Так ладно на будущее отпишу сразу мне , если я всё таки доживу до саба потребуються,
+4InT/Win-4-4Men +4Con-4STR
и о если случиться чудо и второй саб, хот яхз можэет и сначало всё таки возьму ФР: +4Str-4Con/+3Dex-3Con/+2Dex-2Con
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Советы и Квесты » Татоо для всех! :)
Так ладно на будущее отпишу сразу мне , если я всё таки доживу до саба потребуються,
+4InT/Win-4-4Men +4Con-4STR
и о если случиться чудо и второй саб, хот яхз можэет и сначало всё таки возьму ФР: +4Str-4Con/+3Dex-3Con/+2Dex-2Con
по татушка все просто, если есть в спойле - спойлим, думаю скоро спойл 60+ моба не будет проблема для меня, а если такой тату нет в спойле - берем бота/удочку/РБ и скупаем рыб. ресы и варим/ловим рыбку и варим/с РБ выбиваем.
по татушка все просто
Ээ не гони лошадей до моего саба мне как до китая раком и нет смысла вкладывать в это "ресурсы " на данный момент + моему БД тату ненужны.
у меня стоит 3 тату +4инт-5мен, +4вит-5мен, +4кон-5стр
Я вам скажу нахер весь этот крафт, купил себе эти краски в магазе, каждая краска по 50к. Каждая тату вышла гдето по 750к( 500к-краски и 250к-рисование)
Вы скажите что я теряю лишние единицы МЕН и СТР а ну и нахер их))) разницы ваще не возможно заметить,да и цена ваще грошы по сравнению с редкими красками)) в которых каждая тату+4-4 будет обходиться около 3кк ЗАЧЕМ????
Так что вдумайтесь в такую трату денег...на эти ~9кк можно кое чо и покруче приобрести))
Так что вдумайтесь в такую трату денег...
если что то делаешь делай качественно, + в сражение эти самые эдинички и могут решить, только ты этого никогда не узнаешь потому что ты же не думаешь что они что то решают....
Шрек, в КВХ поступили 4 красочки Greater Dye of Greater Str+4 Con-4. Можно их мну выдать, 3 у меня уже есть вроде в сундуке. Буду делать тату
Конечно могу выдать.
Зачем гному такое тату?
очевидно что бить сильнее
Ему бы есчо на VIT, то есть на DEX. На VIT тоже можно.
йа в раздумьях был по началу, что выбрать. или дех - что даёт скорость атаки, криты или стр - чтобы сильнее бить и БОЛЬШИЙ ШАНС ПОЛОЖИТЬ В СТАН . Я бы 2 тату поставил, но не хочется мне так КОН резать
стр - чтобы сильнее бить и БОЛЬШИЙ ШАНС ПОЛОЖИТЬ В СТАН .
Порезанный кон даст о себе знать,у меня такое тату,но я убиваю моба х4 с 1-3 ударов,застанить они не успевают обычно,лимит рулит.
А гному лучше декс 100% уворот и скорость атаки поможет больше чем вливание силы,но эту краску достать тяжело
Отредактировано Flash (2007-11-15 10:33:02)
А гному лучше декс 100% уворот и скорость атаки поможет больше чем вливание силы,но эту краску достать тяжело
Повышая ДЕКС (и урезая КОН, как я понял) гному хорошего ничего не получишь. Уворот у гнома в хеви, как у локомотива на рельсах. Пассивок-то нет. Да и толку в увороте, когда тебя на паровозах мобов 6-7 колотят одновременно? Повышать скорость атаки гному глупо, так как на паровозах это только жрёт лишние соски. Повышение скорости бега на 6 - тоже фигня. От СРа не убежишь, а мобов и под ВВ собирать можно нормально. Точность и шанс крита тоже совсем чуток добавляются. Их и от бафа нормально добавляется.
По-моему только СТР надо гному повышать за счёт КОН. Это экономия сосок на паровозах и без пики тоже бОльшая эффективность. КОН резать не страшно, если не паровозить станящих жёлтых мобов. У мобов равного иили меньшего лвла стан проходит очень плохо. И вообще паровозить жёлтых мобов нельзя. А в истреблении одиночных мобов КОН вообще роли не играет. Гномы на себя ДД не переагривают мобов.
П.С. Если тема умирала ,сори за некропост.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Советы и Квесты » Татоо для всех! :)