Тока мне вот мой братец установил на нтфс и типерь винда грузится долго, а раньше, когда на фат стояла, там чтучка бегает когда икспи написано, вот она у мну пробегала три-читыре раза и всё винда загружена. а исчо у мну был диск с виндой (винда ставилася так, шо хрен сломается, вот уже стоит хрен знает сколько - мож год, мож два), диск был просто супер - друг поцарапал и звиздец.
Не могу зайти в игрульку=(
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться322007-10-30 17:22:43
диск был просто супер - друг поцарапал и звиздец.
обидно блин.
Поделиться332007-10-30 17:32:55
Очинь обидно. на нём лечилка была, для её винды, лечила быстро и качественно, не нужно было потом ни дрова заново ставить ни чё не надо было делать тока крякнуть её исчо разок. А диск был скопирован с лицензионного прям при мне и кряк кинули хороший. лицензия работала 30 дней без кряка.
Поделиться342007-10-30 17:36:08
ну чего там Стерва... пиши...
Поделиться352007-10-30 17:36:31
Куку :help: Сижу жду Макса(Sh0T)надеюсь он мине поможет=))
Поделиться362007-10-30 17:39:10
а щас в чём проблема?
Дрова нашла?
Поделиться372007-10-30 17:41:11
Не нашла=(один диск ваще не видит :bb:
Поделиться382007-10-30 17:44:23
Ща разозлюсь и сделаю компу харакири
Поделиться392007-10-30 17:45:28
а на форум как вышла?
Поделиться402007-10-30 17:47:55
лана, я ухожу, надеюсь ШОТ поможет.
Поделиться412007-10-30 17:50:06
При установке винды комп ругался на что нибудь?.И как ставила с форматированием или без?Какая сетевая определить просто,если разьем RJ45(куда шнурок сетевой воткнут) рядом с другими разьемами,то это интегрированая в "мамку" тогда нужны только дрова от мамки,там все устройства,кроме видюхи.
Если RJ45 находиться несколько отдельно,на отдельной "планке" то это PCI сетевуха и к ней должен быть свой диск с дровами.
Поделиться422007-10-30 17:54:04
угу.
Вот что значит диски от компа раскидывать )))
Поделиться432007-10-30 17:57:08
кста, у нас тут все такие умныя. любую проблему разрулят )))
Поделиться442007-10-30 19:02:00
соболезную
Поделиться452007-10-30 19:36:51
И еще какой тип соединения с инетом?Отображается ли "Подключение по локальной сети"?
Поделиться462007-10-30 21:30:38
Всё в норме, Макс мну спас
Поделиться472007-10-30 21:32:20
а он не может заодно вылечить мой комп от переодического ресета во время игры?
Поделиться482007-10-30 21:35:36
У меня такая хрень,но у мну видео нагнулось имхо..
Поделиться492007-10-30 21:46:30
Наташа, проверь кулер на видео карточке, температуру проца при работе нормальной... а там уже дальше все что угодно может быть.
Поделиться502007-10-31 00:09:24
Наташа, проверь кулер на видео карточке, температуру проца при работе нормальной...
Помню как у меня до 117 градусов раз нагрелась, а я всё не понимал, почему игра вылетает и всё виснет.. Оказалось вентилятор на видюхе умер )))
Но тут в другом дело совсем
Поделиться512007-10-31 00:23:09
НЕт проблем Ната,будет время побольше,настрою тебе этот шнурок =))
З.Ы. "Хеллоу народ!!! Не забыли меня ещё?? =)) Надеюсь нет..Я скоро опятьбуду засорять вам эфир своим онлайном,вот только правда не знаю точную дату и время =) "
Поделиться522007-10-31 00:25:48
а он не может заодно вылечить мой комп от переодического ресета во время игры?
