Официальный форум клана "Terminus"

Объявление

Сказано: Тень Света – Тьма, Тень Тьмы – Свет. Но не признают это живущие в Свете: их враг – Тьма. Но не признают это живущие во Тьме: их враг – Свет. И только те, кто живет на узкой полосе тени, разделившей миры Света и Тьмы, не считают их Врагами и не забывают про их Единство. …На перевале что пролегает между Тьмой и Светом стоит древний как мир Знак Рубежа. Рядом с ним высится неприступная Твердыня, охраняющая перевал. Кто называет ее Пограничной заставой Тьмы, а кто – Света. Но воины Твердыни называют себя Стражами Тени, хранителями Рубежа Миров. Говорят, тут правит Равновесие, что только тут меж двух миров на тебя не влияют ни Предначертанность Света ни Свобода Тьмы. Говорят, Твердыню основали пришедшие из Тьмы, чтобы создать рубеж против Сил Света. Говорят, это Светлые силы создали заслон против Тьмы. Много что говорят люди… А что же было на самом деле? Что было – помним мы Стражи Тени. Когда-то мы были Войнами Тьмы славного клана Баратрум. Тьма дала нам Свободу, но шло время, и мы задумывались – а верен ли наш Путь, во имя которого мы отказываем в дружбе Светлым расам? Не есть ли это ограничение, а значит несвобода? И мы решили искать другой путь. Поэтому рядом с Древним знаком мы заложили нашу Твердыню – новую крепость возрожденного клана. Мы назвали его – Terminus, что значит Рубеж, пограничный знак. Мы вышли из Тьмы, но не пришли к Свету. Мы выбрали Единство, и в нем будем черпать свою силу. Путник, откуда бы ты ни пришел – из Света или из Тьмы мы рады тебе. Войди в Твердыню Тени.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекомендую!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ZuMzaT > чет не понял короче
ZuMzaT > у зилота дпс 290 у деймоса в аналогичном конфиге 235
Leonardo > чиво?
Leonardo > и?
ZuMzaT > при этом оптимал зилота 160, деймоса 140
ZuMzaT > ну странно я думал у деймоса больше дпс
Leonardo > Я тебе сейчас обьясню почему.
Leonardo > Там всё обьясняется очень даже логически.
ZuMzaT > давай
Leonardo > http://img137.imageshack.us/img137/3346 … leygb9.jpg
ZuMzaT > -))))))))))))))))

--------------------------

бугага  :D   сцылко надо будет использовать, при случае ))

0

272

DarkyElph зачет :)

0

273

:rofl:)))))) Не, ну ето вапще меня просто порвало, - вчитайтесь только ))))

DEVIL MAELSTROM > got a hostile coming thru here mind if i sit next to this bubble?
CePoBoDopoD > speek russian plz
DEVIL MAELSTROM > one sec ill get some to translate
DEVIL MAELSTROM > у меня тут враг может пролететь отсюда непротив я возле бабла по кэмпю
vsechka > ок
CePoBoDopoD > возле бабла можно
DEVIL MAELSTROM > пасиб

0

274

KuroGane написал(а):

Стимбой - вот, советую, глянуть сие произведение, которое будут показывать по первому каналу в четверг (хотя это уже будет скорее пятница) так как у нас половину полнометражок которые крутили по ОРТ крутили ночью, и эта увы ушла туда же.
Итак в четверг в 1.40 по МСК , всем перед решением смотреть или не смотреть советую прочитать хотя бы первую рецензию полностью!

Через Час Начнётся, смотрите не пропустите!)

0

275

АААаа гады раньше начали

0

276

А в соседней области будет фест, приезжают Pain и Within Temptation.
А Pain это скажу я вам, дааааааа! Музыка труЪ матари, пилоты вагабондов летают под "Supersonic bich", водители интеров тащатся от "Suicude mashine" многие борцы за свободу на корпусах своих Темпестов пишут "Just hate me". Я даже альта назвал в честь их песни "Injected Paradise". Поговаривают, что даже пилоты нано-зилов кроме употребения бустеров еще и слушают Pain.
http://www.pain.cd/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pain
http://depositfiles.com/files/7397347

Отредактировано Sammael (2008-08-22 09:40:57)

0

277

Sammael написал(а):

http://depositfiles.com/files/7397347

качнул ) оказываеться слышал я их, Сам )
А вот вам ещё краткий пример амаррской музыки. Если впечатлит дам вещи более содержательные послушать
Arcana

------------------------------------

Впрочем, помимо этой коротенькой композиции кидаю небольшую подборчку в 33 Мб! Не буду жадничать

И да узрят они Свет!

------------------------------------

Отредактировано DarkyElph (2008-08-22 11:56:13)

0

278

А меня не торкнуло.  :dontknow:
Парни с жужжалками, трясущие буйными головушками, меня уже интересуют разве что в разряде ностальгии, а не музыки. Мне нынче чего-нибудь джазовое подавай или там народно-инструментально-психоделическое, или ска-дабы-регги всякие, или разгильдяйско-развесёло-местное-нонесильноматерщинное, или невротсверхдорогое-коммерческое-супермегашоу.
Дарки, а это случайно не Амарская заупокойная месса? Под неё же героически  погибать хорошо под матарским шквальным огнём!

