Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекомендую!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ну что, кто в кино ходил, охота саблей помахать.
Вот с кино-говно рецензия, наши националисты куда сильнее обсирают фильму:

Письмо Всеяредакции "Тарасу Бульбе"

Всеяредакция — фильму "Тарас Бульба"!

Ты — фильм дурацкий, проклятого "Бладрейна" брат и товарищ, и самого "Во имя короля" секретарь! Какой ты к чёрту исторический епик, коли размахом да драмой и ребёнка малого не увлечёшь? Голливуд высирает, а ты пожираешь. Не будешь ты, уеболлов тайный сын, зрителей российских под собой иметь, твоего экранного времени мы не боимся, словом и кошельком будем биться с тобой, распроёб твою мать.

В каком лесу глухом ты ховался, в какой землянке от мира скрывался, что не знаешь и того, что любой пьяница знает: негоже нынче выглядеть так, будто родили тебя десять лет назад, а зачали и подавно все двадцать! Неужто не стыдно тебе, хвастун проклятый, называть себя фильмом, когда "Троя" и "Царство небесное" и лицом в сотню раз краше, и духом в две сотни сильнее? Или не понимаешь ты, Ридлискоттов свинопас, что не снимают сейчас так, как при царе Горохе снимали, не изображают добрую сечу сворой уличной, и что не машут казаки сабельками, как кухари ножами да черпаками махают?

И уж если берешься ты, срака распердоленная, якшаться с басурманскими фокусами навроде голосищи закадрового, екскурсов в прошлое и прочей, тьфу, срамоты, то следи за тем, чтобы шло это на пользу и во благо. Не будь у тебя головка хуева на месте, где нормальный люд обычную голову носит, знал бы ты, ирод, что классику литературную потребно в современную ипостась приводить, чтобы зритель, у которого в башке извилины по-другому тренькают, не охуевал до полного охуения, на главных героев глядючи. Ибо где раньше был лихой и свободолюбивый народ, тепереча толпища бандюганов и, прости господи за слово ругательное, мамлюков.

То, что ты — скотина без души и сердца в груди — сразу же в очи бросается, потому что напрасно тратишь силу повествовательную и таланты лицедейские на хересь бздячую и занудную. Не чувствуешь, блядский отрок, ритма сценарного и мовы синематографической! На кой своей же ручонкой замозоленной портишь моменты светлые, будто их у тебя до хера, а не раз два и обчелся? Кто тебе, инвалиду по рождению, музычку писал — неужто Корнелюк, ведмедем в детстве затоптанный? В какой жопе Африканской эти три мелодии звуковой дорожкой кличут? Куда ты, нехристь, двадцать мульёнов американских целковых прошироебил? Ой, возьмутся за тебя государевы люди, и как выяснится, что всплывет бюджетик на счетах забугорских — не сносить тогда тебе башки от гнева людского!

А особенно страшен гнев будет от того, что посмел ты над гордостью за землю русскую издеваться и веру нашу на смех подымать! Где же это видано, в наши-то деньки, чтобы герои, лютую смерть от руки недруга принимая, перед кончиной славною успевали речь про Россию и православие размером ажно с "Отче наш" произнести? Неужто не доходит до пустой твоей башки, всего света и под-света придурок, что ежели какие слова на письме выглядят разумно, ладно да величаво, то в жизни они иной раз токмо смех вызывают? Ах ты некрещёный лоб, мать твою ёб!

Вот так тебе Всяередакция отвечает, никчёмный! Не годен ты кинокартиною зваться – не картина ты, а мазня кривожопая! Число знаем, но тебе не скажем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в жопу нас!

Подписали: Кошевой атаман Михайло Судаков и судья Юрий Лущинский со всем войском зрительским.

