а потом удивляешься
kusou! ( часто переводиться как Чёрт! )и как я мог забыть такое простое ругательство ... ех , инфо диск неработает , даже анимэ глянуть не могу.
Gomen nasai
ненадо так переживать)
Официальный форум клана "Terminus" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...
а потом удивляешься
kusou! ( часто переводиться как Чёрт! )и как я мог забыть такое простое ругательство ... ех , инфо диск неработает , даже анимэ глянуть не могу.
Gomen nasai
ненадо так переживать)
Хаа , sho chi.
sho chi.
Наверно нужно создать свою тему где будет двоём на японском флудить
а флудить обязательно на японском?
К ваи на форум сложно попасть. "сервер перегружен"
Всем шалом!!!))) Можно в гости?)
Всем шалом!!!))) Можно в гости?)
Добро пожаловать (8
Здравствуйте
Привет
Привет!
Ох какие гости! добро пожаловать
А у вас тут мило))) Уютно и весело, мне нравится)))Приятно видеть знакомые лица!
Так, поздравьте мя, терь я дипломированный специалист
Fabien и в чём же ты теперь специалист?
Так, поздравьте мя, терь я дипломированный специалист
Фаб поздравляю! Маладца! С профой тебя!
Гратц!
Ну по идее в ближайшее время мне присвоят квалификацию "математик-программист" ведущего белрусского вуза
Так же вполне возможно что через месячишко, при успешной сдаче, мне выдадут диплом о втором образовании с квалификацией "математик-экономист" (или просто "экономист" пока точно не известно) того же вуза
Типа похвастался, маленький шаг для меня и большой шаг для всего человечества =)
Отредактировано Fabien (2007-06-09 00:42:37)
Fabien, поздравляю с етим важным знаменательным событием в твоей жизни!
Фаб! Поздравляю со значительным событием!
большой шаг для всего человечества =)
а в какую сторону? Шутка. ))
Поздравляю тебя, удачи!
да я тоже шутканул
всё, больше шуток или РП не будет?
Пипец, деньги кончились ваабще, а зарплата тока 10-ва. Что делать, падскажити пажалуста.
ААААА!!!!! У меня такая же беда.. В кармане было 40р., ждал зарплату сегодня, нагрёб и пошёл сдал в магаз мелочи на 200 р.
А у миня дома капилка тоже есть. Ех, нада будит иё распатрашить. Мне ищо друг пазванил, сказал долг хочит вирнуть, как рас во вримя.
Я конечно извиняюсь, но ты неправильно поставил ударение в глаголе "званить" :rtfm:
я паставил ударение правильна, не нада тут на миня нагаваривать, я всё сваю жизь писал прально и бес ашибак. миня даже учительница па рускаму изыку всигда хволила.
Ага.. Так прям и говорила, - биджо, Дима-джан ))
Вот что щас написано -
- За последние 24 часа форум посетили (Пользователей: 14; Рекорд: 22, зафиксирован 2007-05-19) -
я каждый раз смотрю скока народу заходит, а не могли бы Вы Все по чаще посещать форум, мне так интересно когда за 24 часа нороду посетит больше чем 22 чилавека (орка,тёмного и светлого эльфа,гнома).
ну, ребза поднажмите...
и заходите хоть раз в сутки...
KAMPEN MOT GUD OG HVITEKRIST ER IGANG!
Вот и думайте что это значит
Вы здесь » Официальный форум клана "Terminus" » Зал "Пиршество Флудеров" » Жесткий флуд для преодоления ограничений...