презагрузка компа бывает часто из-за слобого БП (Блок Питания), ты не скажешь случаем какой мощности он у тебя (там с зади должно быть написано), сколько ему возрасту и сколько устройств подключено ( CD-ROM/DVD-ROM и жёстких дисков). Просто после покупки, многие устанавливают дополнительное оборудование и со временем БП начинает гнать. Есчо вирус может быть.
проверь температуру проца при работе нормальной...
Вот это тоже может быть причиной - тогда необходимо поменять кулер на процессоре. Ещё надо обратить внимание на то , при каких обстоятельствах происходит рестарт компа. В любое время? Только в игре? В игре когда на экране много объектов, то есть типа красивого много сразу или короче не в поле? В игре при большом колличестве других игроков ( не NPC)?
Поделиться532007-10-31 00:30:50
Помню как у меня до 117 градусов раз нагрелась
Я когда свой первый комп покупал (на самом деле брат покупал), там вообще забыли кулер на процессор поставить. мы с братом еле еле винду туды поставили (тогда ещё 98) и не понимали что такое с компом, пока в СЦ (сервисный центр) не отнесли. Когда при нас комп открыли, а кулер висит не прикреплённый и не подключенный. я был в афиге просто.
Поделиться542007-10-31 00:46:26
У меня такая хрень,но у мну видео нагнулось имхо..
Када видео накрывается, начинает гнать всё на экране, то есть от текстур начинают идти полосы в разные стороны, цвета начинают меняться, дрожь на экране и ваще много чего интересного, но в основном на экране. Попробуй тест для видео карты - "3D Mark" чтоли он называется, или возьми какой-нить бооооооольшой видео и музыкальный файл и перекадируй его в другой формат, это оч сильно нагрузит проц, если ресет из-за этого пойдёт значит кулерок надо поменять на проце, ну или по чистить. Если подозрения на БП (это если много устройств), то кинь что-нить большое с одного харда на другой и в СD-ROM (если два, то в два) вставь диски, чтоб читаться начали и процесс какой-нить запусти на компе. Главное чтоб блок не пальнул, а то можно сжечь всё, включая мышь и клаву )))
Поделиться552007-10-31 01:16:01
Када видео накрывается, начинает гнать всё на экране, то есть от текстур начинают идти полосы в разные стороны, цвета начинают меняться, дрожь на экране и ваще много чего интересного, но в основном на экране.
Именно так,я знаю что это видяха 100%.Артефакты сначала лезут,полосы и тд,потом резко все становится зелеными квадратиками и рестарт=(Пробовал чистить кулер,толку 0.Короче надо менять железяку,уже время ее пришло..
Вобщем придется вынуждено отдохнуть немного от линяги(оно и хорошо,доктора не рекомендуют много компа)Нужно выделять время и деньги и чирить за видюхой.
Кстати , если у кого нибудь (москвичи к вам)есть железяка вроде MX440 или ей подобные девайсы,поделитесь плиз,готов купить!=)
Поделиться562007-10-31 07:19:11
Именно так,я знаю что это видяха 100%.Артефакты сначала лезут,полосы и тд
Дрова меняй. Если радеончик стоит советую прогу ATi Tray Tools - она позволяет с видео поиграть. Я так свой х800 настроил и раогнал - ни с одной игрушкой проблем нет.
Для GeForce тоже проги есть тока я не помню названий.
Поделиться572007-10-31 10:23:56
Злой,видюха энвидиа=)Менял ужо и дрова,и винду попутно переставил,все оказалось бесполезным.Да и раньше траблов таких небыло,тут явно аппатратная проблема.Видюшка старая уже, но на ней большинство игр работает(работало)Дорогую брать не хочу,т.к. я не играю кроме линяги ни во что,да и вообще другие приоритеты по трате кровных.Так что тут ее дрочи-не дрочи, а все одно...хотя я ее помучаю еще думаю=)
Старая материнка прибита к стене , видюха- следующая :big_boss:
Поделиться582007-10-31 17:57:30
Начнём:)
1. я сталкивалась с перегревом видео и знаю как это выглядет на мониторе (ранее была карточка только с радиатором, без всяких кулеров)
2. Я перекодировала двд в ави, копировала двд с одного привода на другой и т д Нагружала комп так что реакцию на мышь следовало ждать минуту Ресетов не было.