Михаил Судаков, Юрий Лущинский
4 апреля 2009
http://www.kino-govno.com/movies/tarasb … lle-kassad

0

362

Я давно посмотрел,но повода особо печатать не было. Фильм не очень меня впечатлил. Ожидал большего.
Какой-то Онг Бак 2 посмотрел тайландский, так он больше понравился, хотя тоже без спецеффектов снят
Индийский фильм недапвно смотрел, ужасы (Оо) ...тоже прогрессируют индусы, ппц, а мы? Грустно
По-моему сам сюжет достоин лучшего фильма, чем тот что снят

ps: Из патриотических фильмов мне понравился фильм про Чигивару недавно снятый. Не наш опять же =/

---------------------------------------

Сегодня посмотрел норвежский фильм "Впусти Меня". Фильм "про вампиров" как бы, но не попса типа Underworld. Вообще интересных фильмов про вампиров мало видел. "Влечение" например..

http://s54.radikal.ru/i144/0904/79/e948dde00857.jpg

part_1
part_2
part_3
part_4

0

363

Интервью с вампиром забыл ))

0

364

DarkyElph написал(а):

Интервью с вампиром забыл ))

Я люблю Кирстен Данст! %)

0

365

Довелось посмотреть вторую часть епического епохального киношедевра "Обитаемый Остров".
Позорная игра актеров! Прость дрянь! Не смотрите ету гадость  :x

0

366

DarkyElph написал(а):

Довелось посмотреть вторую часть епического епохального киношедевра "Обитаемый Остров".
Позорная игра актеров! Прость дрянь! Не смотрите ету гадость

Ну... о первой части я тоже слышал не очень лестные отзывы, а между тем мне очень понравилось...

0

367

Массаракш

0

368

Antares Ну так они обещала сделать вторую часть лучше.. Пока не смотрела, может что то и подправили :)
Sammael Как то скуден у них запас слов выражающих отвращение и т д  и т п :)

0

369

Hecate
Я не верю в наш кинематограф, в кино  любой страны есть своя изюминка, у нас-же идет 100% закос под голливуд. Я не имею ввиду некоммерческое и авторское кино.

0

370

DarkyElph написал(а):

Позорная игра актеров! Прость дрянь! Не смотрите ету гадость  :x

Посмотрел 1 часть, проблевался.На 2 не потрачу своего времени.

0

371

DarkyElph написал(а):

Сегодня посмотрел норвежский фильм "Впусти Меня"

Шведский. Сегодня посмотрел. Есть над чем подумать после просмотра, полтора часа жизни убил на него не зря :)
Фильм типично скандинавский, и затрагивает злободневные проблемы для скандинавов, тем не менее для просмотра мною одобрен :D

0

372

Hecate написал(а):

Как то скуден у них запас слов выражающих отвращение и т д  и т п

Ага.. не по-русски ето )))

-----------------------

http://s54.radikal.ru/i145/0904/bf/9519136ec594.bmp
                                          2006г.

Рекомендую к просмотру документальный фильметц "Вниз по кроличей норе" ("What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole"), где интересно рассказываеться про волновую функцию свободной частицы, квантовую суперпозицию и многое другое )

http://woodash.ru/?p=678

0

373

Посмотрел 2 "обитаемый остров", мне показалось похуже 1й части, как-то все оч сумбурно и кратко, как "женский" бульварный роман в мягкой обложке, все оч коротко, сжато и мегапафосно, игра актеров по-прежнему не оч...
В целом хз, первая часть понравилась, вторая не очень... разик можно посмотреть...

0

374

Вчера с друзьями хотели сходить в кино, глянули что показывают и не пошли. Не на что идти :)

0

375

Сегодня Россомаха выходит)

0

376

а я россомаху уже посмотрел, причем ворованную на студии ) там с недоделанной графикой с набросками, в некоторых местах актеры на веревках летают и всякое такое - прикольно позырить так, а готовую версию наверное и смотреть не стал бы )

0

377

DarkyElph написал(а):

а я россомаху уже посмотрел, причем ворованную на студии ) там с недоделанной графикой с набросками, в некоторых местах актеры на веревках летают и всякое такое - прикольно позырить так, а готовую версию наверное и смотреть не стал бы )

Вот именно пижженые и не стоит смотреть.А в кино в качестве посмотреть это ТРУЪ

0

378

DarkyElph написал(а):

Я вот тоже скачал себе эту версию и просмотрел пару моментов из серёдки, но смотреть не стал, нахрена вот портить впечатление от фильма? ничего интересного не вижу тут, схожу лучше с девушкой в кино.

