[реклама вместо картинки]
Если не получилось то хз
Гы гы получилось, Зацените скоко у него шмота.
Отредактировано LAZman (2007-10-18 13:34:36)
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Картинко
[реклама вместо картинки]
Если не получилось то хз
Гы гы получилось, Зацените скоко у него шмота.
Отредактировано LAZman (2007-10-18 13:34:36)
Нихрена ты по Лилит дамажишь! Это какой саб включен? Хавк?
Эксклюзив блин
Отредактировано LAZman (2007-10-23 22:19:15)
Не лаз некто "Рыжая" тут нету,нах ее.А что это за исклзив?Это типа кто,ты??????????????????????????
или это прикол?????? К стати Лаз,Абс где ваши фото?и не вижу фото тиля?ЧТО ТАКОЕ,ЧТО ЗА ФИГНЯ!
Эксклюзив блин
я поищу в хистори асю линк на ЛайфДжорнал, там не одна фоточка этого ... эмм... существа
LAZman, как ты довёл себя до такого?
Лаз 1 вопрос,это ты ?
Каждый выражаеться как может
Лэз, еси ето не твоя фотка, то я её переношу, - тема не для етого создавалась
я могу описать ету картину,
Когда давным давно,когда Орки не прекращали наподать на Ельфов,и делали ето каждый день...
Один из орков нашол маленького Эльфа,и решил его оставить в живых,прошли годы,Ельфёнок рос среди Орков,и делал всё тоже самое что и они,
РЕЗУЛЬТАТ на Лицо
Отредактировано Viking (2007-10-24 13:43:40)
А может было всё на оборот. Эльфы выкрали маленького орчёнка и выростили его, явно это был сынок вожака стаи орков, т.к. он (сынок) альбинос. И воспитали его против орков. И вот однажды наступил день, когда он встретился с орками в битве... (и т.д и т.п)
А если это эльф светляк, то орки видать подкармливали его протеинами и всякой такой дрянью.
ДА это фото есть на всех сайтах аля "фишки" или "зиза"Бугага!
Если это Лаз я сожру носки свои!
Flash
нас кормят дезой?
нас кормят дезой?
ЭЭ...непонял вопроса..
ДА это фото есть на всех сайтах аля "фишки" или "зиза"Бугага!
Если это Лаз я сожру носки свои!
это не его фотка?
Конечно нет!!Он глуманул жестоко.Странно, ты читаешь БАШ но не смортришь фишки.
Отредактировано Flash (2007-10-25 23:15:40)
Флеш )))
еслиб ето был Лаз яб нах повесилсо
Че вы тут одной фотой балуетесь, вот вам фото сессия этого "красавца епт"... выкопал специально в логах аськи
http://serj-sobakin-m.livejournal.com/121204.html
ЗЫ. добавка от туда же
Отредактировано Chernomor (2007-10-26 19:00:41)
Странно, ты читаешь БАШ но не смортришь фишки.
картинки трафик хавають
АААААААААААААА, LAZman, ты за каво себя выдал? Неужто поклонник его?
Чувак просто смерть. Ещё надо было от копчика хвост нарастить и перепонки между пальцами пришить, зрачки как у кошака и язык раздвоить и тоньше сделать. Ну и главное - МОЗГ его на опыты пустить, чтоб потом показывать во всяких учебных заведения мозги сумашедшего.
А есчо я видел чуваков, у которых были кашачьи глаза, раздвоенные языки, рога, искуственно созданные шрамы - типа от лапы зверя и многое другое. Это всё по телеку показывали, я когда увидел просто в акуе был. Ну что тут сказать...
А есчо я видел чуваков, у которых были кашачьи глаза
идешь в любом магазин и заказываешь себе линзы.. хочешь цветные, хочешь как у кошек, собак, крокодилов, черепашек, рыбки
Чудище которое запостил Черномор,это человек тигр,самый модифицированный человек в мире,он индеец и стремится как можно больше походить на тигра,у него даже хвост есть
А тот ,за кого выдавал себя Лаз- это сын Бориса Моисеева и Элтона Джона(кто отец не известно)В детстве он просто упал в бочку со стероидами,поэтому такой здоровый
прастите за пошлость
Бедняга этот парень, интересно чем отцы его вскармливали когда он был маленьким.
Омфг! Евтаназия его спасёт!
OMG!=)
Мечтаем?
Если тока о сосиске с кетчупом=)
OMG!=)
вроде не отличаюсь медленным мышлением, но почти пол минуты пытался понять в чём прикол....
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Картинко