрения не только различные гуманисты. И ястребы многие тоже как не страно. Основные причины:
- герой вмазал частной компании а не государству;
- нигде точно не сказано что от данного минерала зависит жизнь Земли, скорее напротив есть подозрения что это скорее роскошь или энергия для новых технологий;
ну и вообще...идейцы vs янки, симпатии у большинства за индейцами и все такое...
Интересно ваше мнение соратники! Мнение Скафа я знаю, но тож интересно если напишет. А то давненько у нас диспута не было!
Если "Аватар" наберет много денех (что почти несомнено) - грядет его продолжение, Кэмерон обещал. Так что стороники реванша имеют шансы увидеть пепелище на месте Пандоры на котором вволю добывается минерал. Хотя думаю Кемерон не даст на'ви в обиду !
Поделиться4682009-12-21 16:17:22
Моё мнение думаю все итак догадаются
Фильм "AVATAR" могу сравнить только с фильмом "TERMINATOR-2". Камерун малацца. Остаёться гадать, почему другие режиссёры не пытаються снять столь "реалистичные" фильмы
Под реалистичностью я располагаю хотя бы физику событий
Поделиться4692009-12-21 18:12:15
Я скажу,что этот мульт (фильм) это давно извесный мультик (непомню названия) где был Хексус. Там вырубали люди леса и т.п.
Всё новое - хорошо забытое старое. Как сказал правильно Шрек - преподнесли старое в новом виде.
А вообще Камерун молодец.
А мне щас больше интересна затея с фильмом Игла-2. Цоя обещают сделать тоже,уж незнаю как.
Отредактировано Death (2009-12-21 18:13:47)
Поделиться4702009-12-21 20:19:54
Кстати, кто не смотрел "Битва за планету Терра", там хотели уничтожить инопланетян на их планете, использую ложную мотивацию что "если не они, то человечество" сгинет. Только главный герой в итоге погибает. Советую посмотреть
зы: гляньте предпоследнюю серию саус парка "Танцы с гномами". Там Аватаром тоже как бы связано
=http://www.sp-fan.ru/episode/1313/
Поделиться4712009-12-21 22:34:26
Камрады, сама постановка вопроса (при всем моем уважении к Вождю) некорректная. Нам опять толкают говно за повидло, и вот почему.
Этот фильм про грех (пиздец не люблю это слово, но тут реально так) западной цивилизации, в основном англо-саксонской. Нам тяжело принять какую-либо сторону в конфликте, и вот почему. Наши прапрапрадеды не торговали неграми, не дарили индейцам одеяла зараженные оспой, не устраивали в Китае опиумные войны, не замаривали до голодной смерти миллионы индийцев, не становились национальными героями после того как застрелили полторы тысячи слонов на Цейлоне (эт я о генерале Хортоне). Зато наши прпапрапрадеды были Миклухо-Маклаями и у них на кораблях служили Максимки.
Та цивилизация, которую мы называем "западной", уничтожила не одну сотню иных цивилизаций, у которых было что отнять.
Поподробнее, например, тут: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Hi … /index.php (вообще категорически рекомендую прочесть эту книгу).
За желание наебать ближнего и спиздить что плохо лежит или завоевать что хорошо лежит приходится платить, рано или поздно, так или иначе.
Так что, это не наш спор, и не про страхи нашего народа рассказывается в фильме, мы этого не знаем.
А по теме - есть такая планета, Россия, на ней дохуя ништяков, и мегокорпорацЫям эти ништяки страсть как нужны, да вот только там гуманоиды бегают, русскими себя кличут, мешают развиваться развитому обществу. Мы этим русским не скажем правду, что мол, так и так, кризис - обязательное и постоянное явление в нашем обществе. Хуево что русские сами не уебывают куда-нибудь, в те места, где нет нефти и редкоземельных металлов. Их и английскому языку учат (клоны, похожие на русских, встали в большую кучу бабла, первую модель назвали Т800 Горби), и бля (про)дали кучу всякой нужной хуйни вроде жвачек и рэпа. А они все равно не слушаются, не убывают на вольные хлеба, как того требуют обстоятельства. Ну и ладненько, все равно у нас больше авианосцев, парни, правда за нами! А кто думает иначе тот предатель и не любит демократию!
А, шо блядь, нечего возразить?
Ну и на последок - цитата из "Апокалипсиа" Мэла Гибсона:
"И человек сел поодаль, погрузившись в уныние.
и звери собрались вокруг него и молвили:
"Не хотим видеть тебя в печали. Проси нас,
о чем хочешь - и обретешь это".
И сказал Человек:"Хочу, чтобы у меня было острое зрение".
Гриф ответил:"У тебя будет моё".
Человек сказал:"Хочу быть сильным".
Ягуар ответил:"Ты станешь сильным, как я".
Тогда Человек сказал:"Хочу познать все тайны земли".
Змей ответил:"Я покажу тебе их".
И все звери согласились помочь ему.
А когда человек получил от них все дары, он ушел.
И тогда Сова сказала другим животным:"Теперь Человек знает много и способен на многое.
Мне вдруг стало страшно".
Олень ответил:"У Человека есть все, что ему нужно. Он не будет больше грустить".
Но Сова ответила:"Нет.Я увидела дыру внутри Человека. Глубокую как голод, который ему не утолить.
Вот почему он грустит и так много хочет. Он будет брать и брать. Пока однажды Мир не скажет ему:
"Меня больше нет и мне нечего дать тебе”.
Поделиться4722009-12-21 23:56:40
Иду в среду в три дэ.
Поделиться4732009-12-22 02:10:13
Иду в среду в три дэ.
Лучи зависти
Поделиться4742009-12-23 18:37:21
Не пошел, сижу дома с диким насморком и температурой
Поделиться4752009-12-23 21:44:41
по идее его необязательно в 3d смотреть, - там всего то ничего таких сцен будет, чтобы очки одеть. Не стоит переплачивать как бэ
Поделиться4762009-12-23 22:11:15
Church drum and bass rave
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AlZpSd2lRJQ[/youtube]
Поделиться4772009-12-23 22:48:19
Тема постепенно превращаеться в абсолютный оффтоп, если конечно Самыч не рекомендует нам покаяться и принять идеологию баптизма )))
Поделиться4782009-12-23 23:40:58
А шо я, я ничего! Это вы никто не холиварите, даже Аватара не хотите обсуждать, приходится слегонца троллить ))
Поделиться4792009-12-24 09:40:54
Ну, вобщем... автор не оставляет нам выбора, - морпех прав, и любой норм мужик на его месте прибл. также поступил. Что касаеться предательства человеков, то они тут по типу крыс и тараканов только хуже, - кого тут предавать то? Пидоров?