3. Температура видео, процессора, жёсткого и т д как правило не превышает доп. значений. (проверяла прогами след за температурой. Да и воздух не горячий обычно
4. комп стоит без боковых стенок. Пылесосится-чистится регулярно.
5. Проверка на вирусы-трояны ничего не дала. Переустановка винды несколько раз, установка игры на разные диски - тоже мимо.
5. Отключена опция в биосе "рестарт из за ошибок" что то в этом роде. Тоже не помогло
6. установка свежих дров для матери и видео - не помогла.
-Комп ресется ТОЛЬКО во время игры, иногда каждые пол часа а иногда 1 раз за ночь.
-Количество игроков, детализация и т д особо не влюяют. Можно на осады походить и ничего, а можно стоя в чистом поле на фоне 1 дерева во время диалога в чате вылететь раз 5.
-Ресет происходит так : комп резко выключается как при ресете, но перезагрузки не происходит. Для того что бы его зпустить, нужно : нажаьб на ресет, дождаться странного музыкального сигнала (так и не смогла найти ему расшифровку Он должен обозначать какую именно ошибку выдаёт комп), выкл. кнопкой выключения и этой же кнопкой включить-запустить комп.
-есть прога отслеживающая мою видеокарту, она иногда выдает предупреждение о потери питания (точно не помню что там написано) Потеря питания длится 1-2 сек. Ресата в режиме отсутсвия запушенной линейки нет, а при запущенной линеке это просто не проверить , так как все происходит мгновенно.
-Прошлой зимой спасало приоткрытое окно на улицу (ресетов почти не было)
-количество ресетов, субьективно, увеличивается при увеличении циферки показанной при выборе серва "елена" и "афина" ( типа 34, 55, 76 и др. )
-достаточно сильно греется какая то деталька на материнскоой. Эта деталька имеет собственный маленький кулер (он работает). Потом могу показать её фото, м.б. опознаете
-кулеры установлены на : процессор, видео, винчестере, блок питания в компе и на вытяжке. всё работает и чисто.
-имеется бесперебойник. Его особенности сказать пока не готова, выложу вместе с фоткой и остальной инфой.
Отредактировано Hecate (2007-10-31 18:01:12)
Поделиться592007-10-31 18:21:13
+ мильён за обьяснение, вот те на...
хмм, если есть кулер на какой-то детальке на мамке, то скорее всего это мост (их на мамке 2). Тока вот забыл какой за что отвечает. Если тока в игре, то наверно влияет какая-то сетевая активность. Если есть возможность попробуй сетевую карту (луче другую) в др слот поставить.
Я как-то помню дарки мне писал что у него из-за френд чата гоны появляются.
Если это всё из-за конфликта програмного с железом то это оч плохо, но попробовать исчо стоит.
З.Ы. так что если у кого вопросы есть по поводу компов - Hecate. Походу профи...
Поделиться602007-10-31 18:36:00
З.Ы. так что если у кого вопросы есть по поводу компов - Hecate. Походу профи...
Стебаемся, да?
- Из за френд чата в игре возможен вылет с критом. Было пару раз на ноуте.
-Сетевых карты две, одна втроенная, другая вставленная в слот. Играла через обе, результат тот же - ресет.
-Позже попробую откл. бесперебойник и запитаюсь напрямую от сети, это чревато, но ради эксперимента можно попробовать.
-попробую откл. кулер на вытяжке ( при снятых крышках не особо большой эффект наверное даёт)
Я когда найду инфу о системе (снимала какой то прогой) прошу - посмотрите- может там железо не стыкуется изначально.
Отредактировано Hecate (2007-10-31 18:38:31)