0

279

Zulu написал(а):

Парни с жужжалками, трясущие буйными головушками

там етого и не было )

Ну что тут сказать, - матар... Конечно не проникнешься. Это музыка из глубин наших душ, а не матарские топ топ тритата тарам-пам-пам туц-тудуц )))

А вот так звучат баллады о величайших амаррских воинах, могущественных императорах, и чудесных землях наших
Ето довольно простой пример, дабы не утруждать матара в его простом матарском восприятии и мироощущении )))

Zulu написал(а):

Дарки, а это случайно не Амарская заупокойная месса? Под неё же героически  погибать хорошо под матарским шквальным огнём!

Напротив.

Sammael написал(а):

Темный рыцарь!

Уж простите меня, но с трудом до конца досмотрел. Что поделать, - не для меня такие фильмы. Мотик у него кстати как у Чёрного Плаща, что прикололо ))
А вот Hellboy II понравился, - ничего такая себе сказочка, и пересмотреть приятно, хоть и не горю любовью ко всем етим модным экшнам, но аццкий парень позабавил =) Особенно понравилось как эльф сражался =)

0

280

DarkyElph написал(а):

там етого и не было )

это я насчёт "Пейн" писал, не уточнил там.

0

281

Пишу вам глубоко и полностью удовлетворенным. Очень болит все тело, полностью сорвал голос, но тем не менее очень давно мне не было так хорошо. Чувство абсолютной гармонии и единения со Вселенной наполнило меня... Я был на PAIN, бля! Это было божественно! Петер Тагтгрен просто мегомонстредло, как они валили, как качественно, и какой драйв! Описывать бесполезно... Глаз радует автограф Петера Тагтгрена на фирменном диске, а в руках приютился ФИРМОВЫЙ МЕДИАТОР который он бросил после концерта БЛЯ!!! Знали бы вы с каким боем он мне достался! Это кайф!  Я даже не знаю с чем сравнить.

0

282

Sammael написал(а):

Знали бы вы с каким боем он мне достался! Это кайф!  Я даже не знаю с чем сравнить.

Херасе!! Ты цел? Жертвы среди мирного населения были? Сколько у тебя киллов? -)))

0

283

Да целый я, целый :) Жертвы немножко были, нефиг было на меня облокачиватся. Ну и с охраной думал заруба будет, очень они нервные были и мешали нам рефлексировать ;)
Теперь я хочу на Samael и White Zombie...

0

284

Sammael написал(а):

Теперь я хочу на Samael

"Samael", ето тема, я б тоже сходил! Не знаю правда что они счас играют, но раньше их слухал, нравились

0

285

Google Chrome
Рекомендую хотя бы потестить новый браузер от гугла,как я слышал они прекращают финансирование моего любимого огнелиса и начинают продвигать новый браузер уже под своим брендом.Сhrome вобрал в себя лучшее от Apple WebKit и Mozilla Firefox .Это маст хэв.Стоит посмотреть видео о некоторых фишках

0

286

Sammael написал(а):

Пишу вам глубоко и полностью удовлетворенным. Очень болит все тело, полностью сорвал голос, но тем не менее очень давно мне не было так хорошо. Чувство абсолютной гармонии и единения со Вселенной наполнило меня... Я был на PAIN, бля! Это было божественно! Петер Тагтгрен просто мегомонстредло, как они валили, как качественно, и какой драйв! Описывать бесполезно... Глаз радует автограф Петера Тагтгрена на фирменном диске, а в руках приютился ФИРМОВЫЙ МЕДИАТОР который он бросил после концерта БЛЯ!!! Знали бы вы с каким боем он мне достался! Это кайф!  Я даже не знаю с чем сравнить.

да ты матерый фанат :) кулл, я тоже очень люблю концерты... грац :)

0

287

Flash написал(а):

Google Chrome

Не думаю что он лучше чем Опера. Но попробую потестить, м.б. моё мнение изменится.

0

288

Hecate написал(а):

Не думаю что он лучше чем Опера. Но попробую потестить, м.б. моё мнение изменится.

Ну опера не плохой браузер конечно,но Google Chrome довольно свежий подход,хотя я сначала несколько скептично к нему отнесся,вечер погонял-понравился.Все таки это сделано руками людей что делали мазилу,а мазила это мегарулезз!

0

289

Hecate написал(а):

Не думаю что он лучше чем Опера.