PS: сёдня видел ахренительное китайское изобретение (в инете на картинке), короче, Русская рулетка!!! К обычному пластмассовому детскому пистолетику с барабаном и с отпиленным дулом прикручен хомут, куда зажимается воздушный шарик. В барабане 1 патрон, у кого шарик лопнул, тот типа умер.
Я загорелся!!! В инете искал, в продаже у нас нету((( решил сегодня идти за материалами, сам сделаю такую штуку))) может потом фотоотчет пришлю)))

0

379

Завтра сходим на Незваных, американский римейк японского хоррора. Судя по трейлеру вроде смотрибельно, тем более мне актриса нравится, которая главную роль исполняет, она еще в корабле-призраке играла.

0

380

Uninvoked интеремный фильметц. Окончание яркое. Запомнилось что догадался в момент когда девочка спускаеться по лестнице что дальше будет (про сестру) Осталось впечатление "раз посмотреть можно", то есть на один раз посмотреть.
мнение

0

381

Ну я ожидал от фильма большего, думал подинамичнее будет. А так получился нормальный триллер с элементами хоррора.
ЗЫ. Чуть не обосрался когда она на кухне за банкой под плиту полезла :D

0

382

ыы ) а не смотрели "Карантин"? там как раз такие елементы местами =) ну так себе фильметц, но посмотреть можно. Похожий фильм Монстро, тока там про гадзилу какую-то, а тут человеки друг друга грызут резво так.. Съемочноя группа из двухъ человек делают репортаж в пожарной части, на вызов попадают, и там все действо дальше происходит в одном доме. Оффициально их евакуировали, но на самом деле запирают на карантин, а если они попытаютиься выбраться то их убьют.

Zloy_Volshebnik написал(а):

А так получился нормальный триллер с элементами хоррора.

Мне показалось что там момент был интересный, когда она осознает происходящее в конце, - эдакое одиночество и обреченность присутствуют

0

383

DarkyElph написал(а):

Мне показалось что там момент был интересный, когда она осознает происходящее в конце, - эдакое одиночество и обреченность присутствуют

Я говорю актриса хорошая.

Фильм вроде не Карантин а Репортаж называется. Вот он на кинопоиске http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325598/

Отредактировано Zloy_Volshebnik (2009-05-02 15:57:40)

0

384

"Страх и ненависть в Ласвегасе" 1998 год

http://i004.radikal.ru/0905/b6/b57532c41ec3.bmp

В ролях: Джонни Депп, Бенисио Дель Торо, Тоби Магуайр, Эллен Баркин, Гари Бьюзи, Кристина Риччи, Марк Хэрмон, Кэмерон Диаз, Кэтрин Хелмонд
Режиссер: Терри Гилльям

смотрел раз 15 навен, ну и рекомендую =)

0

385

Сёдня со Злым вспоминали)  Злой то наш в больнице лежит однако...   
Злой выздоравливай!

P.S. Фильм чёткий.

0

386

А че со Злым? o.O

0

387

Уже выписывают, всё нормуль =)
а я с утра счас уже к зубному съездил. ппц.  поспал 2 часа и поехал. в 3 лег, в 5 встал уже )
и на етот раз все по другому было. во-первых меня уколами заколол, а я все равно все чувствую и пиндец. я говорю мож у меня иммунитет уже с того раза выработался типа? ) он говорит наверное )) вообще говорит ето хорошо, - ето значит у тя крепкие нервы... вот бы не подумал :-D

Death написал(а):

Сёдня со Злым вспоминали)

и мне вспомнился вот что-то )

0

388

Со мной все уже норм, я дома, тока в понедельник на выписку съездить и усе.

0

389

Zloy_Volshebnik написал(а):

Со мной все уже норм, я дома, тока в понедельник на выписку съездить и усе.

Поздравляю!) Рад что ты здоров

0

390

DarkyElph написал(а):

"Страх и ненависть в Ласвегасе" 1998 год

"Единственное, что тебе поможет, парень, это арахис."  :D

"— Вы съехали с бордюра на скорости 40 миль в час.
— Все в порядке. Я так проверяю трансмиссию.
— Молодые люди, а вы не пьяны?
— Только не мы, мы же ответственные люди."

"— Гонка определенно началась. Я видел старт и потому был уверен." просто Капитан Очевидность :)

"— Сынок, зачем тебе два ящика мыла?
— Хочу быть чистым."

Ну и конечно...

"У нас было два пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламидлизергиновой кислоты или ЛСД, солонка наполовину наполненная кокаином и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквелизаторов..."

0