У них в планах конкуретный браузер сделать, всем остьальным. Они вроде как абсолютно заново его изобретают, - такой вод подход ) А так.. Опера - мой любимый, - рекомендую )

0

290

Намедни вспомнил книгу одну, от которой буквально пёрло, - давно её читал уже.. Надо перечитать. Ооочень рекомендую их к прочтению! Фантастическое просто произведение =))

"Акулу ещё не съели"

Тут обе "Акулы", и ещё "Мурзик" и "Путешествие в мир Толкиена" залил http://depositfiles.com/files/7803034

0

291

Очень настоятельно рекомендую посмотреть цикл фильмов "Большая игра".
http://ipoteka.it/suslov.php/media/ecec … -ed-1-n-n-  -  сдесь интервью с Михаилом Леонтьевым
http://www.binmovie.ru/2007/12/04/bolsh … tvrip.html  -  о фильме

0

292

Давно читал, а тут вспомнилось и решил перечитаю, и вам порекомендую заодно.
Роман философа-экзистенциалиста Альбера Камю - "Посторонний"
Он небольшой по объёму, для чтения. И читаеться на одном дыхании, поскольку написан ещё складно и красиво. Иногда по ощущениям что стих читаешь. Имхо

0

293

Памятник Дантесу

Отличный рассказец. Смешной. О возвышенном и приземлённом, о божьем даре и яичнице, об "исторической правде".

Для осиливших рассказ: у нас есть другое "наше всё" - Т.Г.Шевченко.  Тот ещё фрукт был тоже. О нём тоже много интересной инфы есть за рамками школьного и даже институтского курса.

0

294

А я вчера скачал Ред Алерт 3, чуток поигрался, как и обещали, море (само)издевательства над штампами. Классные ролики, одинаково стебовые за все 3 расы. Масса телок  с сиськами и всем чем положено добавляют веселья и азарту.
Баланса у электроник Артс как всегда нет - Советский Союз самый сильный в лобовой атаке. У русских все колоритно: медведы в броне, новый агент - Наташа, пришла на смену предательнице Тане. Очень веселое супероружие (ядерных ракет и хроносферы нет) русские могут магнитными спутниками забирать вражескую технику на орбиту и потом бомбить спутниками вражин.
За америкосов не играл, но у них упор на защиту вроде бы, особо высоких технологий нет, потому что Энштейна небыло. Ролики тоже сешные, презик тупит не хуже Буша, причем все оформлено с соответствуюзим пафосом.
Япония с самураями с джедайскими саблями, кучами трансформеров, дронов и пафоса меня вообще не впечатлила пока что, у них упор сделан на микроуправление, но микроменеджмент в во вселенной РА это имхо бред, это не Старкрафт и не Вархаммер.
В общем, как стратегия убожество - графа так себе, микроуправления небыло, нет, и не надо, но как славная параноидально-юмористическая вселенная - само то. Ну где еще можно от своих юнитов услышать: "Убивать узкоглазых не только весело но и легко", и предложения после боя выпить (известно чего).
Играь однозначно, но не больше 3-х дней.

0

295

Sammael написал(а):

"Убивать узкоглазых не только весело но и легко"

Ухахах!Повеселил!Хорошее описание Сам,тебе обзоры писать надо!

0

296

Zulu написал(а):

Памятник Дантесу
Отличный рассказец. Смешной. О возвышенном и приземлённом, о божьем даре и яичнице, об "исторической правде".
Для осиливших рассказ: у нас есть другое "наше всё" - Т.Г.Шевченко.  Тот ещё фрукт был тоже. О нём тоже много интересной инфы есть за рамками школьного и даже институтского курса.

Осилил. Что же и правда интересно, как то не задумывался об этом, а тема конечно интересная. Такое сплошь и рядом - творческие люди очень часто такие бывают. Да и вообще люди таковы. Стоит почитать воспоминания о массе известных людей - Суворове, Толстом. о каждом практически человеке. Так и надо понимать, что это живые люди! Не возможно унифицировать человека ни в сторону Бога, не в сторону черта (с). Что лишний раз доказывает - никого не стоит ставить на алтарь кумира. Уважать следует, и памятники ставят для этого. Но вовсе не для того "чтобы брали пример во всем". Идиотский подход. Так что конкретно по этой истории - крепко ошибалась имено учительница, поскольку занялась не своим делом - ей о литературе надо было говорить, а не прославлять личность.

0

297

Sammael написал(а):

и предложения после боя выпить (известно чего). Играь однозначно, но не больше 3-х дней.

неужто йаду? ))

Shrek написал(а):

Осилил.

Думаю тоже осилю, потому что коротенький.......  каюсь, -  совсем я что-то читать разучился =/  сорри ми за оффтоп

зы: Постороннего  так никто не осилил, интересно?

0

298

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=jqLSSnEalFg[/youtube]

0

299

оО.. это так фолаут эволюционировал???

0

300

Именно,щас еще скринов кину))
Братство стали)) Это все тот же фол,но в новой упаковке, пост'ядерная атмосфера присутствует!Только ругают за малое присутствие черного юмора как в предыдущих частях,а вообще это шедевр!

Отредактировано Flash (2008-11-16 16:44:30)

0